Гость
Статьи
Мазда или Мицубиси
Обсуждение закрыто

Мазда или Мицубиси

Подскажите хочу купить Mazda 3 Sedan либо Mitsubishi Lancer X10,обе автомат.Все это пока наметки на будущее.Может это вообще не правильный выбор.Стажа вождения у меня нет :(,покупать б\\у не намного …

Автор
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Кащенко

Ахренеть! fifirka, сравнивать пыжик 307 и Мазду трёху в сторону пыжа:)))))...Я барыжу Маздами...Сборка 100\% японская, самое дорогое!!!! ТО около 8 кусков...Кто-то гундит, что 105 лошадок для автомата мало - гон:))...Берите, не пожалеете...Слабая сторона, точнее частый повод приезда на сервис - лопаются противотуманки...но это ж смешно:))...У нас все манагеры, включая боссав гоняют на матрёшках;)...ну босс правда на CХ-7:))))

Anonymous

ВО ВО... Мазда машина для менеджеров:)

Anonymous

Мдяяяяяяя...... Чё могу сказать..... Чайники те Хто хвалят мазду.... КаКчество-каКчеством.... У "Лансера" хорошее качество. А внешний вид..... Спросите у любого понимающего мужика- внешний вид Лансера - это отпад!!!!! Агрессивная "акулья морда", форма фар!!!!! Это не то, что лоховские фары "пыжа" или мазды. НИ ХЛЕНА ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ В ТАЧКАХ!!!!!!!!!!!!!!!!

Кащенко

Не, ну если дизайн для вас рещающий фактор, то го, вперёд:)))...

Автор

Знающие подскажите это что такой звук ,тут самйли в выпученныи глазами) или это машина испортилась?http://www.youtube.com/watch?v=HEg-udzmlMs&featu re=related

Автор

http://www.youtube.com/watch?v=_lvBz-qZ_Ns

Anonymous

Каждая лягушка хвалит свое болото!)))) А по мне так лучше цивик! По дизайну красавец, не сравнить с надутой матрешкой, ну и с лансером. Ну я понимаю еще мазда6 - это да, а трешка... (по-моему она вообще на основе форда, только кузов японский, могу ошибаться, уже забыла. Раньше интересовалась ими). Автор, а клиринг у них у всех, мне кажется, одинаковый. Ямки на дорогах не цепляет, но на тротуар уже на них не полезешь.

Anonymous

Советую проехаться по салонам и посидеть в каждой. Вы сами почувствуете какая машина Ваша. Вот если сердце екнет, и потом будете весь день думать о ней, то эту машинку надо брать. А насчет безопасности, тут правильно написали, те машины, которые рассыпаются в труху, более безопасны. Даже летом в инете ходили фото аварии аккорда и волги. Аккорд - в хлам, водитель жив, а волга целая - водитель мертв.

Кащенко

Умников набежало:))))...Разумеется Мазда 6 несравнима с матрёшкай, ну так и класс другой, цена другая...

Автор

Ну да Мазда6 мне только снится:)).И еще Лексус и тпр:0)

Автор

Я только За если меня переубедят на другую машину в моем ценовом диапазоне,но лучшую.Просто очень прошу обосновывать,смотрю в сторону Японии &|:0)

Anonymous

Мазда как бумажная - пальцем ткни к нее - не то что погнется, а вообще развалится. Я ее могу сравнить только с матизом - так же скачет по кочкам, такая же легкая и такая же "крепкая". Нафиг-нафиг! Автор, мицубиси лучше. Но попробуйте подумать что еще Вы можете купить на эти деньги? Сколько эти машины стоят - тысяч 20-25? Зайдите на авто.ру - там посмотрите, почитайте отзывы и поспрашивайте. Тут местных клуш не слушайте. Им красивенкая панель заменяет безопасность, мощность и цену. Идиотки.

fifirka

межсервисный интервал для мазды3 с 1 января 2008 - 15000км, раньше был 20000.
по поводу 307 пыжа - он более спокойный, комфортный, что ли... подвеска мягче. Мазда более агрессивная. Цена с автоматом и примерно в такой же комплектации, что М3 (автомат, + климат, + 16 диски), будет подороже тыщ. на 50.

fifirka

кстати противотуманки на М3 уже давно не лопаются :-) это было ранее на машинах до 2005г, дорестайлинговых. А еще М3 потеет внутри сильно, когда на улице влажно

fifirka

http://www.euroncap.com - результаты краштестов

москвичка

н,да....съезд чайников...и каждый мнит себя профи;)lol! Особено насмешил аноним написавший - "Спросите у любого понимающего мужика- внешний вид Лансера - это отпад!!!!! Агрессивная "акулья морда", форма фар!!!!! Это не то, что лоховские фары "пыжа" или мазды." Сразу видно - блондинко писало)А мы и не знали, что машину выбирают исключительно по форме фар))))))))))

