Гость
Статьи
Одноклассники.ру …

Одноклассники.ру творится черт знает что(((

Я не понимаю, зачем на мою страничку заходят какие-то девушки из другой страны (связей через друзей никаких нет) и ставят всем фоткам оценки 1 и 2 ??? Это так вообще принято на этом сайте? Гадить друг …

автор
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous

Zena, возможно что кто-то поставил оценку и сразу же удалил анкету. Таким образом, то, что он был в гостях и ставил оценку, не видно, а рейтинг тем не менее даже удаленной анкеты, учитывается

Zena

Странно все это, я тоже думала, что кто-то пакостничает и потом удаляет свои анкеты. Но это происходит каждый день, иногда по два-три раза! Постоянно ставятся двойки. Кому так неймется, что бы себе столько хлопот устраивать, непонятно. Или это может быть сбой какой-нибудь в программе?

Anonymous

99 У меня тоже самое! Кто-то выставляет 1 , а потом анкету удаляет. Здесь писали про модератов, так вот и им это не надо, они просто блокируют или оставляют фотог.

Я вообще не понимаю, зачем там функция выставления оценок. Они оценивают что, внешность, что ли? Вроде, это не специализированный сайт фотографий, где оценивается работа фотографа.

ЖуЖу

Дааааа......Тема выставления оценок-это больная тема для многих))Ко мне тоже заходят разные анонимы(Вася Пупкин,Маша Глашина и пр.),иногда ставят 1 или 2....Но я на таких личностей в обратку не захожу-слишком много чести,а просто их блокирую и всё!

Ко мне не заходили ни разу с такими оценками))) Я положительный персонаж;))

прав

столько шума из-за чепухи да вы больные на голову

ЖЕНЯ

ПОЧЕМУ НАВ САЙТ ЗАХОДЯТ ВСЯКИЕ ЛОХИ И ДЕЛАЮТ ЧТО ХОТЯТ !!!!ВЫХОД ОДИН -УДАЛИТЬ СВОЙ АККАУНТ.ЗА СНЯТИЕ ОЦЕНОК ТРЕБУЮТ ДЕНЕГ.НЕСЕРЬЁЗНО!!!СКОРО ВСЕ РАЗБЕГУТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

мдя,я рада что ушла из одноклассников))))

Соня

А сейчас извиняюсь за выражение вобще *** надо за фото 101 рубль платить!!!

Карла

Люди, вы что еще сидите на одноклассниках?

жж

странно, почему мне не ставят плохих оценок..

алена

помогите пож, меня занесли в черный список. Без понятия за что. Как разблокироваться?

Гость

Ладно когда двойки ставят пакостники хрен с ними, у меня одноклассница бывшая зашла двойку поставила я прям обалдела.А потом на вс трече подошла и улыбается так наверное притензии ждала, ну не буду же я опускаться до этого плевать на нее!

Dark Overlord

>странно, почему мне не ставят плохих оценок..

давай ссылку на аккаунт, ща наклепаю, ***

Добродвач же десу

А мне нравиться обмазываться несвежим десу и ***

Анон

я осла мать ***

Анон

у вас у всех парфозные причозки и кеды мужицкие

ононим

а я всегда ставлю один если мне не нравиться лицо чиловека

ну если прота не приятно - зойчем я буду ставить пятёрку, ну зойчем?

ntcn

Анон

Я Люблю Обмазываться несвежим Говном и ***. Как вам?

Анон

>>> Ладно когда двойки ставят пакостники хрен с ними, у меня одноклассница бывшая зашла двойку поставила я прям обалдела.А потом на вс трече подошла и улыбается так наверное притензии ждала, ну не буду же я опускаться до этого плевать на нее!

Прочитай это еще раз и сначала и подумай БЫДЛЯТИНА СКОТСКАЯ!

Anonymous of Legion

Ололо, глупые клуши.

Анонимусам.

Ребят, вы реально хотите чтобы к вам на Двач понабежало сборище блондинок? Вот и не лезьте к нам!

Anonymous

Как-то во сне ко мне пришла странная девица. Ее волосы, ногти, одежда были синие. Ее волосы длинные, доходили ей до талии. Они напоминали внешне стекло - и полупрозрачные и преломляют свет, и отражение на них есть. Блестели они как металл. Таким же блеском страдали ее ногти, они тоже обладали способностью отражать окружающую ее обстановку. На ней был синий кожаный костюм, на груди самые разные часы. На руках у нее синие металлические пластины испещренные непонятными письменами и иероглифами. На лице красуются неизменные темные очки с зеркальными линзами. Сапоги на ее ногах казались то ли кожаными то ли металлическими. Сама она была довольно высокая. Выражение ее лица редко менялось, и выглядела она при этом довольно серьезной.

