Подруга уехала недавно с мужем и ребенком, все в Москве продала, бросила хорошо оплачиваемую работу можно сказать налаженную жизнь и рванула, муж не хотел, но все таки поперся за ней. Подруга говорит …
Люня точно, вот так классно жить, я тоже мечтаю))
кошечка,ну вот неравнодушка ты ко мне,как ни крути))) Ладно,так и быть,твой Крым не помойка,а земля политая кровью русского солдата)))
обычно цены на недвижимость зависят от того,какие деньги в этом месте можно заработать,как бы не хулили Москву,деньги здесь заработать можно,и не самые маленькие
52 ты меня первый задел крымом
и специальнооооооооооо
Знаете что, я порадуюсь за них от чистого сердца когда у них миниотель будет или кафешка с доходом, рано пока радоваться. уехать каждый сможет а адаптироваться и работу не позорную иметь, вот это заслуживает уважение. Мне если честно противно слушать как друзья общие оды им поют какие они молодцы что уехали, рано радоваться.
Вась, не, это я так сказала...про Испанию-то..я не смогу без работы сидеть) Мне надо мозги разминать ежедневно, иначе мне скучно) А где я там в Испании их буду разминать?)))) Так что нет... Испания - не мой выбор.
да специально,потому что неравнодушен к тебе))))
Вася, если ко мне на улице подойдут спрашивать о зарплате, я скажу, минимальную)) Пожалуюсь на налоговую, что при составлении декларации на доходы мне вечно доплачивать налог надо, а людям возвращают)) Честно, не знаю, как там юг, но каталанцы, точно как украинцы, вечно прибедняются, вечно им мало. У меня знакомая, голосовать не ходила в этом году, сказала, что обижена на власть, не дали ей за бесплатно ортопедическую кровать для больной матери, упомянув, что мать имеет в наличии несколько домов в аренде, землю , а помощь только бедным))
Вася, сколько метров утебя квартира? квадратных?
На 2000 найдёшь. Недавно читала запрос на специалиста на 90 000 годовых
59 да там как бы у студентов выпускников ВУЗов спрашивали,типа сколько хотите получать и на что расчитываете,где жить собираетесь.То есть люди реально озвучивали свои пожелания и возможности.И им в данном случае виднее,чем нам тут.Впрочем есть евростат,там отражены зарплаты по провиниям испании.Без слез не взглянешь.Лениов искать,так бы дал ссылку
украина..точто все унас такие бедные как не спросишь..а только дома строят один за другим и машины меняют. а так спросишь глазки скосят))
Интересно, а каким образом она там осталась - вот у нас там квартира, дают мультивизу - НО больше 90 дней в полугодии оставаться нельзя. А жаль, мне там очень нравится, и у мужа такая работа, что может работать где угодно (только хороший Интернет нужен). Климат шикарный, продукты дешевле и в 100 раз лучше, чем в Москве, в море я уже купаюсь в мае. Да и вообще, хорошо там. Вот неделю назад приехали в Москву (в 3-х комнатную хорошую квартиру в хорошем районе) - а у меня депрессия, хочу обратно, в Испанию хнык-хнык
61 это мне нужно испанский знать и местную специфику,которая отличается от североевропейской так сильно что...Короче на пенсии буду жить у теплого моря и пить ром
63-хохлята всегда прибедняются
----натура такая
Ааа лениво искать)) Ну специальности у студентов разные)) Если психолог - то не знаю, на что будет жить, если инженерная специальность - прибедняются))
Кошечка,у меня немного ,жилой всего 125м2,плюс земля и парковка на два авто и прочая лабуда
кошечка,про украину можешь не рассказывать,у меня там дом наследственный,родственников куева туча.жлобская страна к сожалению
68-Вася --- привет
-- да ты куркуль !!!
67 а как тебе специальность архитектор с зарплатой в 1000евро и говорящий что это круто? Я когда услышал меня на ржачь пробило,до сих пор воспринимаю это как анекдот
Вася..ну так продай тут дом и купишь гостиницу в испании..унас цены тоже не маленькие..особенно если возле моря
70 это гены предков во мне сидят,расскулаченные советской властью.А еще гены 100% хохляры,всё до себе.
