Гость
Статьи
Кто поет эту песню?

Кто поет эту песню?

Только не смейтесь плиз! Слышала ее в клубе и из-за громкой музыки слов не могла разобрать. Поет ее девушка, вроде иностранная песня, поет ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля (тут слова какие-то вместо ляля) …

автор
8 041 ответ
Последний — Перейти
Страница 129
Дмитрий

помогите найти песню...мотив хип хоп.поет парень.
джими джими я джими джими я джими йо шалалала

Бейсби

Ребят я прошу вас помогите!!!Песня создана или в 2016 или в 2015 хз.В припеве сразу поёт мужчина синьюливе а потом а-а-а-а или Бор Бор Бо ,или бой бой бо или фиг его знает потом такая босовая музыка как бразильская.Помогите!!!Очень надо

Гость

ай гат филин тутуту ай вонт ту билив ин тутуту... Размеренная громкая голос слешка хрипловат. Похоже что поет негр. Встречается в каком-то американском фильме комедии.

Жора

https://www.youtube.com/watch?v=g09P5V3cawA скажите название песни плиз!

малина
Дмитрий (ТЛТ)

Сообщение было удалено

Большое спасибо:)

Сидекъ

Кто знает песню юма юма *****
Не русская а английская или турецкая подскажите кто поет

Сидекъ

Вроде припев начинается лишгапа юма юма ей

Колинько

Давно слушала песню и случайно удалила.Названия не помню теперь ищу по всему инету.. поётся там 'секс бойс' 'фри май лайф' как то так.
Помогите пожалуйста.

Алена

Помогите найти песню в припеве поёт женьщина медленно красиво потом мелодия из оперы женская тоже опера

Алена

Забыла дополнить песня на английском

Ануар
Дмитрий

Сообщение было удалено

Гость

вчера в клубе песня по нравилась очень, слова запомнила только я тебя люблю помоему уууу ууу ууу у было ещё, подскажите пожалуйста

Гость

ааа подскажите!

слышала сегодня по радио песню....и по-мойму там поётся только: ууууууу

по-мойму мужик поёт...

блииин,найдите мне ***** пожалуйста!!!

Гость

Руденко Леонид feat. Max Fredrikson - Goodbye (Beautiful Eyes

Татьяна

Armin van Buuren ft Sharon den Adel - In and Out of Love

q

Ануар
Дмитрий

Сообщение было удалено

Гость

вчера в клубе песня по нравилась очень, слова запомнила только я тебя люблю помоему уууу ууу ууу у было ещё, подскажите пожалуйста

Гость

ааа подскажите!

слышала сегодня по радио песню....и по-мойму там поётся только: ууууууу

по-мойму мужик поёт...

блииин,найдите мне ***** пожалуйста!!!

Руденко Леонид feat. Max Fredriks
Здраствуйте ищу музыку. Уууууаааа уууу музыка не любить музыка не слушить она заставлять ... што та што та кароче. Спасибо найдете!

Гость

Помогите найти песню поёт девушка на французском языке, там поётся .... а ми овей....

Ленка

Как название песни , поется примерно так: Кари ги деп, кари ги деп)

Мэри
Fanatka

Сообщение было удалено

Destination Calabria

Карина

Помогите пожалуйста найти песню, очень срочно, поет девушка, песня английская, нежная, спокойная, что-то вроде: дыс вона лов ю, дыс вона хоуп ю, ... Ну это препев то что я запомнила

Гость

помогите найти
песня начитается со слова open...... и в припеве типа слов ин зэ монинг стар или сонг что то такое поет девушка

Елизавета

https://www.instagram.com/p/BUSe7XtFXm_/?taken-by=royalfamilyfp вот здесь песня играет. пожааалуйста подскажите что за песня

Гость

А кто знает персню хип хоповую из 90-х там что то типа ю рак ю рак ю рак ю рак ю рак э брейк ит в припеве

Гость

помогите узнать песню , песня на английском поет девушка и в припеве было что типо гив ми ю фолен фолен , это новая песня услышала на радио

Гость

Добрый день. Может кто-нибудь подсказать, что за песня играет в КВН от 21.05.2017, на 17 минуте и 30 секундах. Там ещё жених танцует с невестой. Девушка поёт песню. Спасибо. Буду признателен.