Anonymous

Недавно был случай. Мне снился сон. Я с моим другом ходил ночью неподалеку от станции метро. Я видел реально существующее место - станция метро Бауманская, где когда-то жил. Мы с другом нашли оставленный без присмотра трамвай. Рядом с метро проходили трамвайные пути, как и в реальности. Мы с другом сели в трамвай, проехали одну остановку, как я увидел эту самую особу на остановке. Трамвай сам собой остановился и особа вошла сквозь двери внутрь трамвая. Она сказала что-то вроде того "посмотрим, что умеет эта железяка" и трамвай помчал со скоростью примерно 60 км\ч. Впереди на путях замаячил оставленный без присмотра двухвагонный автобус старого образца ПАЗ. Трамвай резко набрал около трехсот километров в час скорость и от столкновения автобу улетел куда-то вверх.

Anonymous

Далее пошел другой сон, но именно этот сон я запомнил. Видел я этот сон с пятницы на субботу. В воскресенье я позвонил другу и когда речь случайно зашла о снах, я рассказал о сием сне. Он посмеялся, пошутил, и мы тихо-мирно закончили разговор. В понедельник он позвонил мне и рассказал о том, как он ехал в техникум утром на трамвае. Трамвай, на котором он ехал в техникум каким-то непостижимым образом сумел врезаться во впереди идущий трамвай на повороте. От кабинки вожатой осталось мокрое место, почти все пассажиры трамвая поразбивали носы об спинки передних сидений, а сам друг мой улетел из головы трамвая в самый конец. Он мне сказал "больше мне таких приключений не надо", и я его понимал. Позвонив отцу своего второго друга, работающему в трамвайном депо и позднее свидевшись с ним, я увидел те разбитые трамваи, подтвердив историю о их встрече.

Эта девица считалась мной за мой литературный персонаж. Однако, она оказалась подсознательным предвестником невеселых событий.

Anonymous

О, тяжелая тема... Вот тебе еще история из жизни: мой друг в реале - с квартирой в центре, деньгами, высокооплачиваемой работой (но - госслужба, это важно) знакомится с девушкой. Ей 27 лет - наоконченное высшее, работает продавщицей, живет у тетушки на птичьих правах где-то в пригороде. Девушка переселяется жить к мужчине, на полное довольствие, при этом девушку ставят в известность о том, что мужчина детей не хочет категорически, девушка соглашается - и правда, на фига нам дети? Через какое-то время она заскучала дома, и друг устроил ее на ненапряжную работу - чтобы ходила туда чаи гонять и с сотрудницами разговоры разговаривать.

Anonymous

И вот началось - сотрудницы как узнали об уговоре не заводить детей - сразу начали давить - а ты, мол, забеременей, он потом поймет какое это счастье. Девушка бросает пить таблетки, но никак не может забеременеть (просто умный мужчина за несколько лет до их встречи сделал стерилизацию, а даме - не сообщил). После нескольких месяцев бесплотных попыток залететь все тот же "рабочий женсовет" предложил решение - залети от другого. Но - похожего. Что и было исполнено. Но вот когда девушка радостно сообщила о том, что "Я беременна!!!" ее ждало горькое разочарование в виде справки о проведенной стерилизации с выставлением из дома. Аборт она все-таки сделала, когда вернулась из шикарной квартиры в полуразваленную теткину избу.

О сексе

Телки прячут в трусах просто *** обычную дырку, ебучую дырку, которая воняет, если ее не мыть раз в сутки, из которой сочится слизь, сворачивающаяся в творог, если не мыть опять же, из под темноватой кожи *** рвется наружу темный толстый грубый волос, сбритый три дня назад, а внутри пиздятины все чавкает и когда ебешь иногда смешно пердит. *** - это же так смешно! Иногда оттуда еще и льется кровь, которую они пытаются скрыть, затыкая свою дырку тампонами. а еще *** иногда слипается смешно. что такое ***? дырка в мясе. *** - наверное, самое смешное занятие в жизни. Методично засовывать *** в дырку, пыхтя при этом как песик, и пытаться ухватиться за болтающуюся сиську - ничего более нелепого и придумать нельзя...

