Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.

Мадам
198 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 2993
Тави
Мотик

Сообщение было удалено

Не серая, голубенькая как всегда( там где рекламу печатают, только ниже),и цвет привычный. Ой, вспомнила- там реклама всплывает, надо окошко закрыть(типа- преглашаем на работу в вумен)..А если не так- то не знаю...

Бэлла

У родственников в Украине очень часто по радио народные песни поют . У меня всегда такая грусть при этом(((( Хочется назад в детство((

Бэлла

А у меня опять шрифт поменялся(((( Стал четче и букофки больше((( Я ничего не трогала(( Все само меняется(((

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

а у меня воспоминания молодости, мы с мужем квартиру снимали в Калининграде, когда он в училище еще учился. у нас хозяйка была украинка, так она так красиво украинские песни пела!! И когда к ним гости приходили, на несколько голосов- просто до мурашек!!!

Бэлла
Тави

Сообщение было удалено

Сегодя по ТВ сказали, что люди в наше время ВСЕ ( ходить , говорить и пр.)стали делать гораздо быстрее чем 30-40 лет назад((((( Вот куда спешим ?

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Мотик, я в 1975 году ездила на свадьбу в Украину летом. Есть такой городок небольшой СМЕЛА. Там вечером женщины ТАК ПЕЛИ(((((((( До сих пор помню: вечер чудный был: тихо, тепло и украинские песни )))))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

у нас в группе была девочка из Украины, какой у нее был голос!!!!! Она нас в колхозе развлекала по вечерам!!!!

Бэлла

Девушки, я домой уматываю)))) Что-то днь сегодня ТАКОЙ ДЛИННЫЙ(((((((((((

Бэлла

Всем хорошего вечера!

Лана

Самый простейший скраб с советских времен: питьевая сода, соль и пена для бритья))) Все смешиваете на один раз и пользуйтесь на здоровье)[/quote]

Да ,это тоже пробовала, но мне понравилось с испитым кофе делать скрабы для тела. Очень оно потом нежное становится. Я делаю себе мыло с добавлением кофе. Ничего не стягивает, а наоборот кожа бархатистая становится.

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

пока, Бэллик!! Приятного вечера!!!!

Тави

До свидания уходящим! Интересного вечера, приятных событий!

Девочки, у вас( у нас ) завтра очередной юбилей- трехтысячная страница будет.Мотик, составь список, подлежащих награждению, пожалуйста)))) Праздновать будем долго и со вкусом( если получится))))))

Мотик

Девочки, я буду собираться, заскочу домой и на концерт, до встречи, всем приятного вечера!!!!

Тави

До свидания, Мотик! До свидания все! Я тоже прощаюсь до завтра! Всем приятного вечера, Мотику отличного настроения и исполнения люимых песен! до завтра!

Гость
Мотик

Сообщение было удалено

капееец((((

наешься прокисшего творога, а завтра будешь жаловаться на понос, как обычно?(((( ну и мотя... твоя старческая скупость тебя погубит((((

выброси собачкам дворовым скисшее, а для себя свеженького творожка купи. чтоб завтра по кочкам не дрыстать

Гость
Мотик

Сообщение было удалено

хоспидя. это ж какой дурной вкус надо иметь, чтоб на такие концерты ходить((((

Тави

Доброе утро, девочки! Погода солнечная, но ночью землю слегка притрусил снежок(как сахарной пудрой пирог))) Схожу за проездным и, если появится настроение. погуляю. Встретимся перед обедом))).

Бэлла

Всем приветики!

Бэлла

У нас пока солнечно, н запада ТАКИЕ ЧЕРНЫЕ тучи идут((((( Опять снег несут(((

Тави

Бэлла! Поздравляю с Профессиональным Праздником! Пусть у тебя будет всё, чего хочется )))) Пусть желания сбываются,а настроение всегда будет солнечным!

Бэлла

Я сегодня уже без телефона проснулась в 6-30 ))))) Это что? Генетическая память?)))))))))))))))) Привыкла по ВЕСНАМ часы вперед переводить?)))))))))))) Настроение веселое с утра)))

Бэлла
Тави

Сообщение было удалено

Ой, спасибочки))) Я и забыла, ведь сегодня День внутренних войск))))) Я там шесть лет отслужила день в день))))

Тави, спасибо большое за пожелания!

Лана

ЗдоровенькЁ були,дЁвчата!:) У нас сегодня +6,нет ветра и кажется что уже теплинь. Даже солнышко выглядывает. Всех с личными праздниками!

Лана

чего то украинская и трансформировалась в Ё

Бэлла

У нас пока минус с утра, вечером было +1, но ветер ХОЛОДНЫЙ))))

Бэлла

Лана соль с содой - это скраб для лица, для тела- как раз с кофием хороший))) У меня правда покупной- лимонный антицеллюлитный от"Бабушки Агафьи". Мне там запах очень нравится))

Бэлла
Тави

Сообщение было удалено

Тави, вам проездной ВЫДАЮТ или ты ПОКУПАЕШЬ?

Мне при выходе на пенсию дали социальную карту москвича на 5 лет. По ней бесплатно проезд на общественном транспорте, скидка в некоторых аптеках и магазинах.

