С недавних пор полюбила армян, раньше они вызывали равнодушие, а теперь считаю их одной из красивейших наций. славный язык выучить очень хочу..я армянский слышала только запомнить не смогла. может …
вика я готова вам помоч это мой маил m.vika.87
света кянк-это жизнь
я армянка и читать и писать умею
Сообщение было удалено
армяне живут в Закавказье по умолчанию,значит - кавказцы.
Сообщение было удалено
Ишак. Твой дом трубу шатал
64.
ТАТЬЯНА
| 20.01.2013, 02:15:36
[837660441]
КЛАСС !!!! Сирелис ес кез каротелем-------это обращение к женщине??? А как будет по армянски Любимый, я по тебе скучаю.... СПАСИБО !!!
в армянском языке нет рода:-)
Сообщение было удалено
Тебя заву т ЛЮБОВЬ.
Сообщение было удалено
Ваш текст "я тебя люблю"-ес кез сирум эм. "меня зовут *** -анунс э...***
Сообщение было удалено
Не свисти. Европейские мужчины предпочитают европейских женщин.
Сообщение было удалено
как молодец по армянски будет?
молодец ? - апрес, шат апрес !
Сообщение было удалено
Гостьзнаю, что старый пост, но не могу пройти мимо.
По какой такой статистике? Где вы такую чушь прочитали? :)
Армяне не кавказцы, пора бы зарубить себе это на носу :)армяне живут в Закавказье по умолчанию,значит - кавказцы.
Кавказ это территория, Грузии и России ! так что учись географию, вот и будет проще знать кто кавказец! умник ....
а есть универсальный диалект? что бы любой армянин понял если с ним надо поговорить?
Сообщение было удалено
Moswa! Может неправильно напишу,но переведите пожалуйста слово "къянк"...
ж
как перевести барилуйс сирелис,?
Сообщение было удалено
помоги пожалуста, мне очень нравится один армянин, вот хочу научится, если ты сидишь где нибудь вк или в одноклассниках, дай пожалуста логин я тебя найду
помоги мне пожалуста, дай мне свой логин вк или в одноклассниках, я тебя найду
Армянский язык - это прекрасная песня. Если он Вам не нравится значит в вашем сердце другая песня, что конечно же дело вкуса, а не "красивости" языка.
Ребят срочно надо перевести, помогите....эпес галу ел сем хамперум...заранее мерси
Обращайся 89203910000. Анна. Переведу.
Сообщение было удалено
А что означает ваше имя "Нарине" ? У меня знакомая армянка с таким-же именем :)
я знаю одно слово барев привет
Сообщение было удалено
Спасибо , я уже знаю :) Нарине , означает "Свет"
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как написать на армянском фразу : ъ На память тем , кого люблюъ
как дела-вонцес
ерб
Сообщение было удалено
ес кес сирюмем
Сообщение было удалено
цанканум ем айменам барик
барев болорин!!! я сама украинка, жених-армян. всегда любила этот народ, и вы знаете, не разочаровалась в нем ни на каплю, когда была в Армении!!! прекрасные, гостеприимные люди, добродушные, веселые, очень хорошие!!! а кому они не нравятся, так вы для начала пообщайтесь и попытайтесь узнать этот народ, а потом выражайте свое негативное мнение.... хотя после общения с ними, я сомневаюсь, что оно останется негативным....В общем, Армения, и Армяни - СУПЕР!!!!!! кто не согласен, ваши проблемы...
Сообщение было удалено
доброе утро, любимая
пачем ес кес -как переводиться
Сообщение было удалено
у меня тоже парень арменин. он мне очень нравиться .
"[quote="УМНИЦА"][\/quote]\n
Ты имеешь ввиду волосы на заднице???=)"
Сообщение было удалено
тоже бы хотела жениха-армянина)) была в Ереване, очень сильно понравилось.
Сообщение было удалено
АЗИС-ДОРОГАЯ,САВАТАНЭМ-РОДНАЯ
Сообщение было удалено
Ес Кез Сирумем!
Сообщение было удалено
maladec inna, ti bolshe armyanka chem te kotorie po nastoyashemu armyanki no neznayut elementarnie obichi armyanov. tak derjat.
zdrastvuy nastena. davay pomojem drug-drugu. ya tebe nauchu gromatno i krasivo razgovorivat po armyanskiy, ti mne- po russkiy
zdrastvuy nastena. davay pomojem drug-drugu. ya tebe nauchu gromatno i krasivo razgovorivat po armyanskiy, ti mne- po russkiy
здраствуы ирина. даваы помоэм друг-другу. я тебе научу громатно и красиво разговориват по армянскиы, ти мне- по русскиы
tatyana pish ma mail aren.vkia@mail.ru ya budu tebe pomagat. ya po specialnsti pedagog
Сообщение было удалено
napishi mne ya tebe pomogu armen.vika@mail.ru
Сообщение было удалено
armen.vika@mail.ru
Сообщение было удалено
помогите перевести
де парза вонц hаскаца ели hерахост автои меча ду ел кнкат у ерехут мот инч асем верч@ верчо им ниан анасун@ чкарацав hасканал вор ду авелорд ес вор каскам чкас ми hашиве априр дрдджаник ел чем хангари чвахенас
Сообщение было удалено
де парза вонц hаскаца ели hерахост автои меча ду ел кнкат у ерехут мот инч асем верч@ верчо им ниан анасун@ чкарацав hасканал вор ду авелорд ес вор каскам чкас ми hашиве априр дрдджаник ел чем хангари чвахенас
Сообщение было удалено
помогите перевести письмо пожалуйста
ахпер
научите понимать армянский язык по телефону
Сообщение было удалено
как мне с вами связаться