Я не могу остановиться, зарегилась на одном сайте(не на этом) и пишу парням плохие вещи, они говорят что нашли бы меня - зарыли заживо. Неужели это так обидно, когда тя оскорбляет совсем незнакомый человек и даже не в живую а в нэте? Почему они так злятся?? Я пишу, по-моему, прикольно(те же ругательства) нормальные люди могли бы просто или внести меня в черный список или ничо не делать, могли бы даже поржать. Но они начинают ругаться еще хуже чем я, а меня это еще больше заводит и я так могу все время которое я в нэте провожу, проругаться. Потом чувствую себя виноватой, что вывожу из себя людей. Но на следующий день по новой... А в жизни вообще не ругаюсь. Как думаете, это очень плохо, что я делаю и как себя развлекаю(только это можнт меня повеселить по-правде)
дура ты автор, они ж тоже прикалываются)
лучше раскажи чё ты там им пишешь?)
1, Я об этом думала... 2, ну например я им пишу: " отсоси бисдос нируский" Разве не смешно??
:))
3, гы)))))) ты где таких слов набралась?)
Обхохочешься...
5, здесь! :))))
тогда это ваш форум))
7, тогда не понятно, почему ты ругаешься не здесь, а где-то в другом месте) Ты сюда заходишь чтоб подучится в выражениях, а потом ещё куда-то идешь?)
сегодня одни тупые темы. Пятница??
9, Здесь тоже иногда... Но здесь могут забанить, а там даже если забанят я могу опять зарегится!
10, угу))
пятницо!пятницо!пятницо! - в ужасе кричала печень....
11, это где ж такой форум? Если ты здесь не можешь разбанится, то и на другом форуме ты тоже не сможешь зарегистрироваться под преждем ай-пи)
может ты именно здесь и матюгаешься?)
13, Не знаю, меня вчера ваще оттуда удалили!!!
15, прально сделали) дай ссылку)
а чо по теме никто ничо не скажет???
17, http://www.armenia-online.ru
Пошли вы *** уродины!
там почти все армяни:))))
17, по теме: делать тебе нефига)
автор, ты армянка?)
19, сама туда вали!
Ругаться в ответ они начинают то не большого ума... А ругаться в нете это все равно, что в живую - демонстрировать свою глупость и ограниченность...
24, а мне так не кажется!! в живую ругаться глупо а в нэте смешно!!!
Как и кем по вашему выглядит человек дразнящий тигра в зоопарке?
Veter(k) , вы ничего не путаете? То, что описала автор, это не ругань, это игра
26, это не одно и то же! они могли бы меня занести в черный список или не смотреть мои сообщения ваще!
ИГРА??? Ну подойди сегодня вечером к дядьке какому-нибудь и скажи: "отсоси бисдос нируский"...
Когда выйдешь из больницы расскажешь, что было...
"они могли бы" - а там есть такая функция? На этом форуме такой функции нет...
29, Сам иди! А я в живую не ругаюсь!
29, вот точно.
Дада, одно и то же, афтырь - что в живую послать, что в нете. В нете оч многие пользуясь безнаказанностью и недосягаемостью позволяют себе слишком много. Советую проделать то, что ты делаешь в нете, в реале. Разницу, я думаю, почувствуешь сразу. На собственной шкуре.
Veter(k), это же инет, а не реал. Конешно я автора не поддерживаю, но всё же к таким сообщениям обращенные ко мне отношусь спокойно и не считаю их оскорблением. Ещё конечно же важно где и при каких обстоятельствах пишутся такие посты, на вумане так вообще фигня....
Еще - интернет ни разу не анонимен... Если кто-то захочет он найдет вас в течении недели... Помните об этом когда оскорбляете собеседников...
32, Угу, они же меня сильнее(наверно). Я не самоубийца!!!!! И не мазохистка!!!!
"А я в живую не ругаюсь!" - а почему? да потому, что страшно... а в инете вроде бы все анонимны... Ага...
Ветер да все ты гониш! Как интересно они меня найдут??
всё автор, жди гостей, тебя найдут в течении недели))) гы.... повеселишься)
автор, а сколько тебе лет?
5, 18! Никто меня не найдет... Они мне не нужны, нах им сюда переть из еревана???
Советую руганью не увлекаться, так как для знающих людей инет абсолютно прозрачен. И если надо, то найдут очень быстро. = croc
40, найдут, найдут! бойся!!!)
А я вчера завела тему, по этому поводу! Все дружно сказали что через чат найти никого нельзя!
43, админ может найти)
44 *** он может меня найти??? я чо адрес свой гаварила что он может меня найти?????
45, по ип можно определить адрес)
тебе остаётся надеяться только на порядочность админа, а так им и ехать никуда не нада, у них везде друзья есть, перепоручат дело своим землякам))))
и вообще вроде есть какие то программы которые могут показвать ип и в форумах, и в чатах)
Ну вот... :( А я так мало пожила!
Любой желающий действительно не найдет... Но за вполне разумную сумму денег можно договорится с модератором и он выдаст ваш IP... За чуть большую сумму денег админ провайдера скажет откуда подключались по данному IP...
Немного легче если вы работаете только из интернет кафе - там максимум, что можно получит ваше фото...