Такая спокойная милая мелодия, так уравновешивает. Немного поискала, но может плохо смотрела, не нашла эту композицию. Помогите пожалуйста найти. :)
ну ёёёёёёёёёёёёё маё народ если у кого нибудь- будет полная версия этой музыки, то скиньте ссылку пожалуйстаааа)
В "пианомании" этого отрывка нет..
Привет.Надеюсь всем, кому скинул инструментальную композицию из сериала "И все-таки я люблю...",очень понравилась!Композиция звучит в начале и в конце фильма!В инете пока можете даже и не искать!Всем кому отослал, написал почему!Все остальные инструментальные композиции вошедшие и не вошедшие в фильм скину позже!На дисках Маликова, в том чиле и на пианомании этих вещей нет, не было!
www.nk-team.netТут сериал можно скачать) я его уже давным давно скачала и посмотрела)))
прибет бсем смотребшим сериал и бсе таки я люблю. мне очень понрабился сюжет и герои. а так плакала когда кончился сериал. а мне понрабился шамиль хаматоб(женя). он такой благородный и симпотичный. а бедь татар. и я тоже татарка. помогите добыть его номер.
гы)))так те и написали его номер!)))вот лично у него и спросишь
пуговка,выложи ссылочку на этом сайте пожалуйста,этой грустной мелодии с голоском,а то так хочется,пожалуйста
ды...так щё,как-будто ветер свищет,подвывает..в первых сериях особенно часто играла эта мелодия..
http://www.sharemania.ru/0141992 вот есть у кого -нибудь она целиком ?? если да .. скиньте пожалуйстааа ...
У меня есть его диск "Пианомания", купила на концерте. Так вот, в фильме музыка практически оттуда:) Может, вас Пианомания устроит? Попробуйте еще на его оф. сайте поискать. Но музыка из Пианомании в фильме точно есть.
На zaycev.net есть. Найдите в поиске Маликова и песня называется "Я и ты".
так чем все кончилось? опять не досмотрела...
http://www.zaycev.net/m3_lists/32_18.shtml
У меня есть его диск "Пианомания", купила на концерте. Так вот, в фильме музыка практически оттуда:) Может, вас Пианомания устроит? Попробуйте еще на его оф. сайте поискать. Но музыка из Пианомании в фильме точно есть.
На zaycev.net есть. Найдите в поиске Маликова и песня называется "Я и ты".
http://www.zaycev.net/m3_lists/32_18.shtml
только "ТЫ И Я" она называется..
ой,а я читала продолжения, свекор(генерал) Веры умрет скоро, приедит Вадик из парижа.а ему мать нашепчет,что Вера ему изменяла,он пойдет к этому водителю Сереже и тот скажет,что было дело..ну и Катя само собой будет рядом с Вадимом кружиться
#6 ой какая ты молодец- теперь людям, которые смотрят этот фильм будет неинтересно!!!!!!!!!!!!!!!!
Люди странные бывают, я с вас фигею просто,такая простая,прямо как героиня сериала!!
#6 ой какая ты молодец- теперь людям, которые смотрят этот фильм будет неинтересно!!!!!!!!!!!!!!!!
Люди странные бывают, я с вас фигею просто,такая простая,прямо как героиня сериала!!
Это песня "Ты и я" Маликова
Это песня "Ты и я" Маликова
Люди, кто читал или смотрел сериал до конца, напишите чем закончится?
мой мэйл - ishdiana@mail.ru
ВЕРА УМРЕТ В КОНЦЕ СЕРИАЛА. ПОКАЖУТ ЖИЗНЬ ЕЕВЗРОСОЙ ДОЧЕРИ РИТЫ КОТОРАЯ ПОМИТСЯ С ОТЦОМИ И ВЕРНЕТ СВОЮ ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ. ВАДИК АЗВЕДЕТСЯ С КАТЕЙ И БУДЕТ РАБОТАТЬ ВОДИТЕЛЕМ ТАКСИ. ИХ ДОЧЬ КАРИНАВЫЙДЕТЗМУЖ ЗА ФРАНЦУЗА
Народ! Подскажите сколько примерно серий в этом фильме, не люблю сериалы, а тут втянулась, и вот теперь мучаюсь, долго ещё спать в 12 ночи ложиться? )) (у нас в Самаре на час вперед от Москвы)СПАСИБО!
Народ! Подскажите сколько примерно серий в этом фильме, не люблю сериалы, а тут втянулась, и вот теперь мучаюсь, долго ещё спать в 12 ночи ложиться? )) (у нас в Самаре на час вперед от Москвы)СПАСИБО!
всего 24 серий.у меня есть файл только кое-как оформлен т.е понять смысл текста сложно поскольку неивестно кто печатал.но как понял в кратце о всех сериях и даже конец.
Привет. Я уже посмотрела фильм, стало грустно. Закончился не так как все сериалы заканчиваются. Кому интересно дам ссылку где можно скачать фильм, все 24 серии.(правда платно). А рассказывать не буду, станет не интересно тем кто хочет посмотреть
Привет. Я уже посмотрела фильм, стало грустно. Закончился не так как все сериалы заканчиваются. Кому интересно дам ссылку где можно скачать фильм, все 24 серии.(правда платно). А рассказывать не буду, станет не интересно тем кто хочет посмотреть
Дайте ссылку
А я уже несколько дней ищу мелодию из самого фильма... Там красивая инструментальная музыка играет в грустных моментах... найти не получается :(
А я уже несколько дней ищу мелодию из самого фильма... Там красивая инструментальная музыка играет в грустных моментах... найти не получается :(
Где скачать мелодию (без слов) из этого сериала? :/
Кто то очень умный уже написал чем закончится сериал! Спасибо, занять вечером теперь себя нечем! Конец уже знаю! (((((((((((((((((((((((((((((((
подскажите где можно прочитать продолжение сереала?
подскажите где можно прочитать продолжение сереала?
а я знаю роман есть по этому фильму, вернее фильм по роману.. никто не знает в инете есть эта книга?
Если кто знает ссылку на книгу дайте пожалуйста!!
а я знаю роман есть по этому фильму, вернее фильм по роману.. никто не знает в инете есть эта книга?
млин!!! офигенный сериал! Великолепная игра актеров, и вообще трагедия, которая наверняка затронула жизни многих людей!!и вообще я плакала почти весь сериал!!!
млин!!! офигенный сериал! Великолепная игра актеров, и вообще трагедия, которая наверняка затронула жизни многих людей!!и вообще я плакала почти весь сериал!!!
http://www.fufla.net.ru/ вот ссылка, где можно скачать сериал. Платно правда
Классный сериал,кстати он на дисках продается...
Классный сериал,кстати он на дисках продается...
Очень трогательный сериал!Я почти во всех сериях плакала (((такие жизненные ситуации просто жесть!Закончится все конечно плохоюююхорошо что только дочка Рита и Отец помирятся !
Очень трогательный сериал!Я почти во всех сериях плакала (((такие жизненные ситуации просто жесть!Закончится все конечно плохоюююхорошо что только дочка Рита и Отец помирятся !
Люди пожалуйста у кого есть все серии?
http://cinemaxx.ru/2008/03/18/page,1,3,i-vsjo-taki-ja-ljublj u-2007-serial-.html вот здесь все серии бесплатно
Никак не могу найти музыку из этого сериала. ОООчень нравится. Пожалуйста подскажите. ))))