Гость
Статьи
Цены на аренду …

Цены на аренду квартир. Прогноз.

Коплю на машину, хочу спланировать свои финансы. Есть однокомнатная квартира в Москве, 15 минут от метро. Сдаю сейчас за 1000$. С сентября цены на аренду жилья пойдут вверх, хочется знать прогноз …

Anonymous
796 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Яся Ясная

20-40\% на продажу... когда?

Гость

тест

Гость

Тест... Всё, ***. На форкуме регистрацию ввели!

Граф

Где?????

викто

тест

викто

не правда не ввели регистрацию

ви кто

раньше форум был оформлен лучше, а сейчас раздражает. Эти окошки Плюс как разбито по темам. Не знаю, пусть вернут как было

ви кто

А потом, почему цены на аренду, прогноз квартир в СТИЛЕ ЖИЗНИ?!!!!

Гость

Боже, что за фигня?! Пардон за мой французский, но тему не найти! При чем тут Стиль жизни? Какой стиль? Чьей жизни? Народ, как вы находите тему?! Через поиск не выходит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Искала минут 10, ну что за дела?!????

Автор

Типа админ подумал что сдача квартиры улучшает мой стиль жизни, и ухужшает стиль жизни тех кто у меня снимает :))))))) Дизайн - УЖОСНАХ!!!!!!!

Марина

Для Diny других интересующихся:---------------------Сдается 1-ная квартира в Зеленограде в 10 мин. пешком от станции Крюково. Новый панельный дом. Комната - 18кв.м, кухня - 9кв.м, застекленный балкон, пластиковые окна, железная дверь. Имеется вся необходимая мебель, ТВ, холодильник, телефон. Не агент. 18000р. + коммунальные платежи. Длительный срок обсуждается. Предпочтение семье граждан РФ с детьми.
8-903-568-76-36
Марина
Посмотреть можно здесь:
http://www.xa85.narod.ru/

Гость

Где цитаты про доходные дома?! Еще ночью они были! Что происходит, щьёрт побьери?!

Гость

Где цитаты про доходные дома?! Еще ночью они были! Что происходит, щьёрт побьери?!

Гость

Глюки, что ли?

Гость

Этот форум один сплошной глюк!!!!!!!

Гость

Этот форум один сплошной глюк!!!!!!!

Гость

Марина, похоже вам ПИК квартирку сбацал? До боли знакомая отделка!))))) Неплохо. Только для меня далеко. А можно совет? Закрывайте крышку унитаза, это эстетичнее выглядит на фотках и полезно для ваших финансов по фэншуй.

Марина

Спасибо! Побежала крышки закрывать:))))... везде:)))

Марина

Вот только что нам посоветовал приятель снести НАХ унитаз!

Марина

P.S. И надо при закрывании УНИТАЗА стоят головой на север? А Ж-ой на Юг?:)

Ладошки к Солнцу

зря смеетесь, это действительно так в феншуй считается. Не должно быть кранов текущих, крышка унитаза должна быть закрыта. Как говорила моя бабуля: "перекрестись, у тебя что, рука отвалится?" Так и тут, рука не отвалится закрыть крышку унитаза, а глядишь денег будет больше.

Марина

При чем тут языческие суеверия и христианство? Как они уживаются вместе в одной голове?

Марина

Я просто спросила:)

Гость

Марина, закройте крышку, и ваша жизнь изменится. Неужели трудно попробовать? Впрочем, дело ваше. Извините. Зря вы так взъярились. Наверное, новый дизайн форума действует на нервы? Фэн-шуй учит искать гармонию во всем, только и всего. Это не языческие суеверия, а мудрость одной из древнейших цивилизаций на нашей планете.

Гость

Марина, ваш санузел не находится ли на юго-востоке квартиры?

Марина

Помолиться могу... а беспокоится об крышках... ну не хочу:)... пошла на сайт удалю эту дурацкую фотку, чтобы никто не беспокоился)

Марина

Нуууу совсеееем бред пошел:)))))

Гость

Я бы не показывал фотки темные, с неважным освещением, пустой холодильник (понятно и так, что он новый и чистый), а также фотку с зеленым мусорным ведром. Ничего личного. Просто совет.

