Девочки, те кто живёт в США и имеет право голоса, за кого собираетесь голосовать? Выбор уж очень скудный, ни одного хорошего кандидата.
клева, меня представьте, удивляет, когда вчерашний избиваемый солдатик первого года превращается в избивающего новобранцев старослужащего. И когда еврей, половину народа которого положили лишь за принадлежность к евреям, вместо того, чтоб навек возненавидеть саму идею расовой и национальной розни, с увлечением рассказывает, что белые гораздо лучше негров, потому, что кожа у них правильного цвета. Меня это удивляет, возмущает и отвращает.
1277-Своим скудным умом тебе этого не понять, так что не пытайся.
Американцы любят свою страну не за березки и не за исторические лапти.
И челом никогда не били царю-батюшке.
На смену демократам всегда приходят республиканцы и наоборот, а время летит неумолимо.
Пережили Картера, теперь он книжки пишет-писатель, и этого переживем.
Нам грозит повышение налогов и увеличение числа дармоедов, только и всего.
Но нас есть полиция, которая не имеет ничего общего с ментами ростом и умом с чинарик, есть закон который работал и будет работать кто бы ни жил в Белом доме, есть настоящая, а не бутафорская конституция. И пусть кто то попробует ее не выполнить или переписать на свой манер, как это делается в России.
Поэтому у нас все было и будет ОК.
А внешняя политика - это уже ваша печаль и не известно во что она выльется.
Может еще Буша вспоминать будете и не раз.
Да вроде Обама обещал с Ираном разобраться и не позволить ему создать ядерное оружие. Вот только как он будет это делать он не говорил.
Уже бабушка, я незнаю что там солдатик я не живу в стране где солдати избивают друг друга , а меня удивляет почему нацизм в РоссиИ ? меня удивлет почему речь о еврееях тут ? вас от ваших же нацистов не приводит в неудоумение от нелепых праздников наветов каторые молодежи в головы вставляют батурины говнюрины и т.д о том что люди должны сидеть по домам в следствии безголовости властей и все дозволености вовремя маршей каких-то ,вот я думаю почему славяни каторые так стойка верят в христа ,и так стойко отстаивают право на то что победа в Вов принадлежит им допускают ,такое как национализм и фашиз? вас это не отращает а евреи исходят всегда из доравосмысла и чувства самосохранения :) отсюда и не доверия и некий скпетицимзм, все нормально :)
"""внешняя политика - это уже ваша печаль и не известно во что она выльется. """ Ну. это печаль сейчас Обамы. Посмотрим как он войска с Ирака выведет и во что после этого превратится Ирак. И как с Ираном, не идущим не на какие уступки, разберется. Буш правильно сделал, что оставил это следующему президенту.
Спешу, "здравого смысла" , да нет гость 1287 эТо он Израилю оставил Иран ,разбирайтесь сами, а нам и так Иракской курусели хватило , ладно иногурация в январе ? там посмотрим чего будет .
клева, меня в моей стране очень многое приводит в бешенство, а не просто изумляет и отвращает, однако это не тема данной ветки. Речь о евреях ведется потому, что они расизмом отличаются, живя в Штатах, и только. Я, кстати, сама на четверть еврейка, если судить по крови. И вообще атеист, так что загадочную славянскую душу и православные изыски мне не приписывайте, плиз. Но я любую национальную и расовую нетерпимость на дух не переношу, потому в этом ключе и высказываюсь. Не иназывали бы здесь мои бывие соотечественники Обаму обезьяной - вообще бы не вмешалась в беседу, как и обычно не лезу на эммигрантские ветки.
Ходят слухи, что Белый Дом теперь будет называться Барак Обамы....
Бабушка, ну сколько можно повторять одно и то же? Причем тут расовая нетерпимость? Мы просто не хотели второго Картера, которого соросы навязали стране. Даже если бы он был голубоглазый блондин. Просто цвет кожи этого нового Картера блокирует любую критику в его адрес, как расизм. Если бы вы умели читать, вы бы не говорили о расовой нетерпимости, прочитав мой пост 870. Голову на плечах иметь надо и понимать прочитанное.
