Гость
Статьи
ледниковый период
Обсуждение закрыто

ледниковый период

привет. продолжим наши обсуждалки ледового шоу ? Сегодня все началось... такие интересные пары !!! ожидаю много интересного... Вот, например, уже Тарасову на лед *вывезли*.... И Слуцкая оказывается …

белка с орехом
4 584 ответа
Последний — Перейти
Страница 81
белка с орехом

Тоже смотрю [50195199], что ... уже наваляли там судьи? Радости не вижу особой в ваших постах!? Все так плохо? (с надеждой, что ошибаюсь)

белка с орехом

Сейчас только из-за города вернулись, еще щщеки горят от морозца...Красота! Ценность нашего шоу в том, что многие купили коньки и проводят время на катках... а это здорово!

белка с орехом

Спасибо еще раз. Мы опять на посту ?

Anonymous

Ой, здравствуйте всем:) итак, финал. сейчас увидим все своими глазами

белка с орехом

ДД первые, Ягудин в этот раз после Чулпан. Интересно, как это можно будет пережить? Не слишком ли явно будет заметна несостоятельность "любимца" ?

Anonymous

белка, на посту!:)) ТАТ в таких рюшках..))

белка с орехом

..хи, Дьяченко сожалеет, что программа кончается и ему теперь "не обнять дорогого друга"...Морго имеется ввиду :)))) Во как привык!

Anonymous

ДД молодцы! Дьяченко выстоял, не дрогнул, нигде не качнулся совершенно. артистичен был весьма. скорость какая:) он так высок, и как ему трудно держать равновесие и партнершу. класс

белка с орехом

12:0...Вот этьот начало! если честно, я боялась, что судьи будут глумиться.... Они нас приучили и ждем от них вероломства постоянно....

Anonymous

белка, он на гастролях обнимет "дорогого друга" Ритоса еще много раз:))

белка с орехом

ДД: красивый мужчина и прелестная страстная женщина. Что можно еще желать? Глядя на них непременно думаешь о любви...

Anonymous

белка, правда:) думаешь о любви и страсти глядя на ДД

""12:0...Вот этьот начало! если честно, я боялась, что судьи будут глумиться.... Они нас приучили и ждем от них вероломства постоянно....
""" - Аналогично!

Та

ну почему.. почему ТАТ не закидали помидорами когда она Гребенщиковой-Тихонову 5.9 ставила...

Нина

аааааааааааа я в шоке!!!!!! я была уверена что будут все шестерки..а тут такие оценке...

белка с орехом

вонечка-конечка :)))

за тодес 5.9 - позор!

белка с орехом

Карма, причем это первый тодес, насколько я помню.....

Anonymous

Таня, Вилли, браво!!! Как зажигали!!!!

белка с орехом

моторчик внутри, заводная Навка! малинка-калинка:))))) Отлично.... И Вилле на месте. Все мелочи предусмотрены, отточены, затянутостей и длинных переходов нет..ну собственно, если слово затянутость вообще к Навке имеет какое-то отношение... Комменты ТАТ тошнотворны.

Anonymous

никакой техники на шесть показано не было у этой пары. ради жалости оценки ставить нельзя, имхо.

Anonymous

мне кажется Навке уже неудобно за такие не к месту похвальбы Тарасовой. ну меру ж надо знать

белка с орехом

Но если ТАТ говорит "красавица", то начинаешь рассматривать внимательно, что же там не так! Рефлексы развиваются ... как у собаки Павлова :))

Амели с Монмартра

Белка 3608 - аналогично, только что себя на этом поймала:)

Та

Тарасову невозможено слушать..

Нина

от похвал ТАТ уже тошнит...а номер я прозевала-посуду мыла))

Anonymous

белка, я очень надеюсь что Вилле вылечится и не будет хромать. но в его случае выходить столько времени на лед на уколах очень рисковано и чревато.

Anonymous

здорово! Чулпан с Ромой молодцы, безусловно. вальс очень трудно танцевать, были у них две помарочки, но в целом все хорошо)

белка с орехом

Чулпан с Ромой...Ну не знаю что сказать!? Смотрела не отрываясь. Действо...с отпавшим бантиком (оценки снизят?)... но не могу сказать, что мне понравилось совершенно! Не знаю почему. Подумаю об этом позже...а может кто-нить поможет и объяснит...

Амели с Монмартра

Чулпанчик сыграла чудный спектакль! Но бантик-то упал! Почему Семенович снижали за упавшую косынку, а Чулпан нет? Хотя меня, честно, они этим номером купили:)

белка с орехом

Да, танцевать трудно было под Шульженко :)) т.е. они выбрали нелегкий вариант сознательно.

Anonymous

Роман смотрит на Хаматову как завороженный. с ней он так легко катается, с удовольствием, с горящими глазами, с настроением. хорошая пара)

Anonymous

Чулпан надо вручить гран-при. а остальных оценивать на первое-второе и третье место:)

Anonymous

Не справидливо обошлись с Гребенщиковой! Все прям лучше ее выступили, это ведь не так! Она по идее могла не делать сложные элименты и тоже получила бы 6.0! Посмотрим сколько щас получит Дайнеко, смешно бдет если она ее обойдет!

белка с орехом

эх, плохо, что Дайнеко через программу время выступать будет :))) Хотелось сравнить... с пылу с жару!

Anonymous

белка, про Ягудина забыла даже. никак они в мою шкалу не вписываются)

Anonymous

Калинки-малинки не понравились. Один еле шевелится, другая скачет вокруг него как ошпаренная. Понравились номера Гребенщиковой и Дьяченко.Занизили Алисе оценки. Посмотрим, как дерево откатается.

Anonymous

я где-то прочитала, что Дайнеко балетом несколько лет занималась! удивительное рядом

Амели с Монмартра

Да, Роман расцвел. На прошлом проекте с Гусевой у него был перманентно кислый вид((

Anonymous

Очень жалко Алису:( Несправедливость выпиющая!!!ТАТ в ужасных рюшах...гонит полную пургу.ДД - супер!!! Как всегда!

Anonymous

А мне у Алисы и Леши танец не особо понравился, пресноватый какой-то. Вот в прошлом прокате "Кабаре" у них был отличный!!!

Та

отвратный танец у Ягудина с Дайнекой

Anonymous

мне тоже ягудин+дайнеко не понравились.

Anonymous

что за реплики пошлые Ягудин позволяет себе, непонятно...некрасиво это всё

белка с орехом

Ну кто начнет? Обсуждалки ЯД зашли в тупик. Боюсь ничего нового уже никто не скажет....классный номер, как ТАТ говорит :)))) рефлексы сами знаете какие у меня :))))

Anonymous

очень понравилась чулпан, всё таки она очень чувственная

Anonymous

Как жаль, что финал. А то в следующий раз Дайнеко пришлось бы загипсовать, что бы прикрыть ее неумение кататься. Пьяная уже была, слепая была, хотелось бы на загипсованную посмотреть. От ТАТ тошнит!

белка с орехом

Журова как всегда в луже пузыри пускает:))) Дайнеку с Чулпан сравнила... молодец, правильно мыслит:))) но главное, все вслух!

белка с орехом

на волченка похож Ягудин.... а Дайнеко, ну тоже на зверушку какую-то..несмышленую :(

S

люди, хорошо хоть у ЯД не 12 баллов! уррр! хоть 1/100 справедливости...а про комментарии помолчим)))