Гость
Статьи
Кто поет эту песню?

Кто поет эту песню?

Только не смейтесь плиз! Слышала ее в клубе и из-за громкой музыки слов не могла разобрать. Поет ее девушка, вроде иностранная песня, поет ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля (тут слова какие-то вместо ляля) …

автор
8 041 ответ
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сектор газа "***"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это "Зима", поет Муслим Магомаев

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это немецкая порнуха - там мужик точно так пел

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

ДрюкниМамку - и моск свободен

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Просыпайся, на работу пора!

Гость
natisan

Сообщение было удалено

Барбара Стрейзанд

Олег

Сообщение было удалено

Ну если не первая, а третья, то это ремикс какой-то на Arash feat Aneela - Chori Chori

маргарита

Люди!помогите и мне пожалуйста!!недавно у нас в кафе был корпоратив,и там танцевала девушка стриптиз,под иностранную песню,поёт девушка..слова типа:...юуааа,...ремейшен...и чё то дальше..песня очень понравилась...помогите,кто понял,о чём речь....Спасибо!

Карта

Как называется клип певицы Адель (англичанка), где влюбленные обнимаются как бы после автокатастрофы!!!!Лежат на земле и под невыразимо грустную музыку перекатываются!! Не могу найти!! Название!!

Карта
Гость

Сообщение было удалено

Агутин, наверное: толи веришь, толи нет...(такие там слова).

Миша25см

ета дарык орлов поет .али хто?

vanek

подскажите кто поет песню в конце ролика. спасибо)))

http://rutube.ru/tracks/3861308.html?v=4d05e0844ced11a030a94​​b049ccca830&&bmstart=108800

Карта

Сообщение было удалено

Adele - Chasing Pavements

Карта
jachka

Сообщение было удалено

Спасибо, дружище!!! Я уж думала - не найду!! Сейчас посмотрела - опять плакала!! Очень нравится!!!

Анна

Помогите найти песню! Поёт мужчина, припев начинается: Секси мадона....а....о май плей....подпевает девушка...уууу.....думаю название близкое к мадоне....медляк....иногда гоняют по радио

ХЗ

подскажите кто поет припев в песне Franky - Just Run Away!!!! Из какой песни его хоть вырезали..........

Гость

помогите найти песню слов вообще не разобрал. Песня не очень старая, поет девушка, песня - клубняк. Чем то напоминает inna deja vu...

алалалалаЛА ла ла ла - ла ла алалалалаЛА ла ла ла ла лЭ алалалалаЛА ла ла ла - ла ла ла - ла ЛА - ла ву

Гость

и еще подскажите что за трэк использовался в ролике на Ютубе (Чернобыль, пати хард СТАЛКЕРЫ ОКОЛО ВЫЖИГАТЕЛЯ xD) и где его можно скачать?

Похож на alex gaudino - destination calabria, только какая то шранц версия

Чипи

Так блин,песня из рекламы зайцев +1,и поет парень!!!!

катюша

люди скажите что за иностранная песня из рекламы зайцев плюс один.заранее спасибо

Гость

Подскажите,пожалуйста,кто поет со словами(вроде бы) aa-aa-a perla mia comiche to.Песня вроде итальянская и поет ее девушка

Гость

помогите пожалуйста,сегодня песню услышала...там поётся типо хей мамай и всё больше ничего не помню.девушка поёт,музыка как электронная

ангел

ПРИВЕТ)))))помогите найти песню,поёт девушка,там есть такие слова:денс денс!

анжелика

помогите найти песню. поет девушка на английском вроде. медленная.. в припеве просто ah ah ah ah ah ah ah и как будто есть такие слова: if you coot be

анжелика
ангел

Сообщение было удалено

Ваш текст наверное dev- dance in the dark

Vadim

спасибо с вашей помощью нашёл :) !!!!!!!!11

Оля

Помогите найти песню !!!