Бабушка АУ я рада что вы на четверь еврейка :) даже еслиб вы были эскимос тоже хоршо вы на русском пишите :)! вы вообще где тут кого видите ? евреи, французы ,чукчи :)),я не пойму ,ваша страна, не ваша страна. вы как Мокко простите в самом деле, какой-то дет сад , вы арабов любите ? я нет и что дальше ? нащет приписок простите, вы о чем? ,я констатировала факт непонятного праздника , со фвастикой и иконой ,чего ж я приписала ? это журналист писал вон ,а не я ,что евреи рассовой отличаются дискриминацией :) у евреев даже эфиопы есть, а они как известнго ну совсем не белые , а на нащет эмигранских ? , я сегодня тут завтра в Москве, стреляю скинхедов и иконой побашке даю, вы сомной ? вы ж атеист, да и за то что с в стоянии афекта прибили пару подонков фашиский только спасибо скажут :),я думаю нам ничего не будет , адвокаты тоже есть хорошие :) если чео :) вам же тоже многое ненравиться в вашей стране :)? Обама это экзотично, вот и я говорю посмотрим, а что если завтра в России призидент будет афроамериканец?это возможно представить ?,если по статистики очень много убито иностранцев
Вот уже бабушка вас бесит что в Америки тетки три с половиной назвлали не коретно на русском форуме призедента США исходя из своих помыслови и понимания, и тут вы говорите что в вашей стране вас бесит , ну так пойдите напишите Лужкову заявления что это безобразия проведения этих шествий нациских , и Лукину поправам человека это все в Москве есть и все доступно , чтоб завтра позно не было .
"Я, кстати, сама на четверть еврейка", уже бабушка, еще немного и я буду верить в то, что национальность многое определяет:)
Кстати, переживающие, хотите порадую? Ну не понравится Вам Обама, переизберете через 4 года, а нам кажись кранты, Медвед хочет нас не менее 6 лет радовать, а если учесть, что у нас менее двух сроков не сидят (и никакого УДО для населения), то и все 12. Вот она - стабильная страна, я теперь знаю кто будет президентом, когда моему старшему ребенку будет столько сколько было мне, когда президентом стал ВВП. Это ахтунг какой-то во всех смыслах этого слова.
ПС это не совсем есть хорошо что на 6 лет ? это попахивает нотками Сталина .
Да Америке можно не бояться - ну, не понравится Обама, можно будет через 4 года выбрать другого, и даже более светлого. Но вот дальше уже будет сложнее, демографический процесс будет идти и решать будет уже темнокожее большинство.
А что, разве должно быть только 4 года срок? Вроде в Англии больше, но точно вообще-то не помню.
1256, прослезились, ай-ай-ай-...какая прЭлесть...ну вы еще не раз прослезитесь
***, хоть бы убили поскорее
Уже бабаушка, вы поживите с неграми, которые вам наголову кладут постоянно потом и про рассовую терпимость покалякаем....это они у вас в России тихие и скромные а здесь это вообще помои впо большей части, есть нормальные и образованные но это ничто по сравнению с оснвной ленивой и тупой массой
1299, Вы о чем?
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
обамушка вся европа за тебя!
и я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И не врите вы про всю Европу, они не такие идиоты... Саркози уже давно высказался по поводу Обамы
саркози это и нашим и вашим, нейтрал!!!!!!
Феникс, это вы лично не хотели второго Картера!!! Вы что его президенство на себе испытали и помните (сомневаюсь) или повторяете чьи то слова, так как самой сказать нечего.
Мокко каким ветром вас занесло :)? А простите ваша радость и всплеск эмоций чем вызван :)? неужели выдумаете что с Обамой так просто будет договорится Росии темболее при нынешнем ее режиме ?он хоть и темнокожий, но Американец :)
Мокко и что он сказал про инет ?:)? мне тоже интересно
я клянусь и заклинаю 44 президента америки, помоги господь, америке, быть доброй, не злой а мы будем всегда рядом и европа и другие страны!
