Что будет???
вас не поймешь. то прагматизм, то с человеческим лицом... сначала сами разберитесь.
лжецы таковы, что даже признавая часть правды, будут продолжать лгать и делать свое паршивое дело. Руки надо рубить, прямо посередине - по позвоночнику.
у этих скороделов одна проблема - нарушение своих же инструкций с единственным аргументом - "это намного быстрее".
когда ермак завоевал сибирь - царю она была не нужна.
"""""Запад не желает верить в то, что агрессор - Грузия ("The Washington Times", США)
Было бы огромной ошибкой вновь создать у Саакашвили чувство безнаказанности, которое могло бы снова заставить его поддаться искушению покорить Абхазию и Южную Осетию силой
Dimitri K. Simes), 17 сентября 2008
Губернатору Аляски Саре Пейлин (Sarah Palin) простительно то, что в своем интервью АВС она назвала вторжение России в Грузию 'неспровоцированным'. Очевидно, что у кандидата в вице-президенты от Республиканской партии нет собственного мнения по этому вопросу, и она просто повторяет то, что услышала в избирательном штабе сенатора.
Государственный департамент США и разведывательные службы, независимые американские и европейские СМИ, и даже ряд информированных грузинских источников совершенно четко подтверждают, что - как бы невероятно это ни звучало - именно крохотная Грузия напала на огромную Россию, а не наоборот.
Но на настоящий момент нет никаких сомнений в том, что 7 августа, всего через несколько часов после объявления одностороннего перемирия, президент Грузии Михаил Саакашвили дал приказ о наступлении на столицу Южной Осетии Цхинвали, и что грузинские войска применяли тяжелую артиллерию, танки и реактивные снаряды против российского батальона, защищавшего город.
С юридической точки зрения российский батальон был частью миротворческой бригады, размещенной в Южной Осетии в соответствии с соглашением, подписанным Грузией, Россией, Южной Осетией и Абхазией в 1992 г. Российские военнослужащие служили в этой бригаде вместе с грузинским батальоном - по крайней мере, до тех пор, пока грузинский батальон не обратил свое оружие против россиян.
Можно понять, почему многим на Западе непросто принять эти факты.
Несмотря на это, агрессором 7 августа был именно Саакашвили, потому что импульсивный президент Грузии действовал, исходя из двух опасных иллюзий.
Во-первых, судя по словам некоторых из его тбилисских соратников, несколько лет увеличения оборонного бюджета двузначными числами, обучение американскими инструкторами и новое оружие, поставленное или оплаченное Соединенными Штатами должны было позволить его армии совершить успешный блицкриг в крошечной Южной Осетии и заблокировать Рокский туннель, предотвратив контратаку России и установив контроль над основной частью территории сравнительно небольшой ценой.
В ретроспективе это кажется довольно наивным оптимизмом; даже если бы эти цели были достигнуты, российские ВВС установили бы господство в воздухе Грузии - а последствия этого уже продемонстрированы.
Вторым просчетом Саакашвили было то, что он проигнорировал предупреждения администрации Буша не применять силу - предполагая, что, несмотря на официальные сигналы, Соединенные Штаты негласно одобрят его победу над Россией и будут готовы его защищать, если дела пойдут плохо.
Несколько лет назад на ужине в Никсоновском центре в честь Саакашвили я спросил президента Грузии, что он думает о разговоре, состоявшемся в 1991 г. между бывшим президентом Ричардом Никсоном и первым президентом Грузии Звиадом Гамсахурдиа.
Несмотря на большое неудовольствие тогдашнего советского президента Михаила Горбачева, Никсон отправился в Тбилиси, чтобы поддержать независимость Грузии от СССР. Но Никсон встревожился, когда Гамсахурдиа сказал ему, что распадается не только Советский Союз, но и сама Россия слаба, и, возможно, настал подходящий этот момент для того, чтобы нанести сокрушительный удар.
'Господин президент, - сказал Никсон. - в Вашингтоне вы встретите людей двух типов: тех, которые скажут вам то, что вы хотите услышать, и тех, которые скажут вам то, что вам нужно услышать. А нужно вам услышать - что бы ни говорили ваши друзья и поклонники в Соединенных Штатах - что Америка не будет воевать с Россией из-за Грузии'.