поет девушка, в песне звучит Because Because Because 3 раза

Catherine
Оля

Сообщение было удалено

Ваш текст случайно не Kelly Clarkson - Because Of You

Catherine

Помогите пожалуйста, может кто-нибудь поймет, о чем я, недавно слышала песню, сравнительно новая, ритмичная, идет текст короткий, и после него мужской голос такой АА, потом снова текст, и нова он: АА Смешно, конечно, ну мало ли, может кто слышал)))

Гость
Чипи

Сообщение было удалено

не то. Там телка поет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

возможно даже не по англ...

Диана

Помогите мне, пол года ищу музыку детскую,ремикс, там просто ребенок детским голосом поет ля ля ля ля ля, других слов НЕТУ!!!!!! грустная музыка, подскажите кто знает!!!

Анна

мне тоже помгите давненько слышала ,там короче типо балет потом современная и мелодия оранжированная классика.

Натаха..))

Слышала песенку(обалденная) ни названия,ни исполнителя незнаааю..(Знаю точно:поёт девушка на английском, песня веселая, в припеве играют на саксофоне,поётся что то вроде того:Улала-улала-улала..Дэнсс э ми ноу талк...Типо того........поМоГиТе пожалуйста........(

Илья

Подскажите название песни.Знаю точно,что исполнитель David Guetta.Поёт девушка.Вокал.Трек начинается с игры на пианино.

АДа

Умоляю помогите! Ищу песню, девушка поёт,догадок было множество,но всё не то. В припеве что-то типа I one get touch - и повторяется много раз, да и в куплетах есть. Кто знает,плиз,напишите - эта песня засела в мой мозг и пожирает его!

Анна

Сообщение было удалено

Nadya - Amies Enemies

АДа

Сообщение было удалено

Такой фраза быть не могла. В конце еще должен быть слог (ми, ю или аз). Попробуйте фразу на русской транслите написать.Каких годов песня? Попса?

Натаха..))

Сообщение было удалено

Возможно Dev - In The Dark

АДа
jachka

Сообщение было удалено

Ваш текст Песня,думаю, не старая. И думаю попса. Фраза звучит,если по-русски: "Ай оне гет тач,оне гет тач" - в припеве повторяется эта фраза от 4 до 6 раз. Песенка зажигательная,ага

Дарья

Друзья, помогите пожалуйста! в клубе слышала клубняк здоровский и запала на него. он популярный. в клубах часто крутят. слов нет никаких. играет немного жуткий проигрыш, повторяется пару раз имя dj (какай - не помню), а потом в припеве кажется девушка поет УУ У УУУУ.... похоже на вой волка или оборотня какого то... по-другому описать не могу(((( помогите! очень нужно найти...

Дарья

Сообщение было удалено

Возможно Duck Sauce - Big Bad Wolf

Дарья

jachka, спасибо огромное!!! да, это она! чтобы я без Вас делала!..

Вика

привет :) песня ....поет девушка wanna like it do :) или do you like it do.... и потом припев уууууууууууууууууууууууу если знаете помогите

Алена

Помогите найти песню МАНДЮЮЮЮЮ!!!Кто поет???

Марина

всем салют!

Марина

Давно ищу песенку, помню только кусок клипа) Клип вроде черно-белый, в проигрыше парень кучерявый, в шляпе, в белой рубашке и черных то ли брюках, то ли комбинезоне, танцует и играет на саксофоне..

Если вдруг кто опознал песенку - помогите плиз и мне)

Марина

Сообщение было удалено

Возможно Kenny G - Havana

павел

http://www.youtube.com/watch?v=RRXyceujMio&feature=relat​ed

красивый клип!

Марго

Блин песня вроде бы из рекламы, похожа на кайли миноуг, но не знаю, в припеве "уууууу Ууууууууууууу ууууууууу-уу"

помогите)

и она воде такая староватая

Предыдущая тема