Может быть кому-то не понравится такое название темы, но мне оно показалось самым точным. Я предлагаю перебраться сюда . ККМ, Энигма, Элли, 306, Альфа - Центавра, Алекс, Вишенка, Оптимистка, СЛО и …
Я злая!!! Сейчас с бухами опять ругалась!!!
А-Ц, ты что??? Как это не рожать???? Совсем чтоли... Псинки псинками, но детки детками!!! И детки поважнее псинок будут!!!
Ну Вы понамякали......жуть
супер фамилия, но я такую не хочу. Мне моя нравится!!
Ой люди!!!! наржалась аж кашляю! вот еще раз поняла, что мне оооооочень повезло с фамилией :-))))))))))))
Нифигасе фамилиё!)))
Народ я остановиться не могу от смеха! мне ж ему счета выписывать и при этом умудриться не за ржать!!! :-)))) все под столом!!!!!!........
Лирам, да пусть пускает))) А то вчера жаловался!
А ко мне сейчас такиииииииииееееее мальчики приходили!!!! 306, в таких не грех и влюбиться, но быстро ушли, я даже не успела предложить выпить чаю(((
Всем привет! Я сегодня раняя пташка, сама себе удивляюсь :-)))
Всетаки есть свои плюсы в морозе! микробы дохнут и половина народа сегодня не завелись :-) какая прелесть! дороги полупустые :-))) зато метро бедное наверно трескается!
Я сегодня достала свои коньки, посмотрела и подумала, за что так спорт ненавидеть можно! Кароче они заржавели в некоторых местах... стыдно! сегодня их обработаю и в воскресенье вперед кататься!!!
Оффка, расскажы чаго-нить...
и я довольная до одурения!!!
всем доброго утра, дня.....
Сколько ж идиоток на этом форуме!!!!
Я греблей на байдарках занималась, у нас ручьи, капели)))
А мне не спится!!!
сейчас расплачусь)))) Я не хочу спать. У меня голова болит. Я еще сестра "болеет" там)))
Блин вот Оффкачка меня никто не называл. Все Оффочка!!! У меня даже мысли не было, что может быть что-то кроме Оффочки)))
Всем привет!Оффочка!дай-ка поинтересуюсь,что за Юля из питера!?)))
Это она, чтобы не проспать)))
Оффка, а жених есть??))) На свадьбу хочу))
Я все к вам в командировку напрашиваюсь, хочу Ильича в мавзолее за пятку посчупоть)))
сколько лет?
ну если не можешь послать, тогда иди замуж))) А мы на свадьбу приедем)))))
Ага))) придуривается дядька)) меня ваще игнорит, да ну и фиг с ним)))
Да я тож спать, а то опять просплю)))
Я в обиде,всем пока!
Юля-Принцесса, Это что за обиды??? Конечно поздравляем твою маму с юбилеем!!! А тот, кто не поздравит сегодня старшую Оффку с днем рождндения,покусаю)))) Всем хорошего дня!!!
6980..6982 !!!Какой я двуличный!!)))
Ну работай тогда!!! Ты нам нужна в целости и невредимости!!!
Привет , особенно ,Оффка ! Как жисссссьььь ?
ссука - в смысле бюст ...
dim, ПОЧЕМУ НЕ ВЕРЮ??? верю.. и даже хочу этого, но .... и не черствая совсем... Я понимающая и душевная.. не как пиво.. А лучше)))))))))
dim, сестра ---- это сегодняшний повод.. У нее день рождения!!!! *** Пожалуйста, хвати, на ВЫ!!!!! Чувствую себя старухой!!!! ((((((((((
а сколько будет 350 разделить на 10? У меня калькулятор потерялся, никак подсчитать не могу((((
Сорри , гёл , я не хотел тебя ругать . Ты мне правда ндра , но .... спать ведь всё равно не будем , у тебя уже наверное кто-нибудь есть , как и у меня , к БОЛЬШОМУ сожалению , УУУУУУУУ!!!!
дима какой хороший малчик:) А 45 летних танцевал? У меня в школе было много пятерок, я была круглой отличницей.
Угум !!!!
Ты ещё не товось (родилась) ?
Меня еще не было на этом ФОРУМЕ!!!
Ну пришли ал письмо. а я тебе фотографию пришлю)))
Я в этом профан!!!
Я и сейчас не совсем трезва, как Вы понимаете!!! Но такое бывает редко)))
Да ладно , просто напилась . Кто тебя снима... сорри - фотографировал ? Мальчик или нет ?*
Дим, я спать. Спокойной ночи)))
Ты что , принцесса ? Рано ещё .
Всем привет!!! dim, я проспала сегодня!!! Интересно, кто же в этом виноват..... В общем я все-таки уснула вчера, точнее сегодня. Меня положили спать на полу!!! возле компа)))) Гости оставались ночевать. Так что мое козырное место было занято))) В обще сегодня мной утром поставлен рекорд по сбору на работу. Вот только не позавтракала. Я так даже отличненько себя ощущаю)))
мляяяяяя!!! Вот я дурочка!!! Спраздником, любимые мои!!!! Всех цалую и обнимаю!!! В общем становитесь в очередь за поцелуем)))