Гость
Статьи
Хочу выучить АРМЯНСКИЙ

Хочу выучить АРМЯНСКИЙ

С недавних пор полюбила армян, раньше они вызывали равнодушие, а теперь считаю их одной из красивейших наций. славный язык выучить очень хочу..я армянский слышала только запомнить не смогла. может …

Anonymous
1 218 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
vika

ДЕВОЧКИ ЕСЛИ КТО ТО ИЗ ВАС ЖИВЕТ В ПЕТЕРГОФЕ,ДАЖЕ МОЖНО ВСТРЕТИТЬСЯ.

vika

lady bart это мой е-mail m.vika.87

Татьяна

Всем привет! Я украинка с татарскими корнями муж-армянин. Очень хочу выучить армянский язык! Пожалусто кто поможет мне буду очень благодарна!

лулу

http://hayeren.hayastan.com/abr.html

Аля

вор техес ахчи, занги инц

ДАРИНА
VIKA

Сообщение было удалено

ДАРИНА

МОЖЕТЕ ПЕРЕВЕСТИ НА АРМЯНСКИЙ

ПОМОГУ С РУССКИМ, И УКРАИНСКИМ ЕСЛИ НАДО

Анастасия

Подскажите,как перевести: хорошо сестренка,следующем летом !

Татьяна

Напишите пожалуйста как на армянском я его солнышко!и если можно то напишите в армянской и латинской транскрипции!

Карина

[quote="Vazgen"]Всем Добрый день! "вводная лекция для начинающих"!!!!!! 1 важный совет!!! в армянском языке множество диалектов, в зависимости от области проживания!!! учите литературный язык- ереванский, он самый ходовой , мелодичный и учится легче всего! без носителя языка выучить для свободного общения не получится!!! важно правильное произношение!!!!!!

Вазген, это когда это "ереванский диалект" стал эталоном литературного армянского языка??? :))) это еще поискать надо народ, который чисто разговаривает.

CaryD
люцитка

Сообщение было удалено

Что значит унижаться? То есть выходит украинская нарядность выше армянской? Ай-яй-яй, прям национализмом попахивает.

Да, есть! армянские женщины - женщины с большой буквы! Я полукровка, но ставить одну нацию ниже другой в голову не приходило.

CaryD
Гость

Сообщение было удалено

Мелинэ - имя армянское (Մելինե) от греческого (μέλι)[meli] "мёд, медовая, как мёд".

CaryD

Упс, в смысле НАРОДНОСТЬ! :))))

Гость
Настена

Сообщение было удалено

ес кез сирюмем

инна
Саркис

Сообщение было удалено

полностью согласна молитвы на армянском очень красиво

Александра

Слушай я знаю армянский я тоже русская только полностью у меня парень армянин армянский он очень лёгкий язык сам по себе

Александра

Настёна , на армянском я тебя люблю ей кез сириун мен

тигран

ес элем ай

тигран
Нарине

Сообщение было удалено

тигран

ес элем ай

Эллочка

как написать "Я знаю,что ты по мне скучаешь"?

VIKA

ес гитем вор ду инс каротум ес, вот так Эллочка

Диана
Зупик

Сообщение было удалено

Это означает "Извиняй", "Извини". По сути дела, это извинение применяется в случаях, когда ты вынужден отвлечься, будучи беседуя с другом, товарищем, т.е. близким тебе человеком (с тем, с кем ты на "Ты").

Диана
Александра

Сообщение было удалено

Прошу прощенья! Я немного поправлю...Я тебя люблю на армянском произносится как "Ес кез сирум эм" , а пишется - "Ես քեզ սիրում եմ":-)

Диана
Татьяна

Сообщение было удалено

"Я его солнышко" на армянском звучит как "Ес нран аревИкнэм", а пишется "Ես նրան արեվիկն եմ" . Вспомогательный глагол при произнесении сливается с предыдущим словом (поэтому в латинской версии, для простоты чтения, я написала эти слова слитно), хотя на письме пишется раздельно. Ударение и логическое, и в самОм слове аревик попадает на выделенную мною букву "И".

Ольга

abres im lavaigun ah4ik, yes uzumem kez sirem, im pisik))

переведите пожалуйста)

эрик

я Арменин полу русский Армянскийа не знаю а у меня папа арменин и говрит со всеми по армянскийи я нечего не понемаю хочу выучит и хочу выучить Армянский и мне 10 лет

Гость
Anonymous

Сообщение было удалено

Украинский намного мелодичнее, но если любишь армянина, полюбишь и то, как он тебе "люблю" говорит)

Гость
юличка

Сообщение было удалено

класс) реально посмеялась) но как-то же надо говорить с любимым?

Гость

учи что то по лкгче что то вроде им ануны мое имя здравствуй барев здес короче поставь себе цель учить по три словосочитания за день и учи)) скоро выучишь только нужно практиковать язык ато забудишь на пример общайся с армянами просто найди вк или еще что то вроде этого и произношение лучше будит ) удачи

Вика

кто нибудь научите армянскому языку - умоляю!!! я влюбилась в него по уши но есть одна проблема я не знаю армянского!помогите....

Гость
Cвета

Сообщение было удалено

Гость

жизнь моя

ирина
Мария)))

Сообщение было удалено

переведите пожалуйста фразу иди ко мне

неважносейчас
Hugo

Сообщение было удалено

Надо бы это ввражение оспорить! У нас прекрасная руссая коса, всем косам коса! А то, что у ваших армянок так это просто КОСМЫ!!! Но, если ты умный, то поймешь, что это одно и тоже))

Армянин

по Армянски я люблю тебя ес сирумем кез

Катюша
ирина

Сообщение было удалено

ари индз мот!!!!

я правда сама не армянка...ну вот тоже учусь армянскому!!!!

ТАТЬЯНА

КЛАСС !!!! Сирелис ес кез каротелем-------это обращение к женщине??? А как будет по армянски Любимый, я по тебе скучаю.... СПАСИБО !!!

ТАТЬЯНА
неважносейчас

Сообщение было удалено

очень смешно

Аленка

ребятки, встречаюсь с парнем армянином, русский хорошо знает, но когда в компании все говорят по армянски иногда) хочу выучит язык хотя бы, писать можно научиться потом) очень хотела бы чтобы вы писали слова разные русские и переводили на армянский русскими буквами)) очень прошу, кому не лень плиииз!!)) спасибо огромное!!)))****

ася

очень хочу выучить армянский язык,но не получается можно тут найти кого нибудь кто бы смог научить меня очень прошу!)*

Natty N'ah Jesta
Hugo

Сообщение было удалено

Я -мужик и сюда зашёл случайно, но эти слова меня не оставили равнодушным Ты, дура, кичливая, тебя Бог накажет за это. Ты где живёшь? Так хорошо по-русски говоришь, уж не в России ли?) Вот из-за таких мразей про нас и говорят, что мы понаехали. Не надо национализма, армянки, как и русские бывают разными. Моя бабушка была русской, моя мать наполовину русская и я говорю об этом с гордостью, мои русские бабка и прабабка никогда никого не унижали и не говорили пошлостей, как ты, были интеллигентнейшими женщинами и верными жёнами, и никогда не бухали, мне обоих довелось застать, они обе умерли когда мне было 18, моя мать не матерится, не бухает вернейшая жена, но по ней никто не сможет сказать, что она армянка.Я горжусь, что во мне есть и армянская и русская кровь и между прочим я сейчас в России живу!!)) Jah-bless? one love, peace and Inity.)))))

Natty N'ah Jesta

Я мужик и зашёл сюда случайно, но твои слова не оставили меня равнодушным. Hugo, ты - дура кичливая, тебя Бог накажет за это!!! Ты где сама живёшь?! Так хорошо по- русски говоришь, уж не в России ли?! Вот из-за таких мразей и говорят, что мы понаехали. Моя бабушка была русской, моя мама наполовину русская. Мои русские бабка и прабабка и моя мама никогда никого не унижали и пошлостей ни прокого не говорили, как ты, были вернейшими жёнами и интеллигентнейшими женщинами, не матерились и не бухали, бабушка с прабабушкой, умерли, когда мне было 18, а мама слава Богу ещё жива и у них с папой всё замечательно в отношениях, хотя внешне про мою маму никто бы не сказал, что она армянка, она и по-русски и по-армянски говорит чисто, как и вся наша семья. Я -горд, что во мне две крови армянская и русская. Засунь свой национализм куда подальше!!!маю примеры приводить не надо. Ду химар эс. Думаешь, что самая умная и воспитанная на свете, лишь потому, что ты армянка, а на самом деле тупая курица здесь - ты! А я горд что во мне есть и русская и армянская крови!!!!!!!!!!!! И я сейчас между прочим в России живу и благодарен за то, что русские люди любят и уважают нас армян, здесь столько армян стала известными, я дус Jah Bless, peace, one love & Inity, всем кто поддерживает идею любви, братства, равенства, антифашизма, антирасизма и антинационализма))))))

Natty N'ah Jesta
Гость

Сообщение было удалено

Длинный это

Natty N'ah Jesta
Гость

Сообщение было удалено

\ Еркар

Natty N'ah Jesta

КЬЯНК -ЖИЗНЬ, А ЕРКАР КЬЯНК- длинная жизнь, чего и вам желаю, а перед свадьбой молодым такие пожелания делаются: Еркар кьянк ми барци церанак, что переводится дословно: Долго жить и состариться на одной подушке, что значит, ну то есть пожелание вместе прожить всю жизнь.

Гость

помогите перевести пожалуйста!индз мот амен инч лав е! иск ду инчпес ес

Татьяна

Пожалуйста подскажите есть ли репетиторы Армянского языка в Красноярск ...очень хочу выучить армянский язык ....но не как не могу найти репетитора в своем городе .....Заранее очень благодарна за любой ответ.

Татьяна

это слово взято в обиход с французского...но на Армянском спасибо-Это Шноракалютюн.

вика

ес амуснацац ем