Кто-нибудь смотрит этот сериал по MTV? Лично мне очень нравится. Смотрю каждую серию и переживаю за Лену и Чема :) Кто знает, где можно скачать его на русском языке?
всем приффф!!!!мне оч нравится этот сериал,но родители заблокировали канал мтв и мне терь не посмотреть у мя была истерака!!!1плииизз скинте мне какие нибудь серии оч соскучилась по сериалу
я в контакте как rita penny!!!!пишите мне
хе пт всем я смотрю я тут один парень которому этот сериал нравиться
http://vkontakte.ru/club1706653
шруппа в контакте этого сериала
мне очень нравится сериал "Турецкий для начинающих"!!! сериал про жизнь!!!
ПРивааа!сериал просто класс!чем воще лапатулька!!!!просто прелесть!!)))оч хочу,чтобы он с Леной был!слушай,рита,клево написала,вот прям в точку!!("аксель ***")пол часа ржала!)
серёг не ты один но я просто от него не фанатею
сериал...супер
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
оооченьь нравится
кстати кто нить знает где можно фотки сериала раздобыть????????????????????
???????????????????????????????????????????????????????????? ????????????????????????
фотки сылку дали в контакте
Оффигительный сериал!!!!!!!!!!!!!!
Чем........ммммммммммммммммммммммммммм мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
привет!!!я тоже обожаю этот сериал,кому нужна инфа фотки пишите отвечу.кстати знаю что будет в 3 сезоне.и кто то там говорил что 3 сезона нет,знайте он уже снят,сейчас 4 снимают...alina.rakhmatullina@rambler.ru
Привет!!!Слушайте,я так и не поняла, можно где-нибудь этот сериал раздобыть???скачать где-нибудь или еще чего!!!Ответьте,плз!!!
оооченьь нравится
Привет!!!Слушайте,я так и не поняла, можно где-нибудь этот сериал раздобыть???скачать где-нибудь или еще чего!!!Ответьте,плз!!!
народ нафига вам лезть дальше???
ведь так не интерестно,нет того преживания!!
если они не будут вместе это будет не честно!! а так его до 13 марта плказывают а потом место него клуб
Привет всем!Я обожаю этот сериал!Скиньте пожалуйста у кого есть серии!anna.usenkova@list.ru Жду!!!!
Привет всем)
вот подсела на этот сериал ,страдаю по выходным, что его нет.
Если кто знает, что будет дальше, скажите пожалуйста, оч интересно, оч, оччч.........?????
alina, буду оч благодарна, если мне напишешь, что будет дальше,)))))))
katua.85@mail.ru
народ нафига вам лезть дальше???
ведь так не интерестно,нет того преживания!!
привет!я обажаю этот сериал!кто нибудь знает где его на русском можно скачать?зарание спасибо!пишите на 364989536
Привет всем!!!!!!!!!!!!!! Я тоже смотрю сериал!!! Он проссто супер!!! Все кто смотрит - пишите, пообщаемся!!! Вот номер аси: 4800433000
если они не будут вместе это будет не честно!! а так его до 13 марта плказывают а потом место него клуб
Люди !!!! Скажите! скоро Лена и Чем вместе будут?! И что вообще дальше будет?
Привет всем!Я обожаю этот сериал!Скиньте пожалуйста у кого есть серии!anna.usenkova@list.ru Жду!!!!
Привет всем)
вот подсела на этот сериал ,страдаю по выходным, что его нет.
Если кто знает, что будет дальше, скажите пожалуйста, оч интересно, оч, оччч.........?????
мне кажется будут,но не скоро.
У Чема вообще страшила появится!!!!!!!!!!!
Я ее только на фотке видила!!! Кошмар!!!!!!! С косичками и в очках!!!! Фредди Крюгер отдыхает!!!!!!
Кто хочет пообщаться поп поводу сериала! - Пишите : 480043300
Супер сериал!!!!!!!!!!!!!!
Кто знает что будет дальше?!!!!!!!!!!!!! Напишите очень прошу!!!!!!!!!!!!!! 480043300
Привет всем!!!!!!!!!!!!!! Я тоже смотрю сериал!!! Он проссто супер!!! Все кто смотрит - пишите, пообщаемся!!! Вот номер аси: 4800433000
Чев ваще зая, Лена и Чем лучшая пара!! Вот.. И еще я тащусь по этому сериалу
Все серие на ютуб.Еще есть официальный сайт сериала турецкий для начинающих.Чё было в четверг?
мне оч нравится этот сериал... интересный, Чем супер! вот... а Аксиль тож норм, но Чем лучше! =) короч сериал класс
Девчонки , я тоже обожаю этот сериал!!!)))Оторваться от него не могу!!!)))Каждую неделю жду когда он начнётся!!!И мне всё-таки кажется , что эта очкастая дура не заменит Лену Чему!!!)))Это фан клуб этого сериала если кому интересно!Там дофига фоток,интервью и видео - www.tur4begin.ucoz.ru . А почему он будет идти до 13 марта?Что так быстро закончится 1 сезон???Я в шоке!!!(((Ладно посмотрим , что там дальше будет...
блин так жалко что может чем не с леной будет!!! но если будет то я умру от счастья! я начела смотреть в тот мамент когда лена акселю сказала что может любит чема я там аж разревелась когда чем ее поцеловал теперь жду не дождусь когда наступит понидельник чтоб продолжение по смотреть
У Чема вообще страшила появится!!!!!!!!!!!
Кто хочет пообщаться поп поводу сериала! - Пишите : 480043300
Супер сериал оффигеНый!!!Лена RuleZZZ)))
аааа, скинь мне тож плииииз!!!
а!!!!!у меня этот сериал вызвал душевные терзания!так сразу влюбиться захотелось!!
вообщем была на немецком сайте: у Чема поя виться другая,у ДОррис вернется муж,а у Ягмур и Грека будет ляиур!!!!но в итоге хэппи энд-чем и лена должны быть вместе))))скиньте,други,на мыло,пож-та. очень интересно!!!
блин,каа в жизни люди все усложняют.подошла бы ленка к чуваку своему ,сказала бы:так,мол,так,люблю тебя,мачо недоделанного,а она нет,фигли,все ауры сравнивает и шаманизмом занимется.а знаете ,что она переспит с другим назло,чтобы чему за бордель отомстить.вооот.ну скиньте плиз на LAKSCHMEE@mail.ru на любом языке)))ато умру от сердечной тоски(
И мне ,пожалуйста , скиньте серии .Спасибо
На мыло Irina---85@tut.by
Супер сериал оффигеНый!!!Лена RuleZZZ)))