Саакашвили, явно недовольный моим вопросом, сказал в ответ, что он не Гамсахурдиа, что он знает, кто соседи Грузии и сознает важность хороших отношений с Россией.
Идеологи,то, что немцы величали себя "потомками арийцев",ни о чем не говорит.Арийцы , принесшие в Индию культуру,не имели никакого отношения ни к немцам , ни к Ирану.Кто они были - пока не знаю;мне только известно.что пришли они из Заполярья (скорей всего - из региона дельты Лены) и были змеепоклонниками.Возможно,это "дыевичи" (потомки змея Дыя,держащего землю) из древнеславянских сказаний;там они описываются как союзники славян (но не славяне).Почитайте индийские мифы!
21536, ерунда, сущесвуют две гипотезны о происхождении протоиндоевропейцев (ариев) -- из современной Турции или с юга Украины. Скорее всего они были смуглыми, некоторые народы (или скорее племена) посветлели позже, центр мутации -- южное побережье Балтийского моря.
Да, и возможно они дейсвительно были змееполонниками, что и сохранилось в фольклоре и религиях. Но к Ирану или немцам они не могли иметь отношения по другой причине -- не было тогда еще никаких немцев и никакой Персии.
21538 давайте все скинемся и попросим погадать о судьбе Грузии.
ЛАВРОВ (сдержанно):
Мы говорим: Европа, нам не враг ты!
Но сверхдержаве трудно жить без драк.
Мы агрессивны? Предъявите факты!
Где факты, сэр?
МИЛИБЭНД (краснея):
Как вы сказали? Fuck?!
ЛАВРОВ (отмахиваясь):
Я не о том! Когда вас бьют по роже,
Вы будете недвижны, как тюфяк,
Иль все-таки рукой махнете тоже?
МИЛИБЭНД (смущенно):
Простите, сэр Вы вновь сказали fuck?
ЛАВРОВ (не замечая):
Не делайте из Грузии икону!
Медведев умный, он кончал юрфак,
Мы действуем сугубо по закону
МИЛИБЭНД (белея):
Простите, сэр, но это третий fuck!
ЛАВРОВ (увлекаясь):
Любого, кем нарушена граница,
Мы запихнем в надежный саркофаг.
Скажите это всем, кто усомнится!
МИЛИБЭНД (дрожа):
Я понял, сэр! Не надо больше fuck!
ЛАВРОВ (непреклонно):
Россия, между прочим, сверхдержава,
А сверхдержаве нужен крепкий щит.
Кто будет нас учить основам права √
Тот затрещит, а после запищит!
МИЛИБЭНД (в отчаянии):
Oh, shit*! Злодеи сбрасывают маски!
Они хотят войны, держу пари!
(В трубку, умоляюще):
Please put in mind, that I am asking, asking**
ЛАВРОВ (в бешенстве):
Что?! Путин? Ass king***?! Ну-ка, повтори!
****!
**Имейте, пожалуйста, в виду, что я просто спрашиваю
***Король задниц.
Ооооо... Какие все умные стали за одну ночь... Переписали толстые тома маститых учёных... История переселения народов сметена начисто? Простите, господа выступившие, а какие ПТУ вы заканчивали??? Смело, смело... Кухаркины детки снова в бою... Слава Богу, удалось хоть на сутки избавиться от добрых иудеек.... Хотя, какая разница, этот саит и форум хостится и модерируется ИМИ же...... Короче, не несите ахинею... Моте полы и чините грузовики... Поменьше про Заполярье... А то эти евреиские *** начинают утомлять...
Арийский брат,чтоб тебя с твоим потомством ..., скажи где мы втеритимся с тобой ? , добрые Иудейки на посту ,притом с Птеушным образованием, знают больше чем вы тут вместе взятые , а многих ты просто не знаешь . Ты утомилси?, застрелись :) можешь прехватить еще ссобой прехватить некоторых добрых не Иудеек я разрешаю :))) , пока вас не застрелили , от фашистов через повешиния избавлялись:) мы вам облегчем учесть , даем самим такую возможность :))
Прохожий ты вчера песню пел с биржей , и где биржа ? она остановилась как то странно все не находишь ?
