Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Сообщение было удалено
Не серая, голубенькая как всегда( там где рекламу печатают, только ниже),и цвет привычный. Ой, вспомнила- там реклама всплывает, надо окошко закрыть(типа- преглашаем на работу в вумен)..А если не так- то не знаю...
У родственников в Украине очень часто по радио народные песни поют . У меня всегда такая грусть при этом(((( Хочется назад в детство((
А у меня опять шрифт поменялся(((( Стал четче и букофки больше((( Я ничего не трогала(( Все само меняется(((
Сообщение было удалено
а у меня воспоминания молодости, мы с мужем квартиру снимали в Калининграде, когда он в училище еще учился. у нас хозяйка была украинка, так она так красиво украинские песни пела!! И когда к ним гости приходили, на несколько голосов- просто до мурашек!!!
Сообщение было удалено
Сегодя по ТВ сказали, что люди в наше время ВСЕ ( ходить , говорить и пр.)стали делать гораздо быстрее чем 30-40 лет назад((((( Вот куда спешим ?
Сообщение было удалено
Мотик, я в 1975 году ездила на свадьбу в Украину летом. Есть такой городок небольшой СМЕЛА. Там вечером женщины ТАК ПЕЛИ(((((((( До сих пор помню: вечер чудный был: тихо, тепло и украинские песни )))))
Сообщение было удалено
у нас в группе была девочка из Украины, какой у нее был голос!!!!! Она нас в колхозе развлекала по вечерам!!!!
Девушки, я домой уматываю)))) Что-то днь сегодня ТАКОЙ ДЛИННЫЙ(((((((((((
Всем хорошего вечера!
Самый простейший скраб с советских времен: питьевая сода, соль и пена для бритья))) Все смешиваете на один раз и пользуйтесь на здоровье)[/quote]
Да ,это тоже пробовала, но мне понравилось с испитым кофе делать скрабы для тела. Очень оно потом нежное становится. Я делаю себе мыло с добавлением кофе. Ничего не стягивает, а наоборот кожа бархатистая становится.
Сообщение было удалено
пока, Бэллик!! Приятного вечера!!!!
До свидания уходящим! Интересного вечера, приятных событий!
Девочки, у вас( у нас ) завтра очередной юбилей- трехтысячная страница будет.Мотик, составь список, подлежащих награждению, пожалуйста)))) Праздновать будем долго и со вкусом( если получится))))))
Девочки, я буду собираться, заскочу домой и на концерт, до встречи, всем приятного вечера!!!!
До свидания, Мотик! До свидания все! Я тоже прощаюсь до завтра! Всем приятного вечера, Мотику отличного настроения и исполнения люимых песен! до завтра!
Сообщение было удалено
капееец((((
наешься прокисшего творога, а завтра будешь жаловаться на понос, как обычно?(((( ну и мотя... твоя старческая скупость тебя погубит((((
выброси собачкам дворовым скисшее, а для себя свеженького творожка купи. чтоб завтра по кочкам не дрыстать
Сообщение было удалено
хоспидя. это ж какой дурной вкус надо иметь, чтоб на такие концерты ходить((((
Доброе утро, девочки! Погода солнечная, но ночью землю слегка притрусил снежок(как сахарной пудрой пирог))) Схожу за проездным и, если появится настроение. погуляю. Встретимся перед обедом))).
Всем приветики!
У нас пока солнечно, н запада ТАКИЕ ЧЕРНЫЕ тучи идут((((( Опять снег несут(((
Бэлла! Поздравляю с Профессиональным Праздником! Пусть у тебя будет всё, чего хочется )))) Пусть желания сбываются,а настроение всегда будет солнечным!
Я сегодня уже без телефона проснулась в 6-30 ))))) Это что? Генетическая память?)))))))))))))))) Привыкла по ВЕСНАМ часы вперед переводить?)))))))))))) Настроение веселое с утра)))
Сообщение было удалено
Ой, спасибочки))) Я и забыла, ведь сегодня День внутренних войск))))) Я там шесть лет отслужила день в день))))
Тави, спасибо большое за пожелания!
ЗдоровенькЁ були,дЁвчата!:) У нас сегодня +6,нет ветра и кажется что уже теплинь. Даже солнышко выглядывает. Всех с личными праздниками!
чего то украинская и трансформировалась в Ё
У нас пока минус с утра, вечером было +1, но ветер ХОЛОДНЫЙ))))
Лана соль с содой - это скраб для лица, для тела- как раз с кофием хороший))) У меня правда покупной- лимонный антицеллюлитный от"Бабушки Агафьи". Мне там запах очень нравится))
Сообщение было удалено
Тави, вам проездной ВЫДАЮТ или ты ПОКУПАЕШЬ?
Мне при выходе на пенсию дали социальную карту москвича на 5 лет. По ней бесплатно проезд на общественном транспорте, скидка в некоторых аптеках и магазинах.
