Гость
Статьи
Как надо танцевать …

Как надо танцевать медляк?

Когда меня приглашают на медленный танец, я обеими обхватываю руками шею МЧ. Почему-то когда я так делаю, от меня уходят парни и начинают танцевать с другой девушкой. Это как-то связано? Почему-то …

Муся
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Рупрeхт
Кузькина мать

Сообщение было удалено

Тада сиськаме к яйтсам.

Лионелла

А я танцую только с целомудренными молодыми людьми, остальные меня не привлекают. Целомудренного и скромного всегда видно за версту.

руслан

незнаю когда я так танцую все девушки дулают так и мне ето нравицаа

PrinCeSSS в КеДаХ))

Если чесно никогда не сталкивалась с проблемой как это делать)) Просто танцуешь и все)))Главное не стоять на месте!))А то возможно парень подумает что ты не девушка а столб!

PrinCeSSS в КеДаХ))

А если выше то нет проблем,просто обхвати его!)))На 30 см это не много))

ar4upaLb

когда знакомишься на улице или особенно на дискотеках просить не чего не надо! Берёшь и всё! а чтоб парни не уходили надо танцевать слегка развратно, хотя бы после танца проведи ладонью по его торсу. И девушки запомните мы молодые люди не можем делать 2 дела сразу а при медлеке там ппц: считать ритм, двигаться, шептать на ухо, засасывать, поэтому сильно пацанов не загружайте.

А насчёт груди не замарачивайся это воще не важно: посматри на фото моделей практически их каждый хочет, но они такие худые что у них груди практически нет!

Embriya

Moonspell...знаешь у меня та же самая проблема была....потом во время дискача я решила не зацыкливаться на этом и танцевать....просто отрываться и забыть про всё...в конце вечера он сам меня пригласил и свой желанный танец я получила)))

Регина

Я боюсь танцевать медляки.Меня приглашают а я отказываю, но мож дело еще и в том что меня приглашают какието уроды.хоть я и симпатичная:-). я не умею танцевать медляки не то что не умею я стисняюсь мальчика с которым танцую.

Anna

Я очень сильно люблю одного мальчика,он меня приглашал много раз танцевать медляк.Но я отказывала хотя мне очень сильно хотелось.Я занимаюсь танцами,но стесняюсь с кем то танцевать.

Я не танцевала медляк не разу.Что мне делать со своей проблемой=''((???

СлАсТеНа

1. Для начала постарайтесь не задавать вопросов типа:

Как тебя зовут? Сколько тебе лет? Кем ты работаешь? Ты часто ходишь в этот клуб?

Если уж вы выбрали себе партнера для танца из числа незнакомцев, то пусть он им и останется, хотя бы до того момента пока музыка не кончится. Вообще, танец, как таковой - это уже разговор, речь будет только мешать, но если уж у вас совсем язык за зубами не держится, то придумайте что-нибудь пооригинальнее.

2. Медляк не менуэт, не пытайтесь танцевать с партнером на расстоянии вытянутой руки, это смешно выглядит.

3. Не прижимайтесь к партнеру пузом, прижимайтесь бедрами.

4. Когда танцуете (мужчины) не хватайте партнера за задницу, (женщины) не висните на партнере, как будто у вас паралич нижних конечностей.

5. Слушайте музыку, если играет ритм вальса не стоит двигаться в темпе польки, конечно, если не хотите рассмешить весь танцпол.

6. Не стискивайте партнера в объятиях до такой степени, чтобы он не мог пошевелится, в то же время старайтесь избегать "эффекта фарфора", когда вы еле дотрагивайтесь до партнера, как будто боитесь, что он сейчас сломается.

7. Старайтесь смотреть партнеру в глаза, так вам будет легче поймать синхронность в движениях.

8. Ради Бога, не подпевайте, если танцуете под знакомую песню, мало вероятно, что ваш голос столь же хорош, как у оригинала.

9. Расслабьтесь!

10. Улыбайтесь!

Звёздочка

Мне 12 лет ,вроде симпатичная, а парни на медляк не приглашают!! Других-то пригласят,а меня обойдут!! мне очень хочется потанцевать медляк!!

Оленька

Звездочка дорогая тебе еще только 12 не бойся все время впереди у меня такая же *** была.....

Вот блин в лагере все подвыпившие ....... Пригласил меня одноотрядник....Даже не помню как пригласил....

Мне он со всем ненравился ростом ниже....А мне нравился совсем другой мальчик.....А потом выесняеться что ето был последний медляк в смене но не ОБИДНО?Блин........

И еще помню када я танцевала с етим низким как то было чтоль обидно что у всех такие партнеры а у меня какой-то.......Да я понимаю...Мой рост 167 но я же не виновата......

Света

всем приветик! ДЕВУШКИ!!! если парень вас любит то ему все равно как вы двигаетесь и наступаете ли вы ему на ноги, да ну и вы сами посудите, если вы для него богиня красоты, то ваше неумение танцевать он вам простит

Юморист

хек..мировые проблемы решаете?!)Народ не парься..мне 15 я вообще танцевать не умею(медляк) как то танцевал..нефига не получалось...девок валом вались и всем танцы подавай)А я то не умею..(Подскажите пожалуйста хоть что нибудь о медляке...например как его вообще танцевать нужно))

П.С.Заранее благодарен!))

Юморист

И кстати..девчонки а у вас груди до скольки лет ростут!?)

Sеххy

У меня большая грудь,и маленькие руки,поетому я не могу пололожить ему руки на плечи( что мне делать?

