Гость
Статьи
Покупки в bonprix.

Покупки в bonprix.

Девочки, кто делал покупки через интернет магазин bonprix? Какое мнение? Хотела чтонибудь заказать, незнаю стоит ли?

3 197 ответов
Последний — Перейти
Страница 56
Анастасия

Совершаем покупки в Бонприкс всей семьей недавно. Вещи долго сохраняют свой изначальный вид, не линяют при стирке и не растягиваются. Долго не могла решится на покупку, но моя невестка и свекровь там уже 5 лет все покупают и себе и детям. Рискнула и я, пока не разочаровалась. Смотрите внимательно размерную сетку и все будет в порядке.

Гость

Здравствуйте, заказываю полгода . Но присылают вещи , не того качества. Заказала брюки 42 размера серые , оказались малы в талии , качество понравилось , и отзывы хорошие , самое главное не мнутся, не люблю в жеванных вещах ходить. Отправила назад , заказала по-больше пришли совсем не то , Сидят по другому, думаю это за счет большого размера , Сейчас не сезон носить. Погладила , повесила в шкаф. А сейчас читаю отзывы , что не те брюки приходят , Смотрю на свои , а они на вешалке даже помялись . И не успела отправить назад , Обман , кому то пришлют качественные вещи , вот и отзывы хорошие. А потом из дешевого материала шьют. В общем разочарование и отказ от этого магазина. Остается чувство , что тебя обманывают.

Гость
марина

Сообщение было удалено

я отправляю товар и деньги оставляю на счете у них , когда заказываю следующий раз они затачиваются . Обмана не было . Но вот вещи шлют не того качества и не те.

Ольга

В этой компании я заказывала 4 вещи- меня устроило качество и сроки выполнения заказов, но вот пятая вещь- увы, вместо шарфа я получила детские ползунки! Отправила обратно и готовлюсь , судя по всему, выдержать битву за возвращение денег- сюда я больше ни ногой, почему за косяки косоруких и слабовидящих упаковщиц должен платить клиент?

Клуб-ничка

Делала несколько раз заказ. Не довольна этим инет магазином. Цены на одежду такого качества порядком завышены. Еще и доставку оплачивает покупатель. Заказ идет долго 3-4недели.Да и с размерами казусы происходят.

Олеся

Жеесть, Сделала заказ, жду платье и сарафан, отзывы были вроде не плохие, но после того как почитала тут даже не знаю что делать

Гость

ХОСПАДЕ, В ЭТОЙ ЗАДНИЦЕ ЕЩЁ КТО-ТО ЧТО-ТО ЗАКАЗЫВАЕТ. Я НЕ УДИВЛЕНА, ЧТО КИТАЙЦЫ КАКАТЬ ХОТЕЛИ НА КАЧЕСТВО ТОВАРОВ ДЛЯ РУССКИХ. НИ УМА, НИ ФАНТАЗИИ, НИ ВКУСА, НИ ДЕНЕГ У ЛЮДЕЙ, ПОЭТОМУ И ВЕДУТСЯ НА ТАКОЕ.

Yulia787

где в Запорожье можно купить одежду Бон Приx???? или ето только через интернет магазин?

хттп://www.бонприx.уа/категория/874/свитера-голфы/тсвет_белыь-тсена_-размер_-марка_-/

Алиса

А я заказывала футболку из хлопка, сегодня прислали. Футболку соответствует каталогу, симпатичная и недорогая. Заказ ждала около 3-х недель.

Юлия

Заказывала много раз вещи. Были конечно недочеты, но возврат никогда не делала, все устраивало. Но в последнее время что то начинают разочаровывать. Заказывала туфли 36 размера. Везде, в подтверждении заказа, в заказе, даже на самой посылке указан размер 36. По факту туфли лежат 38 размера. Естественно возврат, но почему я за ИХ ошибки должна САМА оплачивать возврат и потом снова платить сервисный сбор за то чтобы прислали наконец нужный размер??? В сервисе на мои сообщения и претензии в течение недели так никто и не ответил!
И еще. Разница в цене указанной в каталоге и непосредственно на сайте порой в 500 руб, То есть я заказываю по цене указанной в каталоге, а при получении с меня запросят намного больше? В общем разочаровывают.., а жаль...

