Гость
Статьи
Откуда у людей столько …

Откуда у людей столько денег

Вот смотрю вокруг, и задаюсь вопросами, откуда у людей столько денег, шикарные машины, квартиры в элитных домах, загородные дома, чем нужно заниматься чтобы ТАК жить?

Автор
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
чунга манга

152 - ничего смешного не вижу. я в свое время замечтала о отеле. щас не знаю куда его сплавить)))) помечтала кстати сидя на зарплате 600 долларов и живя в съемной квартире.

чунга манга

"Вышла б там замуж, завела бы кучу детей - и своих и удочерила бы кого, был бы свой дом - мммм...щастье-то какое!" вот это тот самый бензин ,который вы можете использовать ,двигаясь в нужном направлении....прокручивайте в голове все в подробностях..не знаю сколько времени - но знаю точно ,что вас начнет потихоньку подталкивать к этому)))) кто будет подталкивать - неизвестно ,никто не знает))))) вы потом удивитесь-"как это я так сумела ,фигасе"

и?

прикольно. хочется верить, что только от прокручивая картинок в голове может что-то измениться. Учитывая, что я в реальности столько сил приложила к этому. А сейчас лежи на диване, мечтай, и всё получишь? Ой, что-то Обломова вдруг вспомнила и Манилова :))))

чунга манга

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3758356/?filter=7d советую почитать с самого начала..там ответы на все вопросы.но предупреждаю - техника трансерфинга не панацея ,но ооочень хорошая таблетка от лишних вопросов

чунга манга

155 обломов и манилов не забывали прорисовывать себе дааа ,но)))) убрав "но" ,получили бы хорошие результаты))

чунга манга

155 лежа на диване можно намечтать себе пролежни и гимор...где я сказала ,что не нужно ничего делать? я сказала нужно хотеть. потом проявится в голове план..если мечта настоящая вам попрет ,будете сворачивать не туда -вам намекнут..кароче...это уже другая тема

109

чунга манга, ага, я поняла! Надо мечтать, то там, куда ты уедешь, тебе будет хорошо. И мужу тоже. ТОгда. наверное, и не разочаруешься после достижения цели. Как думаешь?

109

чунга манга, кстати, ты не знаешь,к уда теперь отель сплавить? Это что, разочарование в этой мечте?

чунга манга

160 - сколько по времени вы играете одной куклой? по мне это был предел всех мечтаний , а оказалось только начало...не начало конечно..но так ,проходной вариант)))

чунга манга

159 - я не знаю как правильно нужно мечтать))))))) можно мечтать о счастье и семье во франции ,а окажетесь во вьетнаме самой счастливой ж...вы не можете знать ,где живет ваше счастье...вы просто его хотите и прокручивайте в голове..а как - это не ко мне.это к умникам)))

Терская

146 это сейчас так.найдете работу,отложите чуть деньжат не на отпуск,а на свои ...дела или авантюры.как угодно

Терская

152 я вас умоляю!сразу да ресторан),вот так сразу,кредит-ресторан-безбедная жизнь до гроба.Это не та формула,опять вернусь к трусам как образу,сначала научитесь прподавать трусы или пирожки,а потом уже магазины и рестораны

109

чунга манга, неплохой проходной вариант, однако!)) А насчет Вьетнама, это да. согласна. такое может произойти, если в твоей мечте нет конкретики. Так что насчет Франции, а не Въетнама я уж сама позабочусь!))

чунга манга

поэтому я всегда говорила - не мечтайте вы о конкретном мужике ,не нужно рыдать ,если вас бросили(ТТТ) ушел - оочень хорошо ,просто отлично. значит не потратит вашего времени впустую и даст вам шанс найти свою половинку.

на стенания типа "я не могу его разлюбить" у меня нет ответа,кроме как -прежде всего научитесь любить себя,полегчает сразу же

Терская

не знаю про мечты,а вернее какое-то специальное мечтание)типа транссерфинга,симорона всякого,можно мечтать и воплощать мечты в жизнь,то есть сначала не саму мечту.а конкретные задумки

чунга манга

164 - по идее нужно мечтать о чем-то большом..маленькое будет нанизываться само собой.. мечтая о дворцах шехерезады можно сперва очутиться продавцом трусов на черкизе ,потом пришел шейх ,купил трусов оптом и в розницу ,а там кто его знает)))))

Терская

168 к сожалению многие мечтатели в принципе не рассматривают торговлю трусами на Черкизоне,у них другая связь диван-дворец,а промежуточных - НЕТ.Моя подружка(взрослая тетя) любила дамские романы про разбогатевших простушек,вот панимаш,она бедна,потом вдруг чой-то такое начала и сразу владелица заводов,газет,пароходов.Момент перехода от малого к большому внятно никогда не описывается,а это труд,осторожность и самоотречение некоторое - и не один год,а уж потом дворцы

Sweet pea

58, и много выиграли?)))