Не ангел
Sеххy

Сообщение было удалено

))) а я сама маленькая, грудь ничего так - ╧3, руки вроде нормальные, но фишка в том, что у меня мужчины все были высокие (я 154, муж 185, например). Поэтому когда обе руки (если и дотянешься) на плечи положишь, то чувствуешь себя на нём повиснувшей :) Нашла выход - кладу одну руку на плечо ему, а вторую оставляю "свободно висящей" - этакая лёххххкая небрежность в танце))) С кем часто танцую - те уже привыкли и тоже меня только одной рукой прижимают - смотрится стильненько и больше свободы действий - рекомендую)))

Sеххy

Да но у меня рост 195см;-(

Sеххy

Да но я однорукая,и имею рост 195см;-(

Не ангел

ооо)))) тогда может вообще всё на усмотрение парня оставить - куда успеет, там и уцепится... а самой можно в это время красивые плавные движения рукой делать... прикольно, а?)) или вы ещё и одноногая?

Sеххy

Нет! У меня две с пловиной ноздри,и третий глаз очень часто шепчется. Ну впринцыпе прикольно в попу тепло! И вообше я без комплексов.

Group

Наверное твой глаз требует общения:-) попробуйте с парнем как ескимосы ток они носами а вы попами:-)

Не ангел

вай-вай.... а глаз третий шепчется с тем самым из-за которого в попе тепло? )))

Sеххy

Не,с тем он не шепчется с тем он ругается,причем матом:-)

kolkа911

а если одна рука и 3 глаза так ет полный облом.видиш дохуэ а попробовать не можеш!)))

Манька-Облигация
Луша

Сообщение было удалено

Хехе, точно, слово в слово :)))))) Время летит очень быстро и Дом Офицеров уже давно сдали под какой-то бутик...хнык...хнык

???

А если ты вообще никогда их не танцевала и ты прекрасно знаешь, что на ближайшем дискаче тя пригласит твой парень! ЧТо делать?!

IceLips

Бла люди не партесь вот совет самый лучший для медляка и это првда ... () выпиваите 1 банку рево лонгера + накатываите сверху сигаретой и поверьте и медляк будет в ритм потомучто то вы будете шататься в оду сторону то в другую )) ну и +када чуть пьяный там все как по маслу идет )_)

'???'

Я вообще не умею танцевать медлики) ну наверное не умею)я еще не разу не танцевала) девченки подскажите как танцевать)

'???'

???

ночной трейсер

короче тема такая!у нас скоро новый год в школе и мне нравиться одна девушка она из моей же школы.я хочу пригласить ее ,но не знаю как это сделать,и что потом делать!люди помогите!!!

Девушка

Мне нравится парень,мы с ним один раз танцевали.Больше он меня не приглашал,как мне сделать чтобы он меня пригласил????

Помогите пожалуйста!!!

Девушка
ночной трейсер

Сообщение было удалено

Слухай.Это легко.Девушки сами ждут когда ты их пригласишь.Так давай приглашай!!

buka

помогите пжлст... на дискотеке пацан сказал мне что я веду, а вести должен он. что это вообще значит? и как это сделать? по другому не получается((

Ноди

А сисяме прежымаешсо к нему?Прежымайся.

Ааааа незнаю кто вы... но Это прикол!!!!! хахаааааа долго я смеялась ))))) Молодцом! респект!

Ксения

А после танца нужно говорить парню что-нибудь??

Сонечка

Скажите пожалуйста, как ноги ставить? чтоб на ноги друг другу ненаступать)))))))))))

Dimon
Lectra

Сообщение было удалено

Чё ты в нём нашла?

Гость

Нет такого танца медляк, это совок, хотите научиться танцевать медленные танцы - идите в танц. школу

Харек

*** ха=ха ну вы и жжоте

Влад

89.Ноги Нужно немного отрывать от пола=))Тогда не Наступишь xD

Вячеслав

Лично мне не нравится, когда на первом же медляке девушка виснет на тебе, словно на вешалке. Она становится похожа на дешевую... Ну вы сами поняли кого.

Так что не надо вешаться так, словно от выпитого спиртного уже на ногах не стоите ;)

Гость

Нас учили прижиматься так что бы правая нога была между ног партнёрши. Так никто никому на ноги не наступит, да и чувствовать друг друга будете лучше. Считаю инициатива за парнем, но если он не отвечает то девушка может прижаться к плечу.

Павел

Не тектоник, a Electro Dance.

Надо обняться и переминаться с ноги на ногу)))

Юрий

О том, как танцевать медляк мужчине - ManCanDance.ru

Обучение, советы, видео.

роза

блиииин,а мне,когда я танцую медляк становится щекотно,

роза

вроде я все умею делать,но мне становится щекотно,а смеяться как то непрелично,тем более если ты танцуешь с парнем,который тебе нравиться....блин,че делать,а??????

вероника

блин мне 14 лет все как то присматриваются ко мне хотят медляк со мной потанцевать. но я нефига не умею блин куда руки куда ноги а если ему нафиг не удобно будет? *** как так стнцевать чтоб было клёво блин нифига е знаю. говорят лучше не вешатся на партнёра. ппц ничо не понятно помогите друшаны блин на носу дискач мне срочно надо

Марьяна

Ребята, помогите тогда и мне. Я 10 лет в детстве занималась танцами, сейчас я отлично танцую быстрые танцы, все так и "тащатся", обычно на дискотеках я каким-то таинственным образом всегда оказываюсь посреди круга совершенно мне незнакомых людей! Естественно после моих быстрых, меня приглашают на медляки...и вот тут-то все и стартует. У меня какой-то комплекс, я не могу танцевать медляки! Мне кажется, что я бревно, я совершенно теряюсь...не знаю что делать - просто качаться в такт музыке, или там какие-то более енергичные движения делать...вот так вот, что подскажете? =)

Следующая тема