Гость
Статьи
Мы такие разные, но мы …
Обсуждение закрыто

Мы такие разные, но мы вместе!!!

Может быть кому-то не понравится такое название темы, но мне оно показалось самым точным. Я предлагаю перебраться сюда . ККМ, Энигма, Элли, 306, Альфа - Центавра, Алекс, Вишенка, Оптимистка, СЛО и …

Оффка
10 829 ответов
Последний — Перейти
Страница 190
merinos

У меня тоже такая ситуация: Душа требует одного, желудок---другого, яйца--третьего. Что мне разорваться теперь????

306

Ну тебе виднее)) Ты медитировать не пробовал? Садишься на пол, закрываешь глаза и повторяешь пока не надоест "Что воля, что неволя - все одно", и так это покачиваешься в такт словам. Лет через десять достигнешь высшей гармонии, и ничего тебя разрывать не будет))

306

ужас какой, Оффку подменили!!! в нее вселился злой дух)))

306

че-то мне уже страшно)))

306

Оффка)) а что делать, я так хочу в Москву, хотя бы на недельку, у меня там половина друзей сейчас живет, можно было бы так погулять... эх! Все упирается во время и деньги, было бы хотя бы чего-то одного много)))

Оффка

Мне не виднее. Я просто предположила)))

Оффка

что есть, то есть)))

306

Оффка, а он жив вообще?))

Альфа-Центавра

Хай пиплы! У меня все нормально, ситуация пока разрешилась в следующую среду надеюсь все окончательно утрясется.

306

АЦ, привет! Да экскурсия это громко сказано)) Просто у мужа моего дела во Франкфурте, и он меня с собой возьмет, а вечером погуляем там, мне город очень нравится)) Вот думаю, как уговорить его там остаться еще и на субботу))

Альфа-Центавра

да :-)))

Оффка

Дим, ты ее знаешь???

dim

Да я уже давно проснулся , я уже и спортом позанимался . Теперь думаю - что пить вечером буду , что-то тяжёлое или лёгкое игристое . А пионеры мне помогают сосредоточиться .

dim

Оф , неа , лениво разбираться .Я ей никогда не пользовался . Может завтра .

Оргия

жующее свой протертый супчик с чесночком, и это в субботу!

Оффка

как заклинило Оргию!!!!!!!!!!!!!!!

dim

Такое ощущение , что у тебя с потенцией связано какоя-то травма психологическая , ты , Оргия , поэтому так и любишь эту тему . Ещё и ник - явно из этой области . Что -то с тобой нитак , милая . Если нужна помощь , пожалуйста , но только гуманитарная . А то с тобой связываться - наверное импотентами уже пару мужиков с тобой стали ?

Оргия

Импотенция - бич современного общества

Оргия

а ты живешь с мамой?

Оффка

Дим, ты чего??? Кому я поверила??? Ей??? Женщинам нельзя верить...

Оргия

инцест, я так и знала, здесь целый букет комплексов, запущенность повышенная, надо лечить, готова пожертвовать еще полчаса

Оффка

т.е ты склонен верить женщинам. Правильно я поняла?

dim

7290 Скромница . Знал что .. Разве ещё нет , судя по желчи на мониторе ... давно уже , Оргия .

Оффка

Эксплуататор, блин!!! стирка, глажка.... и ЕЩЁ кое-что!!!!

dim

7302 Я не эксплуатирую , я верю им в этих областях , или вернее не боюсь ошибиться в них .

Оргия

не, правда тормоз, бросай его, Оффка, отдай его мне

Оргия

наш клиент

Оффка

привет. Шифровальщик)))))))))))

фригидный импотент

Оффа. Ник готов для тебя---Клиторная туча)))

dim

Здравствуй , брат по несчастью . Вот Оргуша тут глупости предлагает разные , но вроде приятственные . Так может по нашему , по импотентски поиграем в её ник с ней .

Оффка

Мне не нравится, не романтично)))))

Оргия

7321, а что, есть чем?

фригидный импотент

Оффа. Не злись, я так....брякнул))))))

dim

Оффка , нам нельзя ники менять . Если мы будем с тобой тут инкогнито , мы такое наговорим . А знаешь что для нас самое главное - это не спугнуть их . Щас мы их в свои сети и затянем .

Оффка

в область?

dim

О , ко мне тётя , вроде пришла . Чмок девчёнкам . Всем пока .

Оргия

Я могу удлинить

Оргия

эспумизан

Оффка

еси тока естетика!!!!!

merinos

Вы про меня тут вякаете????

Anonymous

Мерин вообще какой то жирный дегенерат

dim

Нет ,я просто праздновать заканчиваю . Счас винчишко допиваю , по плебейски - со льдом .

dim

Оф , так ты ж на Юг-Зап , или нет . Я на Проспекте Вернадского . А там и косметические были , вроде .....?

dim

Так заезжай как-нибудь , вместо этой грёбаной работы . Ты ж молодая , тебе веселиться нада !

dim

Аааа ! А я думал соседка .

Оффка

а ты что все время дома????

dim

Ну да . Только дом мой - все места в мире , которые меня интересуют .

Оффка

Если ты с таким интервалом будешь отвечать, я усну....

Оффка

Оргия, как скульптура?

dim

Ой Оргуша , бушь ругаться , я уйду .