Только не смейтесь плиз! Слышала ее в клубе и из-за громкой музыки слов не могла разобрать. Поет ее девушка, вроде иностранная песня, поет ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля (тут слова какие-то вместо ляля) …
Сообщение было удалено
Кто поёт песню в которой слова you so sexe you so sexe feels
Как называется песня, слова she is my бэри лайн
ищу песню давно....2016 год. начинается с нарастающей музыки....тум тум тум тулу тум дум...и в припеве всегда растягивает слова вонна хэ хэ хээээ это основной атрибут песни...поёт как под испанско американский мотив...без мужиков без других лиц.
ППомогите найти песню английская ,оооу воще вос,ю кэнэ бейби ,оооу воще воз юкенэ бейбе уоооу!
Сообщение было удалено
Как вариант..)
Ace of Base - All Want She Wants
Помогите ,пожалуйста,найти песню..запала в душу ин май хартс ту ил вейтинг он зе си ...лав из э гоу в конце,ремикс ,поёт девушка
Помогите пожалуйста найти песнююю, никак не могу найти, точно слов не помню, в припеве вроде лайк что-то олд дэнс в конце песни на на на на на, и поет мужчина
https://www.youtube.com/watch?v=CQian1hYNaA
Сообщение было удалено
если вы ещё заходите на этот сайт, то это AYO - Down on my knees
Сообщение было удалено
может pet shop boys - always (always of my mind)
Помогите найти песню,знаю только припев - ай,гачехиу минау и дальше тонкий свист,поёт парень,песня спокойная.
помогите пожалуйста зарубежная песня вроде хит часто слышу на улицах.Девушка поет Mi corazon Mi corazon
Сообщение было удалено
Да да я вот примерно понял про какую песню спрашиваешь,сам блин по радио услышал а названия не знаю,если нашел напиши пожалуйста
Сообщение было удалено
Поняли же да)) Если вы найдете Поделитесь со мной пожалуйста)) Если кто знает тоже помогите плиз)
напишу если найду)
Помогите пожалуйста. По музтв и MTV клип крутят, но никак не могу его поймать сначала, все время на конец попадаю и не знаю исполнителя. Поет девушка, клубный стиль, начало песни что бы не соврать с соло эл. гитары, вместо припева там трубы (на клаксоны похоже) ритмичная. Такая клубная музыка в начале двухтысячных популярная была, обычно в джаз кафешках крутили. Но эта песня новая конец 16 начало 17го
Здравствуйте! Помогите пожалуйста определить, что за песня!! Примерно 2007-2008 год, может раньше.. Очень медленная, поет девушка. Название песни одинаковое с исполнительницей (или ее группой) : оу, кэн эни бади си, вив гади уон ту флай, ригаут ли....
поет девушка на анг хом хом ... ай нов...
Помогите найти песню плизз*девушка поёт на английском эти слова Liven bi Toch mi,а дальше клубняк идёт.заранее спасибо.
Jax Jones you don't know me
Подскажите кто поёт? Женский голос, танцевальная песня. "Воре филлен, итс беливен.........ё май лайф"
Помогите найти песню пожалуйста,,,в песне вроде так поется:
Брейк май лайф/лов либетаймен брей май лайф/лов фил ю тайм брейк май лайф/лов брейк май лайф/лов
Както так спасибо :)
https://www.instagram.com/p/BSwY32tBgjd/ что за песня?
Подскажите пожалуйста! Песня уже наверное старенькая поет мужчина рэп, а припев детскими голосами.
Помогите найти песню. Мужчина поет на английском, грубым голосом что-то вроде "Фая ми, фая ми"
Сообщение было удалено
помогите ребят уже все обрыла поется так"ай комен гоу най бейби оуу"
такая род рок идет
Шапе оф ёы
Сообщение было удалено
Aron Wright - In the Woods
Дмитрий,огромное спасибо!
Сообщение было удалено
Подскажите кто поёт? Женский голос, танцевальная песня. "Воре филлен, итс беливен.........ё май лайф"
Мария, пожалуйста! :)
Как вариант:
Irene Cara - Flashdance... What a Feeling [1983]
(Это оригинал. Ну и, наверно, немало на него было сделано ремиксов; и каверов - уже Другими исполнителями. Конкретно слышанный искомый - можно поискать по теперь известному названию. Если это - то самое..:)
Помогите пожалуйста найти песню. Играла летом 2014. Там пели я так поняла группа англоязычная. В основном мужик. Вы препеве звучали слова, crazy amo free. Музыка подвижная, легко придерается.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Песня называеться "You Dont Know Me"
Кто поёт песню : мей дей мей дей,я я думаю о ней
Здраствуйте
Помогите найти название песни
Которое похожий на африканском языке поёт есть фраза уеге уеге
Поёт девушка по английски
Где-то 2010 год
Исполнитель начинается на английскую букву M, а песня на английскую букву C
вначале песни барабаны
припев примерно такой: ив ка цу ной бай лив ми май бед
Заранее ОГРОМНОЕ спасибо
Сообщение было удалено
Sam Brown - Stop . Это (песня для стриптиза)
Помогите, пожалуйста найти песню, английский не знаю, там девушка поет, примерно слушала ее в 2000-***** годах, ТУ ТУ Ю ФИЛИНСТЕ, А ФО МЕР ВЕТЬЮ ГАП ТУ МЕ, типа вот, оч буду благодарна, ищу лет 10, не могу найти, кто поет.
скажите пожалуйста кто поёт эту песню там там такие слова в припеве ви пи ю пенсай, и я точно знаю то что эту песню поёт девушка
Скажте пожалуйста что это за песня она начинается так авопи вон цунай зарание спасибо!
Помогите найти исполнителя песни" Under" в мужском исполнении
Сообщение было удалено
Прошу помогите класная песня понравилась не знаю кто поет ! Мотив похож на Араш только у него есть песня тики тики карди а ета песня просто тики тики . Поет мужик и девушка кажется там такие слова точно не разслышала тики тики йомамайн ... Вобшем както так . Прошу помогите !
народ помогите найти песню, особо сказать о ней не могу, поет на английском мужик, припев : Галаксия уууууааааааууууу галаксия уууууаааааууууу.
это dik van der - to forover???
Люди помогите найти одну очень класную песню . Я не знаю кто ее поет но она мне очень понравилась . Похожа на Араш только у него есть песня тики тики карди в етой песни часто повторяются слова тики тики . Поет мужик и девушка . Мотив похож на Араш . Пожалуста все варианты высылайте !
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
[quote="Лилиана"]
Doctor Alban Chiki-Chiki
Кто аоет песню там ещк слова типо у мама эээ английская не настя каменских только