подскажите, как это сделать?
перед удалением, смените имя, и фамилию
Я забыла свой логин. Куда мне обратиться, чтобы удалили мою страничку или сообщили мне мой логин
я забыла свой пароль.Куда мне обратиться, чтобы удалили мою страничку или сообщили мне мой пароль
У меня НЕТ в личных данных - УДАЛИТЬ СТРАНИЦУ!!!!!!!!!!
Просила завести страничку подругу, но теперь мы враги. Она пакостит. Хочу сама контролировать свою страничку.Подскажите как удалить. Пароль она сменила.
Я забыла свой логин. куда мне обратиться, чтобы удалили мою страничку или сообщили мне мой пароль?
Спасибочки!!!
я не успела зарегестрироваться на одноклассниках,кому не нужна страничка?????пожалуйста.....
извените,я не правильно написала e-mail ......
У меня тоже в Настройках, редактировать личные данные нет удалить свой профиль, чё делать?
как удалить страничку с одноклассников??? никаких ссылок "удалить" там и в помине нет нигде!
изменила логин в одноклассниках, теперь не могу войти, подскажите как войти на свою страничку или удалить ее?
Незнаю как вы вот рассказываете как удалить страничку но у мена на odnoklassniki.km.ru таких кнопок нет! как с етого сайта можно удалить страничку???
Помогитееееее. У меня взломали мою страничку на однокласниках, я всегда на сайте и там реклама похудение и благодарность какой то Оли (будь она неладна), там идет активная жизнь видимо я ставлю кому то оценки оценивают меня огромное количество человек, а я не в теме :))). пробывала изменить пароль мне даже не присылают код для изменения пароля. Что делать не знаю, подскажите пожалуйста как быть. Заранее благодарна.
Забыла свой логин!Как удалить страничку или узнать свой логин?помогите пожалуйста???!!!
помогите,плис,взломали,как себя удалииииить?????????
Сообщение было удалено
я бы тоже хотела б узнать , настройки изментли, там больше ннет такого предложения удалить профиль без восстановления
Сообщение было удалено
мне не нужна страничка:) могу поделиться. связаться со мной можно по аси 391313405
Что за фигня не могу удалиться,подскажите, как это сделать!!!!
помогите удалиться из одноклассников!!!
Для удаления своего профиля вставьте в адресной строке браузера после http://wg***.odnoklassniki.ru/
dk?cmd=PopLayer&st.cmd=userConfig&st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile
вместо зв?здочек у вас стоят цифры
в итоге Ваша адресная строка будет выглядеть следующим образом (пример):
http://wg194.odnoklassniki.ru/dk?cmd=...serProfile
Нажимаете Enter и попадаете на страничку удаления профиля. Вводите свой пароль, и Ваш профиль удален. АМИНЬ!
сам проверял, работает!!!
ниче не работает
Сообщение было удалено
как её удалять подробно!!!!!!!!!!!!!!!!!
так не получается. что делать???
Сообщение было удалено
Зайдите на свою страницу, смените логин и пароль, чтобы она больше не смогла заходить. Если не можете зайти на страницу - то и удалить невозможно.
сделал как написано в 23 посте, пишет "страница временно не доступна, попробуйте зайти позже". Есть еще варианты для удаления страницы???????????????????
Я в шоке, от отношения создателей сайта, к пользователям! Полное неуважение! Должно быть всё доступно!!!Свободно!!!ХХХХрен удалишь.
Сообщение было удалено
это точно. А ведь наоборот должно быть выгодно: вот человек удалился, потом передумал и снова страничку завел- сколько денег посыпется в кошелек владельца сайта при таких обстоятельствах.
Сообщение было удалено
не получилось у меня удалить((((
кому нужна ячейка в однокласниках, пишите на 498-402-197
блин, вот козлы! теперь хрен удалишься. да уж придумали они классно
и я не могу удалиться?
Мне тоже страница в Одноклассниках не нужна. Могу отдать.
Забыл! Стучите в Асю 374445462
Кому нужна страничка? отдам в хорошие руки. ася 375083784
Для удаления своего профиля вставьте в адресной строке браузера после http://wg***.odnoklassniki.ru/
dk?cmd=PopLayer&st.cmd=userConfig&st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile
вместо зв?здочек у вас стоят цифры
в итоге Ваша адресная строка будет выглядеть следующим образом (пример):
http://wg194.odnoklassniki.ru/dk?cmd=...serProfile
Нажимаете Enter и попадаете на страничку удаления профиля. Вводите свой пароль, и Ваш профиль удален. АМИНЬ!
РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ!!!
Сообщение было удалено
Ни *** не работает. Пишет - Ошибка. Страница временно не доступна. Попробуйте зайти позже.
Они охренели ваще! Какое они имеют право решать за нас, оставаться нам на сайте или нет! Искренне взбешон. Это кстати проблема, достойная судебного разбирательства. Может их просто никто не пробовал через органы вые....ть
Работает, только надо правильно скопировать.
&st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile
вот это добавьте просто в конец адреса, когда находитесь на странице, Enter, спросит пароль и бац, вас уже нет на одноклассниках )
Спасибо, Meat, реально помогло!
Блин работает!!! Спасибо большое...
Правда удаляет!
Meat ты супер....
ОГРООООМНОЕ СПАСИБО
спасибо у меня тоже удалилось)))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое!!! И я удалила!
Сообщение было удалено