Везде на вокзалах и метро(в Москве) стоят турникеты на вход(иногда и выход). Как известно - можно пройти без билета через турникет пристроившись к человеку с билетом. Частенько вижу такие случаи когда …
44. Сри-сри. У тебя что голова, что попа, все одинаковое.
И вот почему мы должны за таких платить? Не удивляйтесь, товарищи зайцы, если в понедельник вам уже труднее будет прорваться в метро. Теперь мы знаем, что те, кто наступает нам на пятки в турникете, не просто нас не уважают, они ещё и *** на нас хотели.
46, 47 - допустим зайцы оплатят проезд. Вы все-равно будете ехать в этой душной электричке битком 'наравне'. Ваша совесть будет спокойна?
46, 47 - допустим зайцы оплатят проезд. Вы все-равно будете ехать в этой душной электричке битком 'наравне'. Ваша совесть будет спокойна?
50 как в *опе вам живется из-за своего отношения к таким вопросам, будьте попроще и мир сразу лучше покажется.
49. Нет, нам не обидно. Мы платим не потому, что не такие быстрые как ты, а потому что себя уважаем и не хотим краснеть. А если вам на это наплевать, так вы себя этим и унижаете.
54, а что значит "будьте проще"? Радоваться, что тебя принимают за лоха?
52. Да, но тогда мы будем на равных. А так, толкаются все, только конкретно ты - за мой счет. Тебе не стыдно ездить за счет женщины?
автор, да жалко! А вернее бесит!!! Если такой п*здадельный, то покупай билет САМ, а на халявку не прокатит. И если вижу, что какой-нить типчик явно пристраивается, чтобы пройти через турникет вместе со мной, специально не тороплюсь, прохожу медленно - сразу отлепляется. Потому что хрен тебе, а не бесплатный проход!
У меня тоже бывали в жизни времена, когда приходилось пешком ходить, т.к. не было денег на билет в автобусе, но никогда даже мысли не возникало вот так нагло, за чужой счет проехаться. Ведь не бедные пенсионеры или детишки-беспризорники лезут, а как правило детины стоеросовые самого работоспособного возраста, т.ч. пусть идут работают!
да!!!!!!!! мне жалко денег,на каких-то халявщиков!!!!!!!!!!
а почему абромович не купит мне феррари.....ему что....жалко что ли???!!!!!!!....=(((((((((
Знаете, в д/с моей дочери была мадам, которая ни разу не сдала деньги на детсадовские праздники. Хотя суммы были смешные для дамы в норковой шубе и бриллиантах в ушах. Она приходила с сыном на праздники, усаживала его с краю, ребенок сидел и смотрел, как другие дети едят вкусности. Естественно, мы всегда приглашали мальчика за стол. Для меня загадка неужели этой мадам не было никакого дела до того, что чувствовал ее сын? Съэкономить 200 рублей на ребенке!
56 - лично я за лоха никого не принимаю. даже благодарен - есть люди которые замечают что за ними проходишь - говорят давай половину цены. а когда лезешь в карман чтоы заплатить(ведь так справедливо да?) - начинают смеяться: Да я пошутил(ла), не надо денег мне. И видно что такие люди которые с шуткой относятся к этому всегда в хорошем настроении ходят.
54 лично я никого за лоха не принимаю, хотя бы потому что всед за мной тоже проходили и не раз( когда покупала билеты), наоборот оч благодарна, но честно никогда не понимала вот такой агрессии! причём у нас такие турникеты что реально я с человеком впереди даже не соприкасаюсь, чем я ему так помешала то что аж пена изо рта?
61, именно поэтому она ив норковом манто!))) Мож, федя на феррари копит?))
федя счас подумают что мы сговорилиь))))
федя - типичный примерчик эдакого хитрого х*я. Денюжки то на интернет имеются, а билетик купить в лом? *** тебе, а то ишь губу раскатал - добро мол сделаете. Да на фига мне уперлось добро тебе, халявщику, делать?! думал в сказку попал? счас, размечтался!
63,....я офигиваю. Паразитируют на других людях, еще и НЕ ПОНИМАЮТ.)))))
64, а ее сын в 12 лет уже имеет не один привод в милицию. За воровство у одноклассников.
Реально, паразиты!
65, а можно я к вам приеду поживу....а то мне жить негде....