Мне прочиталось: абарский брат. :-)
для фашиствующих что рты закрыли ,...Главные иерусалимские евангелистские организации планируют на этой неделе направить Генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну петицию, подписанную десятками тысяч христиан по всему миру, с требованием предъявить президенту Ирана Махмуду Ахмади-Неджаду обвинение в подстрекательстве к геноциду против Израиля.
Петицию, создание которой было инициировано Международным христианским посольством в Иерусалиме, подписали более 55,000 человек из 128 стран мира.
Она будет доставлена адресату накануне запланированного визита лидера Исламской Республики в Нью-Йорк, где планируется открытие Генеральной Ассамблеи ООН на следующей неделе.
Молчание большинства христианского духовенства во времена фашистской Германии привело к резко негативному отношению евреев к институту церкви. Сложившаяся тогда ситуация привела к тому, что сейчас на христианах лежит моральная ответственность и долг в открытую заявлять миру о своей позиции и вставать на защиту евреев всякий раз, когда опасность геноцида становится перед еврейским народом", - заявил Малькольм Хеддинг, исполнительный директор организации.
"Мы обеспокоены тем, что, к сожалению, именно эту форму начинает принимать то, что происходит в настоящий момент в Иране √ неоднократные угрозы ликвидировать еврейское государство и стремление к получению ядерного оружия не могут оставить нас равнодушными", - заявил Хеддинг.
В петиции, озаглавленной "Остановите ядерный Иран", говорится о том, что иранские угрозы в отношении Израиля являются "явным нарушением" Устава ООН и международной конвенции о предотвращении и наказании преступлений геноцида.
малка, может деньгами возьмете? :-)
кроме того, какой может быть геноцид ирана? разве 26 миллионов погибших советских граждан - это геноцид? это война.
21548почему только советких ?чего сказать то хотел ?
я не знаю, какой дурак написал про геноцид израиля ираном. это полный бред. угроза войны... но это спорный вопрос. израиль ливану тоже угрожает. теперь поняла? ты по-русски говоришь вообще?
т.е термин геноцид - в данном случае абсурд.
Малка тут ))))))
Что там у вас происходит, мы отсюда из Арктики, никак не разберем.
Говорят, Израиль закрывается из-за банкротства "старшего брата"
Ты у Шиповник давно интересовалась делами?
В штатах уже и пластиковой картой не воспользоваться, надо платить процент по кредиту )))))) И самое страшное впереди, сейчас гадают, кто следующий?
555ты знаешь где Шиповник заседает ? вот пойди туда , я там написала, что и отчего закрывается, все подробненько написано:) мне некогда и лень повторять .
ты по каждому поводу холокост упоминаешь?
я его не отрицаю. кроме того, моя дочь единственная из класса немцев плакала, когда они были в концлагере во франции и когда к ним в класс приходила еврейка, пленница концлагерей. немцы дети даже не понимают, что такое было в их стране.
556 а где она заседает, скажи?
557 ты ж сама не читаешь, что копируешь :)
Смотри, твои слова ; "Бюджет был составлен с учетом вероятности кризиса."
Это значит для тебя, Малка, что тебе распишут, как ты будешь ходить, дышать, кушать и спать )))
Затянут тебе пояс итогда конечно, все будет хорошо :))
В Омерике тоже не дураки сидели ))
21559 причем тут ты ? , что я упомянаю все время? , я очень хорошо знаю о чем пишу , именно иранский ху. ., об этом сказал и повторял много раз на весь мир именно он отрицает холокост, почему я и написала это помимо угроз уничтожения стран и США тоже он хочет уничтожить ,а завтра кого ? еще мартышки бомбу вруки ? может мне карикатурную войну припомнить ? немцы не понимают? и знают многое и войну и про Гитлера все подробности и про Израиль все все, они дотошные я сама лично несколько передач в Германии видела , у нас тоже экскурсии есть в Аушвиц ,моя все хочет ,я свою не пускаю мне не надо, чтоб моя плакала и так история повсюду ,у меня водворе двое стариков живет, с шестизначными цифрами на руках ненадо никуда ехать .
