Такая спокойная милая мелодия, так уравновешивает. Немного поискала, но может плохо смотрела, не нашла эту композицию. Помогите пожалуйста найти. :)
Никак не могу найти музыку из этого сериала. ОООчень нравится. Пожалуйста подскажите. ))))
Dosmatrela sereal!!! razorvali filjm na dve 4asti,na4alo-melodramma, konec-detektiv. Voobshem po kancovke razo4arovalasj!!! I vse ravno filjm super!!
помогите пожалуйста найти мелодию без слов (она играет в грустных моментах серила). а вообще очень тяжелый сериал... все время смотрю и сильно расстраиваюсь.
помогите пожалуйста найти мелодию без слов (она играет в грустных моментах серила). а вообще очень тяжелый сериал... все время смотрю и сильно расстраиваюсь.
Фильм очень понравилсЯ,сначала смотрела по телику,но потом сломалась.скачала и досмотрела до конца.Замечательный фильм.
А не могли бы выложить ссылку,от куда можно скачать все песни из фильма,не те которые Маликов поет,а просто музыку ту которая на протяжений всего фильма была?Не у кого нету ссылки,от куда можно это скачать?
Ребята, откуда можно скачать сериал!? очень понравился!! помогите пожалуйста!!
32, смотри пост 27.
ПОМОГИТЕ!МНОГИЕ ПИШУТ ЧТО ХОТЯТ СКАЧАТЬ ИНСТРУМЕНТАЛЬНУЮ МУЗЫКУ ИГРАЮЩУЮ В ГРУСНЫХ МОМЕНТАХ , ТАК ВОТ Я ИЗ ТАКИХ ЖЕ ЛЮДЕЙ.ПОМОГИТЕ НАЙТИ ,ПОЖАЛУЙСТА!!!
Я думаю есть такие люди которые могут помочь в этом вопросе,помогите пожалуйста найти эту музыку!
Блин!!! найдите мне музончик!!!
Всё выдумано, с моей точки зрения. Если бы местом действия был какой-нибудь Муходальск без перспективы и с такими деревянными домами по всему Городу, слова бы не сказала. Но иметь московскую прописку, жить в Москве и не иметь работы с детсадом - ложь неприличная. Я училасьв Москве в 80-х при Союзе. Каждый час читались объявления вакансий. Она просто непонятна... Угробила и отца и мать Вадима. За что?
НУ ПОЖАЛУЙСТА НАЙДИТЕ МУЗЫЧКУ ИЗ ФИЛЬМА!!!ТАК НАДО ВАЩЕ!!!!!!!!
да вы все тут тупые просто--- написано же в начале форума ссылка дана и название композиции...
http://www.zaycev.net/m3_lists/
"ТЫ И Я" она называется..
короче качайте весь диск Маликова Пианомания.....охрененная вещь
олелюшечка,нужна не эта песня.нужна МУЗЫКА которая играет на протяжении всего сериала!!!
короче качайте весь диск Маликова Пианомания.....охрененная вещь
Вы короче нигде не найдете эту песню, точнее музыку, вот! Легче записать ее на диктофон и слушать.....
олелюшечка,тупая здесь ты!!! нужна музычка из фильма, а не песня маликова,вот!
олелюшечка,с тупой я пожалуй погаречилась:(,просто столько народу толкует что музон из сериала самого нужен, а ты все об этой песенке
сeриaл рaзонрaвился, срaзу кaк умeрлa вeрa. всe нaстроeнee испортили. a про риту смотрeть нeинтeрeсно.
да, мне тоже очень понравилась МУЗЫКА в сериале.. но найти нигде не могу.. особенно та, в которой пианино звучит.. такая грустная, задумчивая.. если кто найдет, дайте знать, вот мой мал: satana-85@list.ru
да, мне тоже очень понравилась МУЗЫКА в сериале.. но найти нигде не могу.. особенно та, в которой пианино звучит.. такая грустная, задумчивая.. если кто найдет, дайте знать, вот мой мал: satana-85@list.ru
Где скачать мелодию без слов такую печальную из сериала, там еще просто такой голос вначале, а потом музыка????!!!
классный фильм! где скачать?
э кто нЁбуть спасите не могу без него! фильм супер
А кто исполняет композицию ,которая играет, например на дискотеке, в лимузине, в борделе?
А кто исполняет композицию ,которая играет, например на дискотеке, в лимузине, в борделе?
