Гость
Статьи
Мы такие разные, но мы …
Обсуждение закрыто

Мы такие разные, но мы вместе!!!

Может быть кому-то не понравится такое название темы, но мне оно показалось самым точным. Я предлагаю перебраться сюда . ККМ, Энигма, Элли, 306, Альфа - Центавра, Алекс, Вишенка, Оптимистка, СЛО и …

Оффка
10 829 ответов
Последний — Перейти
Страница 196
dim

Альфа, извини, здравствуй!

Альфа-Центавра

Извените что вклиниваюсь, но мне нравится людям дарить практичные подарки, например для женщин кухонную утварь, начиная от прикольных фартуков (с грудями, в купальнике ну знаете) заканчивая миксерами и прочими. Подружкам я дарю альбомы, полотенца, рамки для фото, а если у кого-то есть хобби, так вообще проще простого. Для меня всегда острая проблема что дарить мужчинам, вот тут можно застрелиться!

dim

Фартук!!! Где брать??

Альфа-Центавра

Забыла что цветы обязательно! Пусть и банально, но традицию выращенную годами, сломать тяжело :-) На 8 это традиционно мимозы, тюльпаны, для гурманов розы! но 8 ассоциируется у меня как весна, а первые весенние цветы это подснежники, тюльпаны, нарцисы, гиацинты, но никак ни розы. ИМХО

Альфа-Центавра

Хммм... стол... смотря что предпочитают! По мне больше разных салатиков, овощей и зелени. Это же символический празник и стол должен тоже отражать часть празника. А так конечно что кому нравится. У нас в семье все мясоеды, поэтому любой стол ничем не отличается от всех других торжеств. Мясо, картошка, салаты, соления, закуски. Вобщем даже незнаю Дим.

Оффка

http://www.good-cook.ru/knop/march8.shtml

Оффка

и убежали. Уже готовить пошли??? рано еще!!!

dim

Оф, я просто завтрак сочиняю-то ли яйца(перепёлки) сырыми съесть , то ли жарить???? А вообще, щас бы оладушков!!!!! Или драников со шкварками, жареным луком и сметаной!!!!!!!!!!

Оффка

dim,ты еще и скорпион????? все ***!!! Лучше не встречаться и не смотреть фотографию))))

dim

8676, н е в ы д а в а й т а й н ы ! Разве мы не имеем права??? Мы тоже любим!

Оффка

а какие тайны я выдаю??? просто если ты на самом деле родился в конце октября, начале ноября....

Оффка

просто такое сочетание имени знака... Для меня просто так еще ни разу не прошли!!!!

dim

8686 Ну не от погоды же !

Альфа-Центавра

Оффка, у меня мама скорпион, родилась в год змеи... и жила с этой горючей смесью! а ты так расстроилась!

Альфа-Центавра

Оффка, не переживай! Мож сложится :-)

dim

Доктор Пончик, Всех ВЫЛЕЧУ!!!

Оффка

Найду, вроде бы есть))))

Куда катится мир?

ладно, если что у Аньки там, у Ярика спроси, но вроде у тебя он был.

Оффка

Мне подарили фарфоровый наборчиц. Блюдыа и чашечки)))

Альфа-Центавра

Ваууууу.... Оффка! ну я надеюсь ты от любви большой и чистой не отказалась???

Оффка

Уже готовлюсь уходить с работы!!! Выпили по бокальчику шампанского))) Еще раз всех милых девушек поздравляю с праздником весны, красоты и молодости))) Оставайтесь такими же замечательными))) Я вас обожаю))) Я буду теперь только в понедельник!!! Не скучайте. Если где-нибудь доберусь до интернета, то подам признаки жизни))) Все всех целую и крепко обнимаю))))

dim

Вот и ещё повод попить хорошего вина, здорово. А вообще всех с праздником. Оффа, ты что-то ошиблась на счёт меня.

Сто Лет Одиночества (из глубокого подполья)

ВСЕХ женщин поздравляю с великим праздником!!! Удачи, Счастья, Большой любви!!! Я временно забанен, но очень скоро я решу эту небольшую проблему!!!

Альфа-Центавра

Всем привет! Как отметили празник??? мы вчера веселой компанией были в Эль Патио, народа больше чем людей! пришлось ждать столик, но посидели душевно!

Альфа-Центавра

Всем спасибо за поздравления! СЛО за что тебя забанили???

Стo Лeт Одиночества

Я если только топиться, как обычно, полезу. Купаться ни-ни.

Оффка

фиг те!!! топиться!!! максимум лапки намочить)))

Оффка

Дим, выползай!!!! буш мне объяснять, в чем я ошибаюсь!!! ))))

Стo Лeт Одиночества

Оффка - ну мож не весь нетбайнет... фиг знает, просто в гостевой кто-то написал про это.

Оффка

СЛО - вредитель!!!

Альфа-Центавра

хай пиплы! Меня колбасит сегодня! засыпаю! катастрофически не выспалась на выходных, кто знает хороший способ проснуться??? особенно если за три дня сон длился 5 часов???

Оффка

А=Ц, я последний раз спала в 11 часоы вчерашнего дня!!! Как я тебя понимаю!!! Хоть спички вставляй!!!

serg

www.gipokrat71.narod.ru "ТАЙНЫ ЗДОРОВЬЯ" подробности и запись на сайте "ТАЙНЫ ЗДОРОВЬЯ" www.gipokrat71.narod.ru ВЫЕЗД ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ мне можно позвонить с моего сайта через "СКУРРЕ" а так же на моём сайте есть мой номер тел жду звонка нежно целую serg

Оффка

здравствуйте!!! Какие-то вы скучные!!! Где же наш треп про костюмы, галстуки, пись-контроли!!! А-Ц, кстати, давай 24 встретимся с народом. Видела ветку???

Альфа-Центавра

Ветку я не видела, пойду поищу

Альфа-Центавра

Оффка я так и не нашла ее, кинь ссылку плз

Enigma

Халова!!)))) ВСем приветом, удач и любови, шоз за веточГа?)))

Оффка

СЛО, дарофф!!!

306

Доброе утро всем!))

306

ну и не надо, я на другие темы общаться пойду((((

Оффка

306, рассказывай, что дома делала? Без тебя прям никакой активности на ветке. Еще ж и А_Цешка улетелаю

Оффка

и тишина.....

Оффка

В общем так!!!! 7-го числа состоится встреча на Клязьменском водохранилище с шашлыками, чтением стихов, пением песен и танциванием танцев!!! только что разговаривала со СЛО. Желающие могут связываться со мной или со СЛО. Если админы пропустят, то сегодня должна появиться ветка с традиционным названием "Приглашаю на природу". Обещают много новых людей определенное количество старожилов и ... Я лично жду А_Цешку!!!!

Альфа-Центавра

Оффка куда ехать?

Оффка

А-Ц, ну у меня часть семьи достаточно далеко, а часть едет с нами)))

Оффка

306, куда и кто я думаю ты уже все прочитала)))

306

Оффка, я хочу пикантных подробностей!!!! Кто он??? Симпатичный?))

306

Значит надо напоить его посильнее! В исследовательских целях))

Оффка

306, если не поедет, я сфотографирую и тебе пришлю. Для твоего компетентного изучения экземпляра)))

Оффка

306, все нормально там!!! Ладно все я молчу. Он может зайти на форум. Я сболтнула. А зная мою аську совсем не сложно догадаться какой у меня ник))