Кто-нибудь смотрит этот сериал по MTV? Лично мне очень нравится. Смотрю каждую серию и переживаю за Лену и Чема :) Кто знает, где можно скачать его на русском языке?
а!!!!!у меня этот сериал вызвал душевные терзания!так сразу влюбиться захотелось!!
вообщем была на немецком сайте: у Чема поя виться другая,у ДОррис вернется муж,а у Ягмур и Грека будет ляиур!!!!но в итоге хэппи энд-чем и лена должны быть вместе))))скиньте,други,на мыло,пож-та. очень интересно!!!
блин,каа в жизни люди все усложняют.подошла бы ленка к чуваку своему ,сказала бы:так,мол,так,люблю тебя,мачо недоделанного,а она нет,фигли,все ауры сравнивает и шаманизмом занимется.а знаете ,что она переспит с другим назло,чтобы чему за бордель отомстить.вооот.ну скиньте плиз на LAKSCHMEE@mail.ru на любом языке)))ато умру от сердечной тоски(
И мне ,пожалуйста , скиньте серии .Спасибо
На мыло Irina---85@tut.by
И мне если не трудно скиньте хоть что нибудь!!!!!! tinka-2016@rambler.ru
Я просто тащусь от этого сериала!!!!! Там есть и смешные моменты и грустные, любовь и лож... А ваще мя осень прикальнул момент про журавля, ваще смешно было. Я очень переживаю за Лену с Чемом и хочу чтобы они были вместе! А Чема я просто ОБОЖАЮ!!!!!
блин а мне косто жалко...как она его послала...а он ей хотел розачку подарить блин(((((( далко парня!я аж расмлакалась
да уж чем просто мега чел не спорю...народ дайт сслочку где это всё скачать можно???все серии я хочу их ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ если чё вот мыло....mariamka91@mail.ru
И мне если не трудно скиньте хоть что нибудь!!!!!! tinka-2016@rambler.ru
Привет всем)))
И мне скиньте серии у кого есть ,
вообще все, что есть присылайте пожалуйста!))
блин а мне косто жалко...как она его послала...а он ей хотел розачку подарить блин(((((( далко парня!я аж расмлакалась
да уж чем просто мега чел не спорю...народ дайт сслочку где это всё скачать можно???все серии я хочу их ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ если чё вот мыло....mariamka91@mail.ru
обажаю этот сериал)))не магу дождаться каждой новой серии!!!так переживаю за Лену и Чема!!!кто согласен и есть чем поделиться пишите на мыло kissaa_27@mail.ru
Я обожаю Чема!!! :-*
Кто нибудь знает где можно скачать саун-треки с сериала???? напишите ПЛИИЗ:-*
ФАНАТЫ СЕРИАЛА ВЫ ГДЕ??? :-( АУКИ!!! МНЕ скучно:-( ДАВАЙТЕ ОБСУЖДАТЬ, КТО ЧЁ ЗНАЕТ
Привет всем)))
И мне скиньте серии у кого есть ,
вообще все, что есть присылайте пожалуйста!))
обажаю этот сериал)))не магу дождаться каждой новой серии!!!так переживаю за Лену и Чема!!!кто согласен и есть чем поделиться пишите на мыло kissaa_27@mail.ru
Сериал супер! Чемик лапочка!Лююююдиииииии.... памагите кто чем может(фотки,инфа про героев сериала)
Я обожаю Чема!!! :-*
Сериал суперп
Кто нибудь знает где можно скачать саун-треки с сериала???? напишите ПЛИИЗ:-*
Чема зовут по настоящему Элиаш М▓Барек, он родился 29 мая, 1982 года( близнецы)
Кто нибудь захотел изучать немецкий после этого сериала??? Я репититора наняла
Здесь есть кто нибудь из Чебоксар???
Может кто нибудь знает биографию ЧЕМА?????
Сериал супер! Чемик лапочка!Лююююдиииииии.... памагите кто чем может(фотки,инфа про героев сериала)
Кто нибудь захотел изучать немецкий после этого сериала??? Я репититора наняла
Чему 28 лет
Сериал ваще уматный!Прям засасывает конкретно!
юди давайте обьединятся!!!!Этот сериал Щикарненький вообще=)
ооо эти турки такие сексуальные...ооо щикарные арабские загорелые тела....
Да так нам с тобой поообщаться трудно! Сиди Блин рядом!
Прокопьевск и Новокузнецк Навечно братья!!!!серал просто супер!!!
Почти все пацаны которые снимаються ТАКИЕ УМАТНЫЕ!
пишите мне на мыло mulenr@mail.ru
ооо эти турки такие сексуальные...ооо щикарные арабские загорелые тела....
пишите мне на мыло mulenr@mail.ru
А где можно скачать песню из сериала,и если она у кого-нибудь есть перешлите мне позязя на мыло!!!
По рекламе подумала , сериал туфта.Случайно начала смотреть первую серию,и сразу же сериал понравился. столько юмора. А на Лену смотришь, и все равно не угадаешь че она щас вытворит. Сериал - просто СУПЕР! Таких мало на нашем телевидении. Советую всем посмотреть.
Сериала лучше нет блин мне жалко Косту,
Ягмур видимо не понимает что он её любит.а Лена с Чемом то любовь любовь,то враги готовы друг друга убить. скажите сколько в сериале серий я без него сойду с ума!!!!!!!!!!!
А где можно скачать песню из сериала,и если она у кого-нибудь есть перешлите мне позязя на мыло!!!
По рекламе подумала , сериал туфта.Случайно начала смотреть первую серию,и сразу же сериал понравился. столько юмора. А на Лену смотришь, и все равно не угадаешь че она щас вытворит. Сериал - просто СУПЕР! Таких мало на нашем телевидении. Советую всем посмотреть.
Мне тож нравиться этот сериал:)Я просто тащусь от него!!!Чем ваще такой красавчек!!!Никто незнает где моно скачать песню из сериала???Если кто знает скиньте пожалуйста на мыло и еще серии скиньте, пожалуйста:)masya-dashylya@rambler.ru
конец такой неожиданный !
Аксель такой вредный чтоли ...
обожааааю этот сериал !
НЕ ПРОПУСТИЛА ЕЩЁ НИ ОДНОЙ СЕРИИ.ХОТЬ Я И ЗНАЮ ЧЕМ ЗАКОНЧИТЬСЯ !
Скажите кто-нибудь, что было на прошлой неделе,у меня не получилось посмотреть.У Лены с Чемом любовь?
народ,я знаю чем все закончится,вам рассказать или не надо?)