Катерина

Странные какие-то отзывы. Я уже пять лет там одеваюсь и, никаких проблем. Это, при том,что я полная и рост у меня невысокий. Беру там все, от трусов до бижутерии. Качество всегда супер, скидки и акции действуют, я член клуба, уже пару лет.
Просто,нужно внимательно отзывы читать. А если, вещь не подошла по размеру, ее можно обменять, на подходящий размер. И, чтобы вместо сарафанов не приходили рубашки- проверяйте код товара,когда заполняете бланк. А,вообще, конечно, лучше по инету заказывать. Там можно и отзывы прочесть, и посылку отследить.

Марина

в bonprix 20 и 30 января оформила заказы, оплатила карточкой, 9 февраля пришла смс что товар отправлен c номером декларации. 16.02 позвонила перевозчику уточнить где груз, ответили что посылки нет на тер Украины, в bonprix обещали разобраться и перезвонить, никто не позвонил, 17.02 в личном кабинете пропала информация по заказам и сумма оплаты 0, опять звоню, сказали в связи с экономической ситуацией они не могут выполнить заказ, и вернут деньги в течении МЕСЯЦА!!!

Галина

Заказала в этом магазине,две пары джинс,три пары обуви и ничего не взяла. Курьер,который доставил товар не разрешил примерить,а обувь вообще упакована не в коробки ,а в полиэтиленовые мешки,и обернута бумагой ,обувь нельзя не только примерить,да и вообще посмотреть внешний вид. Сервис на уровне "зашибись" В других магазинах давно продумана и доставка курьером и примерка и отправка не подошедших вещей через курьера при доставке товара домой,а не через почту,где вечно толпы народа. Видимо фирма специально создает трудности. ,а жаль есть вещи очень достойные. Купила куртку красивую,на большой размер и ношу с удовольствие.

Татьяна.
Галина

Сообщение было удалено

Галина!!! Ну во первых по поводу вскрытия упаковки они предупреждают при передаче в службу доставки вашей посылки.Что нельзя нарушать целостность упаковки.
Не верю,что обувь нельзя было посмотреть.Полиэтеленовый пакет курьер распечатывает.Только вскрывать нельзя прозрачную упаковку.
Во вторых вы заказали такие изделия.Что даже при примерке в магазине не всегда все подходит.Потому,что разный покрой и т.д.
И в третьих при заказе в личном кабинете есть три графы.Куда доставить заказ.Не каждый ее изменяет при заказе.Поэтому и приходится Вам идти на почту.
В основном человек сам создает себе трудности из-за незнания и несобранности.При заказе нужно читать отзывы.Везде есть товары на 5+ и не очень.Нигде вы не найдете все высшего качества.

Ирина

Посмотрела отзывы, там написано что взяли на российский размер 54 евро 56. или рос.52 евро.52-54... я не понимаю, а как же разница между размерами "-6", или это подстава?

Татьяна.
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина во первых единица между евро и российским 8.А не 6.Например у вас росс.48-50.Значит евро будет 40-42.
И во вторых есть модели у которых остается таблица росс.размеров.Это надо уточнять по артикулам.

Юлия
Kenguru

Сообщение было удалено

Юлия

Я на этом сайте покупаю вещи уже более года, ооочень довольна! НО!При выборе товара, нужно ориентироваться не на размерную сетку, а на отзывы покупателей!!! Когда хочу купить ту или иную вещь, очень долго изучаю отзывы и получаю нужный товар! Вещи качественные, по очень доступным ценам! Рекомендую!!!

Татьяна.

Я покупаю вещи в бонпри с 2009 года.Видела блузки такие как у меня в сериале "сваты".
Если кому интересно пишите поделюсь опытом и полезной информацией.

Светлана

Привет , а есть где нибудь пристрой вещей из бонпри ? Покупала осенью брюки 96676895 44-46, сейчас похудела , ни разу не одела сваливаются , может , кого за интересует , цена 1500-00, Чем совсем лежать будут . Живу в Челябинке.

Гость

мне тоже посчастливилось стать обладательницей этих" роскошных"вещей!!! заказала вещей восемь и почти все вернула: качество отвратительное!!!! даже в каталоге на фото иногда видны неровные строчки и рваные края(вчера мне по почте пришел каталог летний,там на обложке девушка с зонтиком сидит,так если приглядеться к этому зонту как обработаны его края-это тихий ужас,их фотографы даже не заморачиваются перед фотосессиями,фигачать как есть),короче,качество товара отвратительное,никому не советую заказывать в Бонприкс.....

