Трагические события, произошедшие в Санкт-Петербурге 9 января 1905 года, вошедшие в историю как Кровавое Воскресенье, положили начало первой революции 1905-1907 годов. ...Празднично одетые люди шли к …
Я не могу ответить на ваши вопросы, ибо вы аксиоматично представляете мои повествования "фантазией" и "фантастикой".
"От балды" я ничего не писала. Об убийстве Гилуры мне известно из ШОМ и КПП. Убийц перед казнью, и во время казни, я видела живьём.
Злодеи были скормлены краснокожим крокодилам.
Мне кажется Вы преувеличиваете свою должность и злодеев Вы даже не видели. Я думаю Гилура боится Вам признаться, что он живой иначе не согласится. А вообще Вы всё перемешали реальность и фантастику.
Типичный представитель нарц. расстройства.
А то утверждают тут, что роковые нарциссы - это обязательно умные, начитанные, с выдающимися внешними данными и т.д) ЛОЖЬ.
«Маньяком» может быть даже бомжара - УОшник
Пох на понятия троцкистской психологии, псевдонауки. Нарцис — это повод бабише -паразитке обвинить любого мужчину в чем угодно. Воли и инстинктов у троцкистов в психологии нет. О чем вообще с ними говорить? Только валить.
Я не могу ответить на ваши вопросы, ибо вы аксиоматично представляете мои повествования "фантазией" и "фантастикой".
"От балды" я ничего не писала. Об убийстве Гилуры мне известно из ШОМ и КПП. Убийц перед казнью, и во время казни, я видела живьём.
Так надо было сфотографировать этот увлекательный процесс (скармливания крокодилам) и выложить тут на форуме.
Ты точно так же пытаешься представить аксиомой свой шизобред. Хотя он тянет разве что на теорему, которую надо доказывать... чего ты не делаешь, по той простой причине, что не можешь.
Зато, сама того не желая, то и дело доказываешь, что у тебя беда с головой.
Взять хотя бы тему про атеистов, в которую ты влезла со своими предтечами - ты же там в половину своих постов непонятно зачем это ИИ-шные картинки воткнула, где ты типа принцесса в платье из звезд и с прочими красивостями))) Вот ЗАЧЕМ? Эти картинки даже отношения не имели к обсуждаемой теме. Просто это очередное твое помешательство. Честно говоря, я даже не предполагала, когда ту первую картинку с крокодилом выложила в одной твоей осенней теме, что у тебя и на этом так же крыша съедет, как уже съехала на амазонках)))
Пох на понятия троцкистской психологии, псевдонауки. Нарцис — это повод бабише -паразитке обвинить любого мужчину в чем угодно. Воли и инстинктов у троцкистов в психологии нет. О чем вообще с ними говорить? Только валить.
На понятия то пох)
Просто есть определенные говнолюди, которых исправит только могила, независимо от пола.
А уж какие-то там определения им дали - не столь важно
На понятия то пох)
Просто есть определенные говнолюди, которых исправит только могила, независимо от пола.
А уж какие-то там определения им дали - не столь важно
Очень важно. Пресечение пропаганды троцкизма — вопрос выживания нации. Второй после ликвидации путинизма. Ходоркский, троцкист, уже готовится. Нарцис — это у фемок всегда только мужчина, которые смеет реализовывать свои интересы. Он должен быть холопом бабищи.
Очень важно. Пресечение пропаганды троцкизма — вопрос выживания нации. Второй после ликвидации путинизма. Ходоркский, троцкист, уже готовится. Нарцис — это у фемок всегда только мужчина, которые смеет реализовывать свои интересы. Он должен быть холопом бабищи.
Открытая (заходу мигрантов) Россия. Посадка Ходора - это спор 2 хозяйствующих троцкистов - Тупина и Ходора.
И реальный человек покорно молчал, когда "из него делали всё что угодно", да?
Это нереально.
Если он по какой причине ушел с форума, значит, больше не читает, что вы про него пишете. Ушел и все, как многие другие пользователи. А если быть "Гилурой" ему надоело, и он захотел от вас отделаться, то его тоже не волнует и не парит, что вы выдумываете, и связываться с вами, чтобы опровергнуть ваши сказки, он не будет.
Вы в своем репертуаре :)ШОМ и КПП есть только в ваших фантастических рассказах, от них не может быть известно об "убийстве" кого-то из форумчан - реальных людей, крокодилов ваших туда же. А по факту про "убийство " Гилуры только вы тут и говорите, потому что сделали из него очередной персонаж.
А ему только и на руку было, когда она распылялась: «Достойный читатель» и т.д.
А теперь: «Гилура героически погиб». От там вообще от радости поди треснул) