Мне 19 мужу 22. собирамся на пмж в египет!! Находим в этом много плюсов..квартиру в москве сдавать будем эти деньги там за глаза хватят. много русских туда переежают. с америки кстати тоже! что вы думаете об этом? удивляюсь реакции людей которым говорю-там ведь никакого будущего!! а какое будущее здесь в москве?? я не хочу тратить свою жизнь на работу которая не оправдывает ничего! хочу море солнце фрукты большой дом и спокойствие! а вы что думаете??
Я бы уехала, всегда можно вернуться обратно.
Я думаю, что москвичи никогда не напишут "с Америки". Вы уверены,что вы из Москвы? Менять МОСКВУ на Египет???!!!
Египет - мусульманская страна, менталитет сильно отличается от христиан. Не смотря на то, что вы найдете там соотечественникв, вы всегда будете там чужой. Я 2 года назад уехала из Москвы в маленькую европейскую страну. Очень довольна, и согласна с вами , что в Москве ничего хорошего нет. Она не резиновая, с каждым приездом понимаю, что народу все больше и больше, метро битком, на дорогах пробки, грязь, пыль, суета. вся жизнь в дороге. Есть свои плюсы: богатая культура, музеи, театры, развлечения и т.п., но я пожертвовала этим рази спокойной жизни с хорошей экологией, низкой преступностью. Я теперь хотя бы не боюсь за своих детей. Автор, решать вам в конечном итоге, но именно в Египет я бы не советовала
Сoглaснa с 3 нa 100\%, toлкo нe Eгипet.tam moжнo otдыхat зиmoи,нo tуризm и mигрaция -рaзныe вeши в принципe.
emигрaция сoрри
А я вот не ойму - это что, так просто - уехать на ПМЖ в Египет? Или там ждет кто-то? И дом вот прямо сразу возьмется? Сказки какие-то... Вот просто так я бы не поехала...
не ойму = не Пойму
2, да тут на форумах в основном москвичи, как говорит статистика и сами форумчане. И на всех ветках несметное кол-во ошибок) А вы говорите...;))
А муж поддерживает вас? Я спрашиваю, потому что тоже хотелось бы куда-нибудь из своего грязного города уехать, сдавать квартиру. А муж даже в соседний город не хочет уезжать. А тем более в другую страну.
а что вы там делать будете? каждый день загорать и есть фрукты ?
я бы не поехала. жарко очень. тяжело.
А как у ас со здоровьем? Там климат тяжелый о-о-чень жарко и питание со своими особенностями....
Не знала, что так просто уехать на пмж в Египет.
"Согласно законодательству Египта иностранец может получить резидентскую визу Египта по факту приобретения объекта недвижимости стоимостью от $50 тыс. и более.В этом случае, по закону, оформляется резидентская виза (постоянная виза). Выдается она на период шесть месяцев, затем продляется на один год, затем на пять лет."
Более нелепой выдумки просто не вообразить. 22-й мужчина из Москвы собрался в Египет.
Жалкая у вас фантазия, дитя мое! Хоть бы телевизор смотрели иногда. У них месяц как погромы и мука по карточкам.
Ага, а вас в местный гарем сдадут, хорошо если не в бордель. русский малолетний муж и сделать ничего не смоет.И вообще, жить с арабами удовольствие для белого человека ещё то. А море и солнце обрыднут вам за пару месяцев.
Автор, а поумнее ничего не могли придумать? Вы соображаете хоть что-то, вам родители мозги не вправили еще? Это мусульманская страна с тяжелым климатом, но арабы-то там с детства живут и привыкли, адаптировались, а вы просто не сможете. Турпоездка на 2 недели весной или осенью - это одно, а ПМЖ - это совсем другое. Глупые вы еще!
Либо 19-летняя девушка влюблена в 22-летнего египтянина и от этого у нее разум помутился, либо она просто дура. Извините, это так.
Примерно так, 19. А скорее всего что девушка была там в туре, а мужа сочинила, чтобы *** не называли. ...А насчет климата вы зря. Климат как климат, по мне так лучше московского.
Главное, чтобы ей мозги не запудрили, что на ПМЖ везут и там в секс рабство не продали. Автор ПМЖ через посольство оформляется и только после того, как вы в Египте дом за мин 50000 баксов купите. Смотрите не купите дешевое жилье в криминальном раёне, украдут и сгините. А чем вам Хорватия или Черногория не по душе? Если такие бабки есть?
Автор, там очень тяжелый климат и плюс у многих начинаются с желудком проблемы. Трудно адаптироваться европейцу. Это не считая всяких моральных заморочек
Автор, там очень тяжелый климат и плюс у многих начинаются с желудком проблемы. Трудно адаптироваться европейцу
Напоминаю, что страна, помимо всего прочего, со строгими мусульманскими нравами. То что вы на недельку слетали в Хургаду, вам никакого представления о стране и жизни там не дает.
даже если все так, как написала автор (наличие русского мужа), то чем вы там будете заниматься? Отупеете от безделия и жары. И потом - детей вообще не планируете? Как вы себе представляете это при их медицине, мусульманской культуре и образовании?