О сексе

Все больше убеждаюсь в том, что мир тупеет со скоростью света. Не буду писать про всякие идиотские течения, тупорылую моду и прочий дибилизм в стране, а хотелось бы высказать свое мнение по теме данного сообщества - про секс. Что такое этот ваш секс? Писька в письку. Палка в дырку. И больше НИЧЕГО. Ну увидели вы голую бабу, ну потвердела ваша сосиська, вставили вы ей ее во внутрь и чё дальше-то? нУ я конечно понимаю, когда муж и жена, когда детей хотят зачать. Но для чего это делать просто так, тем более в реннем возрасте? почему еще лет так 30 назад такого не было? Как ваши родители обходились без *** до свадьбы и ваши матери скорее всего были девственницами до свадьбы. Почему ваши отцы не боялись, что они будут фригидными или, как вы выражаетесь, бревном? И матерям вашим тоже было посрать на то, какие размеры и прочую ***. Так почему вы сейчас несете какую-то чушь про сексуальную несовместимость и т.д.? Ну ладно *** животный инстинкт он о себе дает знать.

О сексе

Девушки, а вы то что такие озверевшие в последнее время? Оно вам надо, чтобы в ваше тело кто-то вставлял то место, из которого он ссыт? Приятно, а? Просто задумайтесь иногда над тем, чего не замечаете обычно. Конечно, те варианты, когда все это за деньги - это другой вопрос уже. А вот когда просто так пососать ему, чтобы доставить удовольствие? Да вы унижаете себя просто этим. Ваш парень ржет над вами в это время и думает, что какая же вы дура, что берете его вонючий член в рот. Не превращайтесь в швалей!

Короче, я сказал, что хотел. Я НЕ девственник, я уже прошел через все. Разочаровался.

ББПЕ

Ей 19 лет. Она родом из какого-то села закарпатья, учится здесь на бухгалтера, работала на рынке продавцом яблок. Но тут удача ей улыбнулась - она встретила мужчину. Состоятельного и красивого. И закрутился у них роман, потом свадьба. Я видела её мужа и общалась с ним - красавец, умный человек, воспитанный её безумно любит и ничего для неё не жалеет. Он же и устроил её к нам. Вот всё в нём хорошо кроме одного - он убеждённый чайлд-фри и терпеть не может детей. Он ей так и сказал - никаких детей. Но ей как-то было пофиг - муж её развлекал как мог, благо деньги на развлечения были.

У нас её определили бухгалтером. Коллектив у неё - тётки которым за 40. Они начали промывать ей мозги на тему: тебе срочно надо рожать! Когда она им сказала, что муж категорически не хочет детей, они стали советовать: так бросай пить противозачаточные, забеременеешь, родишь и куда он потом денется. Она бросила пить таблетки, но забеременеть никак не получалось. Проверилась у врача - всё в порядке. Тётки сделали вывод, что её муж болен, потому и клеит отмазки - мол не хочу детей.

ББПЕ

Тогда они ей посоветовали забеременеть от другого. Мол, сюрприз мужу сделает, он переживает по поводу своего бесплодия, а тут ты вернёшь ему надежду. Помню, как-то в курилке вместе стояли, она спросила у меня совета по этому поводу, я сказала: вранье никогда ни к чему хорошему не приводило. И предавать любимого человека ради какого-то куска протоплазмы из которого непонятно что вырастет - подло и низко.

Но советы тёток из бухгалтерии видимо оказались убедительными и она забеременела от другого. Однако действий без последствий не бывает и за всё надо платить. Когда она радостно сообщила мужу "любимый, я беременна!", он показала ей справку о том, что 5 лет назад сделал стерилизацию и выставил её вон с вещами.

Но тётки не сдались: ты должна обязательно родить! Ну не нужен ему ребёнок, ну и хрен с ним. Родишь для себя! Хочу отметить следующее - у неё своего жилья нет. Придётся теперь снимать. У неё зарплата - 600 долларов. Максимум что она себе сможет снять - комнату в коммуналке за 300 у.е. На оставшиеся 300 можно купить верёвку с мылом и удавиться. А уж про то что с ребёнком прожить - я молчу вообще.

ББПЕ

Вот я поражаюсь таким скотам, которые в один момент могут поломать человеку жизнь своим "тебе нужно срочно рожать!". Эти свиноматки поначалу ко мне приставали с таким же, но были сразу посланы далеко и надолго. Инга спросила у меня совета. Я ответила: бегом аборт делать и скажи мужу, что сделала искусственное оплодотворение, т.к. думала что он бесплоден потому и говорит что не хочет детей. Если конечно ты его любишь. А она его любит безумно, просто попала под влияние идиоток.