чунга манга

167 - симороны ,трансерфинги и же с ними всего лишь инструмент опытного и уверенного в результате хирурга. никто не запрещает изобрести собственную формулу успеха .но зачем изобретать велосипед? я лично почитываю ,проглатываю ,перевариваю и создаю что-то собственное ,все что не подходит отбрасываю..но в этих техниках что-то есть.вернее там есть очень много работающих советов. я чем больше этим занимаюсь ,тем больше удивляюсь - оспадя ,как же все просто)))))

Терская

171 ладно,поинтересуюсь подробней,у меня много своих формул)

чунга манга

169 - кто знает как правильно..но я не знаю людей ,которые помечтав пару годиков встали с дивана общаги на персидский ковер во дворце. в жизни чего только не бывает)))) золушка ,так ее растак ,не торговала же трусами на черкизоне))) ааа стооп..она у нас трудолюбивая была ,и потом у нее родня блатная с волшебной палочкой - это не про нас)))

чунга манга

172 - иметь свои формулы - будет покруче волшебной палочки какой-то феи ,которой нужно еще понравится)))

Терская

да,это так,психология наемного работника самое трудное для достижения цели,я понимаюЮ,как мне повезло,что ВСЕ люди не имеют достаточно предприимчивости,иначе....

и?

ого! вы ещё не спите? Терская, я бы послушала формулы. Чунга манга, спасибо за ссылки форума

чунга манга

175 - вселенная огромна ,и всем всего хватит..мне это очень нравится ,и как-то легче становится....по трансерфингу - хочешь чего-то -пойди и возьми..там еще останется...люди ,которые не довольны своей судьбой ,вправе ее изменить.человек ,жалующийся на государство ,на соседей ,на плохую погоду - жалуются по большому счету на самого себя.

чунга манга

я когда вспоминаю немцев на на средиземном море в отпуске и своего дедушку ,которому путевку ,*** ,выдавать не хотели ,в какой-то сраный санаторий ветеранов войны...только мат.знаю что это неправильно.вот ...учусь мыслить позитивно...я ненавижу эту систему ,рабство ,которое якобы отменили....кароче , не хотите быть рабом -становитесь хозяином..или вы ,или вас...пока тока так

Терская

176 кажется я их уже накидала,поймите,что возможности есть всегда,когда-то я тоже думала,что делать?но потом поразмыслив,поняла,что если в сталинское время можно было крутиться,то сейчас самое оно,и до размышлений начала действовать,говоришь себе - встань и иди,кстати насчет бизнеса,где-то недавно прочла - если перед тобой открылась только тридцатая дверь это уже огромный успех

Терская

вот еще,сидишь и думаешь,что бы сделать,вот бы кто-то что-то предложил,а я была бы исполнительна и предана...хозяину.Нет,нет и нет,эти мыслишки надо гнать прочь!Только сама,жизнь сама подает знаки,дает шансы,только не каждый понимает,что это его шанс,губы кривит - на лотерейный билет непохоже.Каждому лается шанс,и не один

чунга манга

к тридцать пятой двери натренируются открывать ее ногой ,с разбега

чунга манга

это точно..как только начинаешь шебуршить мозгуликами - а как ,а чтобы предпринять -кто-то поворачивается к тебе лицом и начинает подсовывать всякие предложения...этот кто-то - всегда под боком ,но очень пугается ,когда вы ,неопытный никто начинаете ему объяснять - да ты чтоо , это невозможно ,жизнь вообще трудная штука...этот кто-то наверное сильно удивляется в этот момент"ексель-моксель ,я ему готовый вариант успеха подсовываю ,а он мне палки в колеса втыкает")))))))))

чунга манга

пост 182 к посту 180))

кремлёвский орёл

чунга манга...вы съехали с темы про честный бизнес в нашей стране и даже примеров не можете привести...не надо так много букв писать про психологические тренинги как стать богатым,успешным и т.д.

далее,когда вам лично на всех плевать(на *** налоги,урви от ближнего) и другим также,о каком обществе идёт речь?!теже американцы-индивидуалисты уважают и ценят свою страну,не смотря ни на что,и заполняют налоговую декларацию

на счёт соседки челночницы и 4 квартир...Чичваркин тоже с палатки в Лужниках начинал,а потом оказалось,что у него родственник на таможне работает и понеслись в Россию чартеры с серыми телефонам.

