Может быть кому-то не понравится такое название темы, но мне оно показалось самым точным. Я предлагаю перебраться сюда . ККМ, Энигма, Элли, 306, Альфа - Центавра, Алекс, Вишенка, Оптимистка, СЛО и …
У меня тоже такая ситуация: Душа требует одного, желудок---другого, яйца--третьего. Что мне разорваться теперь????
Ну тебе виднее)) Ты медитировать не пробовал? Садишься на пол, закрываешь глаза и повторяешь пока не надоест "Что воля, что неволя - все одно", и так это покачиваешься в такт словам. Лет через десять достигнешь высшей гармонии, и ничего тебя разрывать не будет))
ужас какой, Оффку подменили!!! в нее вселился злой дух)))
че-то мне уже страшно)))
Оффка)) а что делать, я так хочу в Москву, хотя бы на недельку, у меня там половина друзей сейчас живет, можно было бы так погулять... эх! Все упирается во время и деньги, было бы хотя бы чего-то одного много)))
Мне не виднее. Я просто предположила)))
что есть, то есть)))
Оффка, а он жив вообще?))
Хай пиплы! У меня все нормально, ситуация пока разрешилась в следующую среду надеюсь все окончательно утрясется.
АЦ, привет! Да экскурсия это громко сказано)) Просто у мужа моего дела во Франкфурте, и он меня с собой возьмет, а вечером погуляем там, мне город очень нравится)) Вот думаю, как уговорить его там остаться еще и на субботу))
да :-)))
Дим, ты ее знаешь???
Да я уже давно проснулся , я уже и спортом позанимался . Теперь думаю - что пить вечером буду , что-то тяжёлое или лёгкое игристое . А пионеры мне помогают сосредоточиться .
Оф , неа , лениво разбираться .Я ей никогда не пользовался . Может завтра .
жующее свой протертый супчик с чесночком, и это в субботу!
как заклинило Оргию!!!!!!!!!!!!!!!
Такое ощущение , что у тебя с потенцией связано какоя-то травма психологическая , ты , Оргия , поэтому так и любишь эту тему . Ещё и ник - явно из этой области . Что -то с тобой нитак , милая . Если нужна помощь , пожалуйста , но только гуманитарная . А то с тобой связываться - наверное импотентами уже пару мужиков с тобой стали ?
Импотенция - бич современного общества
а ты живешь с мамой?
Дим, ты чего??? Кому я поверила??? Ей??? Женщинам нельзя верить...
инцест, я так и знала, здесь целый букет комплексов, запущенность повышенная, надо лечить, готова пожертвовать еще полчаса
т.е ты склонен верить женщинам. Правильно я поняла?
7290 Скромница . Знал что .. Разве ещё нет , судя по желчи на мониторе ... давно уже , Оргия .
Эксплуататор, блин!!! стирка, глажка.... и ЕЩЁ кое-что!!!!
7302 Я не эксплуатирую , я верю им в этих областях , или вернее не боюсь ошибиться в них .
не, правда тормоз, бросай его, Оффка, отдай его мне
наш клиент
привет. Шифровальщик)))))))))))
Оффа. Ник готов для тебя---Клиторная туча)))
Здравствуй , брат по несчастью . Вот Оргуша тут глупости предлагает разные , но вроде приятственные . Так может по нашему , по импотентски поиграем в её ник с ней .
Мне не нравится, не романтично)))))
7321, а что, есть чем?
Оффа. Не злись, я так....брякнул))))))
Оффка , нам нельзя ники менять . Если мы будем с тобой тут инкогнито , мы такое наговорим . А знаешь что для нас самое главное - это не спугнуть их . Щас мы их в свои сети и затянем .
в область?
О , ко мне тётя , вроде пришла . Чмок девчёнкам . Всем пока .
Я могу удлинить
эспумизан
еси тока естетика!!!!!
Вы про меня тут вякаете????
Мерин вообще какой то жирный дегенерат
Нет ,я просто праздновать заканчиваю . Счас винчишко допиваю , по плебейски - со льдом .
Оф , так ты ж на Юг-Зап , или нет . Я на Проспекте Вернадского . А там и косметические были , вроде .....?
Так заезжай как-нибудь , вместо этой грёбаной работы . Ты ж молодая , тебе веселиться нада !
Аааа ! А я думал соседка .
а ты что все время дома????
Ну да . Только дом мой - все места в мире , которые меня интересуют .
Если ты с таким интервалом будешь отвечать, я усну....
Оргия, как скульптура?
Ой Оргуша , бушь ругаться , я уйду .