Гость
Статьи
хочу уехать из …

хочу уехать из мегаполиса в деревню

Наконец, разобралась в себе - и поняла, жизнь в мегаполисе (Питер) не доставляет мне радости, только напрягает. Экология, пробки, множество людей, убогие жилищные условия(1-комнатная в спальном …

маша
1 266 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
вЕРТУХА
Гость

Сообщение было удалено

!! Ты наше болото не мути,,, у нас тут своя стадия осонания ,это тебе не раз два картошку посадил,тут надобно осмыслить, процесс сложный , ты уж брат нас не торопи и сам тоже подумай а стоит ли копать картошку , может ее уже кто нибудь выкопал? вот так ? тут уж присоединяйся к нам будем думать как жить дальше ,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А позвольте поинтересоваться, зачем целину снимать))?

Гость

Сообщение было удалено

до меня огород не сажали 7лет, корни крапивы сковали верхний слой как проволка, снял верхний слой трактором но всё равно результат не ахти, остались огромные глыбы, собрал их в кучу, пусть гниют до осени получиться удобрение, в воскресенье пройду мотоблоком и разобью всё в пыль и думаю будет как надо. совет тем кто попадет в подобную ситуацию то наймите трактор осенью и пусть всё перевернет сверху вниз а большие куски разбейте лопатой и весной проблем будет гораздо меньше, а сгнившые корни будут неплохим удобрением для будущего урожая...

Ксения70

"Гость"]до меня огород не сажали 7лет.....

Вам надо на сайт Деревня он-лайн, там замечательные огородники, все найдете

плорлор
стас

Сообщение было удалено

Стас, зовите если что, если будете одни в захолустье.)

Ксения

Зачем детям в деревню? Пусть в гости приезжают. В деревне в маленькой, и не маленькой) работы практически нет, даже если три университетских образования:). Надо хоть какой-то доход иметь, хотя бы в виде пенсии

Ольга

Продаю дом в ст. Стародеревянковской, Краснодарского края. Дом из серого блока, внутренние стены из красного кирпича, крыша покрыта шифером, все пластиковые окна. В доме: большой зал, 3 спальни, гостиная, гладильная, ванна+туалет (совмещенный сан. узел), кухня, коридор. В доме газ сетевой, водопровод, проблем с газом зимой, а с водой летом нет. Дом расположен на земельном участке в 12 соток на нем посажены фруктовые деревья: 3 черешни, 3 яблони, 2 сливы, алыча, смородина, айва, фундук. Также на территории расположены хозпостройки: 1. гараж, со смотровой ямой и комнатой для инструментов и запчастей; 2. летняя кухня с газом и газовой печкой для готовки, без отопления; 3. плотницкая комната. Так же на заднем дворе расположен навес 14 м с бетонным покрытием, под ним расположен ещё один гараж со смотровой ямой, помещение для птицы, к нему из профиля пристроен выгул для птицы, также на хозяйственном дворе постоен уличный туалет (кирпичный), к нему ведет плиточная дорожка. Во дворе имеется уличное освещение. Сам огород под посадку составляет 3 сотки, имеется глубинная скважина для полива огорода и хоз. нужд. В всем дворе асфальтовое покрытие, забор изготовлен из железных заборных секций, с бетонированными железными столбами. Дом расположен в станице Стародеревянковской, по улице Буденного 4 рядом поликлиника, 2 школы, колледж, 2 детских сада, стадион, церковь, 2 новых Дворца спорта. Станица Стародеревянковская, расположена рядом со станицей Каневской - это центр Каневского района, маршрутки, автобусы ходят через каждые 5-7 мин. На улице гравийное покрытие. Рядом расположен красивый парк с озером для прогулок с детьми и просто для отдыха. В ночное время все освещается. От дома до г. Приморско-Ахтарска 60 км, до г. Ейска - 112 км. Дом строился не на продажу, а для себя. Мы построили дом поменьше себе. Все документы новые, продажа без посредников. Кого заинтересует сброшу фотки на электронку.

Ольга

Здравствуйте Ольга, а сколько стоит Ваш дом в ст. Стародеревянковской, Краснодарского края?

