почему мало тем о 90-х? Почему-то сложно найти музыку тех лет: IC MC,E-ROTIC,BANG...Может у кого есть музыка 90-х,поделитесь,плиз.Давайте вместе вспоминать 90-е
такие наверное и сейчас есть в секшопе :))) ________ аааа про секс шопыыыы, туда реально за деньги пропускали (наши ходили туда как в музей) и ни фига не покупали :))так с них деньги на входе брали чтоб хоть какая выручка :)))
Про презики не помню. Я их не покупала. Покупал мой мч. Помню как-то вечером пришел он ко мне а презики забыл. Мы пошли в комок покупать. так вот я до сих пор помню как продавец (тоже молодой парень) чуть ли не наполовину высунулся из ларька чтобы на меня поглазеть. Я чуть под землю со стыда не провалилась:)))
С рожками припоминаю. А с мордочками че-то не помню.
еще ткани помню - мокрый шелк и стриженый велюр.
Мачо:)))
Сколько читаю форумов на подобные темы, все задаюсь вопросом: Неужели мы все такие одинаковые? Помним одно и тоже, носили одно и тоже, слушали одну и ту же музыку итд?
еще были пейджеры. сейчас про них вообще забыли.
155 :) ну наверное не все (кто то еще ездил на заработки , кто то сидел, а кто то воевал, да еще много чего делал) но в общей массе вы правы...мы все продукт своего времени...
Кристиан Рэй! Группа "Неоновый мальчик")))) Певички однодневки с сильными по смысловой нагрузке названиями альбомов:"Первый...","Только ты..." Доброе утро,Страна! Лолита повторяла,кивая на Цекало:"мама,я всё ещё живу с этим человеком..." Обесцвеченые Чёлки-коки,заправленые лаком так,что становились твёрдыми))) Несгибаемыми просто. Александр Кологривов-сплошной стёб)))) Наталия Медведева(певица,модель,писательница),и Боров из "Коррозии Меттала".Громкие разводы и свадьбы. Нанайцы-убийственная популярность.Город Грозный- в каждом выпуске новостей...Самое распространённое сочетание слов"дудаевские боевики". Титаник и та песня...из фильма
ой Наталия Медведева это было что то (по моему на вечерах Пугачевой впервые) такой ампир !!!! но она умерла уже по моему (эта женщина первая жена Эдички Лимонова тот что сейчас лидер одноименной партии:) вопщем еще та тусссовка :) _______ а аааа а помните русалку и дельфина !?!?!?!? наташу королеву ??? повсеместно :)
Как же, забыть Королеву и Николаева? А еще помню раннюю Аллегрову - "Игрушка", "Странник", "Угонщица", "Фотография" итд. До сих пор иногда слушаю.
Мы гуляли с тобой, в рестораны ходилиты клялась, что не кинешь, не уйдешьты сказала - позвонюна мобильный, на мобильныйчиста там я пойму, чо ты хошь...Я не хилый пацан - хоть и не сексапильныйну а ты говоришь, мол, подожешь...Позвони мне позвонина мобильный, на мобильныйчисто я не догоняю, чо ты хошь.Ты динамишь меня - я пацан не дебильныйи на ливерного лоха не похож.Ты в натуре набери мой мобильный, мой мобильныйчиста я не пойму, чо ты хошь...Не врубаешься ты - я давно не тинейджерты по ходу кидаешь и врешьРаз ломает позвонить - скинь не пейджер, скинь на пейджерчисто так просеку чО ты хошь...(с):))))))
а вот эту песню !!!! ее везде крутили "дыыым сигарет с ментолооом, пьяный угар качает...в глаааза ты смотришь другомууу " _______ааааа как сейчас в ушах звучит (група ненси)
163 :))))
И Дым сигарет с ментолом тоже невозможно забыть:)
А еще был фильм Гостья из будущего. Правда он 1984 года. Но думаю многие помнят.
а по украинскому тв запустили "шоу довгоносиков" мляяяяя вот где был кич! этот нереальный вынос мозга потом еще на видеокасетах продавали :)))))
Кстати, группа Гости из будущего - "Беги от меня", "Без тебя нет меня", итд. Алсу- "Зима", - все это конец 90-х.
