Гость
Статьи
Этот страшный город …
Обсуждение закрыто

Этот страшный город ЛЬВОВ!!!!!!!!!!!!!!

КАК им пугают Москалей!!!Я из Москвы, но страстно хочу туда попасть, а вот стоит ли мне туда ехать со своим маскальским акцентом - сомневаюсь- а муж не сомневается- он отказывается наотрез!!!Так ли …

автор
1 833 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
911-львовянка

счас он меня прибьет!))))))

одесситка

1293 - супер! Спина, должно быть, красивая у тебя, изящная...:)

911-львовянка

классно выглядела точно! По крайней мере жених))) мне сказал - ты выглядишь лучше моей невесты))))))))

одесситка

Девочки, с Вами замечательно!:)) Вася, ты тоже классный!:))Ухожу.

911-львовянка

Одесситка, удачи!

Вася

Ну сельские девки и на меня обертаются,особенно когда улыбнешься слегка :)))

Алека

1303 - а если не слегка?

Вася

классный? Эт потому что матом почти не ругаюсс?

Вася

Алекса.Если не слегка,думаю и познакомиться бы захотели.

Вася

И где продолжение стриптиза? Я даже согласен свою фотку показать,так сказать для знакомства

911-львовянка

ой, еще не закрыто на ночь?)))))

Вася

а что,пора?

Вася

ок,тогда пошел спать не дождавшись ни фоток симпатичных львовянок,ни одеситок

911-львовянка

ну не знаю))))) я ночная жительница) только народ в аське собрался))))))

Алека

1310 да. дом под Черниговым. Да...есть такое. Влияние ближней культуры. Хотя, Черниговская область - самая "старая" по возрасту проживающего населения и самая ненаселення область, поэтому можно встретить даже "вымершие" села. Киев близко! Все - туда. А мы из Киева, наоборот стремимся подальше от города хоть на выходные. Официально в Киеве проживают 3 миллиона примерно, а неофициально - 7 и некоторые источники говорят о 10-ти...

Вася

вымершие сёла встречал,было дело,вообще удивило какая то заброшенность и малонаселенность Черниговской обслати.Как то она выбивается из общей черты украинских областей своей непохожестью,мало в ней украинского. Больше белорусско-российского.

Алека

ага! мы про фотку тоже будем помнить!:) добранич!

винничанка

эх жаль, пришлось уйти, столько интересного пропустила:)) Вась, я помню захват церквей в Виннице. Только к чему это ты? Напоминаю- католический костел в центре был тихо и мирно передан в руки прихожан. А вот православный храм громили. Вернее органный зал, вместе в 4 по звучанию органом в Европе. Бабулек с топорами помню. Перекрестится и давай топором по органу. Православные. Под боевой клич батюшки(уж не помню как там его зовут). Хоть просили- подождите, дайте помещение найти под орган. Неа, разбомбили. В то время даже моим православным друзьям и знакомым стыдно было. То, что РПЦ творила во время выборов 2004- это вообще ни в какие рамки не лезет. Церковь отдельна от государства, не забыли? Ну а иконы с портретами Януковича в крестном ходу- это вообще песня:))))))

одесситка

1322, винничанка, по поводу деятельности РПЦ в Одессе. У нас эти сумасшедшие бабки под предводительством, мягко говоря, странного господина Каурова, все время воду баламутят. То они библиотеку захватили в Пищевой Академии, окна-двери выбили, влезли и объявили своим имуществом, то дороги перекрывают, под колеса ложатся в знак какого-то очередного протеста. А агрессивные такие, что непонятно, может, они шахидки, а не православные христианки.:))

Anonymous

Просто все дело в том, что... украинцы которые де самый трудолюбивый працовитый народ (не тооо, что эти москали) - это ведь тоже миф. Абсолютный. Если бы это было так, Украина, с её черноземами, с её промышленность, от выпуска шмоток до космических самолетов, с её заводами и НИИ, с её ВПК...она бы оказалась в ТАКОМ жалком состоянии, в каком она есть??НЕТ. Украинцы любят орать о своей любви к Родине из Италии, Португалии, Англии, США, Канады... Но даже те из них, кто живут на Украине, помани их грин картой и 8 из 10 побегут язык высунув. На Украине за 90- е гг. развалилось почти все.. катастрофически много. Я имею в виду промышленность, заводы, НИИ, уровень образования, продолжительность жизни, сокращение населения, разруха во всем..