Лана появилась и пропала((((( АУ--у-у-у-)))
Вот, что на моей дороге твориться:Полиция ищет правонарушителя, который на юге Москвы обстрелял рейсовый автобус из пневматического пистолета. Как сообщили в пресс-службе столичной полиции, ╚в результате хулиганской выходки было разбито окно пассажирского салона автобуса, пострадавших нет╩.
Инцидент произошел в понедельник около 21:00 по московскому времени возле дома 18 на проспекте Андропова, передает ИТАР-ТАСС.
╚Неизвестный мужчина, проезжая на машине, произвел выстрел в окно следовавшего по маршруту 670 автобуса └ЛИАЗ⌠, после чего скрылся╩, ≈ сказали в пресс-службе. По данному факту полиция проводит проверку, ищет правонарушителя.
А я по ней езжу утром и вечером((( Весной случай был: выскочил водила из внедорожника и битой стал бить стекла автобуса, который его не пропустил(((( Тоже на этом же проспекте было(((
Бэлла я тут. Просто нужно и делами иногда заниматься :) У меня тоже куча всяких покупных скрабов. Согласна , зампах у них отменный, но натупальности ноль. Только из за своей лени пользуюсь этими бяками.
Лана, японяла, что ты сама занимаешься изготовлением некоторых видов парфюмерии))) Так? Расскажи, интересно)
Доброе утро всем!!
так, признавайтесь, кто прогнал от себя сильный ветер и он опять вернулся в маленькую, но гордую страну?))
Опять ТАК задувает, мамадорогая!!! Но хорошо, хоть солнечно)))))
Бэллик, с праздником!!!! наша служба и опасна и трудна)))
Или это не про вас? Хотела спеть))))
Девочки, вчерашний концерт удался, все же, Валерия- талант! Никакой фонограммы, только живой голос, выкладывалась так, что когда стали просить исполнить на бис, она, бедняга, взмолилась о пощаде) Но спела еще одну песню) Больше двух часов, первая часть- попса, романсы, вторая- ее песни в рОковой аранжировке и песни Эдит Пиаф, очень тепло принимали, много цветов, зал, конечно, не очень был заполнен, но там и зал приличный, спортивная арена))) А какая у нее фигурка, а какие у нее наряды, ахх!!!
Сообщение было удалено
Мотик, эту песню можно отнести ко всем людям в форме((( Ты же знаешь!
всем привет! с профессиональными праздниками всех профессионалов! Мотя, я не знаю, как насчет маленькой но гордой страны, но у нас просто светопреставление сегодня. Вспоминается песня "такого снегопада.... что то там такое ла-ла-ла...." Снег выпал - жуть. При этом плюс. На улице от всех машин просто грязный дождь. Солнца нет и в помине. Это не весна, это какой-то ноябрь
Сообщение было удалено
А ваши тучи к нам ползут(((((((
Сообщение было удалено
Мотик, рада за тебя, что все понравилось))
Мотя, рада, что тебе понравилась Валерия. Мне почему-то тембр ее не нравится. Может вживую иначе звучит
Сообщение было удалено
Спасибо, Глед!
Мотик,здравствуй! Нет ничего лучше приятных воспоминаний о проведеном вечере. Мне тоже нравится Валерия, она у нас будет на днях выступать, но билеты дорогие. Да и крутят по телику их каждый день.
А ветер я тебе отослала назад, а то 2 дня такой холодный задувал, а у нас уже цветочки расцветают. Так, что ваш скандинавский паршивец пусть сидит дома :)
Сообщение было удалено
Привет, Глед!!! Какой-то кошмар у вас, а не погода, не дай Бог, она придет к нам!!! Обещают завтра +15!!! А в выходные снег, мороз, но мы надеемся, что к выходным прогноз поменяется и будет тепло и сухо)))
Сообщение было удалено
спасибо, дорогой товарищ, за вернутый в зад ветер:)))))))))))))
Приветик, Лана!)))
Сообщение было удалено
Лана, у нас тот циклон назвали "ныряющим норвежским циклоном"))))) Так тчо Мотик тут не причем))
Сообщение было удалено
причем, Бэллик, он к нам сперва пришел, побузил. а потом дальше отправился)))))
Бэлла, ну я натура увлекающаяся. Загораюсь, освою и ленюсь дальше что то делать. Вот никак не загорюсь наварить мыльца,хотя уже все просят. Как я это делаю могу рассказать конечно, но это ж рутиный процесс. В инете полно рецептов.
Но интересно когда сам делаешь. Я правда "с нуля" не пыталась делать, там нужно очень быть осторожной, а варить с основы или с детского не сложно. Но дороговато и требует времени.
Сообщение было удалено
Понятно))) Учишься чтобы просто "Уметь"))) Знаю, сейчас варение мыла в моде, многие этим занимаются))) Сейчас у нас много продают такого "руного мыла". У нас сейчас дома такое - арбузное, дочке на 8 марта подарили.
Сообщение было удалено
:)))))))))
Глед, была вчера на обследование??Или ты по другой причине раньше ушла с работы?)))