а теперь о вашей предпреимчивости,купили участок,построили домик,хорошая идея...только очень важно где участок,на рублёвке или под Тверью...потому как выгоднее продать и быстрее сами знаете где...только это дело безпроиграшное,участок то не испарится,не пропадёт со склада на таможне и его не отнимут рейдеры,а стройка если и заморозится,то её можно и потом продолжить...а вы кричите(надо рисковать,действовать,вложить всё,чтобы потом...дитям...)да вы просто наивная...предложите любому участок в 6 соток(сотка 35 тыс.евро,10 км. от Москвы)он бы тоже придумал что с ним сделать,а не задавал вопрос"откуда у людей деньги?"

кремлёвский орёл

я так понимаю,вы зомбированная своим успехом открывать дверь с 35 раза,ну не все ж такие...успешно живёте-я рад за вас...только не замечать очевидное(что без связей,взяток,воровства,много денег не получишь)это удивляет...

маша

чунга-манга, врпрос к вам. а можно ли заработать гаданием на таро - это единственное, что я люблю делать и умею. остальное просто умею, но не люблю

автор

Да заработать можно на чем угодно, только вряд ли можно заработать такие огромные суммы ,чтобы позволить себе так роскошно жить, как я указала в теме

Гость

187 Автор это точно. Ваш вопрос был о роскоши а не о достатке а это разные все таки вещи.

Гость

177, Жаловаться на государство я считаю справедливо, потому что у нас государство социальное, и это записаано в конституции, так почему государство не выполняет свои прямые обязанности и каждый должен быть сам по себе? Вы же сами возмущаетесь как Вашему деду не дали путевку как он не мог себе купить лекарства, ведь Вы по сути жалуетесь тоже на государство, разве не так. Или Ваш дедушка обязан был крутиться так же ка и Вы? Наверное нет, ибо возраст уже не тот. И таких как Ваш дедушка в странее не один миллион , и не забудьте еще о детях инвалидах, о молодых инвалидах, которые в силу отсутствия у них здоровья физически не могут крутиться, а если и смогут то им то уж точно никуда не сунуться, особенности российского законодательства, когда инвалиды и пенсионеры отстранены от многих сделок, возможностей и т п законодательно. А они тоже граждане, или Вы предлагаете ***** на них и заниматься исключительно собственным обогащением? Так нельзя, я не призываю отдать им все, но надо требовать и от государства чтобы оно накнец повернулось к таким людям лицом.

чунга манга

184 орел ,вы чего кипишитесь то? я не поняла что вы от меня хотите ,если можно задайте вопрос коротко и ясно.

щас попробую еще раз "только очень важно где участок" - это важно ,важно какие коммуникации есть или возможность подключения ,важно какие соседи -курятники вокруг или солидные котеджи..важно вообще что это -котеджн поселок или что...очень много нюансов нужно учитывать при развертывании работы..но это рабочие моменты...зачем описывать технику стоматолога ,когда речь идет о бизнесе стоматолога. автор спросил как? -я ответила как сделала я... "(на *** налоги,урви от ближнего)- это не мои слова ,не нужно приписывать мне чужие мысли..я плачу налоги и не ворую...как вы себе представляете воровство на стройке у самой себя? или вы думаете я подкатываю камазы к строительным рынкам по ночам и ворую стройматериалы? ну если вам угодно везде видеть подвох -ваше право..

по поводу государства - я не рассчитываю на помощь государства ,на его пенсию ,на его бесплатную медицину..единственно чем я щас пользуюсь неограниченно ,то это водой)))) за нее берут определенную плату ,безлимитно..честь и хвала нашему государству за это..аминь

чунга манга

"да вы просто наивная" ))))))))))))))))) да чего уж там ,скажите просто дура ты чанга ,них жизни не знаешь))))))))))))))

"предложите любому участок в 6 соток(сотка 35 тыс.евро,10 км. от Москвы)он бы тоже придумал что с ним сделать,а не задавал вопрос"откуда у людей деньги?"" мне в каком виде этот участок вам преподнести ,на день рожденья или под елку на новый год?

чунга манга

гость 189 - я не жалуюсь на государство..я с ужасом обнаружила ,что перестала его любить. бесполезно жаловаться на государство - лишняя трата сил любого вида ,и времени. вот представьте ,сидите вы в гестапо ,вам условия видите ли не подходят ,подите пожалуйтесь на дирехтора ,ага))))) выкручивайтесь сами...выживает сильнейший ,как в джунглях...пример не особа ,согласна ,первое что пришло в голову.