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

Стоит 3 100 000 руб., но торг возможен. Я отвечу на все вопросы.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

жанна

Всем добрый вечер. Хочу предложить рассмотреть Псковскую обл пос. Идрица. Посёлок городского типа, тихий, красивый, очень уютный. Чистейший воздух,отличная экология, очень много озёр,20 км от посёлка есть лечебное радоновое озеро. В поселке развита инфраструктура, имеется ж/д вокзал,почта, поликлиники, дет.сад, очень красивая новая школа, новая муз.школа, изо. студия, комфортабельная гостиница, рынки, супермаркеты Магнит, Дикси, кафе-ресторан, автозаправки, автомойка. До Москвы 550 км до Санкт- Петербурга 400 км. В посёлке живёт очень много москвичей и питерцев, особенно в весенне- летний период. Живу в пос 5 лет, очень нравится ,купили новый дом на окраине пос. занимаюсь разведением птицы, очень много курей индюков, корова, телёнок, поросёнок, продаю молоко яйца. Возле дома речка , соседи отдалены , очень живописное место,до центра пос. 1 км. В связи с трогической ситуацией в семье дом продаём. Дом со всеми удобствами, гор/хол вода, канализация - есть всё, хороший ремонт, рядом 2этажная русская баня (жилая) с бассейном. Всё подробно и фото можно посмотреть в авито.ру Псковская обл. Идрица (дома, дачи, коттеджи). На все вопросы отвечу с удовольствием по тел 89118814113 или lybimova1974@mail.ru

жанна
жанна

Сообщение было удалено

Помогу с временным жильём.

pavelchervov@gmail.com

Последние несколько лет с каждым месяцем я все больше и больше чувствую свою не причастность к этому городу, каждый божий день я бегаю тут как угорелый, нет времени заниматься спортом нет времени играть на фортепиано, нет времени учить язык, шум, суета, грязный воздух, пробки, работа, работа. работа...

Приходишь весь задерганный домой и все это выплескиваешь на своих близких.. Отпуск уже не помогает. Полтора года назад я сделал решительный шаг - уволился с работы засел за учебники и переквалифицировался в программиста. Вчера, окончательно доведенный вышеуказанными обстоятельствами я пришел к шефу и сказал: Игорь Евгеньевич, или я увольняюсь или вы переводите меня на удаленный режим работы и я уезжаю в деревню. Он согласился.

pavelchervov@gmail.com

Эта последняя неделя здесь (в СПб), уже собираю чемодан, и на этих выходных я уезжаю в поселок Вознесенье. Там сниму квартиру за 5000 рублей или дом за 3000 рублей и буду спокойно работать сидя дома не слушая бесконечную пустую болтовню коллег, вечером буду бегать на пробежки, гулять и дышать свежим воздухом, слушать пение птиц, любоваться озером, рекой, ландшафтами, возьму уроки фортепиано (100 р за занятие). Наконец-то заживу спокойно.

Последние 10 лет была одна гонка, каждый день, все откладываем на завтра, а завтра не наступит никогда, пора это понять! Жена в шоке (она коренная и городская в доску), но мне уже плевать, я умираю в этом зловонном Вавилоне, и больше так не могу.

pavelchervov@gmail.com

Меня ждет закат у Онежского озера, и стихи Бродского на пристани, звук колокола старой деревенской церкви.

Ели кто-то из вас тоже хочет уехать из мегаполиса, но не делает этого из-за страха остаться без денег - пишите pavelchervov@gmail.com - подскажу, как зарабатывать в любой точке мира где есть интернет (ловит сотовый телефон). Сейчас в интернете я зарабатываю около 50 000 т рублей помимо работы.

Удачи всем, и помните, никто кроме вас не изменит вашу жизнь!

Тратить свою жизнь на ежедневную погоню за придуманной - это все равно что смотреть, как горит ваш дом, не имея возможности ничего сделать.

хочу уехать и начать все заново

Здравствуйте!!! хочу жить в деревне но к сожалению не знаю в какую деревню примут если у тебя нет за душой не гроша мне 42 года я потеряла свой бизнес в Москве и уже1год как я не могу придти в себя и решила меня только спасет деревня завтра бы и уехала бы если б кто нибудь помог с жильем хоть на край света лижбы подальше от Москвы

Сообщение было удалено

В деревню общиной!

мне тоже не нравиться город и ищу единомышленников для переезда в деревню. человек 5-10.. семейных и одиноких. мой номер телефона 89873447932.. звоните все обговорим!

Сергей

Сообщение было удалено

Напишите немного о себе, если Вам нетрудно и есть желание на svk59@yandex.ru

Юрий1970

Мне вот тоже опротивел город. И жизнь не клеится. Хочу убежать отсюда, только лишних средств на покупку дома нет. Да и тяжело будет одному. Особенно бесит что до конца ноября не получится. Надо с делами и обязательствами покончить. К тому времени будет машинка и порядок с документами. Но впереди зима. И задерживаться не хочется. Извечный русский вопрос - что делать? Но он скорее риторический. А специальностей у меня много. Строитель, электрик, с компьютерами на ты.