львовянка

и хотела сделать еще одно замечание. Я иногда читаю подобные ветки. Так вот... "москалями" русских, нет, скорее русскоязычных, называют именно эти же русскоязычные. ни в одном посте украинца (читай укр.гражданина) этот термин не употреблялся.

львовянка

о зависимости стран... все развитые страны зависят друго от друга.... глобализация наступает)эра перетоков капиталов, транснациональных корпораций, рынок это все))) А если посмотреть оф. статистику - сколько иностранных инвестиций вкладывается в Россию?вот вам и независимость-зависимость...

львовянка

о мечте про российское гражданство не слышала))))))))))) по крайней мере на правом берегу Днепра точно))))

одесситка

1336 - и не услышите, разве что от самих россиян.:)))Это у них мантра такая: "украинцы нам завидуют и все поголовно спят и видят во сне российское гражданство"...:)))

Anonymous

Все не осилила,но посты васи меня просто удивили,хотя если подумать то его родители украинцы изреклись своего языка,то чего можна ожидать от детей.Ты вася- янычар и этим все сказано,а они как известно ненавидели все свое родное так как были так воспитаны с 7-летнего возраста.

львовянка

одесситка, привет)

одесситка

львовянка, привет))

Anonymous

Львовянка и все остальные
почитайте например эту ветку
http://forum.for-ua.com/read.php?1,2414825

Anonymous

Да, ладно, не мечтают! Только и слышу: мне осталось годик подождать и паспорт получу российский. Или: а я теперь россиянин(ка). Я не говорила бы просто так, если бы сама не наблюдала такие картины. Практически все кто у нас живет(работает) только спят и вядят как бы получить это заветное гражданство. На какие только махинации не идут ради этого. Я из Москвы.

львовянка

москвичи - это вообще, очень интересная национлаьность) А вы - москвич(ка) сама или так, из приехавших?)

львовянка

1347)))))))

Anonymous

Если не верите по поводу гражданства приходите в украинский культурный центр в Москве. На Арбате находится.Там диаспора собирается. Так почти у всех росийские паспорта.У кого еще нет, тот скоро должен получить. Так вот, собираются они там( с российскими паспортами, хочу напомнить) и начинают говорить о том, как плохо в России, как их обижали(ют), какая независимая и счастливая, гостеприимная, богатая и т.д. Украина. Как они любят свою Родину, как тут в Москве плохо, а на Украине хорошо..... Можно перечислять бесконечно.

львовянка

1353 - а вы то что там делали? Или вы из мечтавших и получивших российское гражданство?

одесситка

1355, Львовянка, опять "брошенная жена зовет ушедшего мужа"...:)))"Вернись, рАдной, я все прАщу!!":)))

Загребчанка

1363 ага, знакомые уже тоже полным ходом реализуют: квартирки там покупают, школы деткам присматривают.Не поверите,мужчина из Питера, коренной так сказать, переехал в Украину с семьёй в достаточно зрелом возрасте,выучил украинский, работает и жизни радуется. В отличии от некоторых давноживущих на украинских териториях :)

Вася

Хей до всем!!!

Anonymous

1363 Украинский Госкомстат может писать все, что угодно, но я больше доверяю своим глазам. Если существует такое массовое переселение россиян на Украину, как вы пишете, то наверняка, хотя бы об одном случае кто-то и где-то среди огромной численности знакомых или родственников, слышал. Я же наблюдаю другую картину. Сначала приезжает из Украины кто-то один, цепляется за какую-нибудь работу, затем тащит семью.

Загребчанка

1360 я прочла вашу ссылку.Какие могут быть комментарии на выражения "узколобое галичанское ***! Продукт инцеста, забытого Богом поселения австро-венгерских ***...."? Девушка,плиз, не нужно ссылаться на дегенеративных ядоплюющихся идиотов. Может у вас поубедительнее ссылки найдуться?

Вася

Что народ думает по вступлению Юкраин в ЕС?

Вася

1368 А смысл покупать квартирков на Украине? Я что то совсем не вижу смысла!? Для чего? Какова цель?