21560 ты чего сказал-то ?, с долей вероятности это еще не есть вероятность я свободный художник мне ничего затянуть нельзя :)
562 а мужу твоему можно затянуть? :) И дочке?
555нет нельзя :))только если твоим :)?
Дочка у меня работает и учиться ,работает по собствнному желанию, потом армия в следущем году :)я буду на двух трех клиентов больше принимать и всеи сброшу цены или подниму не намного , если уж сильно затянут, потом как то затянут нас ,вон машины дешеевеют соследующего года, попом с налогами много чего интересного должно быть . Шекель укреплятся , да кто из крупных можешь в строну качнуться и то ? неизвестно, да и прибавят на подорожание если что .
а где Прохожий ? нучто ты мне скажешь , Российская биржа закрыта
--------------------------------------------------------------------------------
Торги на российском рынке акций в четверг в 10:30 по московскому времени не начались. В связи с предписанием ФСФР торги российскими ценными бумагами на *** ММВБ и в РТС с 17 сентября приостановлены вплоть до особого распоряжения службы.
Решение ФСФР приостановить торги было ожидаемым, однако, по мнению аналитиков, когда торги все же откроются, поддержку рынку окажет политика ЦБ РФ по увеличению уровня ликвидности в банковском секторе, а также временный запрет ФСФР на маржинальные сделки и открытие коротких позиций на рынке акций.
Стоит добавить, что объем международных резервов РФ по состоянию на 12 сентября 2008 года составлял 560,3 млрд. долларов, сообщил департамент внешних и общественных связей ЦБ РФ. На 5 сентября 2008 года он составлял 573,6 млрд. долларов. Таким образом за отчетный период падение объема международных резервов РФ составило 13,3 млрд. долларов --=====ну это на 5, а сейчас ? что все из казны ,чего-то непонятно ничего , все что ли не с кем торговать ?
"систематически так пытается обратить на себя внимание с помощью выкриков про Севастополь, Черноморский флот, Крым, который кому-то отдали и т.д. Зачем мы им отдали Крым, спрашивают они. Скажите, а вы могли бы сказать, в какой именно момент ╚мы╩ превратились в ╚они╩ в вопросе о Крыме? Крым был наш, с тех пор, как мы его как-то с помощью Суворова более-менее отвоевали у турок, он стал наш. А ╚мы╩ разделились на ╚мы╩ и ╚они╩ в какой-то момент? В 91-м году? Почему вы считаете, что в 91-м году вдруг оказалось, что есть отдельно мы, которым принадлежит Крым почему-то, отдельно они, которым он не принадлежит? Кто такие в точности эти ╚они╩? Вы уверены, что среди тех, кто брал Перекоп, были только мы, а они отсутствовали?
╚Москва была основана украинцем╩ постольку, поскольку он происходил из Киевской Руси, никто никогда не передавал Москву России. Покажите документ, которым Москва была передана от Украины к России. Да, можно дойти до абсурда во всей этой истории.
И это логика единой страны, которая когда-то была единой, а потом единой быть перестала, это никогда не происходит без потерь для кого бы то ни было. Все что-то потеряли, потому что все что-то приобрели. Приобрели свою судьбу, возможность развиваться самостоятельно, возможность самому определять свое будущее, возможность самому распоряжаться своими собственными ресурсами, возможность действовать по своему собственному уму. Мы все приобрели, значит, мы все потеряли."
""2 часа интервью в состоянии сильного наркотического опьянения - это перебор""
"Если говорить о членстве Грузии в НАТО... это явно будет одним из очень серьезных дестабилизирующих факторов и для НАТО, и для Кавказа," - заявил на встрече с участниками клуба "Валдай" президент России Дмитрий Медведев.
"И еще полбеды было бы, если бы во главе грузинского государства стояли сбалансированные, разумные политики, пусть даже сориентированные за океан, и другое дело, когда там стоит во главе государства человек, с которым мы не просто не будем никакого дела иметь, а человек абсолютно непредсказуемый, человек, отягощенный массой патологий, к сожалению, находящийся в несбалансированном состоянии психическом, вы меня, конечно, извините, но употребляющий наркотические средства, о чем хорошо известно западным журналистам, которые не так давно брали у него интервью," - сообщил Медведев.