Девчёнки. Данная мелодия называется "Прощай жестокий мир" и находится эта мелодия действительно на диске "Пианомания". Там же находятся и все остальные мелодии из фильма. Вот ссылка, но советую скачать весь диск. Он действительно потрясающий. http://www.zaycev.net/m3_lists/32_19.shtml
а какая именно песня Малика?? я не могу найти конкретно эту музыку
Привет.Пишите мне на E-mail номер аськи, я Вам скину Главную Тему из фильма "И все-таки я люблю...", которая звучит в самом начале и в самих сериях! (mp3 128кбит/с)
помогите... весь инет олазял... нада ноты для фортепиано песни Ты иЯ
помогите плис тож!
а всё-таки сериал здоровский!!!Вся правда жизни(((Жаль, что Вера умерла...Я мечтала, чтобы Вадик и Вера всёже помирились)
Катюша. В фильме есть 4 мелодии. Называются они: "Прощай Жестокий мир", "Дыши". И "Ещё, ещё" - вероятнее именно она Вас интересует. В главной теме используют мелодию "Ты и я".
БЛИН!!!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТО,КТО НИБУДЬ!!НАЙДИТЕ МУЗЫКУ,ПРОШУ ВАС, КТО НАШЕЛ НАПИШИТЕ САЙТ,ГДЕ МОЖНО ЕЕ СКАЧАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !1
Народ, я вчера записал главную тему с телевизора, качество замечательное. Пишите на адрес popov654@mail.wplus.net, или popov654@mail.ruТакже планирую скоро выложить в свою музыкальную коллекцию онлайн.:)Там много хорошей музыки. Если есть желание, заходите, буду рад. Адрес сайта http://exmuz.narod.ru
тот кто-то говорил,что песня грустная,которая играет на протяжении сериала называется"прощай жестокий мир",так вот,детко!у тя со слухом музыкальным не всё в порядке!это совсем другая мелодия,тупиццо!!!
народ!СЕрьёзно,вы думаете,что эти потрясающие грустняки в оригинале находятся на диске Маликова?О кк Маликов раскрутился))хотелось бы верить в это...фильм потрясающий,мне понравился!разве что,концовочку можно было подлинней сделать(продлить серию на часик),как это иногда делается.Песню сразу же скачала Маликова и Валевской..но я хотела ту версию,где проскакивают та мелодия,что в конце самом сериала обычно звучала.помните??последние ноты..
вот так вот..
уже скачала все указанные выше композиции.не Дыши,ничё там не было в фильме.ну может проскочило на пару секунд где-то в начале..а меня очень сильно интересует та мелодия,которая играла,когда Рита держала на руках умирающего коллекционера.Помните??Помогите кто-нибудь её найти!!!!серьёзно!ведь не только мне одной она нужна(
Ловите вашу любимую песню, кстати, поиск все еще рулит!http://mp3.shmidt.net/song/4260/dmitrijj_malikov___ele na_valevskaja_-_ty_i_ja__saundtrek_k_serialu__i_vse-taki_ja_ ljublju_____.html
эту тему легко найти((
короче альбом Маликва бред,к сериаоу никакого отношения!меня кумарит,что даже с глобальной сетью нельзя найти нужные песни,тупо всё зашифровано!остаётся купить DVD Диск и слушать отрывками темы там!!!!!!!!!!((((((((
вот так вот..
Ловите вашу любимую песню, кстати, поиск все еще рулит!http://mp3.shmidt.net/song/4260/dmitrijj_malikov___ele na_valevskaja_-_ty_i_ja__saundtrek_k_serialu__i_vse-taki_ja_ ljublju_____.html
короче альбом Маликва бред,к сериаоу никакого отношения!меня кумарит,что даже с глобальной сетью нельзя найти нужные песни,тупо всё зашифровано!остаётся купить DVD Диск и слушать отрывками темы там!!!!!!!!!!((((((((
тоже маликов...Love Story называется
Не знаю, финальная сцена довольно лажово получилась. Весь сериал держал в напряжении(в конце правда тоже намутили какой-то интересности)))Концовку могли бы и по богаче сделать, хотя бы показали как Леший Максу пиз...й навешал, и свадьбу)) Вот тогда бы было хорошо. А вообще песня Маликова меня зацепила до ужаса, вот теперь её везде хожу слушаю))) А что за диск "Пианомания"? Есть ссылочка послушать? или скачать бесплатно?
Народ походу издевается. Его уже который раз просят МЕЛОДИЮ из фильма, а они с завидным упорством суют песню.Вот мелодия в титрах в начале: http://www.sharemania.ru/0249129А это из сцены с раненым коллекционером (правда мало, хотелось бы всю мелодию):http://www.sharemania.ru/0141992
please!!!Нужна печальная музыкa из сериала "И все-таки я люблю", нигде не могу найти,помогите)))