Гость
Статьи
Этот страшный город …
Обсуждение закрыто

Этот страшный город ЛЬВОВ!!!!!!!!!!!!!!

КАК им пугают Москалей!!!Я из Москвы, но страстно хочу туда попасть, а вот стоит ли мне туда ехать со своим маскальским акцентом - сомневаюсь- а муж не сомневается- он отказывается наотрез!!!Так ли …

автор
1 833 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
911-львовянка

1391, смеюсь от души)))))))

Ninnel

OBOZAU LVOV!!!! Ya russkaya iz Pitera. Prozila tam 5 let, kak raz 88-92 goda. V eto vremya bilo tyazelo, russkih izgonyali! No seicas vse super, eshu tuda k druzam!

911-львовянка

1397. В 91-92 было. Перебор так сказать... но сейчас этих проблем нет.

911-львовянка

ВАСЯ!!!!!! Вы вчера меня забанить хотели, не так ли.... вот вам повод, но уже обращенный в мой адрес анонимом... цитирую "Во мания величия Львовянка, таки муж это Россия, а жена Украина. а жена эта оказалось той ещё ***. Вот так." 1361
4 декабря 2007 17:24:16
Anonymous [67693286] Будем реагировать?... оскорбление нехилое(((((((

911-львовянка

настучала "хранителям" админресурса)))))))))))))))))))

Мужчинам бой

))))По теме: навеяло: многие иностранцы имеют представление о России, как о стране со снегом, а по улицам гуляют медведи, играют на балалайках и пьют водку. А москвичи видимо представляют себе Укранину как сборище русофобов и националистов. На самом деле более добродушных людей чем на Украине я не встречала больше нигде.

Anonymous

1391:)))))))))))))

винничанка

Вася- опять пятой точкой в лужу. Можно. Можно по закону иностранцам недвижимость покупать. Земельные ресурсы- нет

911-львовянка

Кислия [51336113], не раздражайте мИня...)

Кислия

И раздражать вас уже нельзя, о Вы не менее раздражаете, поверьте. Я не вижу повода для того чтобы возноситься. И моя родственница прожившая там всю жизнь предупреждала меня по-русски не говорить в общественных местах, было очень неприятно.

911-львовянка

Кислия [51336113]/ Но это чушь! Мы с подругами русскоязычные, вы что думаете, что мы дома говорим на одном языке, а как на улицу выходим - на другом? Это уже даже несмешно.

Кислия

Короче, я раньше думала о Львове как о городе очень интересном и красивом - увидела - разочаровалась. Я надеюсь, что моя родственница по-старинке не уловила новых нравов

Вася

винничанка,в лужу? хыыы...будь осторожнее. Теперь по порядку,согласно земелному кодексу Украины,земля не может быть продана или принадлежать иностранцу.Это известная аксиома. Вам видимо это не известно,хотя вот той же Загребчанке сей факт известен.Так вот,можно приобретать и иметь во владении движимое имущество.Что это такое? Это дом,квартира,дача но без прав на владение землей под этими владениями. Квартира это собственность квартировладельцев,но дом находится на земле,которая тоже принадлежит этим квартировладельцам.Если владелец квартиры иностранец,то ему принадлежит лишь квартира,но не земля под этим домом.Короче,очередной мрак украинского государства

Вася

львовянка,вы бы поинтересовались,каким образом он продавал,ваш итальянец,квартиру.Просто интересно,отличия от обычной сделки купли-продажи.Хотя в таких тонкостях нужен юрист специалист в области гражданского права,желательно с опытом в области недвижимости.

Вася

Да фиг с этими квартирами,тема не об этом.Я вообще слабо представляю,что-бы кого то в Европе серьёзно интересовала движимость Украины.Кому нужно старое амортизированное жильё совершенно низкого качества!?

Anonymous

╚Мы 350 лет были подстилкой России, и ни одного дня - Америки, а стоило бы попробовать╩
(с) В. Яворивский
И эти люди ещё строят из себя оскорбленных.

Вася

львовянка,как вы относитесь к советским коммунистам и событиям на западной украине 1940года? Нужно было вводить советские войска на территорию западной украины? И какие последствия были бы в противном случае?

одесситка

1406 - Кислия, ну вот не надо в очередной раз гнать туфту. Уже просто надоело слушать один и тот же бред. Всем известно, что Львов был и остается красивейшим городом Европы, и не зря он признан ЮНЕСКО памятником архитектуры. А Вам из Германии, наверно виднее, чем экспертам ЮНЕСКО?

Алека

Вася, помню, Вы фото обещали...:))) Кстати, достаточно зайти на сайт о недвижимости и глянуть цены на квартиры. Киевские цены удивят многих...даже на вторичном рынке. Я работаю в области ТВ. У нас работает несколько человек, приехавших из Москвы. Уезжать не хотят, хотя контракт подходит к концу. 5 лет назад я по контракту была приглашена на ОРТ - оставаться не хотелось, несмотря на з\\п

Алека

И еще немного о з\\п на медиарынке: минимум - 500 у.е. максимум - 10000 у.е. - это средний и нижний менеджмент. Минимум,причем,это на испытательный срок без опыта работы.

