Есть кто из Одессы? едем отдыхать через неделю. Посоветуйте недорогой отель недалеко от центра. Вообще, какая ценовая категория 3* отелей в пределах центра? Спасибо.
Приветики всем! Кактус!:))), увидела твой пост!:) Работала, иногда где-то тявкну, в форуме надолго не застревала.
А у нас с мужем завтра годовщина!! 10 лет нашему знакомству:))) (браку было 8 лет в феврале) Бум отмечать!!!:)))
Одесситка! В 52 года жена мэру родила??? ... ммм, есть мне над чем задуматься..., хотя и очень лениво, надоело.... Всё-таки не хо-чу!!!:(((
Котик, мои поздравления!!!:))) Желаю тебе купаться в любви мужа и получать от этого наслаждение!!:))
Спасибки, Одесситка! Такое замечательное пожелание!:)))))
Котик, с юбилеем! Чтоб вам вместе встретить золотую свадьбу в любви и согласии!
Девочки, так холодно у нас и еще отопление отключили! Ужас-ужас! Когда же лето???
Одесситка, лето сейчас у нас, на Волге гостит. Просто небывалая жара для апреля, до +25. Люди ходят в майках. Я привезу вам к маю лето, если ваше на образумится :-)
Ива, вези скорей!А я высылаю посылочкой - у нас уже к 30 градусам приближается.Испечемся!..Надеюсь, что таможня пропустит...
Спасибо огромное за пожелания, девоньки!! Вчера отметили это дело:) Днём в парке пикник для двоих, а вечером были в ресторане! И цветы... цветы от мужа, вся квартира в них! Так приятно!!:))))
Замечательно,Котик! Но...маленькая просьба.Не удалось пока найти инфу о нефрите?Мне надо его влияние на человека.ОЗеленом и белом инфа есть (проверено на себе!), а о других - нету.Помоги, если можешь!
Кактус! На китайском языке ууу как много всякой инфы. На англ. яз тоже бывает. На русс. яз. пока не встречала:(, здесь русских книг-то... шиш с маслом, крайне редко! Но я не забыла, при визите в дом книги интересуюсь, но... пока нет:(((
.
Кактус! Если я не ошибаюсь, ты писала о своём котейке... с необычными способностями... может я и ошибаюсь, преувеличивая достоинства моего Василия. но... мне кажется, что он тоже. тем более, что он очень чувствительный и умеет говорить. Мы с ним друг друга с полпинка:))) понимаем:)))
Ещё, Кактус,.... увы:((((( у меня виды прекрасной твоей страны не открылись:(((, не могу посмотреть! Может ты фотографиями, а не приклеенно мне пришлёшь, а???? Уж очень хочу взглянуть!
Котк, у меня нет цифровой камеры - персылать не с чего.Но я поищу сайты и - может,хоть один из них тебе откроется.
Насчет котов - они , как правило, умнейшие животные (ничем не хоже нас - разве что более правдивы).Да, у меня один из котофеев действительно необычный.Но его братья и сестры не менее умны, просто они - не "инопланетяне". С ними мне проще общаться, а этот...Мой наставник по экстрасенсорной части сам поразился, когда его исследовал. и сказал. что мне, видно, предстоит что-то в специфической области мистики.Но чтоименно - он сам не знал.В общем, с моим Герой фантасты отдыхают.БОльше ничего прибавить не могу.
На русском сейчас издается много книг о самоцветах,но всё такое ...Сплошное ля-ля, в общем.Много пустых непонятных слов, за которыми обычное вранье.
Англичанам я тоже не верю - тем более, что у них нет такого камня - "нефрит", а есть "джед" ,который обозначает целую группу разнообразных минералов зеленого цвета.Только русские добросовестно отделяют нефрит от остальных (в том числе и от жадеита).Проблема и в том, что нефрит от жадеита внешне очент трудно отличить.А по "химии" они разные - нефрит относится к амфиболам,а жадеит - к пироксенам ( не думай, что я такая умная - просто у меня под рукой справочник по самоцветам Б.Ф.Куликова).
Котик, еще вопрос...Ты как-то говорила, что твой муж - дизайнер.Можно подробнее рассказать о его работе - или это секрет?
Всем добрый день! В конце апреля едем на Международный конкурс в Одессу. Подскажите, какие сейчас курсы $ и евро при обмене на гривны!
Девочки, а я так расстроилась на днях...У моей любимой кошки выпал зубик, нижний клык.:((( Это что ж такое, неужели у котов тоже зубы выпадают, как у людей? Кактус, ты кошатница с опытом, объясни мне, пожалуйста...
fritty, доллар в обменниках 4.96 - 4.98 грн, а евро - восемь с копейками, надо посмотреть...
Ива, у нас в воскресенье было +25! Это точно Кактус своего тепла нам перебросила.:))) А сегодня снова пальто, снова дождь и снова +12... Может получиться так, что к вашему приезду с мужем будет совсем летняя погода, а может и нет...
fritty, а что за международный конкурс будет проводиться в Одессе?
Конкурс называется "Данко", детско-юношеский. Принимают в нем участие музыканты, кажется,еще хореографы.
Одесситка,я кошатница еще та...Зайди на сайты кошатников - может,там кто-нибудь поможет... А впрочем - нет...
Одесситка, мой знакомый ветеринар оказался в зоне досягания! Он сказал. что такое бывает - но это плохо.Видимо, у твоей красавицы пародонтоз.Короче, где в Одессе хороший ветеринар?Ее ж не заставишь полоскать зубки...
