Гость
Статьи
ледниковый период
Обсуждение закрыто

ледниковый период

привет. продолжим наши обсуждалки ледового шоу ? Сегодня все началось... такие интересные пары !!! ожидаю много интересного... Вот, например, уже Тарасову на лед *вывезли*.... И Слуцкая оказывается …

белка с орехом
4 584 ответа
Последний — Перейти
Страница 82
Anonymous

О, только не это... Интересно, какой партнер Дайнеко еще один сезон на себе таскать будет. А ТАТ Ягудина обожает и тянуть его будет изо всех сил, даже если ему снежную бабу подсуропят.

Anonymous

А мне танец Алексея и Вики понравился, так хорошо настроение передали.

Та

Макаров, -какая женщина)))))

Anonymous

красавица-Макаров:))) слов нет:)

Амели с Монмартра

Ну и почему так мало за технику Ане с Лешей?

Anonymous

сколько баллов у Дайнеко??

белка с орехом

да уж.... а чего там с техникой-то не так было?т Если честно, так увлеклась рассмотрением подробностей костюмов, что почти не следила за остальным!? Так что там не так? 5:8, Это же ниже, чем все предыдущие!

S

ухх! зажигает Сем. и Мак))) народ, ну почему Вилле 12, а Макарову 5,8?!

Anonymous

белка, на 5,8 они не накатали! и шаги были, и вращения, и поддержки. у Дайнеко не было и половины этого

белка с орехом

А мне Семенович понравилась сегодня:-) Ну грудь Макарова , конечно, вне конкуренции :))

S

Белка, мы в унисон))) что там настолько не так, что ниже чем у Дайнеко?!

Anonymous

Могучая такая девушка получилась... Семенович на ее фоне просто потерялась.

Амели с Монмартра

Сейчас плюшевый Миша придет:)

Та

Миша и Маша, не на шесть. но очень миленько))))

Anonymous

Ну за артистизм, то можно было бы шестерки поставить!

Anonymous

ох, кто бы говорил про справедливость:( Лешеньке с партнершей справедливо ставили??

белка с орехом

Галустяну так понравилась сама мысль, что номер моно перекатать, что на этом решили поставить сюжет финального танца ?

Anonymous

О справедливости, я бы на месте ТАТ не заикалась. Хорошо помню, как она постоянно гнобила Гусеву в прошлом сезоне...

Настя

Настенька Волочкова ЛУЧШАЯ!!!Держись!Я за тебя!!!Чулпан-хороша,но Настена-ЛУЧШАЯ!!!

белка с орехом

Может вообще судить финальные танцы не надо было бы? Или не озвучивать оценки что-ли? Мы бы проголосовали ... хотя что значит "мы голосуем"? тоже фарс... я ищу выход подсознательно, то нету выхода!

Anonymous

Мишаня трогательный такой...как ребенок

Anonymous

Вот я тоже считаю, нафиг это судейство вообще нужно... Сидят ТАТ с Журовой,еще пара залетных судей и ставят оценки по своим понятиям, ну и еще пара "добреньких", которые практически всем шестерки ставят.

Настя

Белка!А тебе кто нравится???

Anonymous

А вообще, какие бы им оценки ни понаставили, Миша с Машей - замечательное украшение шоу. А за Гребенщикову и Тихонова мне обиднее всего, у них самые сложные композиции. Вилле берегся, это видно было, но ведь за это шестерки не ставят... А они все про справедливость.

белка с орехом

Та [74948526], вот совершенно согласна с вами! вне оценок... обаятельная пара...Про Мишу и Машу :)

Anonymous

Нравится мне эта пара, но танца не было... Что-то Авербух им сегодня не очень удачный поставил.

белка с орехом

Лобачева и Марьянов: Авербух: на оценки не смотрите, тут пошла у нас другая история.... Что имел ввиду ?

Anonymous

Лобачева с Марьяновым откатали очень стильный и сложный танец. с нервом и надрывом. молодцы они! скорость и техника, скольжение - все на высоте. прекрасный дуэт

Настя

А мне Дайнеко и Ягудин нравятся-нормальная пара!Что вы в самом деле!

Anonymous

ндаааа....я в шоке от такого судейства!!! что творится!!!!!!

S

...впечатление от Лобоачевой и Мар.-страстный танец. Да и Сукачев хорошо Высоцкого поет...Да, Навка по сравнению с Лобачевой-девочка. А Ирина-женщина...настоящая.

Амели с Монмартра

ТАТ лажу гонит! Танец у ЛМ был обалденный!

Нина

а мне все понравилось!!!!!!!! я аж расплакалась...

Anonymous

белка, он имел в виду, что две пары Ильи стоят на первых местах. и этой замечательной паре ловить нечего.

Anonymous

Лобачевой-Марьянову ниже, чем Галустяну? ТАТ в очередной раз несет ахинею. И танец мне очень понравился!

Настя

Как думаете кто победит???

S

в ответ на комментарии об этом танце.... нет слов! то есть есть- но их не пропустят модераторы....жуть!!!!

Амели с Монмартра

Дима чего-то не понял... я тоже(((

белка с орехом

Anonymous [72481472], понятно....Это был танец Высоцкий и М. Влади что-ли? Я как-то в растерянности...Вижу страсти, но не проникаюсь , что имелось ввиду ?

Та

вот же сволочь эта ТАТ, за такой танец такие оценки. и такое бредовое оправдание.. даж обидно за Лобачеву и Марьянова((

Амели с Монмартра

Ира чуть не расплакалась, по-моему. Дима очень достойно держится, респект мужику!

Та

Тат, не понятно за что так гнобит лучшие пары.. и за уши вытягиевает бездарность

Anonymous

Я считаю в техническом плане Миша самый сильный из мужчин не профи, столько он умеет делать - и ласточку, и вращения разные, и разные шаги, и прыжки, и пистолетик как вперед так и назад и т.д. И все это на приличной скорости, молодчина!!!

Anonymous

3696, мы каждую субботу офигеваем!

Anonymous

имхо, это одна из трех самых сильных пар проекта. и ставить оценки песне глупо. не понравился танец - снижай за артистизм. а по технике смотри на прокат.

белка с орехом

Два взрослых, состоявшихся человека, все понимают!

Нина

блин ну не нравицца подбор песни-так и ставь оценку низкую, но вторую..так зачем за технику-то 5,8??? чем Марьянов хуже Дайнеко???

Anonymous

нервничаю жутко от несправедливостей ,жизнь меня никак не научит:))))))

Anonymous

Не справедливо абсолютно! Лобачева-Марьянов на порядок лучше Дайнеко-Ягудина! Очень неприятно....

белка с орехом

Вербицкая с потрясающим Повеласом : это конечно триуф этой пары. Красиво!