Валентина

обычная одежда....для обычной жизни...не выпендриваться))))купила там штанишки кожзам..все люди на улице смотрели)))значит норм))))платье теплое заказывала...кайфово зимой проходил)))пока bonprix не гадит)))

Гость

Еще как гадит((( Заказывала время от времени кое-что в течение 5 лет, все более-менее устраивало. Размер научилась определять не сразу (сетка размерная вообще к действительности отношения не имеет).
Но в последнее время Бонприкс явно испортился - мало того, что цены взлетели вдвое-втрое, так еще под видом новинок годами продают одни и те же модели. Моя первая покупка - туника в турецких огурцах - которую я брала в 2010 г за 790 р, сейчас стоит 1560 и почему-то названа новинкой((( Вообще-то прошлогодние модели (не говоря уже о пятилетней давности) обычно продают со скидкой((
Недавно вместо мужской футболки прислали 2 платья большого размера. Я заплатила как за футболку - 690 р, а общая стоимость этих платьев - около 4 тысяч. Оформила возврат, указала причину - ошибка упаковщика. 690 р вернули, но почтовые расходы до сих пор жду, хотя могла бы эти платья не возвращать, а продать. Отблагодарили за честность(((
Недавно прошлась по магазинам - везде распродажи, любую летнюю вещь можно купить за полцены, а в Бонприкс зимой и летом одним цветом(((
Все интернет-магазины, тот же Витт, постоянно шлет акции и скидки, хотя я там покупала только одну вещь, и то давно. В Бонприкс общая акция на бесплатную доставку раз в месяц, и то только с минималкой 1495 р.

Гость

Вообще достаточно зайти на любой европейский сайт БП и сравнить цену в евро, которую там просят за любую вещь, с нашей ценой в рублях - у нас с учетом курса дороже в 2 раза((( наверное, думают. что русские деньги печатают.

Гость

ужас вещи на толстопопых и высоких.

Светлана

А я тоже довольна ) Я толстопопая ))) Заказываю уже более 5 лет и еще ни одного возврата, и срок ожидания посылки ни разу не превысил 3 недель. Тогда для меня это стало открытием - оказывается, при 56 русском размере можно выглядеть модно и стильно. А то, знаете, в обычном магазине часто приходится слышать что-то вроде "Мы чехлы для танков не шьем". А если и найдешь одну вещицу по размеру и по вкусу - то потом намучаешься искать, с чем это комбинировать. А с Бонприксом - нет проблем. Выбираешь вещи по принципу "нравится/не нравится". Нужно только правильно определиться с размером и внимательно изучать отзывы на сайте. Есть вещи не слишком качественные (например, пуловер стоимостью 600 рублей) - на один сезон, истаскать его и в пир, и мир, и в добры люди и выкинуть с чистой совестью. А есть вещи, которые весьма качественно сшиты и дорого смотрятся. По крайней мере, меня часто спрашивают, как я умудряюсь со своими габаритами так хорошо одеваться. Сейчас я похудела, возможностей одеваться в обычных магазинах стало больше, но я как-то отвыкла. Пару кликов мышкой и один поход на почту - и все дела. За весьма умеренные деньги. Позавчера забрала очередную посылку - 6 платьев и 2 пары брюк. 2 платья производства Украины, 1 - Польша, 1 - Турция и 2 Китая. Брюки китайские тоже. Все, кроме брюк, впору. Что-то более хорошего качества, что-то так себе, брюки маловаты оказались и совсем синтетические, (сама виновата, надо было отзывы повнимательнее почитать, они маломерят, а что "бумажные" - так ведь и стоят 600 рублей за две пары, вполне ожидаемо). Но возвращать ничего не буду. Кстати, здесь кто-то Витт рекламировал в пику Бонприксу. Так вот, в каталогах Витт встречаются вещи из Бонприкса, но почему-то дороже ))) Наверняка буду закидана тапками и заподозрена в сотрудничестве с Бонприксом. Нет, я всего лишь их клиент и пока намерена им оставаться )

Гость

я уже много лет заказываю здесь одежду.Что хочу сказать, нужно точно знать свой размер и тогда все будет хорошо.Сколько вещей заказывала-все носила с удовольствием.Не было ни одной вещи, которую я бы не носила :все носила и ни одной не вернула.обратно.Девчата, совет-не торопиться! Я каждую вещь, которую хочу купить-несколько дней в уме вынашиваю, дня три-четыре.Бывает-торкнет-НЕ ТВОЕ! Так что подходите не торопясь. все взвешивая.

