Гость
Статьи
Мы такие разные, но мы …
Обсуждение закрыто

Мы такие разные, но мы вместе!!!

Может быть кому-то не понравится такое название темы, но мне оно показалось самым точным. Я предлагаю перебраться сюда . ККМ, Энигма, Элли, 306, Альфа - Центавра, Алекс, Вишенка, Оптимистка, СЛО и …

Оффка
10 829 ответов
Последний — Перейти
Страница 166
306

Иволга, да я сама ничего не поняла, просто все наперебой писали, какая замечательная девушка, какая интересная и все в таком духе. А спросить что да как я не успела, ветку удалили))

306

Как я поняла, ты их чем-то необычным сразила, то ли профессия у тебя такая, то ли интересы, то ли еще что))

Иволга

Ну да, я такая (сказала Иволга без ложной скромности) :)))))
Просто стараюсь относиться к людям с позитивом. Наверное и они ко мне так же относятся.
А что еще писали? Ну Офффффффка!!!!
Мой самый большой порок - любопытство:)

306

нее, я на такой экстрим ни за что бы не согласилась, в крайнем случае велотренажер

Иволга

Все ушли на фронт кушать бизнес-ланч??
Сиеста?:)))

Иволга

Ну, это не экстрим. По сути от тебя не требуется никакой спецподготовки. Просто побороть страх.
Я считаю, что например скатиться с Воробьевых гор по горнолыжному спуску (не знаю, как правильно он называется, но все видели наверное) - вот это настоящий экстрим.
Кстати, Оффка кидала какую-то ссылку на салют с Воробьевых на 9 мая. Я тоже там была. Офф, ты где находилась во время салюта? Я на центральной аллее. На смотровую мы даже идти не стали. Такое было столпотворение.

Иволга

306 - опять в точку:))))
Я жуткая театралка. В музей бы тоже сходила. Но не просто, а хочется на какую-нибудь экспозицию.
Не знаешь, в Пушкинском щас что-нибудь выставляется?
А про театр - стараюсь хотя бы раз в месяц сходить. Иногда получается и чаще, если командировок нет.

306

Иволга, горные лыжи - такое же самоубийство. Вы не поверите, я даже на американских горках никогда не каталась, а на чертовом колесе всего два раза в жизни, мне этого хватило. Самый страшный день в моей жизни был, когда я на Красную поляну в СОчи на фуникулере поднималась, если бы знала заранее, никогда бы не согласилась. Прыгали там какие-то сумасшедшие с парашюта, но мне жизнь дорога еще. Вы еще с моста вверх ногами сиганите в пропасть, тоже говорят адреналину немеряно. Сумасшедшие, честное слово))

306

Иволга, не знаю, я в Москве за всю жизнь несколько раз была, и то как-то все на бегу.

306

Не ходи, там ругаются из-за какой-то ерунды

Иволга

На горных лыжах катаюсь. Опять, по сути никакого экстрима, если не ездить по черным трассам конечно:)
У нас в Подмосковье по Дмитровке куча горнолыжных баз и курортов. Научиться можно с первого раза (с инструктором). Горы есть всякие разные. КАкой там экстрим?
Вот с моста согласна. НИ за что не стала бы прыгать. В голове еще свежи воспоминания, когода мужик разбился в парке Горького.

306

Оффка, ну хоть ты с парашютом не собираешься, я надеюсь??

Оффка

А вот и я!!! Иволга на воробьевых была сама знаешь с кем))) Еще Катюха была и Однокурсник. смотрели мы слева на смотровой. Возле ограждения! орали дико!!! Все получилось достаточно спонтанно! Потом пошли пить пиво во двор к Катьке))) Было весело))))

Оффка

А я каталась в парке горького на американских горках после защиты диплома))) Мой найчный проверял атракционы на дефектность и сказал, что можно кататься))) Криков и визгов было........

Оффка

я все-таки пересилю себя и прыгну))) говорят, что впечатления от полета незабываемые!

306

угу, угу

Оффка

у меня еще месяц на раздумья))) может и встречать всех буду "на берегу"!!!

Иволга

Первый раз прыгнуть можно и с инструктором.
306 - в каком городе ты живешь?

Оффка

с инструктором не так интересно!

