Может быть кому-то не понравится такое название темы, но мне оно показалось самым точным. Я предлагаю перебраться сюда . ККМ, Энигма, Элли, 306, Альфа - Центавра, Алекс, Вишенка, Оптимистка, СЛО и …
Всем хай!
Опа.... и никого!
Привет!
)))) де жавю))
...м-даааа,накрылась ветка...как не зайду,никого...HI MOSKOW!~!!
Все? ветка заглохла?
совсем нет!!! она будет цвести и пахнуть вкусно)))
а чего везде так тихо???
Так, блин.. Какого ветку губите? Ох я зол на вас. Ну ка выходите!))
Ну чего так злиться???? просто работы много иногда))) да и вечером времени особо нет!!!
гуляете???
я тоже!!!
так-так-так!!! для тех кто не знает сообщаю, что если на ветке нет сообщений за 3 недели, то ветку удаляют!!!
ну-кась поднимать ветку!!!
Альфа, привет! растаяли, наверное)))
Мы здесь, мы тут, мы всегда...
а кто с парашютом прыгать будет7
Это я была)))
Всем привет!!!!
А еще я только что распорола себе палец ножницами! А он у меня самый рабочий)))
а это возле ника айпишник???? или что?
Оффка, идея твоя умирает, хехе)))) Как говорится - рожденный ползать - все время грязный)))) (не воспринимай на свой счет)
СЛО, мне некогда сидеть в инете. И заниматься этим! А вот тебе, судя по всему, не дает покоя эта мысль!!! В следующий раз веди себя прилично! И все у тебя будет хорошо!!!
Оффка привет! Куда все пропали? уехали в отпуск? чего интересного у тя происходит?!
Привет Москва!!Оффочка!!!Персональный РЕСПЕКТ!!)))
Когда с прошютом-то прыгаем!?...я уже купил!!))...парошЮт!!))
папочка, привет!!! планировали на эти выходные, но появились другие планы. Скорее всего это будет в начале июня.
у кого планы изменились!?...пока погода залетная!!,надо шнырять млин!!)))
Упс!!!! Вот я внимательная!!! Только что заметила сообщение Альфы))) Альфа, привет!!! Куда все пропали, не знаю! У меня времени нет в инете сидеть. Вот если только изредка на работе. Я дома появляюсь раза два в неделю))))
гыыыыыыыыыыы наверно терь появится и Хамка трамвайная!!!)))))
Оффочка))))
Оффка, я видимо упустила самое интересное!!!! ты замуж вышла????.... это я к тому что дома не бываешь?!
Оффка, надо напрашиваться :-))))))))
Ты в правильном направлении мыслишь))) Поэтому и не бываю. А в замуж как-нибудь попозжа!!!!! =)
Ясно! Оффка пошла в разгул!!!!!! главное чтоб всем приятно было ;-)))))))))
Да ладно уж разгул! Все прилично)))
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
я так не играю!!!
вы гдееееееееееееееееееееееееееееее?
Так мне такая обстановка на ветка совсем не нравится!!! Буду рпугаться!!! 306, Альфа вы где? ККМ совсем порпала!!! ну-ну-ну вам!!!!
Хватит прятаться!
Я буду поднимать ветку
ее уже так сложно искать!
Я на выходные к родителям ездила!
Учителя меня не узнали, когда окликнула, то сказали, что я очень изменилась))))
Увидела подругу, которую последний раз видела 3!!!! года назад! на ее свадьбе. Сейчас у нее уже малышу 8 месяцев)))
А работы сегодня так мало, что есть время полазить по инету)))
Всем привет!
Хотя привет наверное только Оффке - как единственно присутствующей на этой ветке.
Офф - кажется поливать уже бессмысленно.
Надо новую создать и окучивать))
Я недавно приехала из Ростова-на-Дону. Уезжала на неделю, а проторчала там все три!
Что нового в нашем королевстве?
Кто жив-здоров? Куда-нибудь еще ходили?
Иволга, привет! нет никуда не ходили, чет некогда организовывать что-то. Из живых видела только Хама трамвайного. Больше никто не появлялся((( Вот такие пироги. Как-то проезжала мимо дома СЛО. Судя по всему он тоже жив, т.к. свет горел в окне)))
А новую ветку не хочу создавать по причине того, что на этой ветке много чего интересного происходило, и мне жалко! Лучше эту регулярно поливать.