Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Приветик вновь зашедшим! А мне вот интересно: последует кто нибудь после нынешнего Папы отказаться от материальных удобств. Отдаст ли Кирилл хоть одну машину из своего гаража на благотворительность. Все таки такой пример перед глазами и бравировать своим состоянием перед Папой , кот ходит пешком не совсем этично. Наверное последователей у него будет мало.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лана, ну ты наивная, даже в целях саморекламы, наш ни за что ни с чем не расстанется, хотя ему то сам Бог велел уже о душе думать и по возрасту и по положению.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я думаю, что последователей не будет вообще))))
Сообщение было удалено
Ваш текст а разве его еще не лишили сана? Как может духовное лицо сниматься в фильмах с такой пошлостью? Да и вообще лицедейство не к лицу духовному отцу
Сообщение было удалено
Ваш текст
Глед, ему церковь, вроде, разрешила вернуться в профессию, я, правда, плохо понимаю, как такое возможно, по типу- взял отпуск ?
Сообщение было удалено
Ваш текст Лана, ты знаешь, я немножко посмотрела на процедуру (забыла слово), когда Папу возводили в сан и подумала, боже мой, стоимость кольца, которое ему сделали серебряное вместо золотого, это капля в море по сравнению с расходами на всю церемонию, в которой принимали участие тысячи служителей разного ранга, многие приехали из других стран. Дорога, проживание, охрана.... Никто ни от чего не отказывается. Все это тот же пиар
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что там говорить о Кирилле., если даже Охлобыстин решил подзаработать, а то детей кормить хорошо нужно. И как он их правильно может воспитать, если у них перед глазами такой папа. Ах да, их воспитывает сильно религиозная Ксюха. Опять лицемерие. И пойдешь в церковь и посмотришь на священника толстого (от постояно держащего пост) и закрадываются сомнения, а верят ли они в того о ком все время говорят. Все таки слабы наши священослужители перед искушениями :((
Сообщение было удалено
Ваш текст я тже не понимаю. Во-первых, само лицедейство уже грех. А учитывая, что он еще и снимается в весьма сомнительных с точки зрения морали фильмах, то это грех вдвойне. Хотя я слышала, что Екатерина Васильева тоже в свое время уходила в монастырь, но после этого все равно много снимается, но по крайней мере там хотя бьы все ее героини - высоконравственные. Хотя бы своим примером она вроде бы как содействует благому делу. А Охлобыстин - кривляка
Сообщение было удалено
Ваш текст на эту тему очень хорошая сцена есть в фильме Остров, когда настоятель храма на острове приходит в котельную главного героя и рассказывает, какие ему сапожки удобные подарил кто-то там
Сообщение было удалено
Ваш текст
Глэд, я с тобой не согласно, все люди разные, и я думаю, что пресса на сегодняшний день настолько оборзела, что весь компромат на папу выложила бы, а раз молчат, значит действительно скромен.
Прошлась в обед в магазинчик. На улице капель апрельская на солнце и декабрь в тени.
Вот не сидится этим французам дома в тепле :)) " Из поезда Владивосток-Москва на снег выпал гражданин Франции. Путешественник оказался на 25-градусном морозе в одних носках и трико, добрался до станции Сбега, где его подобрали и обогрели правоохранители"
Вот якобы письмо Березовского http://hvylya.org/news/exclusive/ya-russkiy-vladimir-vladimirovich-pismo-berezovskogo-k-putinu.html
Сообщение было удалено
Ваш текст
чёта уж больно жалостливо!!! совсем не по-Березовски)
В ночь на 31 марта Латвия с многими другими странами перейдет на летнее время: стрелки часов надо будет перевести на час вперед.
Теперь у нас с РФ будет всего час разница во времени)
Сообщение было удалено
Ваш текст мы вроде числимся в других странах :))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага :))))))))))
Я посмотрела ролик о приготовлении постных котлет с гречки. В субботу сделала. Довольно вкусно. Народ оценил. Можно изредка их делать. Хотя там было сказано, что от мясных не отлечишь, но разница конечно есть. У меня к ним еще икра из свеклы так что я можно сказать держу пост пару дней.