Бэлла

Лана появилась и пропала((((( АУ--у-у-у-)))

Бэлла

Вот, что на моей дороге твориться:Полиция ищет правонарушителя, который на юге Москвы обстрелял рейсовый автобус из пневматического пистолета. Как сообщили в пресс-службе столичной полиции, ╚в результате хулиганской выходки было разбито окно пассажирского салона автобуса, пострадавших нет╩.

Инцидент произошел в понедельник около 21:00 по московскому времени возле дома 18 на проспекте Андропова, передает ИТАР-ТАСС.

╚Неизвестный мужчина, проезжая на машине, произвел выстрел в окно следовавшего по маршруту 670 автобуса └ЛИАЗ⌠, после чего скрылся╩, ≈ сказали в пресс-службе. По данному факту полиция проводит проверку, ищет правонарушителя.

Бэлла

А я по ней езжу утром и вечером((( Весной случай был: выскочил водила из внедорожника и битой стал бить стекла автобуса, который его не пропустил(((( Тоже на этом же проспекте было(((

Лана

Бэлла я тут. Просто нужно и делами иногда заниматься :) У меня тоже куча всяких покупных скрабов. Согласна , зампах у них отменный, но натупальности ноль. Только из за своей лени пользуюсь этими бяками.

Бэлла

Лана, японяла, что ты сама занимаешься изготовлением некоторых видов парфюмерии))) Так? Расскажи, интересно)

Мотик

Доброе утро всем!!

так, признавайтесь, кто прогнал от себя сильный ветер и он опять вернулся в маленькую, но гордую страну?))

Опять ТАК задувает, мамадорогая!!! Но хорошо, хоть солнечно)))))

Мотик

Бэллик, с праздником!!!! наша служба и опасна и трудна)))

Или это не про вас? Хотела спеть))))

Мотик

Девочки, вчерашний концерт удался, все же, Валерия- талант! Никакой фонограммы, только живой голос, выкладывалась так, что когда стали просить исполнить на бис, она, бедняга, взмолилась о пощаде) Но спела еще одну песню) Больше двух часов, первая часть- попса, романсы, вторая- ее песни в рОковой аранжировке и песни Эдит Пиаф, очень тепло принимали, много цветов, зал, конечно, не очень был заполнен, но там и зал приличный, спортивная арена))) А какая у нее фигурка, а какие у нее наряды, ахх!!!

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Мотик, эту песню можно отнести ко всем людям в форме((( Ты же знаешь!

Glad

всем привет! с профессиональными праздниками всех профессионалов! Мотя, я не знаю, как насчет маленькой но гордой страны, но у нас просто светопреставление сегодня. Вспоминается песня "такого снегопада.... что то там такое ла-ла-ла...." Снег выпал - жуть. При этом плюс. На улице от всех машин просто грязный дождь. Солнца нет и в помине. Это не весна, это какой-то ноябрь

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

А ваши тучи к нам ползут(((((((

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Мотик, рада за тебя, что все понравилось))

Glad

Мотя, рада, что тебе понравилась Валерия. Мне почему-то тембр ее не нравится. Может вживую иначе звучит

Бэлла
Glad

Сообщение было удалено

Спасибо, Глед!

Лана

Мотик,здравствуй! Нет ничего лучше приятных воспоминаний о проведеном вечере. Мне тоже нравится Валерия, она у нас будет на днях выступать, но билеты дорогие. Да и крутят по телику их каждый день.

А ветер я тебе отослала назад, а то 2 дня такой холодный задувал, а у нас уже цветочки расцветают. Так, что ваш скандинавский паршивец пусть сидит дома :)

Мотик
Glad

Сообщение было удалено

Привет, Глед!!! Какой-то кошмар у вас, а не погода, не дай Бог, она придет к нам!!! Обещают завтра +15!!! А в выходные снег, мороз, но мы надеемся, что к выходным прогноз поменяется и будет тепло и сухо)))

Мотик
Лана

Сообщение было удалено

спасибо, дорогой товарищ, за вернутый в зад ветер:)))))))))))))

Приветик, Лана!)))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Лана, у нас тот циклон назвали "ныряющим норвежским циклоном"))))) Так тчо Мотик тут не причем))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

причем, Бэллик, он к нам сперва пришел, побузил. а потом дальше отправился)))))

Лана

Бэлла, ну я натура увлекающаяся. Загораюсь, освою и ленюсь дальше что то делать. Вот никак не загорюсь наварить мыльца,хотя уже все просят. Как я это делаю могу рассказать конечно, но это ж рутиный процесс. В инете полно рецептов.

Но интересно когда сам делаешь. Я правда "с нуля" не пыталась делать, там нужно очень быть осторожной, а варить с основы или с детского не сложно. Но дороговато и требует времени.

Бэлла
Лана

Сообщение было удалено

Понятно))) Учишься чтобы просто "Уметь"))) Знаю, сейчас варение мыла в моде, многие этим занимаются))) Сейчас у нас много продают такого "руного мыла". У нас сейчас дома такое - арбузное, дочке на 8 марта подарили.

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

:)))))))))

Мотик

Глед, была вчера на обследование??Или ты по другой причине раньше ушла с работы?)))