марина
Гость

Сообщение было удалено

Людмила

у них по разному бывает. что то хорошего качества, что то барахло. то что модели не меняются по сто лет, это плохо. обновлений очень мало. за лето пару футболок, остальное старье. цены подняли неимоверно. особенно на верхнюю одежду, хотя с ней надо осторожно, не всегда хороший крой, неудобная и не садится. а сейчас еще перемены на сайте - закрыли свободные отзывы. красавцы!!!не нравится читать нелестные слова? акций нет, скидок нет. все хуже и хуже потихоньку

Гость

когда закрыли комментарии, я купила 5 вещей, 3 пришлось вернуть, ибо редкостное г.... больше покупать там ничего не буду, т.к. возвраты больно дорого делать и качество и тал было не высоким, а стал чуже покойного черкизона. я всё удивляюсь, как они там выживают чисто экономически?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле, там комментарии оставлять нельзя?

Мария
Kenguru

Сообщение было удалено

отлично, я там много чего брала- платья, кофты. Размер лучше брать по их сетке на 1 меньше, но я в 1 раз когда брала выбрала платье для дома и это было пробным шаром... я беру только из вискозы (приятно к телу). Там есть мой любимый треугольный вырез у платьев и у блузок. Перед покупкой нужно читать отзывы :) обувь, пальто и брюки я в принципе через интернет магазины не покупаю никогда, а платья и блузки у бонприкса отличные.

Мария
Людмила

Сообщение было удалено

вы обманываете) видимо закрыли от атак троллей проплаченных. Мне буквально вчера пришла посылка, просто отличный на мой 5 размер (!!) спортивный бюстгальтер, держит грудь на ура, и рубашка пришла, качество как обычно хор. Я уже года 3 там покупаю, за все время одна была неудачная вещь.

Гость

Я там заказываю,простая одежда и дешевая.Без выпендрежа,трикотаж и хлопок.Зашла в один магазин джинсы 2500,в другой более простой 1200 рублей,на рынок 3 тыщи,а там заказала за 990 рублей простые синие джинсы.

Гость

Покупаю там 3 года,за эти 3 года одна вещь была неудачная.

галина
Юлия

Сообщение было удалено

Гость

Заходите на сайт Бон При, выбирайте вещь нужного размера и кладите её в корзину. Затем оформляете заказ и проходите регистрацию. После этого в личном кабинете Вам присвоят номер клиента Бон При.
Удачных покупок.:-)

Гость

Девочки , подскажите пожалуйста : подруга заказала кофту в бонприксе , а сама не сможет получить , уехала срочно по семейным обстоят. в другой город. Эту посылку отправит почта обратно ? Она преживает, что начнут звонить из бонприкса и ругаться , а у неё и так проблемы больше ......Заранее всем спасибо..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Vtczw
Из Бонпри никто звонить и не будет и ругаться,т.к. она имеет право на отказ от покупки, посылка месяц пролежит на почте и вернется продавцу- это его риск.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОТВЕТ !!!!!!!!!!!!!!!

Ольга

Размер:36/38.Размер джинс-30.Стоимость от 250(кепка)до 1000 р.(свитер).Состояние:новое.Марка:бонприкс.Ни разу не одевалось.
https://www.*****.ru/profile/items/active/rossiya?p=2

Ольга

Размер:36/38.Размер джинс-30.Стоимость от 250(кепка)до 1000 р.(свитер).Состояние:новое.Марка:бонприкс.Ни разу не одевалось.
http://vk.com/sellbeast666?w=wall-17564300_128538%2Fall