Кактус, спасибо огромное! Отвезу ее к ветеринару, может быть, витамины пропишет специальные. Вообще она у меня не ест кошачьи витамины, а когда силком попыталась запихнуть таблетку в рот и она проглотила, через полчаса - рвота...:(((
И откуда мог взяться пародонтоз, я ж ее самыми дорогими французскими кормами кормлю...:((( Они там и с витаминами, и с минералами.. А трава кошке нужна какая-то? Она иногда пальму мою грызет.
fritty, а Вы откуда едете в Одессу?
Здравствуйте всем участникам ветки! Собираюсь в Одессу с 20 июня дней на 12. Еду в первый раз, одна. Интересуют достопримечательности, поездить посмотреть окрестности, ну и конечно Театр!! Пляжный отдых в оставшееся время:)) Соориентируйте пожалуйста по ценам на квартиры в грядущем сезоне. И главное, как хорошо снять, чтоб не обманули, а то я в прошлом году в Севастополе снимала на вокзале, как с поезда вышла и началось... Меня возили по городу как последнего лоха:)) Навозили:)) Но в общем, всё закончилось хорошо. Интересует: приличная однокомнатная, желательно евростудия ( кухня и комната совмещены), обязательно центр с хорошей транспортной развязкой, и, чтобы освещено всё был на улице, дабы не страшно вечером возвращаться. Поеду из Москвы фирменным (тот, что вечером приходит) и есть опасения, что снть под вечер ничего приличного не удастся. Помогите, пожалуйста.
Здрасссте всем!:) Мы днюху тааак отметили, что пришлось отдыхать от отходняков:))))
Одесситка, а твоя котя какого возраста? У моей приятельницы кошка, 12 лет, у неё клык выпал, от возраста:((( Но я думаю, к ветиринару надо однозначно, мож какие витаминки?
Кактус, ты спрашивала, каким дизайном мой муж занимается. Конечно, не секрет:)))) Дизайном внутренних интерьеров. Когда надо, и архитектурным дизайном. Как китайских, так и европейских. Он учился в Москве, в Строгановке, именно на факультете дизайна внутренних интерьеров. А перед этим закончил пекинский институт рекламного дизайна, но рекламным не занимается.
Одесситка, я из той самой Перми, про которую Вы писали, что там не понимают Жванецкого. К большому сожалению, на такие концерты ходит весьма специфическая публика. Поэтому и реакция такая. Были бы на концерте студенты и бюджетники - всем все было бы понятно!
Котик, моей кошке тоже 12 лет! Но выглядит она на 3-4 года! Даже ветеринар удивилась, когда я возраст назвала. Шерсть густая и блестящая, глаза живые, чистые, бегает и прыгает, как молодая.:)) Но этот выпавший зуб меня расстроил.:((((Она никогда не рожала, не просилась к котам и не общалась с "противоположным полом".:)))Не стерилизована. Просто, наверное, спокойный характер.:))
fritty, я не была в Перми, извините, если обидела невзначай. Просто Жванецкого процитировала.:))Конечно, все от публики зависит, чувство юмора, в первую очередь.:))
Anonymous [13018998], читайте ветку с самого начала, она не очень большая, там есть ответы абсолютно на все Ваши вопросы. И недавно я давала ссылку на сайт аренды квартир, посмотрите, там есть отличные предложения с фото, сможете забронировать себе квартиру заранее.
Одесситка, что Вы, никаких обид. А Жванецкого люблю слушать еще со студенческих лет. Кстати, о кошачьих зубках - рекомендуют чистить зубки мягкой детской зубной щеточкой, паста должна быть специальная. У меня живут два ушастых чуда - Фритти и Богуслав. Старшему из котяш 10 лет, младшему - 2 года. Перед отъездом придется записки домочадцам написать, чтоб кормить не забывали и выгуливать.
Одесситка, когда мне надо дать своим котофеям лекарство, я его толку в порошок,смешиваю с 1\\4 чайной ложки сметанки и мажу это на шубку.Тут же слизывает!А таблетки и моим не запихнешь.
Кстати,"самые дорогие" - еще не значит "самые хорошие".У нас несколько лет назад был кошмарный случай...Собаки отравились каким-то американским кормом.Корм был не из дешевых,собаки - естественно, породистые.В общем, большая часть псов погибла,остальные до конца своей укороченной жизни должны будут сидеть на диете.А насчет травы сделай так.Купи овес и небольшой удобный ящичек.Насыпь в ящичек земли и посей там овес.Когда он подрастет - дай своей кошке (пусть ест прямо из ящика).Я своим тоже так сделала (правдаЮ вместо овса ячмень) - довольны донельзя!
Котик, отличная профессия у твоего мужа!Сама бы хотела научиться - но пока не знаю, где и как.
Всем здравствуйте! У меня есть вопрос, может быть, кто-то подскажет. Мы тоже собираемся на майских в Одессу, но хотим совместить приятное с полезным:) Муж у нас довольно известный художник, сдаем картины в галереи дома и в Киеве, в Севастополе и т. д. Можно ли подобное сделать в Одессе? Есть ли там много салонов или галерей? :) А то у нас полный багажник хороших картин:)
Одесситка, тебе пора открывать свое бюро !
Вот так вот!Что случилось - все ушли на концерт, что ли?Ау!
Кактус, да я уже вижу, что скоро бизнес начну делать на аренде квартир.:))))
Ромашка, есть галереи, но я не в теме, можно ли туда сдавать картины. Моя знакомая риэлтор даже недавно подыскивала помещение под галерею для каких-то киевлян...Из какого города вы с мужем?
Одесситка, и правильно сделаешь!
В воскресенье народ открыл пляжный сезон, я не была, но моя подруга даже обгорела на Дельфине. Лето скоро!:))