Согласный

Умница

Спонсориха

Ищу девушку или женщину, желающую научиться - пасти лошадей, доить верблюдиц, жить на донском хуторе. +79523604490 Оферта действует до октября 2012г.

Евгений

Приглашаю хороших людей к нам в деревню Таюра, Усть-Кутского района Иркутской области. Очень красивые места. Дома стоят брошенные, мы приехали втроем и заняли три дома с разрешения администрации, сейчас восстанавливаем их и приводим в порядок. Приглашаем тех кто не боится работы и жизни в деревне. Поможем на первых порах и дом в порядок привести и прочее, главное что бы люди были хорошие, а остальное сообща думаю мы сможем много что сделать. Пишите svobodavsega@mail.ru или звоните до 29.08 на этот номер отвечу на все ваши вопросы 89248236639. Евгений

Гость

678,чем там на хлеб насущный зарабатываете???

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

Всем, если работать то заработать можно, и свиней растим, и картошку и рыбу продаем и грибов полно и прочее прочее. Кто хочет зарабатывать тот зарабатывает

Гость

Понятно Евгений,интересуюсьпотому что не совсем было понятно или работа там есть или всеже натуральным хозяйством жить. Вы получается организовать что то вроде родового поселения хотите.

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

Я уже начал это все организовывать и не только я нас три человека, администрация нам отдала все пустующие дома, сейчас первый дом мы приводим в порядок, купили поросят, заготавливаем засолку на зиму. Там красивые места и заняться есть чем что бы жить нормальной жизнью, а как это будет называться мне все равно. Просто хочется что бы соседей было больше.

lew

Живу один в селе Красноусольском (это красивейшие места в Башкирии,святые источники,санаторий общероссийский), много планов,но не всё уже получается.Может кому хочется спокойно пожить,(хотя современные сёла сейчас напоминают маленькие муравейники),ещё можно найти здесь тишину и покой,но можно и заработать на свою жинь.Кому интересно-отвечу.

Ира
pavelchervov@gmail.com

Сообщение было удалено

Здравствуйте!!! Вы молодец,что так хорошо зарабатываете в интернете.Но Вы ведь с интернетом на ТЫ,а как быть тому,кто в этом не очень понимает???Буду благодарна,если ответите!!!

иван
Елена Николаевна

Сообщение было удалено

иван

Здравствуйте! Хотел бы уехать в деревню. Имею представление о жизни в деревне. Так как раньше какое-то время жил в сельской местности. Ищу женщину. Елена Николавевна, пишите мне на почту: iwan.1707yandex.ru. Буду рад знакомству и общению.

иван

Пишите мне на почту: iwan.1707@yandex.ru. Обсудим. Иван.

Давид

Тоже хочу в деревню. Может кто подскажет: где требуеться врач-стоматолог? В любой глуши, подальше от города. Живу в Москве 11 лет. Все надоело.

Давид
Евгений

Сообщение было удалено

Давид

Тоже хочу в деревню. Может кто подскажет: где требуеться врач-стоматолог? В любой глуши, подальше от города. Живу в Москве 11 лет. Все надоело.

lew

Живу один в селе Красноусольском (это красивейшие места в Башкирии,святые источники,санаторий общероссийский), много планов,но не всё уже получается.Может кому хочется спокойно пожить,(хотя современные сёла сейчас напоминают маленькие муравейники),ещё можно найти здесь тишину и покой,но можно и заработать на свою жинь.Кому интересно-отвечу.

А врач там не нужень? Если что пишите: Stoma-63@mail.ru давид

Давид
Евгений

Сообщение было удалено

Если там нужень врач-стоматолог пишите: Stoma-63@mail.ru

Daksi
маша

Сообщение было удалено

Daksi
маша

Сообщение было удалено

Маша, тем, кто жил в городе, в деревне тоже не понравится, там мужчины пьющие и очень очень. Для городских женщин немыслимо сколько они на женщин работы сваливают. К бывшим городским там как к вечным чудикам относятся. Вас не устроит примитивный деревенский секс после городского. И многое многое другое не устроит. Например, что о вас будут знать всё. Лучший выход это найти в группах по интересам ссторонников родовых поместий из города, анастасиевцев и т.д.

иван

Не согласен с Машей, которая пишет, что в деревне примитивный секс, всё мужики очень пьющие и т.д. Я 10 лет в деревне прожил и могу сказать следующее. Не все мужики в деревнях пъющие. И в городах хватает заядлых алкоголиков. Я например, негативно отношусь к алкоголю., по натуре человек непьющий. Не надо всех под одну гребёнку. Что касается секса, то скажу, что в деревнях разные люди живут и соответственно секс у всех разный. Опять же не надо всех под одну гребёнку. Живя в деревне можно сделать так, чтобы о тебе никто ничего не знал. Просто не надо трепаться о себе и своей личной жизни на каждом углу. Захотите пообщаться, - пишите мне на мой эл. адрес: iwan/1707@yandex.ru.