а и Круг, конечно Михаил Круг ! "влаааадимирский централлл, ветер северный...когда я банковал, зла немерянооо " ________ урки скупо утирали слезу....
В начале 90-х Чау-чау считалась редкой породой собак,Особенно чёрного цвета.
Еще была жвачка - то ли Барби, то ли Синди, плоская такая и мерзкая. Там были вкладыщи и книжка куда их вклеивать.
Смысловые галлюционации-ВЕчно молодой...
Ток-шоу моднявые,например "ПРо ЭТО" "АКУНА МАТАТА"
ААа в таверне тихо плачет скрипкааа)))
и винчестер на гигобайт предел мечтаний !!!!!!
180 точно ! и его протеже появилась (наталия шторм что ли, которую он в карты отыграл у катал, на кону стояло 2 шестисотых мерина) во *** какие крутые рассклады
К компу приобщилась в 1998. А более плотно - в 2001. Так что практически не мучилась ни с windows 98, ни с маленькими винтами, ни с большими дискетами (последние даже не видела).
А кто такие каталы?
а кто помнит передачу музыкальную "50/50" там еще слоган был "зебра лучше в мире нет коня...пятьдесят на пятьдесят ТЫ ЛЮБОВ МАЯЯЯ" :))))) парень вел с негретяночкой
Петлюра еще был, Катя Огонек - "Станция Хакинск" - просто взорвала все блатные радиостанции.
182 вы знаете был мир до виндовс 98 :))) не поверите (лексиконы, досы :) и полное отсутствие понятие "фоновый рисунок рабочего стола " :)))) _________ 183 :) карточные шуллера, эта наталия им что то должна была
Катя Огонёк и её "Хакинск" мне здорово помогли в своё время...Нет,я не сидела))) Ира Ежова-дворовые песни под гитару)
Из криминала,Сергей Мадуев(рецидивист,известный всей стране).Бежал из "Крестов",влюбил в себя следователя прокуратуры.За его судбой следили,фильм был докуметальный о нём.И художественный "Тюремный роман"
188, Иру Ежову помню, пели ее песни как застольные. А у Кати Огонек еще запомнилась: "Милый, любимый, единственный". Я в те времена фанатела с одного диждея на полублатном радио (уж очень широкий у них был формат - от Европейских хитов до блатняка), и с блатняком я в то время была довольно хорошо знакома. Хотя я и не любительница такой музыки, кое-что все-таки слушала.
Bomfunk MC - Freestyler тоже закрутили на всех радио. Еще была песня It's a fine day (Miss Jane и ATB кажется) - хит всех дискотек в поздние 90-е. Группа Aqua - Barbie Girl еще вспомнила.
Еще помню когда появились первые зарубежные боевики, то переводили их переводчики закадрово, в один голос, и был слышен английский на заднем фоне. Так вот слово shit переводили (и переводят) как "черт". А мы-то не знали и верили. А на самом деле потом только узнали что прямое значение у этого слова - "***":)
Фильмы Американский пирог и Не грози южному централу запали в душу. Особенно эта фраза: "О Боже, да лучше бы ты мне сиськи оторвал!!!"
Я хоть и из 90 но слегка застала 80-е: очередь за молоком с бидоном, кефир в стеклянных бутылках с крышкой из цветной фольги, печенье "орешки" со сгущенкой и "грибочки", аппараты с газировкой за 1 и 3 копейки, причем стаканчики никто не тырил - все ставили на место.
Игрушки были такие как юла, неваляшка, калейдоскоп. Сейчас такие наверное не делают. Еще в школу ходили с ранцами и огромными навороченными пеналами. Это тоже привет из 80-х.
Девяностые-как вспомню, так вздрогну..Ух что мне пришлось пережить, когда в 91 все началось разваливаться.А у меня ребенок маленький на руках и муж копейки получает. Кто-то в Польшу челноками ездил и всяким дерьмом торговал, кто-то на улице в ларьках стоял)) да все было, но ведь выжили))
Еще были кубик рубика и пятнашки.
