Наконец, разобралась в себе - и поняла, жизнь в мегаполисе (Питер) не доставляет мне радости, только напрягает. Экология, пробки, множество людей, убогие жилищные условия(1-комнатная в спальном …
Сообщение было удалено
Улыбнула! :) Сайт олигархов, которым наскучила жизнь в деревне, там ===>
Сообщение было удалено
Всё правильно мыслишь! Жиёшь, дормоедов (наймодателей) кормишь, здоровье портишь... а жизнь, то одна... Но всё, надо с умом делать...
Сообщение было удалено
Да, уж печалька... Муж, конечно то ещё *** оказался,бухать, наркоманить, когда жена и ребёнок есть, вот человекообразное...
Не отчаивайтесь, уж не знаю как, но всё будет хорошо! Сам в это верю ;)
Причем здесь олигархи?! Просто хочется рядом хороших людей, поскольку одна .
Так что если есть желающие пишите, познакомимся, жильем обеспечу и вместе будем разводить курей утей, гусей - alesv1@mail.ru
Сообщение было удалено
3 000 000 рублей, откуда у обычного жителя России? Если конечно наследство родителей не продаёт... Даже, если они есть или даже больше, то в деревне этих денег и на дом и на всю жизнь хватит... Конечно от запросов зависит...
Сообщение было удалено
Хотелось бы,даже в глухой деревне,но все же,разводить кур,уток и гусей!!!
Деревня не совсем в глуши - обычная . А где вы сейчас живете ? Одна?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Лана, возьмете к себе, 53 года, мужчина, хоть куда!
Добрый день! Меня зовут Сергей, мне 29 лет, сам городской, 24 года жил в городе Саранске(Мордовия) уже 5 лет живу в Москве, но в последнее время все больше и больше хочу уехать жить в деревню , есть квартира в Саранске, стоимостью что то около 1,5 млн рублей, можно ее продать и купить дом и на первое время хватит. О себе, 183, 100 кг сильный, добрый, веселый ласковый ,симпатичный говорят? ищу вторую половинку, для создания семью на природе , духовного и для физического развития, детей люблю очень своих пока нет. Кто хочет познакомиться пишите , snickers1983@mail.ru
Сообщение было удалено
Прям мечта-парень! Или какой-нить девочке повезёт или это какое-то мошенничество... Ток без обид ;)
Ну, не мне конечно, я же не девочка :)
незнаю какой мой пример. может и положительный но может и отрицательный. тоже я с Саранска родом))) 10 лет живу в сибири в деревне на алтае. приехал сюда без копейки в кармане. где только не жил где только не работал. но однако на дом справил. начал с помощника пчеловода. там же и жил на пасеке. потом спустился с гор в город. работал монтажником. но потом наткнулся на интересное ремесло. плетение из ивового прута. сбыт есть всегда. причем и среди местных и среди городских. через интернет все руки не дойдут никак. предыдущие рассказчики называют тут низкие зарплаты. забудьте про зарплаты. никогда на них не жил. жить на ЗП это бесполезное занятие если ты не начальник. в дальнейшем судьба закинула меня в юридическую область и теперь я известный юрист в районе со своей базой клиентов. занимаюсь общественной жизнью. поэтому знайте. в деревне возможно жить весьма приятно. люди тут разные и хорошие и плохие. и заняться есть чем. много свободного времени. занимаюсь разработками ПО станков и проектами домов. и конечно же помогаю городским поселиться с наших сложных Алтайских горах :) michalex911@mail.ru
Freeman - респект и уважение! Я тоже столько профессий поменял - и везде с успехом. Такие люди нигде не пропадут, если не перейдут грань стяжательства. Ведь творчество и созидание - залог душевного равновесия, уверенности в завтрашнем дне. Успехов Вам во всём! Когда я уезжал на пмж в деревню, то думал не о выживании, а о том, что у меня будет своя мастерская и много свободного времени для творчества. Так и получилось:))) А всё остальное как-то само собой приложилось: главное - не привязываться и сбросить важность бытовых задач, тогда само Провидение вам помогать будет.
Сообщение было удалено
если нет денег/или их источника, либо не знаете чем заниматься в деревне, то лучше жить в городе. хотя по моему мнению в сельской местности гораздо больше способов заработать,хотя зависит от места. везде своя специфика.
Сонька-золотая ручка...Иркутская область. Об этом поселке немного ранее писали.
Сообщение было удалено
Нет,в городе с ума сойдешь. Рассматриваю разные способы заработать в деревне,вот например мини-пекарни, как думаете такой вид заработка? Может у кого есть опыт жить в деревне и не только на подножном корме? расскажите...
