Только не смейтесь плиз! Слышала ее в клубе и из-за громкой музыки слов не могла разобрать. Поет ее девушка, вроде иностранная песня, поет ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля (тут слова какие-то вместо ляля) …
помогите найти песню...мотив хип хоп.поет парень.
джими джими я джими джими я джими йо шалалала
Ребят я прошу вас помогите!!!Песня создана или в 2016 или в 2015 хз.В припеве сразу поёт мужчина синьюливе а потом а-а-а-а или Бор Бор Бо ,или бой бой бо или фиг его знает потом такая босовая музыка как бразильская.Помогите!!!Очень надо
ай гат филин тутуту ай вонт ту билив ин тутуту... Размеренная громкая голос слешка хрипловат. Похоже что поет негр. Встречается в каком-то американском фильме комедии.
https://www.youtube.com/watch?v=g09P5V3cawA скажите название песни плиз!
Сообщение было удалено
Большое спасибо:)
Кто знает песню юма юма *****
Не русская а английская или турецкая подскажите кто поет
Вроде припев начинается лишгапа юма юма ей
Давно слушала песню и случайно удалила.Названия не помню теперь ищу по всему инету.. поётся там 'секс бойс' 'фри май лайф' как то так.
Помогите пожалуйста.
Помогите найти песню в припеве поёт женьщина медленно красиво потом мелодия из оперы женская тоже опера
Забыла дополнить песня на английском
Сообщение было удалено
вчера в клубе песня по нравилась очень, слова запомнила только я тебя люблю помоему уууу ууу ууу у было ещё, подскажите пожалуйста
ааа подскажите!
слышала сегодня по радио песню....и по-мойму там поётся только: ууууууу
по-мойму мужик поёт...
блииин,найдите мне ***** пожалуйста!!!
Руденко Леонид feat. Max Fredrikson - Goodbye (Beautiful Eyes
Armin van Buuren ft Sharon den Adel - In and Out of Love
q
Сообщение было удалено
вчера в клубе песня по нравилась очень, слова запомнила только я тебя люблю помоему уууу ууу ууу у было ещё, подскажите пожалуйста
ааа подскажите!
слышала сегодня по радио песню....и по-мойму там поётся только: ууууууу
по-мойму мужик поёт...
блииин,найдите мне ***** пожалуйста!!!
Руденко Леонид feat. Max Fredriks
Здраствуйте ищу музыку. Уууууаааа уууу музыка не любить музыка не слушить она заставлять ... што та што та кароче. Спасибо найдете!
Помогите найти песню поёт девушка на французском языке, там поётся .... а ми овей....
Как название песни , поется примерно так: Кари ги деп, кари ги деп)
Сообщение было удалено
Destination Calabria
Помогите пожалуйста найти песню, очень срочно, поет девушка, песня английская, нежная, спокойная, что-то вроде: дыс вона лов ю, дыс вона хоуп ю, ... Ну это препев то что я запомнила
помогите найти
песня начитается со слова open...... и в припеве типа слов ин зэ монинг стар или сонг что то такое поет девушка
https://www.instagram.com/p/BUSe7XtFXm_/?taken-by=royalfamilyfp вот здесь песня играет. пожааалуйста подскажите что за песня
А кто знает персню хип хоповую из 90-х там что то типа ю рак ю рак ю рак ю рак ю рак э брейк ит в припеве
помогите узнать песню , песня на английском поет девушка и в припеве было что типо гив ми ю фолен фолен , это новая песня услышала на радио
Добрый день. Может кто-нибудь подсказать, что за песня играет в КВН от 21.05.2017, на 17 минуте и 30 секундах. Там ещё жених танцует с невестой. Девушка поёт песню. Спасибо. Буду признателен.
Люди помогите пожалуста найти ету песню I wont you tube maind кто поёт ету песню
https://www.youtube.com/watch?v=U0R6Aro3Sfw&feature=youtu.be 1:56 Что за песня ?
УМОЛЯЮ!!! Помогите найти песню, она известная и звучит примерно так: кэн гив ми хать ай вуд би лоу иф ай гоуин ту фолинг...оооооооооо ту наит (примерно) ю вил хэв ту би лоооооу ту наит
УМОЛЯЮ!!! Помогите найти песню, она известная и звучит примерно так: кэн гив ми хать ай вуд би лоу иф ай гоуин ту фолинг...оооооооооо ту наит (примерно) ю вил хэв ту би лоооооу ту наит
кто знает оригинал песни??
https://vk.com/video386764709_456239117?list=31bb51875cf753a59b
Сообщение было удалено
apashe-feat.-panther-odalisk-no-twerk-vip-(best-muzon.cc)
Всем привет! Услышала сегодня песню.. поет парень на английском языке, в припеве он вроде свистит.. свист напоминает типо "юху" песня очень понравилась.. подскажите кто ее поет и название!!
Сообщение было удалено
кто знает оригинал песни??
https://vk.com/video386764709_456239117?list=31bb51875cf753a59b
Большое спасибо:)
Пожалуйста:)
Blur - Song 2
Ищу медленную песню, часто звучит на радио Европа плюс, поет мужчина, слова "оу оу оу бейби, оу ю давн бейби оу оу оу... что-то такое. Помогите пожалуйста!
Помогите пожалуйста найти песню : Бейли или Мейби крези пипл ме дальше не помню играла на коссете 90 годы вышел позже ремикс поёт девушка
Kadebostany –
Castle In The Snow
Помогите найти плиз песню, мотив песни как у певицы Азизы Невезуха (начало песни) только поет ее мужик, песня ритмичная и в припеве слова то ли it so sing, то ли its song sing, то ли вообще its so think кажется она из 80х или 90х
если я правильно поняла, то это песня из рекламы пива карлсберг, введите в поисковик и там найдете
Сообщение было удалено
Alan Walker песня Faded
хей нана хей
Помогите найти песню, поёт мужчина, припев типа кимел кали фоли гейша или типа того, пожалуйста, офигенная песня))
плз, схожу с ума
помогите найти старую старую песню
слова вообще хз какие
мне созвучно что то с
ууууу юма лейк ту лейк у ма лейк ту лек ит тайм тайм тана на нааа... сак сеееес
короче, что то такое
Хочу найти песню. Там такой припев: To Be Fly.
как называетса песня где поют у нана е ?
Ребят,помогите найти песню плиз,пару раз слышал по радио,слова той девушки в песне что то типо,лет ми сей,итс окей агет ноу или как то так,по англ)помогите пожалуйста буду очень благодарен)
Помогите !))) примерно 2012-2013 год. На на ни , нанана. Эдисфабер э Фома .... И опять нанани нагана))))
Нанании нанана. Поёт мужчина , танцевальная песня. Иностранный язык. И музыка там такая ьуц туц)))
фри лайкс цейк э рииии цай
Сообщение было удалено
это порнуха называется. Хехехе
она так и называется ууу бейби бейби
ай фэн бли ба ту свай
Помогите,смотрела в vk.клин на корейскую.дораму "К-поп выживает сильнейший"хочу узнать название песни
Ребята помогите мне пожалуйста найти песню. Поёт мужчина,на английском вроде, слова помню примерно don't stop evribare, kamon pipl........... xey ooooooooo
Помогите найти песню поет девушка слов походу нету, тока слышно -ааа-а-а-а-а--а-а-а-а--аааа и повторяется все это