пам-парам

ашипки-ашипки;) где-то мы это уже проходили...)) имхо из этих двух лучше по качеству лансер, но мне кажется что это больше мужская машина, хотя у нескольких знакомых жены довольны. с мужиками на дороге опять таки проще будет))) по дизайну вроде мазда симпатичнее, хотя эволюшен тоже прекрасен. двигатели на высоких оборотах ревут у всех японцев. субару - отличные машинки, оч приемистые, насчет обслуживания не знаю, надо как-нить поискать инфу. ниссан - чумадан. хендай - не стоит по определению. французов вообще лучше не рассматривать, хотя ситроены симпатичные. лично я капитально подсела на тойоту) правда вот сивик мне покоя не дает http://catalog.auto.ru/catalog/cars/model/13598.html умираю когда вижу этот заааад))) все машины примерно одного класса, так что краш-тесты - плюс-минус. где-то на маздовском форуме встречала инфу, что у трешки краска не чо хорошая, типа эк чистая, стирается быстро, но не сильно вдавалась в подробности.

Anonymous

На не надо женской п_си, мы купили Мицубиси

Anonymous

Про Кашкай, поговорка автомехаников: Купил Ниссан - _бися сам!

Автор

москвичка [56370962]+1;0)тут я главный Чайник.На тайоты подсела а ее угоняют:)))).Митсубиши реально ревет и без оборотов.Да Сивик это что-то:))

КошкаХохотушка

на лансера такая очере-еееедь

Автор

Какая очередь??Я в один салон звонила у них машинка будет через 2 недели или если заказывать цвет и др то на конец аперля:)).и цена там красивее чем на мазду и очередь поменьше,правда это все по телефону а что в реале??.Запало мне в душу то что тут писали про Мазду,типо выйдет новая 3 скоро.Я пока не спешу с покупкой.Хотя кто знает?

пам-парам

117, все новые угоняют, просто тойот в процентном соотношении больше у народа, поэтому и кол-во угонов больше кажется. у меня у знакомой новую астру недавно угнали, хоть тут все и пишут, что опель гоуно. вернули по страховке кажись 60-80 процентов что ли. в общем тойота и сивик в этом классе рулят)

пам-парам

120, опели щас оч неплохие. салон отличный, у немцев вообще намного качественней материалы чем у япошек, ну если не брать в расчте лексусы конечно)). в общем машин почти на уровне тойот и сивиков))). и обслуживание недорогое. но я люблю японцеф)

Darkside

МАЗДА!!! 2 года езжу на 3-ке спорт и никаких проблем с ней нет, отличная машинка для девушки!

Darkside

Манюня, это на ваш взгляд дизайн лансера " солидней " Бред. В этой категории авто о солидности вообще речь не идет. ПРосто нравится дизайн или нет, это мнение каждого, лично мое мнение-мазда 3 намного интересней лансера по дизайну, в тч и салон. А я свою ждала 4 месяца, а не 2 недели, их вообще не было. И если умело ездить, то ни за что она не цепляет, да, низковата, но по горам и долинам вообще надо на джипах ездить! ИМХО.

Автор

Манюня [93466035 ждали 2недели:)? т.е не месяцами как порой пишут.Если бы я брала то возьму 1.6.А что о кроме объявленной цены накручивают в итоге?

Darkside

Автор, если берете за нал, ничего не накручивают,что прописано в договоре, то и оплатите, только в рублях по курсу на день покупки (если договор оформлен в У.Е,) страховка каско на Ваше усмотрение, постановка на учет-можете сами, зачем платить салону 400 уе за это? + на нов. машину нужно сразу установить сигнализацию ( цены разные )и защиту картера (около 5 тр ), все это вы можете делать в салоне, при оформлении договора просите подарки и скидки-могут подарить коврики и тд.

Anonymous

Сравнивать Мазду С Мицом? Вы в Своём уме?Мазда 3 - не машина!!перестаньте я Вас прошу...Тупо обёртка...к тому же если попадёте на ней в аварию, будет обёртка для Вас...в ней и закапают...мерзость, Поездил за рулём пару дней так плевался 3 недели...это просто галимые понты...это из серии: Ух какая миленькаяяяяяя)))))а вы все кричите что Мазда выгодней потому что она уже с фаршем(бортовиком,подогревом руля и задницы и тд) стоит так же как тупо голый мицу...канечно!!!Вот тут вы и увидете разницу в качестве...к тому же, между нами говоря...все мои знакомые на маздах 3 полные критины...незнаю, может это только у меня такое впечетление...просто дурачьё которое водить вооооообще не умеет..У меня Хонда Сивик с хрустальной мордой,такк вот, я лучше буду на старом вонючем хэтчбэке Хонды или Мицика ездить, чем на этой тупой свалке понтов Бэээээээээ...

