Гость
Статьи
Покупки в bonprix.

Покупки в bonprix.

Девочки, кто делал покупки через интернет магазин bonprix? Какое мнение? Хотела чтонибудь заказать, незнаю стоит ли?

3 197 ответов
Последний — Перейти
Страница 57
Валентина

хороший магазин, быстрая доставка,товар пришел по размеру и качество хорошее

Елизавета

Заказываю два года, раз в 2-3 месяца по несколько вещей. Все приходит очень быстро. Выкупаю на почте. Бывало, что вещь не подходит - отправляю назад, в течение 10 дней мне или делают возврат денег на почту, или деньги остаются в бонприксе (на ваш выбор). Ни разу не сталкивалась с проблемами. Качество хорошее, на мой нестандартный размер вещей в магазинах мало или они очень дорогие. Кроме этого, ненавижу ходить и выбирать. Знаю свои параметры, читаю отзывы, выбираю вещи. Меня все устраивает.

Анна

Уважаемые покупательницы товаров из интернет-магазина Бонприкс!
Дело в том, что ООО "Бонприкс" было ликвидировано 31 октября 2011 года. И неизвестно, кто Вам шьет с этого времени от имени несуществующей больше компании и впаривает жуткое барахло, которое вас так радует.
Большинство положительных отзывов пишут сотрудники непонятной подпольной фабрики, на которой шьют то, что вы получаете в посылках.
Если положительные отзывы действительные, то мне страшно за вас. До какой степени надо себя не уважать, чтобы радоваться такому барахлу, которое вам к тому же продают втридорога.
Тонкие ткани, сделанные в одну нить, плохие красители, жуткое подобие фасона из каталога, несоответствие размеров, практически одни мешки с дырками для рук и головы вместо туник, блуз и платьев. И вы этому рады!
Может это массовое помешательство? А может так наступает конец света?

гость

Девочки. подскажите, что мне делать???!!!!Заказала сыну на день рождения наручные часы.Ждала всего неделю. вчера побежала на почту, заплатила. за покупку, примчалась домой. а коробка пустая....... слезы задушили,деньги немалые- 6390. не знаю как сказать сыну. Кто оказывался в таких ситуациях,откликнитесь, может, это я одна такая дурочка с полным доверием?Анна

Ангелина

Заказала джинсы на сайте бонприкс ,только с размером не угадала,возврат не стала делать,думала буду носить все равно,но увы,джинсы качественные очень понравились,может быть кого заинтересует модель ,я могла продать или обменяться на размер поменьше.Пишите на почту кого заинтересовала.

Елена

Я пользуюсь Бонпри около 4 лет. Товар всякий, это правда. Но на мой весьма скромный кошелек там всегда можно что-то подобрать. И комментарии там можно оставлять, и возврат делать. С деньгами никогда не возникало проблем. Прежде чем что-то купить, всегда читаю отзывы. Как правило из 3-***** вещей одну возвращаю: то качество не понравилось, то с размером не угадала. Но в итоге все равно получается дешевле, чем купить в бутике. Горько, конечно, чувствовать себя нищей, но в данной ситуации это неплохой выход хоть как-то одеться!

Валентина

Девочки! Кто знает, как на боприксе заказывать мелким оптом вещи? Хочу попробовать. Может есть где подешевле, чем на бонприксе? Посоветуйте. Валентина

Раиса

зашла на их сайт просто посмотреть. Мне ничего не понравилось. Тем более по адресу, который они указывают в Москве, на Дмитровском шоссе, зарегистрировано около 260 фирм! Вот и делайте выводы.Я заходила к ним на сайт 2 месяца назад, ничего не купила, такого качества и неизвестно откуда мне ничего не нужно. Но вот в чем беда еще одна. Они своей рекламой трусов, купальников и т.д. просто задолбали меня, половина всех открываемых страниц забиты их ненужными мне рекламными товарами. Я жаловалась на них, чтобы избавили меня от их дебильной рекламы, писала юристу, который появляется при открытии их как бы сайта, ничего не получается с их удалением. Придется искать вышестоящие органы, которые помогли бы мне избавиться от этих дебилов.

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Ну и хорошо, я,например, высокая и толстопопая, и таких дам в России большинство. Много высоких, и к пятидесяти годам попы, увы, толстеют.

Гость

В бонприксе купила несколько вещей - крой хороший, сидят отлично. Но качество ткани просто отвратительное. После пары недель нОски, становится как тряпка, появляются катышки.
Цены, конечно приятные. Но я не понимаю смысла покупки одноразовых вещей, пусть и недорогих. Девочки, посоветуйте альтернативный интернет магазин качественной одежды на полных.

