здраствуйте дорогие мои садоводы,цветоводы.давайте пообщаемся на темы,сад,цветы,кустарники.Мой опыт в садоводстве очень даже приличный.постараюсь ответить на все ваши вопросы.В моей коллекции большой …
Яся, не расстраивайтесь так из-за розы, дома они не растут, правильно вы написали, 2-3 года максимум. Все же розы не комнатные растения, им нужен перепад температуры, чтобы ночью была прохладная влажность, а днем прямые солнечные лучи. А зимой им нужен период покоя с минусовой температурой. Вы все сделали правильно, вашей вины нет в том, что роза погибла.
Любовь, скажите пож-ста, а есть у вас канны и гардения? Хочу в этом году купить канны, но ничего о них, кроме того, что на зиму их нужно выкапывать, не знаю. Может быть у вас есть какая-то информация? И гардения, чудо-цветок с почти что мистическим запахом, как за ним ухаживать, может быть вы в курсе?
Вот по неопытности работы с компьютером,открыла сразу две темы.да ещё почти с одним названием.Там очень много о КАННАХ.А если ещё какие вопросы приходите сюда.
Канны в выращивании практически без проблем, а вот гардения ,это домашний цветок.
И дома,гардения,довольно тпроблематична.Для неё больше подходят оранжерейные условия.
ПХ Я ведь очень люблю растения с пестрыми или полосатыми листьями.
Исейчас появились КАННЫ изумительной красоты.С красивыми листьями в полосочку,жёлтую,зелёную,бардовую.
144 На рынке-это где?) Мне ж некогда ходить)))))
155,Ну если Сьерра-Лионе за углом,то конечно Татария далековато будет:)))
Вы если находитесь в Москве,то магазины ИКЕА, ОБИ, МИР УВЛЕЧЕНИЙ И ЛЮБЫЕ ЛРУГИЕ ЦВЕТОЧНЫЕ МАГАЗИНЫ.
Можно пойти и на ВДНХ.
а чем вы тут занимаетесь,а...
159 На выходные пав.70 ВДНХ? Лопать белорусские драники!)
157 Это - суббота, и точно, Куркино)
motley cry КУРКИНО это что.
Драники любите,да.
Приветики.А что насчет тюльпанов? ну и нарцисов? Хочется их много и сразу весной. И потом хочется легко выкопать луковицы, без головной боли. Раньше бабушка сажала вдоль дорожек. Мне не нравится. Хочу кучками. А можно их в сеточки посадить кучкой. Говорят еще ящички какие-то дырявые есть. Вообщем поделитесь новыми современными методами украшения садика ранними луковичными цветочками.
У НАС СТОЯТ ОНИ 19 РУБЛЕЙ.
ОНИ ЗНЛЁНОГО ЦВЕТА,МОЖЕТ ТАК И НАЗЫВАЮТСЯ ЁМКОСТЬ ДЛЯ ПОСАДКИ ЛУКОВИЧНЫХ.
А осенью луковички помещать в емкости и в землю? Или вы их на балконе выгоняете, а потом переносите в почву вместе с емкостью??
извините,зайду после десяти.
БЕЛОЧКА это я про хвойники ,что совет не уместен.Т.к. у хвойников очень мощная корневая система расходящаяся на несколько метров в стороны.Может поднять и фундамент дома.
А хосты есть ещё сорта почти с белыми листьями.
Блин, какая умная)))
АН 194 А про цветы,что ли не интересно пообщаться.Надумаете,приходите.
УЖЕ ПОРА,ДА.
Любовь, я пришла, привет!
Любовь, я землянику сажать???
Любовь, может ты меня перепутала с кем то?
ЯСЯ точно ,перепутала.
ПРОСТИ, ДОРОГАЯ.
Ну срочно надо очки приобретать или уже с п л ю................
На дачном клубе Яна оказывается.Ну извини.
Любовь, всё нормально! зови если что!)))
Ну что же,всем спокойной ночи,и что б приснились всем цветы,КРАСИВЫЕ,и даже очень,ну просто супер красоты.
Даже сейчас перед глазами все картинки стоят.
ДИЗАЙН ПОЛУЧИТСЯ ОБАЛДЕННЫЙ.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ .
ДОРОГИЕ САДОВОДЫ И ЦВЕТОВОДЫ.
ПППро ХВОЙНЫЕ РАСТЕНИЯ.
И вообще,на все интересующие ВАС темы.
Но ВАС то никого нет.
где ФОРУМ то цветоводов.
АНОНИМЫ, вы то где,пошлите меня ,\\только не на три буквы\\,на какие нибудь стоящие САЙТЫ или ФОРУМЫ.
АНОНИМЫ вы же много чего знаете.
Много где ходите.
СПОК НОЧИ ВСЕМ СЮДА ПРИШЕДШИМ.
А ЗАВТРА ЖДУ ВАС ЗДЕСЬ ОПЯТЬ,
привет и пока.
завтра зайду.поговорим.