Только не смейтесь плиз! Слышала ее в клубе и из-за громкой музыки слов не могла разобрать. Поет ее девушка, вроде иностранная песня, поет ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля (тут слова какие-то вместо ляля) …
Помогите найти треп со словами либо Gucci либо good shit
Сообщение было удалено
Друзья помогите!:
Помогите распознать:
1. Темп: быстрый
2. Лад: Мажор, то есть весёлый
3. Год: думаю 93-94
4. Язык: Английский
5. Голос: Мужской, играет труба...
6. Начинает играть труба: та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-таам..та-та-та-та-та-та-та-таам и так несколько раз
после вроде поёт негр,думаю точно негр и после проигрыша трубы произносит фразу:"Азек кезек ж..а ин ма (эхом отдавалось) майн-мамай...", потом опять играет труба и опять "Азек кезек ж..а ин ма майн-мамай..."
Таки прозвали эту композицию ж..а ин мамай. Может кто нибудь узнал композицию.
Помогите найти трек там ещё девушка лысая паёт бэйби а морэ бэйби а морэ Тосно это было году в 2007 или 2008 но точно не помно
Помогите пжл!!! Услышала песню, но не могу найти. Песня на рок похожа, не новая мужчина поёт, на никелбэка голосом похож. Слова напишу какие услышала: ай ден вой кэн 2р. вилла со оун дальше какие то слова идут, а потом 3 раза о о о май лайф
Как найти песня которые есть сллво такие ооооооо кемпилизе
Песня суперская из моей молодости, песня 80-90х. Мотив помню, а кто поет нет. Помогите, кто знает. В припеве девушка поет : джи-им ин зе найт, джим ля-ля-ля комст ту о-о-о… и т.д
Помогите найти песню,современная,мужчина поет ,энергичная ,на английском там в припеве слышится маривана или что то такое
Сообщение было удалено
Как вариант: 2 Brothers on the 4th Floor - Dreams
:)
Ищу песню уже давно , начинается с мелодии а потом тип , семенцелинээ ай кэнт зе Майл фроом и чёта дальше , поёт девушка , слушал летом буду рад если кто-то найдёт)
Ладно у вас ла ла ,а моя песня ,слова, кой чел поет ,в,Ютуб гуляет ролик девчонка полнинькая под эту песню танцует класс не кто не видел
Помогите найти песню из полицейский с Рублёвки когда Мухич в ресторане пожар устроил
Сообщение было удалено
Arsh olala
Сообщение было удалено
а
Помогите найти песню. Песня энергичная в припеве что-то вроде айкью айкью
Сообщение было удалено
Слушайте ASOT 397 первый трек!
Подскажите пожалуйста песню. Английская, песня конца 90-х может быть, поет мужчина очень высоким голосом. В конце куплета есть слова ю гара гара белив ми. Весь припев поется ма ма ма ма ра
Поёт девушка, что-то вроде "Тееейк ми, тееееейк ми, хооооом , хоооом". Помогите
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
это наверное леди гага ля ля у ля
Помогите плез песню поёт парень слова типо воне точми улала
Помогите найти песню. Старая очень, помню еще в году 2004 крутили ее...
быстрая песня, типа кислоты, слова помню такие типа девушки в припеве
омаммаа-омаммаа... и играть песня начинает!
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕСНЮ,ПОЖАЛУЙСТА
поет девушка, в припеве присутствует слово clash
выглядит это как-то так: на нана на клаш
возможно сможете помочь(
Ха пе тыкин ма кью?? Здрасте. Кто поёт эту песню из 90х заспорил с любимой
доброго всем времени суток. может знает кто песню, в конце припева которой девушка милым голосом поет что-то наподобие: уууууууу ханни ханни ханни ха, ууууууу ха ха ха ха? если я не ошибаюсь, что ей не больше года. буду благодарен за любой ответ.
Что за песня ,детка я стала для тебя женщиной вроде 🤷🏼♀️🤷🏼♀️🤷🏼♀️🤦🏼♀️ Не могу найти
Помогите найти песню девушка поет в припеве slow love me а потом та рэп на английском парни читают
Привет всем,прошу помощи очень старая песня не знаю ни названия ни группу поёт девушка помню только припев:varemo spareimos ей уже лет25 в смысле песне.?
Неману найти песню Диана....виво ле ле
Виво ле ле
Сообщение было удалено
ZAYN - Dusk Till Dawn ft. Sia
Сообщение было удалено
Kanye West - Bound 2
помогите пожалуйста как называется песня которой начинается сериал диагноз песня на англиском под гитару поёт парень там ишё есть токое уууууу
Помогите пожалуйста найти песню помню только фразу ''виначей'' пел мужчина вроде на английском
Сообщение было удалено
Crazy-Teemed
Вы и мели в виду... у уу антомре пче энторове мике уу уу ...? )
Сообщение было удалено
вы мне?
Сообщение было удалено
есле мне ,то я не знаю песня приятная такая мужик поет
Пожалюста помогите найти песню " сайлент ай кен визи сайлент"
Песня. Не могу нойти сайлен ай кен вищи сайлент
Кто искал ... ! Portugal. The Man
Feel It Still
Песня из реклама Huawei Mate слова хауа фо ас
Ищу песню, поет парень на английском под гитару кажется. Вся песня спокойная и приятная, голос похож на Шона Мендеса или на любой бойз-бэнд) В конце припева что-то вроде: вуд ю фо (или фоллоу) миииииии
Скажите пожалуйто как называется Английская песня ну она современная там парень поёт припев "Нанананана..."
Сообщение было удалено
Я тоже искала эту песню❤❤❤
и наконец нашла. Нашла я её с помощью приложения Shazam , короче музыка называется "Design In Malice" . Помогла❤❤???
Сообщение было удалено
Пожалуйста помогите найти 2 песни. Одну поют несколько человек на английском и арабском языках и еще рэп присутствует и есть такая строчка там девушки поют Хейя Мэйк ап бери ворлд.
Еще одна арабская, поэт парень с девушкой. Девушка поет айштам бахламбикиии, а парень повторяет айштам бахламбиии!
21 дек. 2007 г. - поет девушка. Слова такие (что смогла успеть записать, то записала, извините...) : Ай невевер бейк бейк герл, итс нове бейк бейк ворлд Иф ю лив ми.