Гость
Статьи
Мы такие разные, но мы …
Обсуждение закрыто

Мы такие разные, но мы вместе!!!

Может быть кому-то не понравится такое название темы, но мне оно показалось самым точным. Я предлагаю перебраться сюда . ККМ, Энигма, Элли, 306, Альфа - Центавра, Алекс, Вишенка, Оптимистка, СЛО и …

Оффка
10 829 ответов
Последний — Перейти
Страница 195
Lorik

306, всё вам хочется знать)))во первых, мы уже давно обмениваемся фотографиями, во вторых, искала его не для того чтобы он мне комплимент сделал, а потому что я обещала и знала что он где-то на форуме. есть еще вопросы?

306

ЛОрик, ну зачем Мерину фотки молодых девушек, я еще могу понять, но тебе-то его зачем???))) ИЛи он тоже то в платье присылает, то без?))

Lorik

306, без проблем. Я не обижaюсь на такие комментарии, потому как не трачу свои нервы на такую глупость

306

А давайте Мерина поделим, чтоб никому обидно не было!

Оффка

короткие юбки

306

АЦ, это пока мы его фотку не видели! А увидим - и все, пиши пропало! Поэтому надо быть настороже: если придет письмо от Мерина - уничтожать не вскрывая!

Альфа-Центавра

306, зачем делить?! ты прикинь что начнется когда член делить будут!!!!!!!..... да и к чему нам части тела! мы найдем целое, никем невредимое тело :-)))

306

АЦ, это где ж мы его найдем? или ты имеешь в виду Диму?))

Альфа-Центавра

306, мы ей Диму предложим в качестве взятки! я думаю он не откажет ТРЕМ красавицам????...

Оффка

Девочки не просто не люблю, а обожаю))))

306

Я могу быть беленькой, могу рыженькой. Черненькой мне не пойдет, тем более у нас есть Оффка))

306

это такой ресторан экзотический? официанты в резиновых перчатках, белые простыни на столиках - ну что ж, очень мило))

Альфа-Центавра

Я могуть быть ток белой! рыжий и темный мне ни-ни... Оффка спасибо за лУбоффф... осталось ток Диму дождаться :-)

Интеллектуально-половой Маргинал

306. Давно????....и чё за страсть?

БАБОФИЛ

Это первичный половой признак.....

306

Просто контроль над собой теряю, как тебя вижу

Шоб не слиплось...надо регулярней!!!!ГАГАГАГА

306

эт че за разлучница рыбообразная?

306

Мерин, без тебя не работается, только с тобой хочу!

306

Мерин, а ты как можешь?

merinos

Фото чего???

306. Оффке скинь...я потом гляну))))

Белорыбица

Мальчики!!!!!!..Не отвлекайтесь))))))

merinos

Так как ???? 306?????

306

Мерин, мне неудобно говорить... я стесняюсь, АЦ услышит!

merinos

306. Можно и молча....так значит как Я люблю??????

Альфа-Центавра

Мерин еще можно в темноте.... или при свете!

Альфа-Центавра

306, он на твоих глазах почти прыгает в постель к другой!!!!!!!! и ты прощаешь?!... мда.... выССССокие отношения :-)))))))))

БАБОФИЛ

ТААААААААК!!!!!!...Женсчин не обижать!!!!...Любить и понимать!!!!

Отымать, мы , конечно, отымаем всех!!!!!...НО!...Без обид!!!!

merinos

Ладно....надоело уже....выходите)))

Оффка

А вдруг я сплю??? или А вдруг сама позвонит???

merinos

неееееееееет!!!!... А вдруг........друг))))

Альфа-Центавра

Оффка, видала?! да он за модой следит! отпад!!! я вобще-то против посуды ничего не имею, но только когда она в шкафу... а тут такое!!!!! страсть!

Оффка

ага........

Альфа-Центавра

Мериносик, а ты разве расстраивался???, ты сомневался во мне??? ну иди ко мне на ручки, я тя успокою.... и ты сам увидишь, что я и впрямь женщина... я буду сдержанной! обещаю! но могу нарядиться в мужчину! ради тебя на все пойду! даже семейные трусы примерю :-)))

merinos

Что-то связь плохая(((((...Уж не слышу вас...Пока))

Оффка

АЦ, как отпустят так и пойдем. Там уже особо отличившиеся, которые сегодня в офисе ночевали, держат оборону))))

Оффка

Я притопала. Душевненько посидели!!! Мужики наши не разрешили нам заплатить за себя и еще на такси домой отвезли. Придется чего-нибудь им вкусненькое в понедельник придумать))) что-то моя совесть проснулась в последнее время. Мне неудобно, когда за меня платят))) Хотя раньше это было в порядке вещей!!! Старею может??????????????????

306

Оффка, прывет! Если платит шеф, то все в порядке, ему по статусу положено))

Оффка

А я торт пеку))))

306

Доброе утро! Оффочка, хозяюшка)))

dim

Привет, Оффка, просто время нет! Оф, как это ты в милицию попала? Напиши.

Оффка

Всем привет!!! Вот давайте только не будем так работать, чтоб потом ветку не найти было)))))

Оффка

Вот что мужчине для счастоя надо!!! ШашлыК)))))))

dim

А какие там...кусочки теста а на них фарш зажаренный в кипящем масле!!! Всё, одеваюсь и туды!!!!!

Оффка

С Алмазом??? Как я поняла у них виртуальная любоффф с Кисой была. А вчера она ушла с форума и писала ему не очень хорошие вещи на почту!!!

Оффка

и где бродим???

Оффка

Знаешь, цветы обязательно!!! Маме можешь купить что-нибудь для дома. А тете своей ... не знаю!!! смотря, что она любит.

dim

865 Кому приятно, а у кого и голова-БАЛИТ!!!!