доброе утро всем)дело случая порой меняет жизнь кардинально) подруга искала работу на hh и предложила мне попробоваться на одну из интересных вакансий, я выложила свое резюме. В итоге мне предложили …
на первый взнос я планирую продать свою недвижимость.
А парикмахер и косметолог,именно "ваши", найдутся со временем. Это дело практически интимное,тут рекомендаций одних мало))
про ипотеку я думаю что все решится через год. На первый взнос есть своя недвижимость.
А кто вам сказал,что тутошние "коренные" таковыми являются?))) так что попрошу не делать выводы о всех на основе этих заявлений)))))
53,тогда другое дело
автор, понимаете, ваша тема сама по себе провокация, т.к. ситуёвина сейчас в Москве *** какая, седня чуть не размазали меня в метро,хотя я тетя 176 см ростом.Я по будням даже и не думаю на машине на работу кататься, т.к. буду год ехать до офиса. так что будьте готовы к таким не добрым высказываниям на форуме...
Гера, а из какого города прибываете? Чем он хуже Москвы? Чувствуется, что Вы девушка грамотная и воспитанная, таких уважаю. Если Вы привыкли все планировать, то в Москве это проблематично, ОНА сама нас планирует и имеет, как хочет))))) Пример: добраться из пункта А в пункт Б - как повезёт.
Сидят какие-нить клавы,работающие мЭЭнеджерами или риэлторами,или еще кем-нить нужным,а тут вы со своими 4-5 штуками в месяц претесь,да еще и ипотеку прям через полгода собираетесь брать)) вы чего,знаете как это нервировает?)))))
22 +100
Гера, хотите - напишу. Я из Екатеринбурга в Москву переехала. "С Урала" т.е.)))) Хотите пишите на мыло dunya80@inbox.ru все расскажу. А здесь писать и слушать нападки.... Ни разу мне никто не сказал "понаехали", может потому что мы сразу купили квартиру у М. Парк Культуры, хорошая работа, зарплата. Обзавелись друзьями как приезжимим так и москвичами. Таких как здесь Коренных не встречали. Машину переоформите на себя, регистрация нужна, чтобы поставить машину на учет. А будет регистрация - и школа у ребенка будет. Мы в садик на Фрунзенской попали очень легко, просто пришли и отдали документы - может повезло, конечно. Машину водила сразу и никакого впечатления на меня это не произвело. В Москве легче водить машину:дороги лучше и порядка больше))) А вообще ничего не бойтесь я, лично не столкнулась ни с чем, что вам тут пишут.
56,ситуевине этой мы должны быть "благодарны" сами знаете кому( а люди что? всем хоцца денежков заработать,прально? сама не в восторге от такой разительной перемены Москвы,но видимо по другому уже и не будет((
Гера, сиди у ся и не вылазий!
58, а вы что, работаете?! Сочувствую! Гера, я добрая, потому что дома. Сегодня в Москве, а завтра - фьюить! Куда хочу - туда лечу! Главное добраться в Шереметьево. А то на дорогу в аэропорт уходит больше времени, чем на полет в Европу.
60)
спасибо, я напишу на почту
60,ну вы оптимистка прям "дороги лучше и порядка больше"))) и машины мы не водим,мы в них в пробках отдыхаем)))
Много зависит от вашего характера! Ну и от внешнего вида тоже! Всякие "милые кофточки" с рынка не катят. И больше уверенности! Хотя нелегко придется-поддержка нужна!
Гера, от души советую, ну правда, вот, как мама, не лезь в ипотеку! Не лезь! Или покупай за нал сразу, или... Короче, нал или пропал!
Пойду песика погуляю.
Лариса, спасибо) я подумаю)
63,а причем тут я?? я нет,пока дома. Но меня в отличие от клав совершенно не задевает,что кто-то приедет в мой город работать за хорошие денежки и квартиру купит. Если уж все равно приезжать будут,так пусть лучше это будут Вумные и культурные)
Гера ты С У К А !
71-вот и форумский дЭбил проснулся, рот разинул чтоб выпустить мысль(
Угу,за нал:) Лариса,а вы сами хоть один квадратный метр купили?:) Гера,берите ипотеку и сдавайте.Правда,вам сложнее,ребенок и все такое.В недорогой съемной комнатенке не перекантуешься. А какая у вас будет сумма от проданной недвижимости?
Ужас..какие все злые! Автор, не переживайте, главное начать, если вам предоставился такой шанс, попробуйте, не понравится уедете обратно!
65 - пробки в Москве конечно феноменальные, но они и в провинции есть. А вот порядка больше и ГАИшники в Москве человечнее чем в Екб, например. Они холеные, зажравшиеся и не смотрят на тебя с ненавистью, вежливые. За мелочь простят - Ну что ребенок без кресла, без ремня и т.п. Я не говорю, что все, но в основном. Гера - про ипотеку ничего сказать не могут.к. покупали за наличку, но тогда цены еще более-менее были. Сейчас наша квартира в 7 раз выросла))) Квартиру снимать только через агенство и крупное Миэль, Инком. Могут просить за 2 месяца (первый и последний) или за первый месяц и залог (в размере месячной стоимости квартиры) плюс агенству должны (это уже в зависимости от стоимости квартиры, но за 1000 наверное попросят 100%) Залог вам потом возвращается, если вы ничего не испортили в квартире.