Сообщение было удалено
Да, глянула в интернете...красота сумасшедшая...
Сообщение было удалено
мини-пекарни, повторюсь все зависит от района. например у нас в крае почти во всех хуторах/селах по несколько видов привозного хлеба + в том хуторе где я проживаю пенсионерам безплатно, от бывшего колхоза (сейчас с/х предприятие), выдают хлеб.
как вариант, опять же для нашей местности, это выпечка бездрожжевого хлеба, для сторонников ЖОЗ, но требуется время на раскрутку и наработку клиентской базы.
в средней полосе и в сибире, насколько я слышал, есть места где хлеб привозят раз в неделю, там бы наверное дело пошло.
если вы рассматриваете деревню как источник заработка, то сначала определитесь с местом, при чем обращайте внимание в 1-ю очередь на климат (подходит вам или нет), воду (бывает переезжают, а потом от воды то волосы лезут, то зубы выпадают), возможность организации собственного дела (если деревня поголовно пьет, то попросту местные не дадут развернуться).
какой суммой располагаете? ибо с 0 поднять любое с/х производство, требует затрат + жить на что?
могу по краснодарскому краю примерно расписать, сколько, что и как. если интересно пишите на e-mail или свои координаты оставьте.
Сообщение было удалено
Славик, спасибо за подробный ответ, с удовольствием бы с вами пообщалась н а эту тему, мой мейл orudgik1@yandex.ru
Сообщение было удалено
Уеду из города в деревню.Не пью,не курю.Хотелось бы встретить единомышленницу,подругу.
Кто со мной? нужна красавица, одному что то ехать не хочется, готов хоть в глушь, подальше от людей, уже опостылело всё, домик замутить и заниматься своим хозяйством. живу в Красноярском крае. краснояр2011@маил.ру
Я тоже очень хочу жить в деревне. Всё умею. Всё могу. Кто возьмёт к себе? Пишите смс 89857237703 Андрей. Кстати не курю и не бухаю.))
Да лучьше наверное и бухать и курить, чем приблудой быть , тебе мужик пора бы уже по самостаятельнее как то , а ты все мамку с титькой ищешь,
Сообщение было удалено
А тебе Андрюха тоже скажу , от людей ты все равно , ни куда не денешся и мути в тебе Андрюха похоже уже достаточно, а ты все лезешь , что то замутить , насрал по жизни а теперь концы хочшь в воду не получиться да ище и красавицу тащишь в свою муть
Сообщение было удалено
твои советы на...х никому не нужны, тебя здесь никто не спашивал
http://downshifting.forum2x2.ru
Форум для желающих перемен. Перемены начинаются на уровне мировоззрения
Хочу весной уехать в деревню. Есть дом в Тамбовской области,но запущенный.Деревня глухая и красивая. Мне 52 года. Живу в Москве. Свой бизнес оставила детям.Ищу человека примерно моего возраста,можно старше.Без разницы мужчина или женщина,главное душевный комфорт.И очень желательно со сходным типом питания(я питаюсь только живой растительной пищей). На любые вопросы с удовольствием отвечу.Пишите: y-198@mail.ru
Ищу сожительницу. (девушку, женщину).
В связи с трудными временами, которые будут только развиваться в крупных городах, предлагаю объединить усилия по выживанию. Желающие покинуть опасные места жительства. И переехать жить в деревню. Время, когда искал по любви и постройке родового поместья и т.д. прошли. Сам я из Санкт-Петербурга, покинул город в мае 2011 года. Мне в январе 2013г будет 40 лет. Живу один, в мае будет как 2 года живу в деревне, без выезда от сюда, дом восстановил для нормальной жизни деятельности на 70%. Нет только бани, но есть душ. И сарай нужно будет строить новый. Так тепло, уютно. Печка глиняная. От Тебя 500 000 р. Это не мне, ЭТО НАМ с тобой на технику, нужен или УАЗ полноприводный или квадроцикл улитарный. Но новый, а не подержанный транспорт. Вот в принципе на это и нужны средства. Отец ещё жив, из города переезжать не хочет, а так кв 3-х комнатная есть. Для тех кто понимает, что там ситуация тупиковая, чувствует и видит это, для тех это сообщение. Живу в Новгородской области, у г. Пестово. Точнее пока секрет. Деревня глухая, всего 4 дома жилых, в месте со мной. Пишите на почту, если что, с пометкой Темой, ╚Объединения для выживания╩. Это обязательно, так как могу случайно удалить сообщение, спама много сейчас ходит по почте. Почта F o c u s 7 3 @ r am b l e r. R u Пишу почту через пробелы, иначе многие сайты не дают писать.
