Когда меня приглашают на медленный танец, я обеими обхватываю руками шею МЧ. Почему-то когда я так делаю, от меня уходят парни и начинают танцевать с другой девушкой. Это как-то связано? Почему-то …
Да, и еще я очень комплексую из-за роста 160. Мне кажется, что я на фоне партнера какой-то лилипут и смешно выгляжу!
как пригласить дев.на медляк???
Ох и посмеялась я над вашими комментами!!!=))) Народ, вы жжете!
У меня единственная проблема в медляках... Вот если парень сказал после танца "спасибо за танец", что отвечать? "пожалуйста" - как-то глупо. "Не за что" еще хуже. "обращайся еще" - вообще молчу...
102, мой рост 162 и никто пока не жаловался! А лучше всего ходи на диско на каблуках и проблема решена.
104, тут ниче сложного! Меня парни всегда приглашают так: подходит, протягивает руку со словами "потанцуем?". Если девушка откажет, поверь, дело может быть не в тебе! И никакой катастрофы не произойдет!!!
подскажите плиз что значить "вести должен парень"?
и как нужно отказать так что бы парня которому я нравлюсь, (но мне не нравится он)не обидеть?
какое расстояние между партнёром и партнёршой должно быть расстояние??
105. я валяюсь)))
Мне так и не понятно, ктонить может фотку сделать, или найти в рунете? сразу всем станет ясно..
понел что как минимум 1 рука на талии, вторая там же??)))
ещё вопрос, если подходишь к двум, и говоришь, можно с вами потанцевать, они типа да, и говорить, мне вот эту чтоль?)))
P.S просто нравятся близняшки))) как быть? ещё если их не различаешь если =D
блин люди скажите что делать или как можно танцевать так что бы и мне и партнёру моя грудь не мешала, просто когда я начинаю прижиматься грудью парни часто уходят от меня, может стесняются или им не комфортно??
у тя чё грудь большая????
48,49 +1))))
как надо держать девушку
Мне завтра танцевать с человеком, мы с ним встречаемся 2 года, он женат, старше меня на 10 лет, но я люблю его. Я не хотела бы облажаться в танце, тем более мы любим друг друга, и удем танцевать под нашу с ним песню. Я когда танцевала с папой, он мне сказал. что я танцевать не умею. с одной рукой на предплечье, вторая в руке. Как при этом нужно двигаться, имею в виду ноги. Подскажите...
27. чтобы на ноги друг другу не наступать надо свою ногу между его двумя поставить, то есть как бы чередовать ваши ноги, сначала его потом твоя и опять его и твоя. и на ноги наступать не буду
А вот моему партнёру нравится, когда мои руки у него на талии...И его у руки - у меня...А точнее я как бы двигаю по нему руками всё ниже и ниже (ну в пределах приличного, так сказать)))А ели парень ещё и соображает, то вообще отлично) Я когда начинаю вести руки вних он меня обнимает чуть крепче, и тоже руки ниже сводит...) И потом получается очень романтично ^^
Сначала мы не знали куда смотреть,он держал меня за талию, я обняла его шею.Мы стали сдвигаться ближе и всё получилось очень просто, моя голова на его шее, его голова, на моей. в конце песни стали потихоньку отодвигаться и заодно познакомились)))
Помогите пожалуста!У меня есть друг (просто друг ничего серьезного), и он пригласил меня на медляк! У меня это было в первый раз, и я обвила руками его шею(хотя этого делать было нельзя). И мои подружки, его однокласники и старшеклассники стали охать и ахать!!!!!! Теперь они смотрят меня как будто я ветрянняя девушка, или это просто такое чувство?
а вы прям на танс площадке сексом займитесь ... например со мной я не убегу
как пригласить на медляк пацана? пожалуста помогите завтра дискотека. или лучше не стоит приглашать мальчика. и ждать пока он сам не приглласит...хотя пройдет век пока меня кто-нибудь пригласит на танец
один парень наверно хочет пригласить меня на медляк, но когда звучит песня он подходит ко мне постоит и уйдет к другой девушке. я ваще не понимаю чего это он? я спросила что это он делает, он сказал да так? он что больной чтоли? (внешность приличная), моя тоже. ответьте пожаста))))
главное что б ему было приятно
А я когда танцую с парнем, я же танцевать не умею медленные, ну я сразу признаюсь, что не умею и получается, что он меня заодно и учит. Не знаю как со стороны смотрится, но вроде ничего, получается))) правда все по-разному танцуют. Но в основном одна рука у него в руке)))
Сообщение было удалено
Ах ты стерва!
што мне делать? когда меня приглашают на медляки я не могу смотреть парню в глаза... почему????????