306

Иволга, в Кельне. Но со мной это дохлый номер, я не прыгну ни за что и никогда.

Хам трамвайный

Всем привет. Я наконец-то вернулся из своих разъездов. :) жду бурных оваций (от всех) и поцелуев от женской половины :))))

Иволга

Я вообще нырять не умею. Только солдатиком.
Всё народ - ухожу. До новых встреч!
Оффка - сама рули с Хамом, кто из вас про боулинг узнавать будет.

Оффка

Привет! ну что ты про боулинг узнавать будешь?

Оффка

как же сложно работать после отпуска!!!! Это просто жуть. Я уже и погуляла раз 5))) и покурила( хотя на работе мне этого нельзя делать))))))))))

306

Мы не испугались, мы просто смущаемся

Оффка

кого Хама? да ладно, он сам кого хочешь засмущает)))

Хам трамвайный

про боулинг узнавать буду. но не сегодня. завтра. мне сегодня не прет. я с сумками с поезда. прямо из Минска. Масса впечатлений. сеня встал в 5 утра смотал в Одинцово. и на работу. и давй работать работать и снова работать.

Оффка

В одинцово Девчонок провожал???

Хам трамвайный

блин. что-то сообщения не отправляются.

Хам трамвайный

Язык там прикольный. напоминает правда падон кафский (а фтар жж от). Чыгуначыу вакза л это круто. :)) Минск классный город. Красивый, просторный, чистый. ТАМ В МЕТРО (да и в городе тоже) НЕТ БО МЖЕЙ. широкие зеленые красивые проспекты. симпатичные минчанки. (девушки правда больше оценили минчан :))) ) Люди доброжелательные. особенно красива старая часть города (Верхний город и Троицкое предместье). Очень рекомендую там побывать.

Оффка

а фотографии где???

Оффка

))) Шутник, блин!!!!

Иволга

Хам, здорово:)!
Зачем в Минск ездил? Да еще с девушками? Тебе нас мало?
А мне вот Москва всё равно по нраву.

Хам трамвайный

Оффка, не шутник. :))) это профессионалшьное. :)))) (железная логика) :))))) фото потом покажу. я их может даже выкладывать в общий доступ не буду. это частная поездка. не форумская.

Хам трамвайный

Привет Иволга! В Минск отдыхать ездил. город посмотреть (я там никогда не был. только проездом). Людей посмотреть себя показать. :))) Для меня и целого мира мало. :))) Москва тоже карсивый город. (у меня на эту тему тоже идеи есть) :) Но люблю я все равно свою родную Калининградскую область. Там красиво, там море, янтарь, сосны на балтийском берегу. брусчатка (девушкам конечно не очень может быть удобно на шпильках по ней бегать) но выглядит красиво. :))))

Хам трамвайный

Приятного мне любимому аппетита. :))))

Оффка

Прияятного)))

Хам трамвайный

http://www.pravda.ru/photo/report/monro-1080/20/

Хам трамвайный

www.pravda.ru/photo/report/monro-1080/20/

Оффка

название новой ветки - Встреча форумчан в Москве. Создала только что. Активируется скорее всего ближе к ночи!!!

Оффка

народ!!! ветка уже существует, поэтому давайте туда( потом сюда вернемся ОБЯЗАТЕЛЬНО)

Оффка

Альфа, привет!!! ну я думаю, что не все так плохо! В крайнем случае там охрана есть)))))))))))))))))

Куда катится мир?

Всем привет, АЦ, только что написала тебе письмо.

Оффка

ККМ, привет!!! ты не хочешь с нами шары погонять?

Куда катится мир?

Оффка, я уже на другой ветке.

306

А я останусь здесь, одна! Буду поддерживать ветку!

Оффка

привет! да мы тоже про нее не забываем)))

Альфа-Центавра

Люди, я сегодня в бешенстве! я всех мужиков (кроме своего) готова прибить тапком! или переехать катком! ну не понимаю я этих СУЩЕСТВ! а главное их блондинистой сущьности!

Альфа-Центавра

ККМ, приветики! Ща сгоняю в столовку и настрочу тебе ответ :-) Кстати скиньте ссылку где вы сейчас... или ладно пошарюсь и припрусь! :-)

Альфа-Центавра

Вы куда все делись??? не могу вас найти! вернитесь!