Уоррэкс

≈ Я не только испытывал законное отвращение, какое чувствует любой нормальный мужчина при виде младенца; я не только глубоко убежден, что ребенок ≈ это нечто вроде порочного, от природы жестокого карлика, в котором немедленно проявляются все худшее видовые черты и которого мудрые домашние животные обходят стороной. Где-то в глубине моей души жил ужас, самый настоящий ужас перед той непрекращающейся голгофой, которой является человеческое бытие. Ведь если человеческий детеныш, единственный во всем животном царстве, тут же заявляет о своем присутствии в мире беспрерывными воплями боли, то это значит, что ему действительно больно. То ли кожа, лишившись волосяного покоя, оказалась слишком чувствительной к перепаду температур, оставаясь по прежнему уязвимой для паразитов; то ли все дело в ненормальной нервной возбудимости, каком-то конструктивном дефекте. Во всяком случае, любому незаинтересованному наблюдателю ясно, что человек не может быть счастлив, что он ни в коей мере не создан для счастья, что единственно возможный его удел ≈ это сеять вокруг себя страдание, делать существование других таким же невыносимым, как и его собственное; и обычно первыми его жертвами становятся именно родители.

Уоррэкс

Давно пришла к такой мысли: родить ребенка ≈ это все равно, что выйти замуж или жениться на неизвестном тебе человеке. Мужа или жену хотя бы изучишь перед совместной жизнью, повстречаешься, а тут ≈ полная же неизвестнотсь. И еще оттуда же очень понравилось: ╚Если человек немыслим без ребенка, он родился бы сразу с ребенком, как с руками, глазами, без которых он неполно счастлив. Нет, рождаемся без ребенка, и без книги, и без дерева, которое каждый должен посадить╩

Уоррэкс

Я - нелюдь. У меня вид беременной человеческой самки вызывает отвращение на физиологическом уровне; мелкие дети - аналогичные ощущения;от запаха младенца - чистого, ухоженного и т.д. - хочется блевать. Я не преувеличиваю - он молоком пахнет".

Anonymous of Legion

124, СХБ, курица, двачу блондинки не страшны, мы треды засажим и завайпим несвежим.
Так что сосни-ка ***, ***!

Anonymous of Legion

Кстати, да. Согласен. Но муж и жена - союз. НО ВСЯКИЕ СУКИ ВРОДЕ БАБОК С ТАКИМИ СОВЕТАМИ - ВСЕХ НА КОЛ И ***

Гость

да вы здесь совсем чтоле *** пизданулись???

Анонимусам.

139, думаешь девушки больше тебя *** или расчлененки боятся?

А вообще я не пойму, зачем вы это делаете? Вроде Двач у вас почти чисто мужской ресурс, стоит кому из девушек туда зайти, так сразу все орут "Бей Бабу По ***!!!"(Вот вам, кстати расшифровка ББПЕ.), а сами ужасно стараетесь привлечь внимание девушек и общества к Двачу. А нахрена? Очевидно же, что ваш обособленный двач тут же станет рассадником быдла, как всегда бывает с популярными сайтами. Нет, вам надо обратить на себя внимание. Детский сад какой-то.

ВИТА

Я искала своего бывшего мужчину,просто хотела посмотреть,оказался однофамилец,так он зашел потом на мою страничку и написал "***".А за что,я была в шоке.Я просто посмотрела и вышла,ну не он оказался.Пришлось заносить его в черный список,вот такие чудеса,а с оценками тоже было.Ну больные люди,чего еще сказать,нормальный такого не сделает.

Obey

два дня ржунимагу и поцтолом и как там ещё:)),люди вы так реагируете на эти еденицы как будто они вам поломали жизнь,у Николая Форчанова тааакое в форуме творится.

как сказал сам автор этого прикола"Судя по комментам, за оценку люди готовы из других стран приезжать, чтобы меня и моих родственников убивать и насиловать.":))

Ириска

96 Гость, напишите, пожалуйста, как можно разблокировать свои фотографии

Гость

122 антон что не дает никто?правильно делают ,быдлу со скотской харей заподло фу марозота

Лена

вы ненармальные ей богу... ББПЕ-слушай если это история из жизни.. но ты *** кончиная. Не ужели жизнь ребёнка, можно оценить деньгами? да не важно от кого он... Он её в первую очередь, Дитя это благословение Господа! Аборт-это убийство, для этих людей нет ничего святого и мне их жаль...

Аня

как удалить форум каторый я написама на чюжой странице???ответте срочно!!!!!!!!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Я не понимаю, зачем на мою страничку заходят какие-то девушки из другой страны (связей через друзей никаких нет) и ставят всем фоткам оценки 1 и 2 ???

насчет оценок не знаю, это очевидно вопрос ИХ личной самооценки. А вот то что могут ставить оценки соверш. незнакомые поясню: есть функция модерация фото, модератору приходят вновь выложенные на сайте фото, он, соответственно модерирует. Одновременно можно поставить оценку, если хочешь. Вот как-то так.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Есть такая функция, 135 руб. в месяц - пожалуйста