Сообщение было удалено
Ваш текст скромнее других, я бы так сказала. Просто те миллионы, которые потрачены на процедуру, компроматом не являются. Это в порядке вещей, норма. Но разве это скромно?
Сообщение было удалено
Ваш текст да, непонятно. Не ВВП же опубликовал это письмо.... Говорят, что БА всего лишился и его наследникам останутся долги. Тем не менее его активы немаленькие: " Надзорное ведомство выявило, что бизнесмен владеет активами на 483,5 млн долл."
Сообщение было удалено
Ваш текст молодец. Только не забывай, что в пост надо есть обязательно растительные белки, тк иначе ты голод будешь забивать углеводами, что неизбежно ведет к повышению уровня сахара и наращиванию жировых запасов.
Сообщение было удалено
тут котлетки правильные с грибами :))
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
я все выходные наращивала жировые запасы:)))в пятницу же прибыл гость, как положено, с цветами и конфетами, а конфеты очень вкусные- и в коробке шоколадные, и развесные какие-то , ни разу не пробовала) вот я все дни и трескала их)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Раз трескала,значит организму это нужно было. Ты же тратишь много энергии на фитнесе вот и пополнила немножко запасы. Это у вас в воскресенье уже Пасха, а нам еще целый месяц с хвостиком ждать. Я что то не пойму, как церковники посчитали такую разницу в месяц между католическим и православным рождением Христа. Где то просчет есть. Ну неделя я понимаю, но 35 дней разницы это через край :(
Сообщение было удалено
Ваш текст
то в один день Пасха, то с таким разбросом!!!!
я так и не знаю, по какому принципу назначается дата Пасхи)
Вычисления даты католической Пасхи
В XVI веке Римско-католическая Церковь провела календарную реформу, целью которой было ввести новый способ пасхальных расчётов. Новая пасхалия была составлена неаполитанским астрономом Алоизием Лилием и немецким монахом-иезуитом Кристофером Клавием.
Расхождение между датами православной Пасхи и католической вызвано различием в дате церковных полнолуний, и разницей между солнечными календарями ≈ 13 дней в XXI веке. Западная Пасха в 45 % случаев на неделю раньше православной, в 30 % случаев совпадает, 5 % ≈ разница в 4 недели, и 20 % ≈ разница в 5 недель (больше лунного цикла). Разницы в 2-3 недели не бывает.
Сообщение было удалено
Ваш текст Да если по этому вопросу между собой не могут договориться конфессии, то о другом тем более :(
Девочки, буду домой собираться, всем приятного вечера!!!!
Пока,Мотик. Я тоже ухожу. До завтра
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лана, рецепт в студию, плиз...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот и я вчера этим вопросом задавалась...
Доброе утро, девушки! У нас пасмурно, маленький мороз.
Любава этот рецепт я подсмотрела у нас на однокашниках и поставила "коасс". Так что просмотри свою ленту. Там очень подробно все рассказано.
А так на стакан сухой гречи я брала 450 гр вешенок, можно даже больше. (в оригинале 350); одну большую картошку, луковицу, часнок, соль, перец по вкусу и пару ложек муки. Гречку отварить, остудить и все ингридиенты (кроме муки) перемолоть. Затем добавить муку и лепить катлеты, обвалять в муке и жарить. Я грибы отваривала немножко, поэтому у меня фарш был мокрый и лепилось хорошо. В рецепте грибы сырые. Но если грибы поджарить , мне кажется будет еще вкуснее.
пардон - котлета и чеснок :))
Это я что самая первая сегодня? АУ. Ну тогда вот :
Разрешение для себя на 2013 год!
Зачитывать нижеследующий текст регулярно по утру и перед сном:
1. Разрешаю себе всегда хорошо выглядеть как в одежде, так и без оной. Дарю всем глядящим розовые очки.
2. Разрешаю себе делать все, что приведет меня к успеху. Успеху приказываю срочно доложить о своем местонахождении!
3. Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться.
4. Разрешаю себе любить и быть любимой ЕЖЕсекундно, ЕЖЕминутно, ЕЖЕчасно и ЕЖЕдневно. Всем дежурным ЕЖАМ приказываю позаботиться об этом на ближайшие 50 лет.
