Гость
Статьи
Одноклассники.ру …

Одноклассники.ру творится черт знает что(((

Я не понимаю, зачем на мою страничку заходят какие-то девушки из другой страны (связей через друзей никаких нет) и ставят всем фоткам оценки 1 и 2 ??? Это так вообще принято на этом сайте? Гадить друг …

автор
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

оспадя, все подурели что ли с этими оценками и одноклассниками?

Anonymous

Сколько здесь закомплексованных моральных уродок.. ***..Ну неужели вам не начхать на какую то незнакомку, поставившую вам 1? и вы портите себе из-за этого нервы, да еще и бегаете её друзьям колы ставить? Таких людей надо пожалеть, и порадоваться за себя.

Anonymous

Подскажите, а как зайти на страничку, если тебе кто-то давл адрес своей страницы. Я захожу у меня требует и-мейл и пароль и выводит меня на мою страницу обратно:( Плиииииз помогите:)

яяяяяяя

Решение проблемы: удалить анкету на одноклассниках и зарегестрироваться на www.vkontakte.ru, там оценки не ставят и можно заблокировать свою страницу от посещения непрошеных гостей, она будет доступна только вашим друзьям. И сам ресурс интереснее будет.

Anonymous

А я вот сейчас с огромныи удовольствием наставила единиц одной суке. Кстати, по поводу вконтакте, то не обольщайтесь, последний аноним, там по другому гадят. Только ещё изощрённее за счёт того, что "не видно"

Пенка

Девочки, отправьте тех, кто ставит вам 1 в черный список и больше они не смогут ничего написать и поставить...

Anonymous

Ну пожалуйста, подскажите , как зайти на строницу того кто тебе дал свой адрес?

Скрепка to Аноним 57.

Аноним 57, сначала надо зарегистрироваться. А потом адресс вводить того, к кому хотите зайти (если знаете) или воспользоваться формой поиска.

Скрепка to Аноним 57.

адресс=адреС

Anonymous

Я зарегестрирована, но после ввода адреса, меня просят ввести адрес и пороль и выкидывает на мою же страницу :( И где вообще надо вводить этот адрес?

Anonymous

а у этих девушек был большой список друзей? В форуме что-то написано, фоток много? Если нет, то вполне возможно ваша знакомая с левой анкетой

Anonymous

удалить свою анкету!!!!!!!!!!

Anonymous

О! У меня тоже такое было. Я модерировала фото и на некоторые ставила оценки, были и 2 и 1, в зависимости от качества фото(мутные или лицо плохо видно), а одна барышня зашла ко мне на страничку и понаставляла тоже 1 везде , потом подговорила своих друзей (их было много) и они тоже стали ставить 1 на все мои фото. Идиоты! Вижу, что настроена она серъезно - объяснились с ней в переписке на форуме у меня, т.к. она меня в Игнор поставила, я удалила все свои фото, и она от меня отстала. Ну детский сад какой-то! Не думала, что так серъезно народ воспринимает эти оценки. Вообще они нафиг нужны! Я бы разрешила просмотр и оценивание только для друзей, а так пусть только на аватарку смотрят!

Anonymous

автор блин! удалите свои фотки и поставьте заново, если вас так беспокоит средний балл)))

Anonymous

Девочки, неужели вам действительно так важно, какие там оценки за фотки поставили? Мне так вообще совершенно по барабану. Я не для того регистрировалась.

Anonymous

Пусть ставят единицы, если кому-то от этого легче. Мне абсолютно начхать. Вот вы раздули проблему-то

Катерина

А вам вообще не *** на то, что кто-то где-то какие-то оценки ставит?! Что за инфантилизм? Может пора вырасти уже?