Анастасия

Добрый день. Хочу поделиться своим горьким опытом о Бронприкс. Компания на самом деле сомнительная. Размер одежды не соответствует таблице размеров. И они ссылаются мол читайте отзывы и там определяйтесь с выбором размеров. Я так и поступила. Заказала 3 вещи 2 кофты и 1 платье. Все вещи пришли на 2 размера больше, хотя на этикетке те размеры , которые я заказала. Сумма заказа составила 3570 р. И по качеству одежда желает лучшего. Платье просто как халат, а кофты к телу не приятные. На картинке все выглядело намного лучше. В общем это просто ужас. На почту за посылку взяли налог в размере 70 руб. Итого стоимость посылки 3640 р. В тот же день когда получила посылку оформила возврат, т.к. вещи просто ну очень велики, хотя я не худышка. За возврат у меня вышло 600 руб. (это стоимость коробки и оформление посылки с описью. Опись можно было и не делать лишние 100 р.), которые я так и не получу. Мне в Бронприкс ответили, что за возврат на который я потратилась на почте они платить не будут и вернут только деньги за товар. Возврат жду месяц. Обещали, что скоро деньги придут на почту. Мол они уже высылали, но там был некорректный адрес. Короче какие то странности. И выводы получаются такие: Если товар Бронприкс Вам не подошел то: 1. Товар оставлять и перепродавать что бы не заморачиваться с возвратом. 2. Или оформить возврат но уйдешь в минус. Математика моя такова: 3570 стоимость товара + 70 руб. сбор. Почты РФ + 600 р. оформление возврата = 4240 мною потрачено. А возврат составляет 3570. Итого я в минусе 670 руб.

Гость

Кто-нибудь в курсе, почему пропала возможность оставлять отзывы на сайте БП и с чем это связано?
Я заказывала в течение нескольких лет периодически, всегда без проблем оставляла отзывы (судя по рейтингу, они многим помогли), на 90% эти отзывы были положительными.
С некоторых пор плашка "Отзывы" пропала, как понимаю, у всех. Вопрос: если отзывы все же продолжают появляться, каким образом их теперь размещают на сайте?

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Могли бы ввести модерацию отзывов. Бессодержательные и просто ругательные пускай отсеивают, но если у меня положительный отзыв, почему его нельзя разместить? Получается, что отзывы теперь оставляют сами сотрудники, то есть те же самые тролли, только проплаченные самим Бонприкс((
По сравнению с ассортиментом прошлых лет, теперь большинство моделей совершенно неинтересные, не в том даже дело, что дорогие, а просто ничто не цепляет. Наверное, Бонприкс все равно останется на плаву за счет клиенток больших размеров, а остальным уже нет смысла иметь дело с этим магазином.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорят о законе по защите персональных данных, но все понимают, что это чушь, это просто отзывы. Оставляют их те, кто получает посылки на почте россии и по специальной ссылке- принлашению. Если вы получаете на пункте выдачи, то отзыв оставить не можете.

Гость

Можете смело заказывать купальники и шифоновые вещи. Они все качественные. Трикотаж не заказывайте ни в коем случае, если не хотите получить половую тряпку. Все трикотажные вещи( особенно избегайте платьев, они умудряются из советского трикотажа для спортивных штанов шить платья и юбки). Это возмутительно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я получаю посылки на почте. Что за ссылки-приглашения и кто их выдает? Почта? Странно как-то. Мне ни разу никто ничего об этом не сказал, хотя на почте меня все давно знают.
Вообще непонятна эта политика с отзывами. По-моему, проще было бы блокировать негативные отзывы, если уж они их так боятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на электронную почту шлют, нужно на сайте оставлять почту, как вы и получаете рассылки, так и это

Настя

Доброго времени суток! Начну с того, что аргументирую свой выбор именно интернет-магазина БонПри:
- цены: все пишут что выросли - а вы на Алиэкспресс или китайский рынок не заглядывали? Нет? Так вот там цены посмотрите! Там за китайскую синтетику просят те же деньги что и за хлопок в БонПри.
- новинки: периодически обновляется коллекция в том числе парными вещами - легко подобрать себе вещи в тон из тех же новинок; да бывает, что старые вещи под видом новинок продают, для того чтобы разобраться есть группа ВК и отзывы - направят на путь истинный, если не хотите купить старье
- размеры: широкие размерные сетки - мой рост 185 см, я проф. пловец, с моими широкими плечами верх садится только рус. 50-52 (чтобы свободно, не обтягивало и не сковывало движения), а низ так вообще с таким ростом не подберешь - а в БонПри есть джинсы и брюки на ВЫСОКИЙ РОСТ и кстати другая одежда там довольно длинная и все у кого маленький рост вечно пишут что им все длинное в том числе и кофты, футболки, блузки. А мне с моим ростом все как и надо!
- одежда в БонПри модная, кто не согласен просто видимо не умеет сочетать и подбирать вещи или просто нет определенного вкуса

Мне также нравится Ларедут - хоть и дороже вещи качественные, но и там бывает брак и перекосы в пошиве. Может там и более стильная в общей совокупности одежда, но такую дешевле можно купить в том же БонПри, когда подобные модели там появляются.