Марина

Люди помогите пожалуста найти ету песню I wont you tube maind кто поёт ету песню

crocodile999

https://www.youtube.com/watch?v=U0R6Aro3Sfw&feature=youtu.be 1:56 Что за песня ?

Звезда с неба

УМОЛЯЮ!!! Помогите найти песню, она известная и звучит примерно так: кэн гив ми хать ай вуд би лоу иф ай гоуин ту фолинг...оооооооооо ту наит (примерно) ю вил хэв ту би лоооооу ту наит

Звезда с неба

УМОЛЯЮ!!! Помогите найти песню, она известная и звучит примерно так: кэн гив ми хать ай вуд би лоу иф ай гоуин ту фолинг...оооооооооо ту наит (примерно) ю вил хэв ту би лоооооу ту наит

Майор

кто знает оригинал песни??
https://vk.com/video386764709_456239117?list=31bb51875cf753a59b

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

apashe-feat.-panther-odalisk-no-twerk-vip-(best-muzon.cc)

Любовь

Всем привет! Услышала сегодня песню.. поет парень на английском языке, в припеве он вроде свистит.. свист напоминает типо "юху" песня очень понравилась.. подскажите кто ее поет и название!!

Дмитрий (ТЛТ)
малина

Сообщение было удалено

Майор

кто знает оригинал песни??

https://vk.com/video386764709_456239117?list=31bb51875cf753a59b

Большое спасибо:)

Пожалуйста:)

Blur - Song 2

Сашка

Ищу медленную песню, часто звучит на радио Европа плюс, поет мужчина, слова "оу оу оу бейби, оу ю давн бейби оу оу оу... что-то такое. Помогите пожалуйста!

Алекс

Помогите пожалуйста найти песню : Бейли или Мейби крези пипл ме дальше не помню играла на коссете 90 годы вышел позже ремикс поёт девушка

nata

Kadebostany –
Castle In The Snow

nata

Помогите найти плиз песню, мотив песни как у певицы Азизы Невезуха (начало песни) только поет ее мужик, песня ритмичная и в припеве слова то ли it so sing, то ли its song sing, то ли вообще its so think кажется она из 80х или 90х

nata

если я правильно поняла, то это песня из рекламы пива карлсберг, введите в поисковик и там найдете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Alan Walker песня Faded

светлана

хей нана хей

Гость

Помогите найти песню, поёт мужчина, припев типа кимел кали фоли гейша или типа того, пожалуйста, офигенная песня))

Наталия

плз, схожу с ума
помогите найти старую старую песню
слова вообще хз какие
мне созвучно что то с
ууууу юма лейк ту лейк у ма лейк ту лек ит тайм тайм тана на нааа... сак сеееес
короче, что то такое

Кто-то

Хочу найти песню. Там такой припев: To Be Fly.

Гость

как называетса песня где поют у нана е ?

Артём

Ребят,помогите найти песню плиз,пару раз слышал по радио,слова той девушки в песне что то типо,лет ми сей,итс окей агет ноу или как то так,по англ)помогите пожалуйста буду очень благодарен)

Жека

Помогите !))) примерно 2012-2013 год. На на ни , нанана. Эдисфабер э Фома .... И опять нанани нагана))))

Жека

Нанании нанана. Поёт мужчина , танцевальная песня. Иностранный язык. И музыка там такая ьуц туц)))

Атабек

фри лайкс цейк э рииии цай

Ксения
Юля

Сообщение было удалено

это порнуха называется. Хехехе

саша

она так и называется ууу бейби бейби

саша

ай фэн бли ба ту свай

Дейзи

Помогите,смотрела в vk.клин на корейскую.дораму "К-поп выживает сильнейший"хочу узнать название песни

Гость

Ребята помогите мне пожалуйста найти песню. Поёт мужчина,на английском вроде, слова помню примерно don't stop evribare, kamon pipl........... xey ooooooooo

ВАСЯ

Помогите найти песню поет девушка слов походу нету, тока слышно -ааа-а-а-а-а--а-а-а-а--аааа и повторяется все это

Предыдущая тема