"Два часа интервью в состоянии сильного наркотического опьянения для главы государства - это несколько многовато, перебор. Если наши коллеги по блоку НАТО хотят получить такого лидера, вперед тогда," - заявил российский президент.""
+++++++++++++++++
Полностью согласна! Медведев - молодец!:)
кого еще интересует мнение Медведя кроме Лани?)))
Трепетная, ты не понимаешь. Чтобы быть по-настоящему свободным человеком, нужно постоянно сидеть, пыхтеть и ругать своё правительство. В Пиндосии свободному человеку положено ругать пиндосское правительство. Если свободный человек живёт в России, ему положено ругать российское правительство. Потому что отличительная черта свободного человека - это иметь отличное от правительственного мнение. Это не очень сложно. Важно в каждый момент времени знать, какое мнение у руководства страны. Это первое. Второе - никогда не соглашаться с решениями или высказываниями руководства государства. А то тут же будешь белой вороной в стаде свободных людей, и свободные люди заклюют на раз-два.
Троглодит, привет!:)
Точно сказано, только почему-то, произнося "свободный человек" в адрес этого Гостя и ему подобных, в голову сразу приходит что-то о "про-пендосском мусоре".:)))
А вообще, я приятно себя чувствую:) в роли белой вороны в стаде таких вот "свободных человеков", хyz-ов и малок.:)))))
21579 Вот поэтому у нас власть так легко справляется с оппозицией -- президенту достаточно заявить что 2х2=4, и привет.
21586 Да, сейчас за дозой к вам можно выехать без визы, это плюс, я думаю.
21588 очень даже въеду, предявив свой обрезанный, 21 см. Начнете улыбаться и зазывать. Или может лучше в Иран? Тоже интересная теократия. Вот думай тут -- иудеохристианство против зороастризма. Кто круче?
594 Ну и чо ты пургу гонишь? Вот мне довелось поработать в той же самой организации с еврейским начальством. Во-первых, скромнее людей я просто не видел, во-вторых, их щедрость не знала границ, это ппц просто какой-то, просто на грани транжирства! Стока бабок угрохать на благотворительность! А сколько детей они на Мальдивы отправили за свой счёт! Да я чуть все ногти себе не обгрыз, когда узнал!!! Лучше б они мне всё это бабло отдали...
Троглодит, позвольте поинтересоваться, каких детей они на Мальдивы отправляли? Своих? :)
597 Да откуда ж я знаю, каких детей? По документам было сказано, что дети...
598 А готовить она умеет? А петь? А в доме прибираться?
21592 чего ты все на арабов заглядываешься, я же лучше. Ты рыжая и брюнетка?
Троглодит, ты так классно пофлудил про то, кто какое правительство должен критиковать :)
Мне так понравилось :) Умничка!
Сильва давай быстрей разбанивайся, мы хотим с тобой разобраться ))
Малк, ты знакома с новейшими научными достжениями в области языкознания и генетики? По данным науки никаких евреев-ашкенази не существует, это западные славяне, отказывшиеся принять христианство во времена немецкого завоевания нынешних земель на востоке Германии. Покоренным племенам проще было назвать себя иудеями и продолжать исповедовать язычество -- иудеев немцы-католики насильно не крестили. Вот поэтому я лучше арабов, мы с тобой одной крови, ты и я. Уверен, что моя стриженая голова, берцы и общая брутальность облика тебе понравятся.
Нарцисса, привет!
у меня тоже иногда посты исчезают, я думаю тут всё объяснимо... режут малку и всё то, что мы лично ей отвечаем. :))) И правильно, кстати, делают, иначе вся ветка будет посвящена малке и проблемам Израиля.
21628, кстати, возможно, что осетины что они такие же "евреи" как Малка, учитывая близость к Хазарии и существование большой еврейской общины в том же Цхинвале.
А где различные хузы и прочие "свободные" "люди"? Чего это так тихо стало, все ушли на фронт?