1306насмешил :))
Мокко что вы там бормочите себе под нос:)) , поясните внятно ,из вавшей каши, я например не могу черпать информацию, злой ,доброй :) что вы так переживаете? , нахлебники она всегда рядом :)
Ну точно, у Мокко на радостях крыша съехала окончательно и бесповоротно. Мокко, от радости не захлебнись болезная
1314, это уже точно надо к доктору на экспертизу и лечиться , лечиться, лечиться
а черпать инфо, вы можете настроив радио свобода, вести, инет, вы что тут сомневаетесь во мне, я любому глотку заткну. я поэтому и не выходила в эфир до победы обама!
Мокко ну сомной уже вы определились давно:) хотя кто из нас пробка это вопрос ? :)))я и спрашивала про Медведева , вы ж он нем писали?
клева я почему то вас уважаю?!
Мокко простите я у вас спрашиваю , что там говорил Медведев потому что последовал ваш текст что я могу :)) МОККО вы себе вообразить не можете , И лучше не стоит , :) но неважно :)1311 поясните мне это "=========феникс, пук, пук, а медведев сегодня сказал очень много интересного, про интернет тоже, теперь я могу сказать что мне надо таким как, феникс, гость, дебилко, что обосралися расистки, думаете с белой жопой родились и крутыми стали ан нет, обама лапочка, наконец встали с колен, подняли свои справедливые умные головы. ура!!!
А с коньяком видимо вообще обострение наступило
ой ну боже праведный, клева я с вами ругаться не буду, а с другими да!
1328 пошла в баню!!!
103, помойся очисться,и прими нового папочку америки!!!!!
1330, ну понятно, словарный запас на уровне Эллочки-людоедочки.... оригинальненько то как
1331, щас....только шнурки отпарю
Мокко у вас еще, будет повод завтра выпить коньяк :)я вам обещаю , да и ругатьца я не собираюсь ,я просто хочу знать что сказал Медведев :)вот и все , потому что обсуждать сейчас Обаму это не благодарное и ,не блогородное дело , он еще в должность то не вступил , и страна в кризисе и кучу проблем поэтому надо подождать .Хотя кое что интересно есть :)
ух 103 попадись ты мне не на просторах интернета, я тебе устроила бы эллочку, век не забыла бы!!!!!!
Я уверена, что Маккейн проиграл во многом из-за Сары. Я не знаю кто ему навязал этот кошмар, но у меня складывается впечатление, что Маккейн её сам терпеть не может. Ну а ожидать , что те кто Хиллари поддерживал за это чудовище головосовать будут глупо. Ни один более менее образованный человек за таких как она голосовать не будет никогда. Ну а Маккейну остаётся писать мемуары и собираться на тот свет. Его время прошло и ушло, как и время богатых белых дяденек из привилигированных семей которые заправляли этой страной, не имея ни малейшего представления о том как живёт средний американец.
Да не воспринимай ты всё так прямолинейно, не он с колен встал , а всё черное , цветное население америки, которое здесь проживает веками и в большом количестве и до сих пор считается вторым классом в своей стране. Раньше вообще голосовать не имели право, только потому что черный, да и до сих пор дискриминируют против них. Я очень рада за них. Вчера очень многих черных видела, такие они счастливые были. И за Обаму тоже, именно такой президент и нужен америкe, а не какой то там Маккейн, у которого деньги женушки ни дня в своей жизни не проработавшей из ушей прут. Человек не знает сколько у него домов, ну как он может понять жизнь большинства американцев. Да никак.
Пришло время черных править миром. Скоро Европа вымрет, Рашка тоже. Одни китайцы да арабы останутся. А в Америке- негры да мескы.
Белым хоть и наплевать на средних американцев было, да зато упралять страной они прекрасно справлялись. А у черных да мексов интеллект осутствует, они и посадят страну в ж....
Вы хоть видели одного черного иили мекса ученого? А инженера? С такими природными мозгми далеко пойдут
1336, может это и хорошо, но факт, произошло то что америка устала от, оголтелых, старых, понятий.
1338, как же вам не стыдно, что они хуже нас.
1337, не смешите, дискриминируют их, давно уже все наоборот, это черным в школах поблажки, на работе слово им боятся не так сказать, потому что сразу вонь поднимется и тебя обвинят в расизме, попробуй черным на позволить куда-нить зайти....а вон в лучшем виде показали обамовский любимый ресторан, где белому лучше даже на пороге не появляться, вообще неизвестно что с ним сделают, и машину уделают так что мало не покажется