73-Вася --- хохляцкие гены это круто
Вася --- в России у половины хохляцкие гены
кошечка,гостиницы в испании просто так не продаются,продают лишь в *** и от безнадеги,нормальноустроенный бизнес в продаже это очень большая редкость.а еще не забывай ментальность местного населения в небольших испанских городках,ты там даже ремонт не сможешь сделать по своему вкусу без одобрения в муниципалитете.Особо строго следят за цветом домов, белый и сё
Ага,а у меня их 100%,вот и мучаюсь,сам видишь какое реноме на форумах,крутой нрав и упертость.А еще повышенное чувство справедливости,терпеть не могу ДинамоМаш
со всего мира сейчас едет зарабатывать в россию, точнее в москву. российский рынок самый востребованный, япония вся здесь со своими машинами также и европа, ну тряпье понятно, мебель италия, испания, шубы греция , фрукты овощи- греция турция, так что рынок сбыта с нами не сравнится никто все зарабатывают у нас. а тратят там.
у меня знакомые несколько лет назад покупали там квартиру на берегу моря, разрешение на покупку ждали 6 месяцев. уже продали, она у них была как перевалочная база, для перелета в африку. что-то им это давало не помню что.
да,продать купить квартиру дом в испании это нечто,совсем другое понимание и сам процесс не для русского менталитета,пусть лучше украинка 2 расскажет про это гемор.
иногда все так за.., что хочется продать все и рвануть куда-нибудь в Испанию, купить домик, небольшое кафе на максимум 10 мест где можно скушать булочку и выпить кофе, читая свежую газету, только чтобы на небольшую зарплату хватило для себя и чтобы уж совсем от тоски не сдохнуть. Кстати, многие иностранцы так и делают - были в Таиланде, так там многие бары содержат иностранцы, которые ... таек, лежат на пляже и плевать оно хотели на свои инженерские или офисные работы в Лондонах и Парижах. Люди живут, как хотят
77-Вася --- гы-гы-гы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-- тогда и я хохол !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Читала тут на форуме про архитектора за 1000. Смеялась долго))
82 ну ты *** седня был в ударе,посмеялсо от души на теме....*** забыл...днем короче.
Красиво пишешь,хохлядская натура))) Прикинь,а Маша кацапка с Одесы,типа приблада русского моряка у местной еврейкой
83 я тоже смеялся когда узнал что родная сестра мжены моего друга замужем за этм неудачником-архитектором.Выписал *** себе колхозницу из России,потому то местные видать у виска крутили
приблуда
Тоже как то интересно было, читала, стоны хохлов в испании мол привезли своих хохлушек в лучшую жизнь испанскую, а они засранки кидают своих тарасов бульбов и выходят замуж за нищих испанских архитекторов. Брошенные мужья пока не брошенным советы дают как уйти от алиментов в испании, веселый форум такой :))))
Хде это вы читаете???
У нас тут один архитектор деньги на строительство дома собрал, коробку выгнал и скрылся в неизвестном направлении.Так 9-й год и стоит это приведение незаконченное.. всё разборки идут.
Да ну, прям тут архитекторов валом))
Василио,а у меня тоже тетка в Ялте живет. ездила к ней как-то.
привет Фелис
мы здесь с Василием в родословных определились
теперь мы здороваться будем
-- слава героям !!!
-- героям слава !!!
***....меня эта слава героям бесит,ушлепки,всех к стенке ссук продажных
автор аж смакует от зависти, ну когда ж у них деньги-то кончатся? тогда уж позлорадствует над подругой, которая пойдет продавцом работать в теплой солнечной Испании, а она в москве в окружении серых злых морд в транспорте. зато менеджером.
92,И оба-два хохлы теперь???
привет,Ага!!!
фелис, ездила из холодного архангельска в крым?
Гость,можно сделать резиденцию, если у тебя квартира в Испании. Дадут, только без права на работу, потом нужно найти преконтракт и подать на резиденцию с правом на работу. Меня в прошлом году девочка просила узнать, я ей узнавала.
автор сиди в москве! у тебя зато пенсия будет! все как у людей короче. А подруга пусть сидит без денег на берегу моря и смотрит на закат и на красивых людей.
96-Вася---да понятно что уроды
...тооооопит их сейчас
.....тоооооонут с у к и
Ага! вы с Васей прям братья Гагарины! Юрий и Юрий))))