Подскажите хочу купить Mazda 3 Sedan либо Mitsubishi Lancer X10,обе автомат.Все это пока наметки на будущее.Может это вообще не правильный выбор.Стажа вождения у меня нет :(,покупать б\\у не намного …
Ну да зачем мне игрушечные машинки мне нужно защиту.Тотал сафе кругом много подушек-хотя они тоже могут не раскрыться.
Tak i ya govoryu - igrushachnaya dazhe mne ne nuzhna.
если митсубиши, то оптимально инвайт+.
Что-то от отзывов пошла смотреть Нисан,не могу сказать что нравится но вот такую глянула Almera Classic 1.6 AT.Их где собирают?Какие отзывы,часто угоняют?Креш тесты проходит??
альмера классик это не ниссан. Это самсунг, продающийся в России под маркой ниссан. Фактически это лицензионная альмера. Но дизайн немножко другой. И качество салона гораздо ниже.
Эти две машины трудновато сравнивать. Скорее дело вкуса, а так практически разницы нет (цена - качество). Но, по сравнению с лансером IX, салон нового лансера Х более скуден, материалы дешевые, это бросается в глаза. Плюс багажник уменьшился. Я бы сказала, что лансер скорее можно приравнять Опелю астре. Мазда же изначально считается более продвинутой маркой. Дизайн более индивидуален,машина более уверенно ведет себя на дороге. Клиренс конечно не большой...это минус. Но все таки это ж не джип.
Спасибо москвичка мне еще Кешкей нра но там механика да и цена высокая.Да Мазда рулит если ее выбирать как сумку или туфли но вот безопастность.А по тематическим форумам я поняла что все хвалят свои машины и марки.Вот и пришла на вумен:)).
Безопасность - это дело такое....Как говорится, знать бы где соломинку подстелить...Не думаю, что лансер лучше мазды. Это средний класс для России. Продвинутая безопасность идет уже от 50т.б.
По поводу цены падают я как глянула машинки б\\у не намного дешевле.Да если выпустят мазду 3 новую то какая она будет это вопрос??Вот новый Лансер хуже тут пишут.
fifirka [99227238] не европейки неее))),ну может они лучше но не французы опять же мнение с форума.Внешен пежо красив но и только.Сесть и порулить им как маздой не хоца))
автор, http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1106503.html
только пробелы уберите...
я мечтаю о такой:)
или такой:)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/771224.html
Симпампулька с первой ссылки))).А почему мазды рядом не стоят обоснуйте чайнику.
58, да уж точно, не стоят:))) Не знаы укак в Европе, а в Сев. Америке Гольфы КОНКРЕТНО упали за последнии лет 5. Короче, никто уже их не уважает и не покупает. Но именно Гольфы, остальные модели Фольца - как ранее. Короче, у меня тут 2 сотрудника рядом сидят, владельцы Гольфов, из мастерских не вылазят:))
ну да 3х дверный это про других,я хочу мало мальски приличную машину:)
58, да уж точно, не стоят:))) Не знаы укак в Европе, а в Сев. Америке Гольфы КОНКРЕТНО упали за последнии лет 5. Короче, никто уже их не уважает и не покупает. Но именно Гольфы, остальные модели Фольца - как ранее. Короче, у меня тут 2 сотрудника рядом сидят, владельцы Гольфов, из мастерских не вылазят:))
62- это почему же?:)
субару понадежней будет в смысле безопастности?И как она продается после эксплуатации?)))
автор, фольксваген=надежность.
надо по свалка походить глянуть на авто после аварий)):( .Не вольцваген мне не нра да еще б\\у.Может и надежность но маленький он какой то.ИМХО
еще кстати субару импреза 1.5, тоже в бюджете мазда3
http://www.subaru.ru/html/lineup/impreza/model
Автор,новый от 530 вроде...
Почему вероятность летально исхода 40 км.ч правда я собираюсь ездить быстрее но всеж))
Anonymous [27647660]ну да вот и я прочла про этот факт на одном из форумов.но что так сильно..
Ага)) Anonymous [37064708]стрый лансер мне тоже нра но из-за этого брать б\\у не хочу.
Мне тоже мазда больше нра!! Ездим на матрешке хэтчбэк два года. Повороты держит супер, на трассе действительно 140 как будто 60! Два минуса: низковата (плохо ездить на природу и рыбалку)и шумоизоляция слабовата,но говорят это решаемая проблема. Вот!!!
По стоимости обслуживания Мазда выгоднее будет. У нее межсервисный пробег 20000 км, у Мицу 15000. Да и нормо час дешевле у Мазды. Мазда однозначно. Салон красивее.
Anonymous [54112983], ещё один персонаж с окраины:)))...акцент надо было сделать не на том, что тачка для манагеров, а на том, что сами продавцы предпочитают её...это показательно:)))...пижоньё галимое, сам(а) воротничог белый наверное, плангтон офисный:))
Тема была созданна ЧАЙНИКОМ :))для того чтоб ее(меня)просвятили.В постах выше просила обосновывать свои доводы:0) т.к покупаю не сумку или туфли а машину.И водить умею но плохо!!!Так что если обоснуете ваши доводы краш тестами или скините ссылку на эти тесты буду премного благодарна.А расхвалить можно и тухлые помидоры повернув их нужныи бочком;).
