вчера в только что отремонтированной квартире поймали 3 мышей,руками, они еще маленькие где то с мизинец. Перерыли всю квартиру и поняли что бегут из коридора который мы еще не доремонтировали. и я …
Сейчас рекламируют ультразвуковые отпугиватели от мышей.
Есть хорошие яды для мышей Бактороденцид, Шторм.
Жаль мышек травить. Ультразвуковые отпугиватели их отпугивают и они уходят, но не убивают.
Если мыши на даче, то подойдет отпугиватель. А если в квартире? Куда они уйдут? В подвал. А потом опять вернутся.
Так не нужно еду разбрасывать они и не вернутся.
В многоэтажных домах с мусоропроводами точно ультразвуковые отпугиватели не помогут. Имели опыт. Живе6м в таком доме. Уничтожили крыс, вызвав дезстанцию. Могу адрес дать, кому надо www.dez-vesta.ru Дератизацию провели по полной программе.
И что, помогло надолго?
Уже пол года нет крыс.
Я работаю в ресторане. Есть подвальное помещение. Заметили, что у нас появились крысы в подвале. С санэпидемстанцией хлопот не оберешься. Не стали экспериментировать самостоятельно, а быстренько вызвали дезслужбу www.ecomir.ru, которая провела по всем правилам дератизацию. Крыс больше не видно.
Ну и кошмар с этими крысами.
Котов разведите.
Это будут ваши живые мышеловки.
Сожрут всех крыс. И еды не нужно покупать. Экономия, два в одном.
Деньги сохраните и от крыс избавитесь.
А лучше пусть плодятся. Будет что котикам кушать.
Люди же выращивают для своего пропитания кур, коров, свиней.
Представляете, если бы кто- то травил свиней или коров?
Чтобы мы ели?
Шашьлик с миша сделать.
Или луча шаурьма.
Вкусна будеть, деньги будеть.
Еще луча с крыс шашьлик или шаурма.
Шкура не забить снять.
Можьна шюбка шить жене.
Любовница луче с норка купит.
Самий крпасивий
Сообщение было удалено
Аха ха ха))) Зачет))))
Можьна с крыска шюбка дэлат, Ты давай мнэ много шкюрка крыска. Я делат шюбка твой дорогой жина. Потом за это твой жина пуст будэт мой жина толко на одын ноч.
Полезные, однако, крыски. На шашлык и шубку пойдут.
Нужно срочно заняться разведением крыс.
Кстати, даже и не надо. У нас в подвале их полно. Кому надо, оптом отдам, не дорого.
Сейчас акция. Большие, летние скидки.
Зимой мех дорожает. Поспешите.
Устроился грузин в фирму по уничтожению грызунов. Пошел работать. Звонит в квартиру и спрашивает:
- Мыша есть?
- Какой Миша? Светин брат?
- Какой Свэтын брат? Крысын сестра!
Вах! Какой ти маладец! Грузин бил миш, и крыс бил, не смрг всех убить. Жирный крыс бил. Грузин решил пить Хванчкара, Кинзмареули. А миш сам здохент.
Хочешь хванчкара? Очень вкусний. Прихади. Я тебья угащу.
И не пяний после хванчкара. Это руский пяний после водка.
А ажига заешь? После хванчкара закусивай ажига с шашлик и памидор, трезвий будешь.
Лаваш знаеш? А хачапури? А сулугунми? Очень вкусний.
В хачапури сир много. Все криси рядом будит.
Сообщение было удалено
Рафик, ти не грузин, ты сомех. Армяни хитрий. Зачем жену так не любить?
Грузин добрий, не хитрий. Армян хитрий, не добрий.
Генацвале.
Сообщение было удалено
Бери крыска, и жена даром. Можно на много ночь, навсегда.
Тему в шутку перевели. А крысы остались. Это не шутки. У нас были крысы в подвале. Мы на первом этаже живем. Уничтожали их крысиным ядом.
Сообщение было удалено
Мышкам мышеловки поставьте.
Ультразвуковой отпугиватель можно применить, но они убегут в другое место.
Дифенацин 1 % масляный раствор (МРД), фл. 500 мл
Для уничтожения серых и черных крыс, домовых мышей и полевок.
Дерат, ведро 5 кг
Это готовая к применению отравленная приманка в виде мягких брикетов красного цвета. Выпускают Дерат со следующими вкусами: ***** с грибами, Ветчина, Бекон, Сыр, Сыр Моцарелла, Ваниль со сливками.
Есть еще Крысиная смерть № 1 Пакет 200 г для уничтожения серых и черных крыс и домовых мышей в жилых, промышленных и нежилых помещениях и вокруг них.