Большая часть инженеров, учителей итд вынуждены были заняться торговлей.
201. А вот как ваши родители доставали все эти кубики и пятнашки... Я когда ребенку этот кубик принесла-он с ним спать ложился)))Переплатила бешеные деньги))
И все равно, восьмидесятые были интереснее. В девяностых вся проблема была в том, где купить еду и шмотье и пошел этот беспредел.А когда я автостопом ездила в Питер в начале восьмидесятых, чтобы попасть на концерт Майка Науменко и группы "Зоопарк". И это было все дико зашифровано и нас вели, передавая из рук в руки .. также и на "Машину времени " ходили. А что в девяностых.. "Ласковый май" и иже с ними.
"Ласковый май" - это НЕ 90-е!!! И еще я не согласна что 80-е были интереснее. Просто для каждого поколения ярче воспоминания об их детстве. Вот поэтому вам и кажется что 80-е были лучше. Я сейчас сижу на еще одном форуме по 90-м. Так там все жалеют своих детей - мол у них нет такого детства как у нас, они ничего этого не увидят. Так зато нынешние дети через лет 15 будут вспоминать Ститча и Шрека, Рианну и Бейонс, первые HDTV-телевизоры итд. И будут считать что это у НИХ было самое лучшее детство:)
А вот это меня проняло до слез: "эх 90е, как быстро мы выросли, постарели родители, состарились бабушки, кого-то уже нет с нами...я иногда стою на балконе, курю и думаю о том, как хорошо тогда было, были все рядом мамы папы дедушки и бабушки рядом, все любили и заботились.. блин, а ведь бабушкам уже за 80, и родителям уже не 30.. и с такой силой хочется дать им еще больше, отблагодарить за все что они сделали, дать им любовь заботу, просто потому что наша жизнь оказалась такой короткой, и мы так не ценим тех, кого можем потерять, а когда начинаем ценить не успеваем насладиться ими, дать им все, что они действительно заслужили.. мы так спешили вырасти, а теперь хочеть вернуться обратно и затормозить время, смаковать каждый момент, каждая двойка, каждая прогулка с родителями, каждый фингал под глазом, не потому что сложно сейчас, а для того, чтобы заново насладиться людьми, дать им того, чего не дали, которых уже нет с нами."
Коля любит Мамбу. Оля любит Мамбу. И Серёжа тоже:)
Ни фига! Какой еще Ласковый май??? Это начало девяностых. А вот конец 90х просто супер был! Первые рейвы, первые Казантипы, первые хорошие ночные клубы, люди наконец стали нормально одеваться, слушать хорошую музыку, появилось российское MTV. А помните, Prodigi на Васильевском спуске бесплатно выступали? Ухх, скока народу было!! Во второй половине 90х никаких проблем со шмотьем и, тем более, едой не было! Появились нормальные молодежные магазины - Наф-Наф, Саш, Квиксильвер, Том Тейлор, начали открываться торговые центры - Галерея Актер, Охотный ряд. Манежную площадь отгрохали, Поклонку, вообще, Москва очень похорошела. Я пишу про Москву, извините, т.к. про другие города не знаю.
в детстве отдыхали у бабушки в деревне. Она посылала в магазин за хлебом. Пока до дома дойдешь,половину уже съесть успеваешь)))) Во аппетит был!
Вот прочитала: "В нашем новом мире (уж больно продвинутом!!!) так мало стало всего теплого... Раньше такое внимание всяким мелочам удилялось, а сейчас все уже зажрались слишком..." Где-то мы уже это слышали??? И сами когда-то посмеивались над теми "кому за 30". А недавно я увидела сборник "Для тех кому за 30" - так там такое фуфло - Пугачиха, Бабкина итд. Неужели нынешнее молодое поколение думает что мы в 25-30 лет такое слушаем? Я слушаю и RnB, и Токио Отель, и Максим, итд., даже Тимати некоторые песни ничего (когда он пальцы не гнет:))) А вот они уже над нами смеются и думают что мы старики и слушаем стариковскую музыку музыку:(