Mazda 6 - go..no po sravneniyu s 3. Posidite obeix mashinax:)) 6 dazhe prodaetsya chasto deshevle chem 3:))
Лансер Х, просто Х, все равно лучше.
Блин... буква не пропечаталась.... IX
Anonymous#5 & 8 [76058293] вы невменяемы?:)))...4 год работаю в салоне Мазда и первый раз слышу, что Мазда 6 дешевле Мазды 3...Нет, ну конечно Мазда 6 механика обьём 1.8 незначительно дешевле самой заряженной Мазды 3 автомат...Но так автор задал кокретный вопрос и интересует её автомат:))...
Anonymous [63307513]вот как раз про то я и спрашиваю,современный машины стали все тоньше.Видите ли позиционирую себя как спорт кары.Правда на тест драйве пальцем не ткнешь:).
Современные-современный,хосподя сколько ошибок просто я очень быстро печатаю:(
А что скажете про опель астра??
Автор, а почему Вы, действительно, сивик не рассматриваете?
Привет всем! Мы ровно неделю назад купили машину. Тоже выбор стоял между Матрешкой и Лансером. После долгих расспросов, тест-драйвов и т.д. взяли Лансер 10 красный, 2 литра Инвайт+. Я вам могу сказать, что это отличная машина! В салонах я его "выцепляла" кстати, недели 2. Главное преимущество по сравнению с Маздой - высокая посадка, ни за что не цепляет. Да и дизайн внешний, если честно, у Лансера посолиднее.
Хуже опелей тока русские машины. ИМХО.
Про опель плохо говорят те, кто вообще не разбирается на нынешнем рынке машин и вообще , совдеповское мнение, глубоко сидящее в мозгах-устарело давным-давно! Сейчас опель уже не ассоциируется с ржавой развалюхой, и даже рядом с ним не валялись всякие форды, и проч. МОдельный ряд последних 2-х лет- я бы сказала переплюнул по всем параметрам и соотношению цена-качество своих конкурентов в нише. Так что не говорите о том, о чем вообще не имеете представления!
Darkside [20892382]:0)Спасибо.Да коврик пуская дают :0).Гы.Скидки как же их попросить кто мне их даст в каком журнале искать купон?Скидки мне не помешают.Мицубиси продавцы где у вас купон на скидку и в каком салоне,то куплю б\\у оно вам надо ;).
пуская-пускай я задолбалась читать свои посты:(
Митсу надежнее, сейчас кузова изготавливаются по фирменной технологии RISE (Realized Impact Safety Evolution), имеют передние и задние зоны запрограммированной деформации, а также очень прочный силовой каркас, защищающий пассажиров и водителя. то есть в дверях, стойках и порогах лежат высокопрочные стали, то есть при аварии минимальны деформации в салоне. Так же системы ABS и EBD, отличные тормоза, ктр кстати с маздовскими в сравнение не идут.. плюс пластик-давайте про него. Он не китайский и не дешевый, он не мягкий, да.. но вы знаете хоть почему он такой? Могли бы Mitsubishi Motors и как в мазде засунуть! Пластик Митсу ТРАВМОБЕЗОПАСЕН! Если вы ударитесь при аварии будучи непристегнутыми, с вашим лицом не произойдет того, что случится в случае знакомства вашего лица с пластиком мазды и тд... плюс он ЭКОЛОГИЧЕН. Мягкий пластик в стоящей выключенной машине на солнце начинает нагреваться и испарять вредные вещества в салон (Форд, например), а пластик Митсу экологически чист и безопасен абсолютно! Знатоки!
Ну да может и так Карамба Карамба [11196933],но счас обзванивала салоны по поводу Митсу на сайте цены одни а в реале поставить доставить столько надо вкл магнитолу что 100раз задумаешься а чего я делаю.Про мазду вообще молчу мне сказали что у нее удорожание:).Разозлил они меня конкретно.Мазду надо ждать до августа:))гы.Буду смотреть сторону тайоты такими темпами!
Автор, какая комплектация? это на 1,5 нет музыки, на 1и8 есть. что вам там ставить еще? картер нахрен он вам нужен, там просвет 165 по городу это за глаза и за уши, сигналку до 20 штук для каско поставите и в путь.
135 перестаньте бредить, просто на М3 ездит молодежь-парни безголовые-согласна, но при чем тут машина? Эти извините обрубки ланвсеры ничем не лучше мазды, не смешите-одна ценовая категория примерно!! Ха-ха!!! разница в качестве-смешно!!!!! Я также плююсь даже когда просто вижу МИЦУ, а знакомых, которые на ней ездят, уменя вообще нет, я с такими извините в таком случае, кретинами, не общаюсь, И что дальше??? Если очередной недалекий без стажа вождения купил Мицу (ха-ха), что он сразу стал крут и научился водить??? Вы какой травы обкурились???
Мазду надо ждать 4-5 месяцев,я вообще не любитель ждать очередь,достали по знакомству,привели по знакомству.Дебилизм.Ну месяцок еще можно подождать а 5 это слишком.
140-Anonymous [90994475]а какую тайоту выбирать,чтоб в моей цене.Мне не понтоваться надо а галимо ездить.Какую сигналку брать для Каско:).
Коллега вот купила тойоту ярис - довольна пока.