Я знаю истории, когда москвичи продававали одну из (!) квартир, и покупали в Египте хороший большой дом. Но это были взрослые люди, они знали, на что идут. Дом выбирали в хорошем курортной районе, большинство соседей - англичане. Но не ПМЖ, а несколько раз в год туда ездить отдохнуть. История этой 19-летней девочки - полный идиотизм.
26 ++
Oнa кaк рaз moжet tam и присtрoиtся - moлoдыe beлыe жeнчины вeздe вoсtрeboвaны (крome Рoссии кoнeчнo:) a вot пaрню хрeнoвo придetся - oн ot tудa здeрнet ужe жeрeз meсяц - tam mужики никomу нe нужны!!!
Лечиться вам нужно обоим. Египет помойка каких еще не видели. Отдыхать там можно, но жить...
Kapez! ja bi ne poexala ni za chto! sama giwu w italii-tak u menja mug italjanez! tak znaete kak mne tut tjagelo prixoditsja dewochka?? a wi s mugem oba neresidenta!!! ja bi ne reshilas bi na takoje!
Страна третьего мира.Езжайте,автор-потом будет с чем сравнить,чтобы ценить Москву.
Dura! izvinite....
Автор, а где Вы в Египте жить собираетесь? В каком городе?
На автора накинулись, а между прочим, а зря. Я вот уже сколько времени в Египте обитаю - кайф. Но, автор, для проживания в Египте, кроме денег, очень важен социальный статус человека, вы разве не знали? Желательно, чтобы титул давал вам возможность общаться напрямую с богами. Для этого надо быть храмовой жрицей или на худой конец, просто императрицей. Как я. Кстати, живу я в Египте в NNNNN в. до н. э., в фамильной усыпальнице, то бишь гробнице. Правда, солнце и фруктов не вижу, тут под землей все-таки темновато и сыровато, но тусовка тут у нас нехилая среди мумий. Зажигаем каждую ночь не по-детски!
Да разводка это, чего вы пыжитесь
в eгипeд нet! a вot в tурциыу toчнo пeрeeзяыуt! кучa сemeы с moскви идругих угoлкoв рoссии и других сtaрн! нo в eгипeд eхat к aрabam...уххххх
Да,и еще:жизнь у моря(если действительно,не в курортном районе с соседями-русскими и европейцами)может оказаться не таким уж раем.Каир-средоточие цивилизованности Египта,чем дальше от него,тем тоньше слой окультуренности и консервативнее люди.
Я бы ни за что не переехала жить в Египет!!! Отдыхать - да, но жить...НИКОГДА!!!!!
Ну, ПМЖ конечно перебор. Мы с мужем тоже собираемся купить квартиру в Хургаде. Но жить будем примерно пол года там, пол года в Москве. Отказываться от Российского гражданства в пользу Египта конечно не стоит.
ЗАЧЕМ НА ПМЖ? Просто поработать пару-тройку лет не судьба? Согласна со всеми рисками уже описанными выше. Добавлю только, чтобы вы изучили поллитическую ситуацию в стране. Там начался голод, цены на зерно взлетели до небес, цены на рис зашкаливают. Народ грабит друг друга вплоть до убийств. И это только начало, вы ведь не в курортной зоне жить собираетесь?
Египтяне вас там просто затрахают, такие надоедливые люди, и этот бакшиш за все подряд просят. Цены написаны по арабски, не понятно что сколько стоит. Летом жара + 50-60, оно вам надо?
А есть кто-нибудь с Турции? Я бы несколько годиков пожила бы в Турции...Только вот не знаю, как там с работой обстоят дела, да и регион нао выбрать. Знаю в Анталии есть русское сообщество и даже школа для российских детей.
Почему турция, Египет, а не Хорватия или Черногория???? Мне, например, в этих масульманских странах и отдыхать не хочется.
45. Я, сама мусульманка, поэтому и Турция, но не на ПМЖ , а просто пожить пару тройку лет, посмотреть. А в европейский странах скорее всего и лучше чем в той же Турции и Египте, но там с Визой наверно тяжело
только что с Египта вернулись..отдыхали на Красном море...скажу сразу- для жизни страна вообще не пригодна-если только вы там не родились...просто планета железяка! ископаемых нет растительности нет..заселена нищими...
местные за 1 доллар готовы душу отдать...разговаривали с гидом( он египтянин)он нам рассказал- ЗП в 400 долларов -это просто фантастический доход для местного египтянина..такие деньжищииии может заработать только высокооплачиваемый врач-хирург...остальные довольствуются в 100-200 при большой удаче ....сами города -просто свалка..кругом песок -никакой растительности...жара изматывающая...никаких архитектурных изысков...брр...
езжайте в Индию на ГОА!! мои друзья там год уже живут. даже ребенка родили!! медицина супер! цены очень низкие!они из Москвы уехали, от этих пробок.. Живут и радуются! сейчас снимают дом подальше от ГОА и все супер! Вот туда можно. Там Климат легче
разслабьтесь автора нет это разводка :)
конечно разводка, тем более если "с Америки":)
Муж поддерживает. хочет сильнее меня. На счет жары-в Хургаде пониженная влажность поэттому даже самая сильная жара особо не ощущается. Да и летом можно в Москву лелеть еслии совсем тяжко