Только не смейтесь плиз! Слышала ее в клубе и из-за громкой музыки слов не могла разобрать. Поет ее девушка, вроде иностранная песня, поет ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля (тут слова какие-то вместо ляля) ааа-ааа-ааа ля-ля-ля-ля. Кто знает эту песню, тот поймет. Я серьезно! Прошу не путать с Майклом Джексоном. Спасибо!
miss jane - its a fine day
Не, не то :( Та песня, про которую я имею в виду, по-моему, совсем новая. По крайней мере, я ее раньше не слышала.
Это дуэт "Академия" - "Ту-ту-ту, ля-ля-ля, снова вместе снова рядом, Ту-ту-ту, ля-ля-ля...". все сходится
да нееет же
она поет протяжно так: уууу аааа
7, а что незаметно?)
7, если нечего сказать по делу, то не пишите. Нет, я не больна
автор мне кажется вы имеете ввиду вот эту песню david_tavare_-_hot_summer_night_oh_la_la_la
Жужалка, спасибо, но это не та песня. Мою поет девушка, там нет ла-ла-ла, это я просто вместо слов написала.
Такая пустая тема, а как приятно поржать в пятницу, да ещё и коллег развеселить.
Автор, искреннее спасибо!
Вам смешно, а мне песня нужна, а то она у меня заела в голове. (( Надо срочно ее послушать!
Как же можно песню без слов обознать?
Ой насмешили )))) УУУУ-ААА-ляляля хорошая песенка)) Это как на соседней ветке про звуки во время секса )))
Ну тут как-то не раз помогали людям опознать песню без слов. Вот и я понадеялась. Ну ладно, какя поняла, мне тут уже не помогут.
Автор, это Alexia
Песня: Uh la la la
Там нету ля ля ля! Там слова! Если бы автор поточнее написала, я бы может и вспомнила. А то она даже не уверена, русская она или иностранная
моранди оляля
))))))))))))))))))) пацталом
ниф игасебе
Это La Bouche - You won't forget me.
Текст песни ╚La Bouche - You Won't Forget Me╩
CHORUS:
Tonight is the night you're gonna get the best
I'll teach you right I'm better than the rest
Wherever you go and wherever you will be
You won't forget me you won't forget me
Ooh-ooh-ooh na-na-na-na
You're gonna miss what I got to offer
Ooh-ooh-ooh na-na-na-na
When you need action love and affection you're gonna run to me
And when you're freezin' you'll search for me to be your cover
When you feel lonely I'll be only one to set you free
If you're man enough I'll be your perfect lover endlessly
CHORUS.
BRIDGE:
Ooh-ooh-ooh na-na-na-na
Without my love you'll surely suffer
Ooh-ooh-ooh na-na-na-na
You're gonna miss what I got to offer
Tonight's the night you won't forget this love
Relax your mind and let your body unwind
There's no more pressure no more pain tonight girl don't be ashamed
No matter what what cravin' because I'm stayin provide not criticize
No matter what the deed I'll give you what you need
Don't doubt our love is turn you out
You'll be on fire you can't deny a love that's heaven sent
When I touch your heart I'm gonna start a dream that never ends
BRIDGE. x2
I want you I want you
Like a drug in my vein (x2)
You won't forget me
CHORUS. x2
BRIDGE.
Ooh-ooh-ooh na-na-na-na
Without my love you'll surely suffer
Я тоже слышала эту песню в клубе! Супер!!! Но тоже не знаю её названия. Это по ходу какой-то иностранный клубняк, где девушка поёт протяжно так уууууу... Нигде не могу найти!!! Народ, если найдёшь напиши!!!! Буду благодарна!
Despina Vandi - Come Along Now (English Version)
Малая только я тебя понял помоему она вторая с верхуюю. лови http://supra.armadamusic.nl/radio/
Armin Van Buuren Feat Sharon Den Adel - in and out of love extended mix сама песня http://www.zaycev.net/m3_lists/2_97.shtml
Alex,респект это она..
Мда автор, Falling in and out это конечно то же самое что а-ля-ля-ля:) Кстати я тащусь от Armin Van Buuren Feat Sharon Den Adel - in and out of love. Но так похабно ее описать млин... хоть бы строчку запомнила...
Жужалка [1317855559] спасибо тебе большое, так искала эту песню)))))))))))Ааааааа супер блин!!!
Мне вот песенк пришлось услышать известный хит вроде был, очень понравилась и вот я пару слов разобрала или мне так кажется уж не знаю.. ((
Ii's a yon a fine today или (tonight)....
поёт девушка !! возможно это припев !
а мне показалась что это кайли миноуг. ща тож ищу эту песню. там "ууууууу.. ууууууу....
Armin Van Buuren feat Sharon Den Adel-In And Out Of Love обожаю эту песню...
Народ кто может помочь найти песню : там чел вот так припев поёт на на на на нана , нананана у эри и опять нанана е нананана ))) плиз помогите ?)))
Плиз, помогите опознать кто поет!!! Есть несколько слов из песни: "Now my need, i▓m pregnent you" и "please, don▓t leave me." Все это по-моему в припеве поется!
Нужна песенка, вот ток незнаю названия и автора, в припеве что-то такое - ...and i miss you..... Больше ничего точно не помню Поет девушка или группа. Помогите пожалуйста!
Помогите! Поспорила!
кто поет песню: быстрая, на англ языке, особо слов нет, начало медленное У УУУУУ УУУУУУ УУУУУУ, и припев все время такой же у ууууу уууууу уууууу, поет девушка, хит позапрошлого года или еще старее
Armin Van Buuren Feat Sharon Den Adel - in and out of love extended mix
Помогите найти песню! Поёт её девушка и в припеве слова I always trust in you it's only love
подскажите песню.. там поется уууууууу, ооооооо.. слышала сегодня по радио.. в голову засела.. подскажите кто поет...
Автор вот эта песня:David Guetta ft Kelly Rowland _ When love takes over
Ludmila, Groove Coverage : Only love
Lisa, спасибо за песню
Помогите найти песню со словами What's Going On поёт девушка, по голосу похоже на Алёну Винницкую
Подскажите добрые люди поет кажется девушка таким красивым протяжным голосом и там слово или имя повторяется- жизель.или как то так...подскажите кто знает ужасно мучаюсь =(
Сообщение было удалено
Тоже ищу эту песню
Подскажите, кто поёт песню со словами в припеве For free, поёт девушка и песня быстрая
Подскажите, исполнителя и название песни из новой рекламы Cosmo Video версия на ТнТ! там девушка поёт такие слова oh la la you turn me on
Спасибо большое услышала сегодня эту песню в очередной раз и загорелась найти думала что зная одно уууууу некогда не найду :))
*** вы злые хDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
армин ван бюррен и шарон ден адель
занималась нна шейпинге сегодня и услышала песню с припевом "only lonly"поет девушка,ритмичная песня,веселая,помогите пожалуйста найти,очень нужно(
ХАХАХАХА!!!!!!!))))))))))))))))))
Вы просто все молодцы!!!
Вот это я насмеялась! У меня сестра вот примерно как вы каждый день меня так "дриссерует" на один и тот же мотив все мне песни поет и говорит скачай))) так меня натаскала, что я думала что я- ас узнавания песен с полу-муму, оказывается, что нет))) Вы- самые лучшие!!!!