ви кто

объясните мне пожайлуста как и где вы смотрите фотки

Ладошки к Солнцу

Марина, если уж пошло, то у нас на Руси было не христианство чистое, а дуализм. Христианство современное сплошь везде соединено с языческими традициями (масленница, проводы зимы, калядки) и прочая. Так что достаточно просто

Гость

Фотки смотрим здесь: http://www.xa85.narod.ru/ Марина выложила инфу о своей кв-ре в посте 711, читайте выше.

ви кто

Спасибо. По поводу Зеленограда для тех, кто там никогда не был. Хороший, зеленый городок. Раньше был по крайней мере. Не далеко от Москвы, электричкпи каждые пятнадцать минут с Ленинградского вокзала.

ви кто

Спасибо. По поводу Зеленограда для тех, кто там никогда не был. Хороший, зеленый городок. Раньше был по крайней мере. Не далеко от Москвы, электричкпи каждые пятнадцать минут с Ленинградского вокзала.

ви кто

Сайт действительно глючит. Дублирует сообщения.

Марина

Да, действительно, городок утопает в зелени здесь можно посмотреть фотки Зеленограда http://zlngrd.ru/gallery/19106/. Очень чистый, ухоженный. На улицах просторно:)

Гость

Фотку электрички в Москву где посмотреть? Желательно темной промозглой осенью или зимой. Шутка. Грустная. Марин, название города и ваша квартира мне нравятся. Это действительно ПИК строил? У нас в Новокуркино такая отделка.

Гость

Люди, а кто знает почем сейчас однухи за МКАДом? Купить, а не снять.

Марин

Гость, мы соседи), но не ПИК)

Марин

http://www.zelao.ru/3/37/290 - а тут можно посмотреть электричку)

Гость

Марин, эх, ушла электричка! Не успела я! ))))))) Ничего так, чистенько... Народу не много. Посмотрим завтра утром. Сколько ехать до Москвы, куда приходит? На какой вокзал?

ви кто

Цена за мкадом: двухкомнатная идет примерно по цене однокомнатной в Москве. Однокомнатная примерно 180. 000, хотя многое зависит от отделки. Так я слышала, например в Павшино так. Знакомая собиралась покупать и мне рассказывала. Хотя район еще не полностью обжит, много социальных домов и по молодой семье туда едет. Социальные дома я имею ввиду те, где квартиры не покупаются и даются бесплатно. Очень много многодетных и неблагополучных семей. Можно догадываться какого рода контингент там будет жить через несколько лет.

Гость

Почем купить однузу за МКАДом?!?!??!

Гость

ви кто , благодарю! А двушки и трехи?

ви кто

Двушка по цене однокомнатной в Москве, трешка, соответственно, по цене двухкомнатной. Приблизительно вот такой расклад. А еще можно купить стены. Имеется в виду одни стены, все остальное вы делаете сами: ремонт, пол, ванную, туалет. Такие от отделанной квартиры где-то на 30.000 - 40.000 дешевле.

ви кто

Двушка по цене однокомнатной в Москве, трешка, соответственно, по цене двухкомнатной. Приблизительно вот такой расклад. А еще можно купить стены. Имеется в виду одни стены, все остальное вы делаете сами: ремонт, пол, ванную, туалет. Такие от отделанной квартиры где-то на 30.000 - 40.000 дешевле.

Гость

Ви кто, а конкретно по деньгам цену трехи в Новокуркино-Химки не знаете?! Оч. надо!

Марин

95000-110000 за 1кв.м

Марин

это цена за новую однушку

ви кто

Подруга покупала трехкомнатную год назад в Новокуркино 250. 000. Но там такой элитный домик. Сама не была еще, но она мне рассказывала. А сейчас цены не знаю, но все на ветке говорили, что на недвижимость цены встали и вроде бы вот вот упадут. Вроде бы много жилья, которое не может продаться. Все: и продавцы и покупатели ждут что будет в сентябре.

Гость

Спасибо. Ужаснуло.