Может быть кому-то не понравится такое название темы, но мне оно показалось самым точным. Я предлагаю перебраться сюда . ККМ, Энигма, Элли, 306, Альфа - Центавра, Алекс, Вишенка, Оптимистка, СЛО и …
Кстати, как Хам трамвайный поживает?:) Передавай привет от меня, есил увидишь. А кем/где он работает?
Иволга, лови очередное откровение))))
Оффка, иди на почту:)
ПОка Оффочка.
Я прочитала. Спокойной ночи!
МАМАЛЫГА и есть СЛО.
Зачем скрываешься под другими никами?
Всем привет. Всех с Праздником!
Всем привет и с праздником! СЛО, с днем рождения!
Где все?
Только что с Красной площади.
Всех с Великим праздником Победы!
Здоровья и мирного неба!
СЛО родившегося в такой священный и самый главный праздник - с Днём рождения!
Расти большим и счастливым!
Можно сказать, что я тоже только вернулась с Красной площади))) Примерно так оно и есть) Погуляли просто отлично)
http://vision.rambler.ru/users/n15-01p/1/1/ ----- а это часть салюта на воробьевых горах)))
Всех поздравляю с Прошедшым праздником Попеды! Мирного небы над головой!!!!
*Победы )
Всем привет :-))) чет я давно не заходила, даже упустила момент когда потеряла связь с вами! Всех с прошедшими празниками, завтра загляну :-))
Привет!)) Я вчера залезла на сайт Евровидения, наконец-то послушала, че там за Серебро такое, оказывается я эту песню слышала еще когда в России была. Нормальная песня. А вот Сердючка вообще убила, позорище. Чем они там думали, когда ее отправляли. Представляю, какой фурор она со своим зибен зибен произведет)) А так ни одна песня не понравилась, все какие-то никакие.
Народ, привет! Я только проснулась. Тоже вчера смотрела эту мутотень. Мне понравилась Болгария с барабанами, Колдун и Молдова. Правда я не конца смотрела. Надеюсь, что они прошли!
?!?!?
Драсте?
Ну почему так тихо на этой ветке? Я пока почти свободна, а вас нет!
я плАчу
Добрый вечер Москва!!
! не гипнотизирую! просто подошла, а тут ты))) Как у тебя дела???
Последний выход на природу совпал с моим днем рождения. СЛО готовил ПЛОВ!!! очень вкусный был! Были приятные люди с форума.
Выходите завтра (уже сегодня) вечером напрямую обсуждать Евроненавидение:)
Народ, подъем! Оффочка, ты где всю неделю гуляла?))
306, у меня ж отпуск!!!! плюс еще праздники! плюс киндер приехал, правда опять уехал! В общем вся в делах, вся в заботах)))
Ан48, поддерживаю идею обсуждения Евровидения сегодня! Я буду на связи!!!!
Хай пиплы :-)))) чаго нового у вас???
Хай! Из нового то, что здесь полное затишье))))
Привет! За затишьем грянет буря!!))
Алмазик!!!! привет!!! Чего такой бойкай??? =))))))
ПростА, Офф!! Хоккей жду! Настроение САМОЕ БОЕВОЕ!!
Как отдыхается??
Отдыхается просто отлично! тоже жду хоккей, еще брат должен приехать и евровидение вечером))))
Погода какая ужасная((( А Евровидение - наши могут победить??
наши могут даже в 20-ку не попасть! ну это мое мнение!
Понятно. Но Сердючка - это вульгарно(((
ну и монстры в прошлом году не особо были ...
Ладно,всё это фигня по сравнению с мировой революцией!)))
а что она тоже сегодня????
молчу, молчу! )))))))))
9673 Я хоккей имел в виду!!)))
где хоккей?????
РТР
яндекс обманул!!!!
Алмаз, а ты в курсе , что Российская команда лишилась снайпера- повреждение мениска, и лучший вратарь набоков!!!не сможет прилететь на игру по семейным обстаятелсьтвам!((((((((((((((
В курсе, пип! Ну и ничего, выиграем и так!
я расстроена((((( что за семейные обстаятельства!??!?! диверсия какая-то нафикк(
Всё, раскатка началась!! Исчезаю на время)))
пип, привет!!!
привет, оффка!