понятное дело сейчас не те времена ,сталина на меня нет....это все не слышу в упор.

я действительно тупа в политике и не понимаю ,как такая страна ,как Россия ,может так убого жить. напоминаю - я плачу налоги)))) реплики типа"вот из-за таких как ты" - не принимаю)))..я просто строю дома ,не ворую ,никого не трогаю)))))и на баррикады не полезу , я предупредила.

чунга манга

гость 189 "так почему государство не выполняет свои прямые обязанности и каждый должен быть сам по себе?" понятия не имею)))))просто приняла это как факт взрослой осознанной жизни

чунга манга

186 -маша....а что вы сами по этому поводу думаете? любое дело ,от которого вы ждете прибыли должно как-то рекламироваться ,раскручиваться и расширяться.я не в теме ,что это за бизнес ,но есть же салоны ,маги и все такое..и кто-то их создает..в любом случае при большом желании можно добиться желаемых результатов.

мой девиз -бей в одну точку)))) опять же с некоторыми оговорками..можно пробовать все подряд ,не нравится меняйте направление..как только нащупали что-то свое -бейте в одну точку ,не пугайтесь проблем и препятствий - все получится

чунга манга

185 "только не замечать очевидное(что без связей,взяток,воровства,много денег не получишь)это удивляет..." -орел ,вы отстали от поезда

Гость

В западной прессе прочитала,что некий (не помню имя) русский миллиардер собирается продать свой бизнес за 10 с лишним миллиардов долларов своему другу Владимиру Путину.Это ж какая у путина зарплата была,что он смог на покупку бизнеса отложить?

чунга манга

"...а вы кричите(надо рисковать,действовать,вложить всё,чтобы потом...дитям...)" а вы как хотели ,напишите нам свой секрет успеха ,я люблю все новое и обязательно возьму на заметку))))давайте орел ,выкладывайте свое ноу хау ,как сделать деньги без риска ,с нуля и не воруя.без обозначения географии.

чунга манга

196))))))))))))))))))))))))))))))))))) наверна долго бутылки сдавал ,после ельцина))))

Мася-2

В основном те, кто близок к нефти и газу...))

Дорис

Мда... читаю и диву даюсь. В общем, каждый по-своему прав, согласна со многими. Но вот про то, как ловко получить "откат" и с кем дружить - люди, не вешайте незнающим лапшу на тему "какохмуритьначальство". Скажу вам так - любое ворье видать за версту. Как бы ни мели хвостом, сладко не пели - ну все и всегда финансовая служба видит и знает! У нас давно уже учат тому, где и как это искать по косвенным признакам. Да и ума у наших людей маловато - они ж бестолковые, еще и защищать приходят "стремные" фирмешки. Сиди, блин, не высовывайся, авось пронесет и не заметят - не, является мозги полоскать :))) И держат таково вот крыса на работе... именно за крысу. Это его гоняют и в хвост и в гриву, это на нем начальство срывает свое плохое настроение и пригибает для выполнения удобных для себя решений. Это его можно заставить в любой момент лизать себе ботинки. Это он первый убежит с корабля, поэтому от него в любой момент могут избавиться. Автор, Вам нравится такая карьера? А самое ужасное - человек не может, взявши откат 1 раз, уже от этого отказаться. Он попал под эти жернова, и закрутилось... Выпрыгнуть уже не получиццо - по разным причинам

чунга манга

200 я про откат вообще ничего не поняла..кто куда ,какие проценты ,зачем столько хитростей ,если все равно вор ,как это не назови..откат ,прикат.

Дорис

чунга манга - да тут соловьем разливаются, как на откатах можно без проблем заработать (=украсть) на сладкую жизнь. Чушь все это - проблем у таких людей выше крыши. И если свою совесть они как-то заставили смолкнуть, то живут все равно как на пороховой бочке. В общем, стремно это, и ненадежно. И подставить тебя могут только так. Так что автору лучше от таких способов разбогатеть держаться подальше. А то может день наступить - никакая квартира и ягуар не понадобится. Как раз вчера годовщина была, как ушли из жизни в нашей квартире одного такого вот дельца. Всюду был вхож к чиновникам, делил, откатывал, зарабатывал, в общем. Жаль только, что в 36 лет его убрали свои же. Детей двое осталось, и жена, к работе непривычная. Да и человека жаль! У него достоинств была уйма - а вот захотелось ему красивой жизни, чтобы дочка двухлетняя непременно Габбану носила. Красиво жила семья (он-то пахал, как лошадь), и вот как все бесславно закончилось :(((