Анатолий

Я уехал из города в 38 лет в деревню, купил там дом. Мне уже 61, и я ни одного дня не пожалел, что сделал этот шаг. Мою семью давно уже считают коренными жителями. А если что и говорят про меня, то только то, что видят сами: просто надо оставаться человеком по отношению к другим и к себе, тогда и скрывать будет нечего. Немного сожалею о том, что деревня наша разрослась, правда зимой наступает тишина - москвичи разъезжаются с сожалением по зимним квартирам. Говорите, что женщинам тяжело в деревне? Тяжело, если будете взваливать на свои плечи непосильные задачи. Человек может обойтись гораздо меньшим комфортом, чем многие считают. И еще важно, чтобы ваш партнер понимал Вас, а Вы - его. Иначе труба дело.

Михаил
Гость

Сообщение было удалено

Точно, тож хочу, чёт надоело всё хочется в глуш в домик в лесу... И чтобы никаких человекообразных паразитов, хитрых, склочных, жадных, кровожадных. Чтобы жить с природой, а не с работой...где каждый так и наровит тебя... Решил допекут, буду выходить из этой системы... Хорошо Русь большая есть де спрятаться :)

Сергей

Сообщение было удалено

Потеряли свой бизнес, 42 года, хотите уехать из Москвы. Телефон дайте на svk59@yandex.ru Сергей. Очень жду.

Жанна

Всем добрый вечер или добрый день. Хочу поинтересоваться.Все ли тут одинокие люди или же есть семьи? И Вы в этом случае готовы бросить всё и уехать?Или перебраться с семьёй планируете? ВСе ли члены семьи поддерживают ваше решение? И последний вопрос- возраст форумчан? Это уже люди с большим жизненым опытом и которым реально надоела эта городская суета или же есть молодые люди??

Просто сама тоже задумываюсь..Понравилось место-поселок Таюра.

Сонька-золотая ручка

"[quote="Жанна"]Всем добрый вечер или добрый день. Хочу поинтересоваться.Все ли тут одинокие люди или же есть семьи? И Вы в этом случае готовы бросить всё и уехать?Или перебраться с семьёй планируете? ВСе ли члены семьи поддерживают ваше решение? И последний вопрос- возраст форумчан? Это уже люди с большим жизненым опытом и которым реально надоела эта городская суета или же есть молодые люди?? \n
\n
Просто сама тоже задумываюсь..Понравилось место-поселок Таюра.[\/quote]\n
\n
Жанна, отвечу за себя. Я одинока, относительно молода (26).Очень хочу уехать,но как обычно держат материальные и жизненные вопросы-как одной,без мужика, в деревне прожить,на какие деньги? Смогу ли одна потянуть хозяйство или надо сначала найти человека в городе, который будет тебя понимать и тоже захочет уехать? Вопросов много....ответов пока нет.\n
А у вас какая ситуация? Где такой поселок - Таюра?\n
"

михаил

молодая семья ищет семью для переезда в деревню на пмж будущим летом!

Павел
Daksi

Сообщение было удалено

Уже уехали в деревню? :)

михаил

нет

Михаил
Сонька-золотая ручка

Сообщение было удалено

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E0%FE%F0%E0_(%F1%E5%EB%EE) - Таюра тут!

Да, вопросов много... Самый главный степень отрыва от цивилизации, полное не требует ежемесячных затрат на оплату: электро, сотов и интернета,газа,муки,масла. Соль, спички не считаем их можно закупить сразу на "большой земле" мешка три на всю жизнь хватит, срок годности не ограничен в влагонепроницаемой упаковке. А, вот частичный отрыв сразу вопрос на какие шиши будут оплачиваться блага цивилизации? И тогда встаёт вопрос, для чего едем в деревню? Какие цели преследуем? Чего ожидаем? Какими средствами располагаем? Степень подготовки (знание о том, что и как строить, сажать и т.п.)?

Я, холост, мне 31. Интересует, деревня или её полное отсутствие, на территориях хвойных лесов и близость водоёма. И самое главное, не ем своих друзей. Поэтому, заниматься животноводством мне не нужно, а так же нахождения рядом забойных комбинатов не приемлемо... Вот, так у каждого ещё найдутся свои пожелания...

Схожу с ума)))

)))

Лана

Сообщение было удалено

Привет , я во общем то ищу друзей для совместного проживания , так чтобы помогали по дому и возделывать огород сад и тп. Живу одна в деревне, дом большой с удобствами, скучновато одной