Возможно и создание семьи.
Время на раздумывания осталось совсем немного. Для полноценного понятия кто я, можно почитать мои записи, уже больше года пишу о себе. Но читать лучше с самого начала. Там про мою жизнь, не пугайтесь меня. Да немного необычен я. Но я человек, просто проснувшийся. Бояться не нужно, таких как я. Это адрес в Живом журнале. http://focus1973.livejournal.com/ В журнале не пишем мне, только на почту. Если конечно только захотите проверить я ли это.
Удачи всем! И всех благ!
Сообщение было удалено
Страх наш главный враг.
Весной 2012 переехал жить в Алтайский край. Строюсь, осваиваюсь, занимаюсь частной практикой. Врач. Ищу единомышленницу - человека, способного создавать новую жизнь. Склонную к сельской жизни, финансово не обремененную и желающую иметь семью и свой бизнес. Бизнес это не разведение коров и делянок в сорок соток картошки, а более интересные занятия в жизни.
Если есть дети, хорошо. Буду рад, если мы убедимся, что наши интересы смогут мирно сосуществовать и еще лучше дополнять друг друга.
Для меня понятие семья, это как единая команда, где игроки играют в одни ворота. Команда, в которой можно дружно посоветоваться, договориться, получить поддержку и преодолеть препятствие.
Хочу пожелать, что бы такая, по сути, не детская игра, не превращалась в некую идею, а стала самой жизнью, самой любовью - центром.
маша напиши мне box3579@gmail.com
Сообщение было удалено
доброго здоровья а это где?
доброго здоровья вам , меня зовут Фаниль, хотел узнать где вы находитесь , в какой обл.
мой телефон 89851303607
Сообщение было удалено
Приезжайте на ПМЖ в с.Марьяновка Кировского района Приморского края. 89243205370
В Марьяновке моря нет!
Сообщение было удалено
не переживай Толя. мне 39 и такая же тема в душе
тока женщины вроде по началу ага давай в деревню всё такое, а годик проходит заднюю включают.....Хочу в деревню!!!!
Сообщение было удалено
доброго здравия. полностью с вами согласен, хотя моя жена живет какой то надеждой на улучшение, уговариваю её переехать но она ни в какую,хотя у нас
сейчас уже трое на подходе четвёртый.Она дом воспринимает только как дачу а мне дача даром не нужна, для меня дом основа жизни что бы иметь полный двор скотины коров лошадей овец ну и т.д. как с этим управляться знаю , после переезда из Киргизии 8 лет прожил в деревне всему научился начиная от огорода и заканчивая объездкой лошади правда потом сожгли соседи непутёвые которые вовремя не заменили прогоревшую трубу на чердаке потом их же сынишка сжёг сараи всех соседей вообщем весело. Поэтому если ехать куда то, то лучше не одному и даже не одной семье и обязательно с разведкой чтобы местность подходила под ту деятельность которой предполагаеш заняться и конечно же предварительно надо познакомиться пообщаться как бы притереться. Да, если будет интересно звоните с удовольствием пообщаюсь
[quote="фаниль"]доброго здравия. полностью с вами согласен, хотя моя жена живет какой то надеждой на улучшение, уговариваю её переехать но она ни в какую,хотя у нас
сейчас уже трое на подходе четвёртый.Она дом воспринимает только как дачу а мне дача даром не нужна, для меня дом основа жизни что бы иметь полный двор скотины коров лошадей овец ну и т.д. как с этим управляться знаю , после переезда из Киргизии 8 лет прожил в деревне всему научился начиная от огорода и заканчивая объездкой лошади правда потом сожгли соседи непутёвые которые вовремя не заменили прогоревшую трубу на чердаке потом их же сынишка сжёг сараи всех соседей вообщем весело. Поэтому если ехать куда то, то лучше не одному и даже не одной семье и обязательно с разведкой чтобы местность подходила под ту деятельность которой предполагаеш заняться и конечно же предварительно надо познакомиться пообщаться как бы притереться. Да, если будет интересно звоните с удовольствием пообщаюсь 89851303607
Сообщение было удалено
Доброгоздравия вам, мне тоже полтинник опыт проживания в деревне есть как положитеьлный так и не очень также как и вы хочу жить и работать на себя на воле готов встретиться с единомышленниками для знакомства и первого общения мой телефон 89851303607
Сообщение было удалено
интересно найти единомышленников много удастся
ЛАНА, а где вы живете?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, предлагаю вам познакомиться с нашим проектом, который предоставляет возможность простым людям жить и работать на территории Краснодарского края в самоуправляемом поселке http://300plus.ru
Сообщение было удалено