Anonymous

Я тоже одной барышне стабильно порчу оценки. Причём я её методично извожу. Просто знаю, как она серьёзно эти оценки воспринимает. Но у меня с ней личные счёты. Я это к тому, что автор, покопайтесь в своём окружении, врядли кому-то левому нужны Ваши фотографии

Anonymous

Кстати, при известной доле знаний этот игнор весьма легко обойти. Та барышня уже извелась, не понимает, почему моя анкета не игнорится :) Но она вполне заслужила такую месть, маленькую и сладкую :) Автор, если Вы никому не гадили, то наплюйте и забудьте

111

Вот плюбуйтесь, что за хр*нь мне сегодня на одноклассниках прислали: "Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. А если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравиться, признается тебе в любви. Если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь ВСЕМ кто сейчас на сайте. Понимаю, бред, но рисковать не могу!!! Обратно нельзя, ИЗВИНИ!!! " - НУ И ЗАЧЕМ ЭТО РАССЫЛАТЬ КОМУ ПОПАЛО??? Не собираюсь я дальше этот мусор передавать и другим не советую.

Рита

А что сделала такого девушка Вам Anonymous [38761463], если Вы её так изводите?

Anonymous

111, а это ещё одно подтверджение того, что на этом сайте имбицилы и ***.

Anonymous

Рита, я бы не хотела тут рассказывать эту грязную историю. Но поверьте, на моём месте 9 из 10 попросту оторвали бы ей голову. Но мне это не надо, я её просто достаю :)

Рита

Вы шифруетесь под чужим именем? Или она знает, кто её достаёт?

Anonymous

Рита, она знает

Рита

Извините, за любопытство!:)))) Просто не всегда из-за личного портят оценки. Как-то один парень мне поставил 1 и написал гадости, в ответ я ему поставила 5 и написала что мне очень приятно. В итоге мы стали переписываться и он признался, что просто ему скучно и нечего делать, поэтому он всем кто "сейчас на сайте" ставит 1 и пишет неприятные сообщения.

coopjana

давайте обнародуйте ссылки своих ненавиствиц, схожу посмотрю, может тоже 1 понаставлю

coopjana

76, вot идиot

Нарине

55 - интересно даже стало,как же это гадят?? Кстати у меня такая байда, ну раз уж мы это обсуждаем здесь :))) ко мне в гости часто попадают люди с именами типа "Вася Пупкин, крпрд рдлорпло, или ещё какая-то белиберда" фоток есессно нет, друзей тоже, короче чистые страницы. Ну ежу понятно,что это людипочему-то стесняются зайти ко мне со своей страницы и зачем-то создают новые страницы для этого......так вот вопрос? :)))) ***ржу сама жесть!* ..как-то можно просечь кто этот незнакомец? (там есть id то ли ip но при каждой новой регистрации с компа они меняются)...в чём смысл тогда?

Нарине

))))) Можно открыть "Ассоциацию пользователей Одноклассники.ру,пострадавших от рук злостных КОЛолюбителей"...во как закрутила :))))) Мне таки не попадались...да мне как-то начхать. А вообще, я бы тоже убрала бы все оценки и оптимальнее - добавила бы функцию комментариев к фотографии (как в контакте), с возможностью удаления нежелательных,нецензурных или другого рода неприличных комментариев...а эти оценки вообще очередная тупизна модеров!

Anonymous

a я нa эtom сaйte всtрetилa свoeгo bудущeгo mужa..

Anonymous

81, а я - бывшего...

Anonymous

Лучше переходите на "Контакты". Там гораздо больше возможностей: Вы можете фото оставить для просмотра только друзьям, можете вообще оставить страничку открытой только для друзей (если кто-то хочет пообщаться, должен будет предложить Вам дружбу), можете смотреть любые анкеты и нигде это не отслеживается и много много другого.

Like angel

А мне постоянно ставят колы причем не девушки,а отковенные гопники!Я уже перестала обращать внимание!знаю себе цену,и то что 500 человек поставили за фотографию пятерки и парочка ***** колы,говорит о зависти,да и на мою страничку заходят огромное количество людей незнакомых,скоее потому что я молоденькая краисивая девушка с профессиональными фотками,ставят хорошие оценки и я тоже никогда в долгу не останусь и лучше поставлю пятерку или просто мимо ,чем хотя бы четверку,людям же обидно будет!И вообще я люблю больше vkontakte.ru никто оценки не ставит,хочет откоментирует фоту,не понравился комент удали,да и групп разных интересных много,веселее там все же))

Anonymous

81, ага. А потом мы встретим ту, у которой Вы этого мужа отбили

Anonymous

Автор, а вы не подумали что они поставили столько, сколько подумали? Может вы жирная корова или циллюлитная свинья, или просто лицом не вышли? А может наоборот те девочки обнаружили что их мч смотрит ваши фотографии.