Гость

Я тоже заказала первый и последний раз.Вещи пришли не все, а деньги раскидали
по вещам и получилось что все дороже. чем заказывала.где на 200, где на 100.Полный обман. Размеры не соответствуют заказанным, пришлось просто раздарить.Высылать обратно. платить опять за доставку нет смысла.Так что думайте прежде чем сделать заказ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эгерия, Алмонд-шоп, бутик полной моды

Оксана

Заказ делала в Бонприкс не первый раз, и как всегда себя ругала. Футболка пришла ужасно вылинявшего цвета, надпись с изнанки нанесена, ужас, больше на такое не поведусь. На фото у них все красивое ( бонус фотографам). А еще хуже это сделать возврат, кошмар и 100 кругов ада. Компания доставки принимать отказывается пока им не разрешит Бонприкс, связалась с Бонприкс нужно ждать звонка менеджера, жду 3 час, в общем не советую связываться с ними. Лучше в этом плане Лебутик, проблем с возвратом никаких, отсылаешь новой почтой, возврат денег на банковскую карточку.

Гость

Ужас. Сделала заказ постельного белья, материал указан "фланель". Пришла рогожка, грубая ткань. Отзывы все хвалебные, мол чудесное мягкое белье. Свой отзыв оставить, предупредить остальных покупателей нельзя. Вот здесь пишу.

Наталья

Незнаю сколько бы я не заказывала все приходит и в отличном состоянии и по размеру.

Гость

Девочки тему с кодами бесплатной доставки на Бонпри куда то задвинули. Есть у кого на сегодня, поделитесь, плиз.

Гость

Заказы на Бонпри- лоторея. С ценами они обращаются вольно. Но другого магазина для очень полных лучше Бонпри я не нашла.

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

97162 попробуйте, с минималкой и однократко. 98312.

Гость

97162 и 98312 не проходят

татьяна
6410130306

Сообщение было удалено

татьяна

Я покупала несколько раз!не советую вещи бракованые не соответствующие размеру,качество низкое.Учтите что плохие отзывы они блокируют

Гость
татьяна

Сообщение было удалено

детский и мужской хлопок прекрасные, обувь- ниже плинтуса, женские- много всякой дряни, как и везде. Плюсы- оперативный возврат денег. Минусы- цены скачут .Могут прислать ношенные вещи.

Светлана

код акции 98242 на бесплатную доставку бонприкс

Марина

девушки,подскажите пожалуйста код бесплатной доставки самый свежий.

Гость

Спасибо Светлане! 98242 сегодня прошел.

Гость

95555 - бесплатная доставка при заказе от 1495 руб

Оксана

у кого есть на сегодня код бесплатной доставки.поделитесь

гость

Я лет 5 назад купила несколько вещей. В общем полное разочарование. Ничего не носила. Во-первых, не совпадают размеры, большемерят. Во- вторых, ужасное качество - джинсовая юбка из страшной ткани, такая же блузка хлопковая. Ужас ужасный. Да и цены довольно высокие. У нас в стоке можно одеться намного дешевле и качественнее в номрмальные вещи.

Елена

Девочки, толькочто прошёл код 98242 с беспл.доставкой в Бонпри.

Ксения

Добрый день! У кого-нибудь есть промокод Вайлдберриез?

светлана
Ксения

Сообщение было удалено

Марина

девушки,подскажите пожалуйста код бесплатной доставки самый свежий.

98176 бонприкс.

Аля

98176 не подходит

Мария

98176 подошел!

Наталья

98176 не проходит...можно новый)? БонПрикс

гость

Только что прошел 98176

Наталья

Есть код без миним

Виктор

Красавицы,подскажите пожалуйста код бесплатной доставки самый свежий.

Светик
Виктор

Сообщение было удалено

98281

Виктор

98281 Не проходит...

Гость

98281 прошел сегодня

Виктор

98281 Не проходит...

Светик
Виктор

Сообщение было удалено

Попробуйте еще раз,возможно он одноразовый,у меня прошол.
Вот еще один,не проверяла98191

Екатерина

Девченки, киньте пожалуйста новый код! Ничего не проходит!😔

Любовь

С 18 . 01 обещают на 2 дня бесплатную доставку оптовых 1 495 руб !

Любовь

Простите , не "оптовых" , а от 1 495 руб !

Гость

98281 от 1495 руб, если сумма меньше не проходит!

Гость

Прошел без миним 20251

СветланаК

сегодня без минималки 20251