Может быть кому-то не понравится такое название темы, но мне оно показалось самым точным. Я предлагаю перебраться сюда . ККМ, Энигма, Элли, 306, Альфа - Центавра, Алекс, Вишенка, Оптимистка, СЛО и …
все работате???? А я отдыхаю))))))
Иволга, привет! только сегодня тебя вспоминала. Казан надо тебе отдать как-нибудь. А пока вместо парашютов (я еще морально не собралась) поддерживаю твою идею с боулингом. Догуляли мой ДР отлично. Утром уехала в Домодедово. Там погуляли тоже замечательно. Кому надо было напился. Я лично в итоге наоралась в караоке у начальника дома с его женой_)))) Оба Сашки мне звонили. Один по личному вопросу, другой по поводу своего зонта. У Хама тоже все нормально вроде как. У СЛО завтра День Рождения. Что у них с Ольгой я не в курсе.
КТо такой Алмаз Кочевряжкин?
Кстати, Офф, Саня смог завести тогда своего мустанга?:)
http://photofile.ru/users/ham_tramvayniy/2643764/ ---- это раз, http://photofile.ru/users/woman_ru/2642600/ --- это два. Если что пробелы в ссылках убери. Все остальное сейчас напишу на почту.
9566, нет))))))
Иволга, лови 2 письма))))
А што вы тут делаете?
Я плохая???? Да у СЛО 9-го мая День рождения!!!
Солнушка, привет!!!!
Привет. А я сижу одна как дура
А почему4 одна? Ко мне вот гости вумэнские сегодни приходили))))
Одна потому что есть такое дело как корпоратифф. Вчера у меня, сегодня у мужа, эх....
у вас 9 мая отмечают корпоративно????
у нас исключительно новый год! ((( Ну мы сами часто устраиваем!
Не, 9 мая не отмечают, просто у меня вчера был день рождения сотрудника, а у мужа сколько то там лет фирме епть
А вообще на работе этих корпоративов не счесть. Все ДР (23 штуки) - это не тортик -шампанское, а настоящие вечеринки, плюс новый год, 23 февраля, 8 марта. Ну и еще походы в боулинг, на шашлык, на футбол, на волейбол.
Оффка, спасибо! Ну, на счет "плохой" я пошутила:)) А, можно будет, завтра, СЛО на Твоей ветке поздравить?. Ведь, на других он появляется на многих., но ловить его там.., не переловить. А твою ветку он каждый день читает!!!!
Вот ведь и вправду, телец - то упёртый набекрень..
А ещё, говорят, что гороскопы - неправда и блажь для домохозяек!
Так ты ставь, мы только и делаем что корпоративимся, тока не на 9 мая
9582, Конечно можно! Я даже собираюсь ему позвонить! Поздравить!
Офф, это была АН 48, меня забанили на теме о Демонтаже (ещё первая ветка была, со свалкой), с тех пор с ноутбукиного мужа :)) выхожу:)) А там ник не проходит нигде:(
9582, а откуда информация, что он читает????
ого как! Ан-ка тебя!!! (((
Ну понятно тогда почему народ так корпоративится, у нас та же самая фигня, самой старшей в декабре 28 исполнилось
Исключая разве что самых-присамых верхних, которые в офис раз в неделю на час заглядывают
9545, я таких и имела ввиду. У меня моему начальнику 25 лет)))
У меня и того хуже, 23 года
Молодеж)))) Зато интересно работать)))) Укрепляем, так сказать, корпоративный дух))))
Во молодеж пошла))) Я по документам тоже начальник)))))
А я не начальник. Зато начальство меня не трогает
Ночер)))
Привечер))))
Ан 48. Офф, ну, мне кажется, что он читает.. Ну.., Ты же и сама этому вполне можешь поверить.. Он, нисмотря ни на, что, душевный дядька:))
Вы про какого дядьку?)))
У нас прошлый директор был малеха сюхленный. Скажите мне на милость, вы когда нибудь видели директора который с подчиненными по аське ругается???
Ан,да я знаю, что он душевный, добрый и далее по списку и догадываюсь, что он читает. Хотя совсем не факт. Он в аське не появляется. Ни днем ни вечером!
9605, про СЛО!
Оффка, да СЛО хороший, и что на него нашло???)))
Ан 48, для Ан 9605- про дядьку СЛО, у которого не даром.., Клязьма спаленная пожаром, брагу не отдалась?!!!:))))))))
Всё, ушла.
Вот такой, Оффка, шедевр. Я беситься начинала, вставала, шла к нему в кабинет, а он грит, иди сядь за свое место. И опять давай со мной в аське ругаться! Усраться можно было!
Ан 48. Всё будет хорошо.
Ой, а бы согласилась, пусть начальник меня в аське ругал бы, а я бы с милым любезничала бы целый день, хех не ставят)))
А щас меня никто ни в аське ни в реале не ругает
Дык я и рада, вся в мечтах об отпуске
И я в мечтах))) О чем сама не знаю..гы..)))
и у нас аськи на работе нет))) и все на ты, только верхних на Вы) а уборщице просто здрасти!
Оффка, я ответила, лови:)
завидуйте. я в отпуске)))) правда всего неделька((
ловлю!
Оффка, совести у вас нет! Люди работают, а вы отдыхаете!