Anonymous

Like angel, вы к политкорректности привыкли. Если бы вам наоборот 50 человек поставили 1 или 2 а 3 человека поставили 5, вы бы сказали что козлы все кроме этих трёх. Извиняюсь, но может вы просто уродина, а пятёрки ставят только ваши друзья???

Anonymous

85:oн никoгдa жeнat нe bыл..зaвисtливaя вы..baba...жeнщинoй нaзвatь дaжe нe moгу вaс...фу!

Anonymous

88 на форумах, да и вообще в иете ищут друг друга тока чмори, у которых в реале все безнадежно

Anonymous

89:дoкaзывatь дebилam сmыслa нe вижу))))пусtь bудet пo-вaшemу..toлькo нe bрызгaйte ядom))ЧAO!

Anonymous

90 можно узнать кто ваш будущий муж, тута мужиков на форуме раз два и обчелся, все знают по имено:)))

Anonymous

90 и че ты такая страшная и дура, что надо искать в инете мужика?:))

Anonymous

Anonymous [77008139], чему завидовать, красота неземная? Тому, что в реале мужика не нашлось? Пришлось на одноклассниках жопой сверкать и на женатых вешаться? Ага, мы все тут страшно завидуем, шалавьё. Прости господи, тьху

Гость

на дамке и rateme проблему с массовыми колами и прочим мусором решили еще лет 5 назад. а на одноклассниках просто программисты-чайники.

бяя

http://www.odnoklassniki.ru/user/179407907467
http://www.odnoklassniki.ru/user/179406643339
http://www.odnoklassniki.ru/user/179407259275
http://www.odnoklassniki.ru/user/197471878200
http://www.odnoklassniki.ru/user/179407259275
УБЕРИТЕ ЭТО ПОЖАЛУЙСТА!!!! Ну посадите вы этих создателей в тюрьму!!!! Сама бы им всё поотрывала

Гость

Мне на оценки тоже плевать.В Одноклассниках бесит другое:блокируют фоты,на которых нет людей.***,я же не забор с соседнего двора выставила!Там школа родная,природа и кому-то будет приятно увидеть места своего детства.Написала им в суппорт.Они ответили,сказали как их можно разблокировать.Я разблокировала и на следующий день-та же фигня!После этого я из принципа ушла в Контакт,пошли они в ***.Кстати,из моих знакомых Одноклассники никому не нравятся.А в Контакте можно все(практически).

Гость

Да,и рубрика "Звезды на сайте" такая потешная.Сидит там какой-нить Вася Пупкин и представляется Сергеем Галаниным.Еще и в корешах у тебя висит.Ой,мама дорогая!Не смеши меня,Пётр.

линда

Люди, вам чего? Больше заняться нечем? 5,1 какая на фиг разница? Это ж не в зачетку. Я вобще оттуда ушла, удалила анкету, и стала на много свободней со временем.Я лучше с детьми пообщаюсь, сказку дочке почитаю, чем буду развлекать бывших одноклассников.

Zena

Мне вот интересно, может сталкивался кто нибудь с подобным - количесвто оценок за фотку превышает количество оценщиков, которых я потом реально вижу. То есть например количество оценок стоит 4, а оценщиков видно два, причем оба ставили 5. В результате средний балл 3,5. Что бы это могло быть? На мэйл получаю сообщения о новых оценках, а сами оценки не вижу, только средний балл разбавляется, как будто кто то невидимый наставил единиц...

Anonymous

Ладно еще оценки, это в принципе ерунда. А вот что делать мне? Какой-то урод скачал с моей анкеты фотки, создал анкету,загрузил мои фотографии туда,подписал пошлыми словами и зашел ко мне на страницу. Может будет писать моим друзьям. Как бороться с таким беспределом?