одинокая волчица

одесситка, привет :)

одесситка

1415, Владимир Яворивский, отвечал на вопросы читателей в ходе видео-интернет-конференции. Ему задан был вопрос.
Петр: - 1. Г-Н Яворивский, Ваша задача сделать из Украины американскую подстилку, типа Польши?
2. Вы что серьезно полагаете, что Вам удастся навязать всей Украине всяких Бандер и Петлюр, как национальных героев Украины?....
В. ЯворЁвський: - Скажу Вам вЁдверто, пане Петро, я заздрю, що поляки вже в ╙вросоюзЁ, що в них середня зарплата пЁвтори тисячЁ доларЁв, мЁнЁмальна пенсЁя √ п▓ятсот доларЁв. Укра©на на такЁ суми навЁть в гривнях не тягне. Польща - цивЁлЁзована демократична кра©на, яка веде самостЁйну полЁтику, не звертаючи уваги на РосЁю чи Америку. Не розумЁю, про яку пЁдстилку ви ведете мову.
Але навЁть якщо йти за Вашо© хибною логЁкою, то ми 350 рокЁв були пЁдстилкою РосЁ©, Ё жодного дня - Америки, а варто було б спробувати. Але це гЁркий жарт."(с)

911-львовянка

Вася, как не странно, иностранцы очень интересуются недвижимостью во Львове. Из последнего так сказать... на прошлой недели приезжало к нам двое, кстати, тоже итальянцы. Хотели в хорошем месте купить под строительство гостиничного комплекса и плюс несколько квартир. Повозили мы их, посмотрели они, подсчитали и сказали - дешевле на Майами купить землю и построить там отель, чем во Львове. Вот такая сказка получается...

Anonymous

Чувство МУРАВЕЙНИКА)))))) По-отдельности муравьишки очень даже НИЧЕГО..... А вот МУРАВЕЙНИК......... МУРАШКИ по коже......

911-львовянка

1413
4 декабря 2007 21:46:02
Anonymous [67693286] у Вас проблемы сексуального характера? Как врач могу порекомендовать специалиста... но придется приехать вам для консультации во Львов.

911-львовянка

1431, 1432 западные уже не хохлы)))))

911-львовянка

я ж по доброте душевной, так сказать из чувства профессионализма... долг взыграл помочь человеку в его болезни))))) СексоПАТОЛОГИЧЕСКИЕ изменения на лицо))))

Anonymous

А вот НЕ люблю САМОСТИЙНЫХ))))))

911-львовянка

Anonymous [25726999]ну Ё не люби собЁ))))

Anonymous

А чего вы такие? Как будто и не СЛАВЯНЕ вовсе?

Вася

одеситка,пан Яворовский явно лжет,в Польше нет средней зарплаты в 1500долларов,они голодранцы с дикой безработицей аж в 20\%

Вася

так где обещанные фотографии,долго ждать?

911-львовянка

Вася, ну ты даешь! Сорри, что на "ты", ничего? Это я про Польшу и про голодранцев... А позволь спросить... а кто тогда в твоих видениях НЕ голодранец?

Вася

Аллека,ну ценами на недвижимость вы меня не удивите.Доллар давно и безнадежно катится по наклонной плоскости вниз. Меня не уидивит если через 10лет цена однокомнатной квартиры будет порядка 1ляма долларов или даже 2-3.Это не квартиры дорожают,это деньги обесцениваются

Вася

львовянка,я тебя удивлю,у нас поляки работают наподобие таджиков в Москве,готовы за любую работу браться.Вот и у меня есть тройка польских работяг.Им достаточно 1000у.е. в месяц и будут пахать,а наши за такие деньги нос воротят.Так что ситуацию из Польши я вижу по наплыву работяг и по их рассказам,как им бедным там хреново

Вася

есть кстати и рабочие с украины,их завозят в основном на судостроительнные заводы,так как наши не хотят работать за 1000у.е а ваши с удовольствием

Алека

Вася,а наши-ваши,это кто? вы ж украинец или я что-то упустила? (я ж всю ветку не осилила) и откуда пишите?

Вася

мои родители украинцы,вернее уже россияне по паспорту.Живем в Таллине.Так то действительно,путаница есть.

Anonymous

УУУУУУ! УкрАинцы! Ну чего ж вы так!!!!!! За себя постоять не можете!

Алека

1450 вы о чем?

Вася

где обещанные фотки? Или кто то испужалсо?

Anonymous

Алека! Я о ВАС, УКРАИНЦАХ!!!!!!! Ну скажите, что ВЫ лучше всех!

Алека

1454 зачем? я манией величия не страдаю:)

Хо

и ЧТО????? Алека! Не ПОНЯЛ!!!!!

Anonymous

Алека! Вы, по всей видимости, другими комплексами страдаете...... Да и ЭТОТ присутствует....

Алека

1457 - :))) по принципу - "сам себя не похвалишь-никакая падло тебя не похвалит"?

Алека

1458 - например? выслушаю в удовольствием. раз вы умеете определять человеческую натуру на расстоянии...

Алека

Вася, это вы фотку обещали:)

Алека

Вася, а выставьте фото Таллина! Может, у Вас и фото Латвии есть?

Алека

1463 - хм...да?