Вася

Девачка,не путай имя Василий и ник Вася,чувствуешь разницу? Я на вложениях в недвижимость собаку съел,так что не стоит "удивлять" давно известными истинами. Купить недвижимость на Украине гражданину другой страны невозможно,этому претят законы самой Украины

Вася

Второе,допустим разрешили покупать недвижимость иностранцам,что с того? Уже сейчас цены на старое амортизированное жильё почти достигли уровня европейских стран.Если где то и можно было бы заработать,то этому мешают законы страны

Загребчанка

Анонимус(ка), сорри тяжело вас всех тут различить :) 1.я не смогу стать лучше вас на этом поприще, пардон 2.вы её сами выставили на всеобщее обозрение, или не так? 3. я всё прекрасно помню, но по-моему именно вы начали этот глобальный уклон от общей ситуации. Давайте вернёмся к нашим баранам, я не против.

Загребчанка

Вася, извините, больше я вас Василием величать не буду. Разница действительно ощутима :)гражданину не Украины может и не возможно, но взять в долгосрочную аренду или купить на подставное лицо\\организацию очень даже(мы собак больше в качестве домашних животных предпочитаем :)) вы действительно ТАК уверенны что цены остановились на недвижимость выросли до крайней точки. Кажись только за последний год они выросли на 17\% Возьмём вашу ваш любимый город. не знаете сколько однушка стоит? а я вам подскажу от 40 тыс убитых, а сколько та же однушка стоила год назад? 25-30. есть разница? это так навскидку. Думаете цены в Киеве ниже?могу по Хорватии цены рассказать. кажись тоже иностранцы права покупать не имеют, а поди ж ты вся Истрия в русскоязычных рекламах: "Покупайте недвижимость в Хорватии"

Вася

На подставное лицо? Это типа на родственника? А вы представляете себе ситуацию,покупаете на бабушку,а она бац и на тот свет. И все ваши вложения ушли её наследникам.Хорошо если по доброй воли отдадут,а если нет? Рисковано всё это,тем более никогда не знаешь всю глубину роста или падения недвижки.Опоздаешь с вложениями или с продажей и сё, одни проблемы.Я вот тоже порывалсо вложить,но как представил,что придется оформлять на кого то,так понял,что никогда не знаешь всю глубину души того или иного родственника,особенно когда дело касается денег.

Вася

Хорватия,хм... Болгария.....я бы вам преподал лекцию на эту тему,но боюсь это не тема этого форума,да и лениво,вкратце, по миру работают спекулянты,они выбирают ту или иную жертву,загодя скупая по дешевке недвижку,а потом банально начинают строить пирамиду,раскручивая в том числе и в газетах,на телевидении,ну а далее всё это формирует образ успешности того или иного вложения денег.Только фишка в том,что кто вовремя на этой волне срубил бабла,тот на коне,но таким немного,основная масса в итоге сидят и нервно грызут ногти.Эта схема действует во многих странах,мы её уже прошли.Но самое плохое в этом,что страдает в итоге население,которое не в состоянии купить свою недвижимость

Вася

Сейчас те,кто покупает недвижку в Болгарии и Хорватии,находятся в самом низу пирамиды,им уготована роль лохов,кто первым пострадает от стабилизации и регрессии цен.Это очевидно,только по телевидению ,в газетах по прежнему ищут вербовщиков в эти самые пирамиды.Всё,поезд ушел,всё что можно было,уже поделили,теперь спекулянты ищут следующие темы

Вася

неправильно сформулировал,вербуют желающих участвовать в сверхприбыльных пирамидах. Эстония уже прошла этот процесс,как раз находимся на пути стагнации рынка недвижимости.Всё что можно было подняли,выкачали баблосы и свалили в Болгарии,Хорватии. На мой взгляд,у спекулянтов очередная жертва это Грузия

БезЦукру

Москали и в африке москали,че сказать...
Незря вас гуцулы на смереках вешали!
Вам самим не смешно ,то что вы обсуждаете?
Наверно заведу тему"Страшный город Норильск!Боюсь туда ехать,муж говорит ,что меня там медведь на улице балалайкой прибъёт!"

Вася

Ну да,земля в аренде,долгосрочной. То есть вопрос решен,но лишь наполовину.Будем ждать решения вопроса с принятием нового земельного кодекса.Пока не будет рыночной экономики,спекулянтам не будет интересна ваша недвижимость.