А вот у нас в Санкт Петербурге такого нет :)
Я понимаю, когда у человека ситуация какая-то, денег нет. Но когда этот человек каждый день на халяву лезет - это просто Паразит с большой буквы.
58, да безусловно если бы в момент прохода у вас бы отнималась еще одна стоимость билета со щета в банке - тут поянто. Но за билет уже заплатили. Деньги не вернешь. а пройдут двое. Ущерб будет только Метро или МПС, который они даже не заметят.
67 да вас послушать вас все абсолютно бедную обидели....гыыы паразитируют её, насмешила!
65, ))) да мне просто людей понять хочется.
Поэтому и подняли сильно цены на билеты, что половина ездящих их не покупает, а покупающие оплачивают все.
65 :))) Ага может мне тоже к кому нибудь пожить пристоится а то как то стремно за квартиру пять тысяч ежемесячно платить :)) Я найду куда их потрптить :))) И типа мне по *** нравится вам это или нет буду жить с вами и ФСЕ ^-^
Вам чё стыдно попросить половину за проход? ))
71 - потому что цены другие. Скока метро стоит?
58, ну так можно я у вас поживу. Вы все равно за квартиру заплатили...жалко что ли????????
78 - если честно - я бы отдавал без разговоров
70 - действительно, автор, пустите пожить. Ведь у вас есть крыша над головой, за которую вы всё равно платите. Вот и другому человечку ДОБРО сделаете - пустите его пожить к вам на ХАЛЯВКУ. Что, слабо??
А если по теме - бесят уроды халявщики!!!
Федя да чего ты им объясняешь? хочеться им такие деньги отваливать за стоячие места в душной, засранной электричке, пожалуйста, милости просим! если бы там хотя бы чисто было бы и бомжей не было бы я может ещё бы и покупала билеты, а так, нет уж извините
а я буду вам за метро платить по 20 рублей.... ну выж все равно уже заплатили за квартиру....вот не понимаю я таких людей!!!!!!!!!!!!!!! не понимаю!!!!!!!! еще и возмущаются....заплатили все равнож....единоличники.(
ты, федя, воду в ступе мнешь, все пытаешься об ущербе государства толкнуть, по твоему, если один будет покупать билет, а 30 человек за ним бесплатно проходить, то ничего страшного? А все к тому и идет
82 - ну это не одно и то же))
понимаю еслиб харомы были какие-нить...а то небось мелкая квартирка в панельном доме....
один раз за мной проскочил парень, причем подтолкнул в спину,дабы придать ускорение, я рявкнула:обнаглел что ли?! и развернувшись, хотела дать по руке,но он с мерзкой ухмылкой поскакал дальше..но и у меня была ситуация,когда мне хотелось пройти следом за кем-нить,тк как это иногда бывает, я забыла зарядить проездной на след месяц и не могла тратить полчаса в очереди к кассам!я тактично обратилась к девушке:извините, а можно я пройду следом за вами, а то опаздываю в инст..на что она мне гаркнула: щаз тебе!!!!!!!! тогда я без спроса попробовала пройти следом за другой женщиной..она меня пихнула в бок: "так!отшла от сюда!" :( но я все-таки пролезла вслед за мужчиной!)))он улыбнулся мне в ответ!
85 - это будет заметно. И ущерб будет велик. Далее просто примут меры со стороны перевозящих компаний.
Федя, это ужасно. Люди разучились договариваться.
88 - ну вот у вас взгляд с двух сторон. Впринципе не все злые такие...
хрен с вами, живите как хотите, оттого что мы щас им что-то выскажем здесь, у них глаза не откроются и мозги не вырастут
86 - это одно и то же! Халява она и в африке халява.
Так что иди, федя, на **й!!! и радуйся, если на меня в метро не нарвёшься - мало не покажется.
93, ооо прорвало... А еще пожить просился(лась)....
94 - это не мой был пост, но мнение того гостя разделяю.
А вообще, федя, ты просто провокатор. И, кажется, я тебя узнала))
82ой посто вроде тоже ваш.
96 - и где вы меня узнали?
тему пора закрывать. Пожить нас не пустили....не накормят своим обедом тоже..как жесток мир. Плачу и удаляюсь.
Ну-ну, продолжай)) Щас еще какая-нибудь "просто я" тебе на подмогу придет))