Данное разрешение действительно на территории всей планеты Земля.
Физкультпривет всем!!!!
я прибыла с тренировки, у нас -7 и солнце!!!!
привет, Мотик. Помоему мы стобой вдвоем. Я тут с утра сама с собой поговорила
Приветик, Лана!!!
да, что-то никакой активности, всех снегом замело)))))
У нас тоже начался снег. Это в наказание за то ,что кричали о глобальном потеплении. Нате вам знатоки погоды :))
Девочки, я вчера купила на рынке форель, сперва хотела запечь в духовке, но что-то разленилась и решила просто пожарить,что вы думаете, жир, который их нее вытекал( я жарила на сковороде-гриль), был красного цвета:((( Блин, как же ее выращивают и что мы едим, ужасть:((((
Борис Березовский перед смертью, произошедшей, как показало вскрытие, в результате повешения, в течение пяти часов оставался без охраны.
Ничего не понимаю, говорили же, что его нашли в ванной в воде? теперь- лежал в ванной на полу)
Сообщение было удалено
скоро напишут, что сам затянул ремень лежа в ванной :( Правда будет по середине. Печально все это
Девушки, я ушла на маникюр)
ля-ля-ля)))
Сообщение было удалено
Ваш текст вчера снова смотрела "гражаданин хороший" на Дожде с Ефремовым, Быковым. При всем моем неоднозначном отношении к этой передаче хочу сказать, что они все-таки стараются не врать, как мне кажется. Про БА, конечно же, они тоже сделали сценку. Хотя, наверное, это кощунство, все-таки, насмехаться над даже еще непогребенным телом. Кто бы это ни был. Но было там и про письмо, и про самоубийство. И была фраза типа "может быть кто-то в это и поверит".
Сообщение было удалено
Ваш текст думаешь, ее красят? а смысл?
Сообщение было удалено
подкрашивают, однозначно, чтоб красной была))))
Приветик, Глед!!! Где ты была так долго, работала, штоль?))))
Я с маникюром))
Сообщение было удалено
Привет, Глэд. Я смотрела передачу о выращивании красных рыб. Настоящая рыба бледно розового или оранжевого цвета. Если красная - это подкрашивали. Подробностей не помню, но можно поискать в инете.
Вчера еще показывали о мармеладе, желатиновых змейках всяких, делают их из агара. Я вам давала тогда ссылку, но Тавик видимо досих пор боится их открывать. Агар - это водоросли. Кушать можно и даже нужно :)
привет, Мотя! Да, у меня сегодня что-то напряженно. Плюс свои дела кое-какие надо перед отпуском сделать. Кручусь. А я с маникюром уже третью неделю. Блестит, будто только что сделала ) Несмотря на чистку кастрюль, на всякие пересадочно-посадочные работы с землей. Даже сажа от дров не испортила его, хотя руки были все черные. Никакие перчатки не спасают. Но кожа отмылась и снова все почти как из салона. Единственное, что заметно - ногти отрастают. В пятницу пойду еще раз сделаю перед отпуском.
Сообщение было удалено
Ваш текст только сейчас эти водоросли сильно повывели. Они довольно большая редкость. Поэтому даже зефир делают на крахмале и других связующих веществах, хотя настоящий зефир - это белки, сахар и агар-агар
Девочки, ну что за идиотизм творится в моей стране!!! у нас учит латышский язык девочка из Узбекистана, которая учится в академии культуры, студентка-магистрантка, ежемесячная плата за учебу- 270 Лс, 500 евро, но есть возможность получить стипендию, как студентке из третьих стран. ЕС, вроде денег дает) Но - одно из условий получения стипендии- не поверишь- знание государственного языка на надлежащем уровне!!!!!! вот точно, пока Бог раздавал мозги, латыши стояли в очереди за языком !!! у меня нет слов, иностранный студент, свободно говорящий на английском языке и на нем же, в большей степени обучающийся, должен для получения стипендии знать государственный язык, так ведь стипендию даже не государство платит, а ЕС!!!!!
Глед, ты в субботу вылетаешь в Милан? И когда тебя ждать обратно? Ты неделю отпуска берешь?