73) поскольку раньше чем через год я с ипотекой завязываться не собираюсь, то цену пока назвать не могу. есть квартира и дача. ну и разумеется буду откладывать.
На самом деле вопрос то у меня сейчас не про ипотеку. Это сейчас не актуально)
Лариса "работает" на дому,песика гуляет и дядю ждет с работы,доброго)
Интересно, а если договориться с временной регистрацией у родственников, то машину на учет можно будет поставить?
77, Лилька, это ты? Заходи, у меня Наполеончик свежайший!
Автор, главное это прежде всего Ваше желание, решение осуществить задуманное-переезд. В машине смысл есть только для поездок на выходные дни, в будничные проще ездить на метро. Люди везде одиноковые и узнать уровень воспитания "мАсквичей"лучше всего в местро). Будьте бдительнее и терпимее к людям. Квартиру ищите рядом с офисом для вашего же удобства. Обратите внимание на салон MaIJa- (Майя). Удачи.
А вы так не ответили про специальность,автор
Гера перезжайте и не думайте даже. Ваш ребенок будет расти в самом красивом городе мира. Москва замечательный по энергетике город. Тем более, вы едете не на пустое место! Главное - есть работа и зп. А когда есть деньги остальное дело техники))))
Опять масквасрач. Сколько можно уже?! Москвичи - заткните свои глотки, гастрабайтеры - задолбали уже. Мест нет.
75,не соглашусь,данные агенства обдерут как липку))) по своему опыту) и с обычными типовыми однушками-двушками не работают в основном.Даете в инете объявление о съеме квартиры в любом аг-ве, эта база у всех одна.Соответственно,будут звонить из разных агентств. Вам только выбирать. Плата в любом случае за 3 месяца.Агенту,первый-последний месяц хозяйке.
73 Гость, см. 48. ;) И вам, кстати, удачи. Все хотят быть в шоколаде, я же ж понимаю...
Гера, попробуйте зарегистрироваться там, где будете жить. У меня бабушка сдает квартиру на Университетском иностранцу, так он временно зарегистрирован. Она делает регистрацию каждые полгода. Это же нормально, никаких прав на квартиру временка не дает
Если Gera расчитывает на 5тыс. долларов, а это 125тыс.рублей - на еде и парикхмахере точно не придется экономить. И не пишите ерунду по поводу "дошираков". Квартира 25тыс.в месяц. Питание 5 тыс (если не Глобус Гурме), столько же бензин.Парикхмахер, маникюр, косметика - ну 10тыс от силы. Если не стричься на Рублевке. Остается 80тыс. рублей - какая тут к черту экономия. Если предлагают сразу 5 тыс. Gera идет не на рынок торговать, где проблемы с культурным уровнем. И от вождения п Москве не сляжет с нервным срывом.
80) спасибо)
Gera, а что, у вас в городе все плохо?
В Москве, конечно, всего куча: возможностей, денег, людей, пробок, проблем....
Я просто здесь родилась и некуда мне отсюда деваться, да и люблю я свой сумасшедший город.
Но если бы я жила где-нибудь в Нижнем или еще каком довольно крупном городе - ни за какие коврижки в Москву бы не сунулась. потому как злые мы тут, замотанные, экология ни к черту, вечная давка (и на дорогах и в метро), сплошные стрессы, жизнь течет мимо пальцев: утро-вечер-утро-вечер... Только отпуск - отдушина, когда уезжаешь куда угодно, в тишину и покой...
79,о,неужели угадала?:) "свежайший наполеончик",какая пошлость:)
Если бы все кто первый раз проехал по Москве лежали бы с нервным срывом в Москве не было бы таких пробок!
86)
спасибо, попробую сразу договориться
эй ты гера блин сиди в колхозе
Автору работу хорошую предложили. Почему бы не согласиться. А потом отстроит себе домик на воздухе и будет там жить. В провинции тяжелее заработать такие деньги.
85,смЫшная вы:)
Gera,ВАША СПЕЦИАЛЬНОСТЬ ЭТО ВОЕННАЯ ТАЙНА???))))
СЛО, повежливее, ты же мой герой! )))) Тут у нас культурное обчество, девушки пришли... Гера, вы знаете, вы сперва попробуйте без машины, ей богу, в нынешней ситуации, да не зная города, не устроившись, ну ее, эту машину! Только лишняя головная больт вам будет! Стоянка, ТО, колеса менять... Вы же девочка! А это не девичье дело. Пообвыкнете, а потом решите. Вы же даже не знаете, где жить будете, а где офис будет или что у вас там.
А еще лучше не приезжай пожалуйста. Здесь и без тебя народу полно, Москва же не Резиновск в конце концов. Уже проехать по району невозможно, все ***** и все плывет к нам. Люди КАРАУЛ, УЖЕ ЗАХЛЕБЫВАЕМСЯ....
82)
вот именно из-за ребенка по большей части я и соглашаюсь.
Я люблю Москву, люблю по своему. Часто езжу в командировки в Европу, но не хочу там жить. Хочу чтобы ребенок рос в России.
Лариса, по поводу машины я думаю. Сначала не буду брать, конечно. Посмотрю как все пойдет. Может еще со служебной удастся договориться. Но по опыту знаю, что долго без машины не могу. Депрессняк начинается)