Помогите пож-та...Мне нравится один парень..Он учится в параллельном классе.У нас был вечер между классами..И включили медляк.Мне 16 лет..Он бегал за мной,когда нам было по 14 лет.И он схватив мою руку,повел танцевать медляк...Я была,как будто на 7 небе от счастья...В течении вечера он молчал,больше ни с кем не танцевал...Однако потом вообще ничего не писал,не говорил...Как вы думаете,с чем связано его такое поведение?Стоит ли спросить у него?Пожалуйста...Я уже измучилась,думая об этом...Я ему нравлюсь?Как вы считаете?Мог ли он таким поступком показать симпатию?)Заранее большое спасибо))
А как танцевать медляк, если ты выше парня см на 10?))))
Мне будет 10, а ему уже 11.Я его люблю.Прям обожаю.И надо станцевать.Я учусь заранее.У меня будет днюха, подруги подыграют и я с ним станцую.Но вопрос-как?)))
СРОЧНО ВООБЩЕ НАДО КАКНИБУДЬ ХОТЯ БЫ НАУЧИТЬСЯ ТАНЦЕВАТЬ МЕДЛЯК,
выпускной через неделю, а последний раз танцевал в 13 лет!!!
СРОЧНО ВООБЩЕ НАДО КАКНИБУДЬ ХОТЯ БЫ НАУЧИТЬСЯ ТАНЦЕВАТЬ МЕДЛЯК,
выпускной через неделю, а последний раз танцевал в 13 лет!!
по моему главное большая грудь. если грудь есть то и парень тоже есть, а если вы танцуете то ваш партнёр не оброщает на всякие мелочи, у него во внимании лиш грудь. бывают мужчины которые не смотрят на грудь а держут попу, а есть те которые и смотрят на грудь и держутся за попу.
Ну вы жжёте))))))))
А Я ХОТЕЛА ЧТОБЫ МЕНЯ ОДИН МАЛЬЧИК ПРЕГЛАСИЛ,КОТОРЫЙ МНЕ НРАВИТСЯ,А ПРИГЛАСИЛ ДР.А ЕЩЁ ТИПА НЕЧАЙНО ЗА ПОПУ ПОТРОГАЛ.
кристи, если он тебе нравится то почему бы и не разрешить,а много не позволяй ему,будь немного стервой,или этот тебе вообще не нравится?
Сообщение было удалено
Девочки если понравился парень приглашайте сами и поговорите с ним во время танца!!! патом смотрите на него всю дискотеку и патом ещё когда будет медляк пощитай до 10 если сам не пригласит сама приглашай а если боишься что откажет то подойди к нему и с проси "МОЖНО ТЕБЯ ПРИГЛАСИТЬ?" и если согласиться то нежно очень нежно положи руки на шею и плавно двигай бёдрами и прижимайся к нему потихоньку если боишься что будет отталкивать то просто не реагируй не на что а просто танцуй.)))
простите за мелкие ошибки, удачи в танце
а а а я вот умею танцевать ;-P
Некто не правельно ответил
ну вобщета мальчики лжат руки девочкам на пояс а девочки малбчикам на плечи и танцуюь
а почему
скажите как танцевать медленние танци *на 3*
Девченки как можно позвать парня танцевать медляк?Под каким предлогом?
Сообщение было удалено
Так что нужно говорить?
Сообщение было удалено
Ну ты что! Не надо думать, что ты толстая и он сам к тебе подойдёт!)))))
надо любить себя и мир к тебе потянется!*)*)*)
Я танцевала медленный только раз. Здесь главное не наступать на ноги и не бояться (ато будешь выглядеть как загнанный заяц с быстро бьющимся сердцем =)
я лично на дискотеке уже не первый раз танцевала с парнями. а на моём дне рождении я танцевала, при этом ложила 2 руки на его плечи. и нечего всё было хорошо!
Сообщение было удалено
у меня та же проблема...
А меня мой парень приглашал только раз, когда мы с ним в первый раз танцевали. Я его до этого момента очь плохо знала, ( он был новенький) но он мне нравился сильно))) Сейчас мы вместе, но он никогда меня не приглашает. Просто подходит, берет меня за талию и танцует. А после танца не отпускает, обнимает. Как вы думаете, для чего он так делает и почему не приглашает????
Ах да, он еще ниже меня. Но он не комплексуют, и мне не зазорно, просто издеваются все над нами. В этом же нет ничего плохого, что он маленького роста, да???
Сообщение было удалено
как надо держать девушку
Можно сказать "и тебе" или "было хорошо(неплохо)"
Не волнуйся, всё будет нормально! Мне тоже 14 лет! Главное расслабься и отдайся партнёра, если парень с опытом он сам тебя поведёт! Если это простой танец то положи руки на плечи и всё, главное не топтаться на месте, а немного как бы "вращаться", а если танец с рукой, тогда дай партнёру правую руку, левую положи на плечо (но не обнимай за шею левой рукой, а просто положи на плечо) и всё!) удачи
hhh