Только не смейтесь плиз! Слышала ее в клубе и из-за громкой музыки слов не могла разобрать. Поет ее девушка, вроде иностранная песня, поет ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля (тут слова какие-то вместо ляля) …
Сообщение было удалено
Сектор газа "***"
Сообщение было удалено
Это "Зима", поет Муслим Магомаев
Сообщение было удалено
Это немецкая порнуха - там мужик точно так пел
Сообщение было удалено
ДрюкниМамку - и моск свободен
Сообщение было удалено
Просыпайся, на работу пора!
Сообщение было удалено
Барбара Стрейзанд
Сообщение было удалено
Ну если не первая, а третья, то это ремикс какой-то на Arash feat Aneela - Chori Chori
Люди!помогите и мне пожалуйста!!недавно у нас в кафе был корпоратив,и там танцевала девушка стриптиз,под иностранную песню,поёт девушка..слова типа:...юуааа,...ремейшен...и чё то дальше..песня очень понравилась...помогите,кто понял,о чём речь....Спасибо!
Как называется клип певицы Адель (англичанка), где влюбленные обнимаются как бы после автокатастрофы!!!!Лежат на земле и под невыразимо грустную музыку перекатываются!! Не могу найти!! Название!!
Сообщение было удалено
Агутин, наверное: толи веришь, толи нет...(такие там слова).
ета дарык орлов поет .али хто?
подскажите кто поет песню в конце ролика. спасибо)))
http://rutube.ru/tracks/3861308.html?v=4d05e0844ced11a030a94b049ccca830&&bmstart=108800
Сообщение было удалено
Adele - Chasing Pavements
Сообщение было удалено
Спасибо, дружище!!! Я уж думала - не найду!! Сейчас посмотрела - опять плакала!! Очень нравится!!!
Помогите найти песню! Поёт мужчина, припев начинается: Секси мадона....а....о май плей....подпевает девушка...уууу.....думаю название близкое к мадоне....медляк....иногда гоняют по радио
подскажите кто поет припев в песне Franky - Just Run Away!!!! Из какой песни его хоть вырезали..........
помогите найти песню слов вообще не разобрал. Песня не очень старая, поет девушка, песня - клубняк. Чем то напоминает inna deja vu...
алалалалаЛА ла ла ла - ла ла алалалалаЛА ла ла ла ла лЭ алалалалаЛА ла ла ла - ла ла ла - ла ЛА - ла ву
и еще подскажите что за трэк использовался в ролике на Ютубе (Чернобыль, пати хард СТАЛКЕРЫ ОКОЛО ВЫЖИГАТЕЛЯ xD) и где его можно скачать?
Похож на alex gaudino - destination calabria, только какая то шранц версия
Так блин,песня из рекламы зайцев +1,и поет парень!!!!
люди скажите что за иностранная песня из рекламы зайцев плюс один.заранее спасибо
Подскажите,пожалуйста,кто поет со словами(вроде бы) aa-aa-a perla mia comiche to.Песня вроде итальянская и поет ее девушка
помогите пожалуйста,сегодня песню услышала...там поётся типо хей мамай и всё больше ничего не помню.девушка поёт,музыка как электронная
ПРИВЕТ)))))помогите найти песню,поёт девушка,там есть такие слова:денс денс!
помогите найти песню. поет девушка на английском вроде. медленная.. в припеве просто ah ah ah ah ah ah ah и как будто есть такие слова: if you coot be
Сообщение было удалено
Ваш текст наверное dev- dance in the dark
спасибо с вашей помощью нашёл :) !!!!!!!!11
Помогите найти песню !!!
поет девушка, в песне звучит Because Because Because 3 раза
Сообщение было удалено
Ваш текст случайно не Kelly Clarkson - Because Of You
Помогите пожалуйста, может кто-нибудь поймет, о чем я, недавно слышала песню, сравнительно новая, ритмичная, идет текст короткий, и после него мужской голос такой АА, потом снова текст, и нова он: АА Смешно, конечно, ну мало ли, может кто слышал)))
Сообщение было удалено
не то. Там телка поет...
Сообщение было удалено
возможно даже не по англ...
Помогите мне, пол года ищу музыку детскую,ремикс, там просто ребенок детским голосом поет ля ля ля ля ля, других слов НЕТУ!!!!!! грустная музыка, подскажите кто знает!!!
мне тоже помгите давненько слышала ,там короче типо балет потом современная и мелодия оранжированная классика.
Слышала песенку(обалденная) ни названия,ни исполнителя незнаааю..(Знаю точно:поёт девушка на английском, песня веселая, в припеве играют на саксофоне,поётся что то вроде того:Улала-улала-улала..Дэнсс э ми ноу талк...Типо того........поМоГиТе пожалуйста........(
Подскажите название песни.Знаю точно,что исполнитель David Guetta.Поёт девушка.Вокал.Трек начинается с игры на пианино.
Умоляю помогите! Ищу песню, девушка поёт,догадок было множество,но всё не то. В припеве что-то типа I one get touch - и повторяется много раз, да и в куплетах есть. Кто знает,плиз,напишите - эта песня засела в мой мозг и пожирает его!
Сообщение было удалено
Nadya - Amies Enemies
Сообщение было удалено
Такой фраза быть не могла. В конце еще должен быть слог (ми, ю или аз). Попробуйте фразу на русской транслите написать.Каких годов песня? Попса?
Сообщение было удалено
Возможно Dev - In The Dark
Сообщение было удалено
Ваш текст Песня,думаю, не старая. И думаю попса. Фраза звучит,если по-русски: "Ай оне гет тач,оне гет тач" - в припеве повторяется эта фраза от 4 до 6 раз. Песенка зажигательная,ага
Друзья, помогите пожалуйста! в клубе слышала клубняк здоровский и запала на него. он популярный. в клубах часто крутят. слов нет никаких. играет немного жуткий проигрыш, повторяется пару раз имя dj (какай - не помню), а потом в припеве кажется девушка поет УУ У УУУУ.... похоже на вой волка или оборотня какого то... по-другому описать не могу(((( помогите! очень нужно найти...
Сообщение было удалено
Возможно Duck Sauce - Big Bad Wolf
jachka, спасибо огромное!!! да, это она! чтобы я без Вас делала!..
привет :) песня ....поет девушка wanna like it do :) или do you like it do.... и потом припев уууууууууууууууууууууууу если знаете помогите
Помогите найти песню МАНДЮЮЮЮЮ!!!Кто поет???
всем салют!
Давно ищу песенку, помню только кусок клипа) Клип вроде черно-белый, в проигрыше парень кучерявый, в шляпе, в белой рубашке и черных то ли брюках, то ли комбинезоне, танцует и играет на саксофоне..
Если вдруг кто опознал песенку - помогите плиз и мне)
Сообщение было удалено
Возможно Kenny G - Havana
http://www.youtube.com/watch?v=RRXyceujMio&feature=related
красивый клип!
Блин песня вроде бы из рекламы, похожа на кайли миноуг, но не знаю, в припеве "уууууу Ууууууууууууу ууууууууу-уу"
помогите)
и она воде такая староватая