Darkside

Да, 135 если для Вас Мазда-это понты, как же мне Вас жалко, неадекват!

Anonymous

TOYOTA

Автор

Так что брать это в одном салоне меня маздой разозлили а в другом приголубили:)).И опять на прекрестке)))).И все есть в наличии.Единственное что пугает так это низкая посадка Мазды и большой размер Мицу;).Гы.

москвичка

135, вроде мужик, а рассуждения бабские....)одни эмоции - ноль фактов и информации.

Anonymous

Люди, я не из России, а почему у вас тойоты угоняют?

москвичка

146, потому что сравнительно популярная машина) Речь идет о тойоте королле и камри (остальные не особо популярны у угонщиков). Вообще за прошлый год по угонам лидирует фольксваген пассат, затем тойота королла, далее десятка и девятка отечественные, на 5 месте лансер, на 6 - мазда 6 и тд...

Автор

Где можно посмотреть рейтин угонов киньте ссылку?5 место у Ланцера а 6 у Мазды я всегда знала что умею выбирать:((,пойду повешусь или куплю волгу.

Anonymous

У меня маздочка3, красивая машинка, для девушки самое оно. Все-таки девушки выбирают не уродливый надежный агрегат, а машину, радующую глаз, по крайней мере, красивые девушки. :) А в аварию попасть можно и на хаммере (и насмерть), даром, что танк. Короче, я машинкой довольна, все опции у нее есть (мч разбирается в тачках, он посоветовал), я не шумахер и по бездорожью не рассекаю, так что я за мазду однозначно

Darkside

Мазда заняла 1 место по надежности в своем классе, так что это красивенький НАДЕЖНЫЙ агрегат:)

Darkside

Самые лучшие автомобили по версии ADAC:
Модель Количество серьезных поломок на 100 автомобилей
BMW X3 1,268
Audi A2 1,399
BMW 1er 1,412
BMW Mini 1,468
Mazda 3 1,471
Mercedes CLK 1,480
Audi A4/S4 1,498
BMW 3er 1,506
Mercedes SLK 1,512
Mitsubishi Space Star 1,618

Anonymous

тоёту берите лучше

fifirka

тоету в москве угонят ;-)

Anonymous

а что не угонят?

Anonymous

mиtсуbиси лучшe. 100\%

Anonymous

Фиг, с ним , с передним бампером. Окрас одной детали не так и дорого встанет. Там все хуже, у Мазд подвеска летит из-за низкой посадки.

Автор

Anonymous [90184687 я вот тоже частенько вижу эвакуаторы и на них хуйдаи в смятку:((ну и машины такого типа.Подскажите в Мицубиши кач-во метала лучше?Или еще какой секрет.Машину хочу именно безопастную на сколько это возможно по моим финансам.Еще если можно про комплектацию что обязательно учитывать.А так же угоняемость какая из машин угоняемая чаще и легче.

Автор

да салон у Мазды покрасивее))

Маздовод со стажем

Мазда3 однозначно, никаких лансеров! В своем классе она до сих пор лучшая,кто не верит - читайте тесты авто-ревю. Правда подвеска действительно низковата, но дело привычки. Берите не пожалеете!

Anonymous

Причем здесь качество металла. А huindai всмятку именно для безопасности. Чтобы металл гасил удар.У Лансера защита пассажира выше.По угоняемости, Мицу угоняют немного чаще. Но здесь вам правильно написали, в основном угоняют Toyota.

Автор

Ну я хочу безопастную я ж пишу а нравиться дизайн этих машин но если посоветуют другую но лучше только Спасибо.правда прошу обосновывать ваши советы.

Anonymous#5 & 8

Автор, мы брали уже пользованную машину 2007 года. Почему? Да потому что у нас (я из Канады) машина моментально падает в цене как только приходит с завода в руки хозяина. Поеытому покупать машину которой 1 месяц это сплошная выгода!! Машина новая, гарантия таже, а по цене хорсохо сэкономишь. Скажем так, за 12-месячную машину с пробегом в 20,000 км мы сэкономили тысяч 5.5 долларов. Проблем с подвеской и бампером у нас тоже меньше (поеытому я вообще не слышала о них и не напрягалась) - дороги здесь относительно неплохии, особенно относительно Россиии:) Я в восторге от машину, до этого у меня была Королла и, предыдущая - Ниссан. Маздачка моя просто супер - летишь по шоссе 120 км/час, а чувствуешь как при 80. Обычно на маленьких машинах скорость сильно ощущается...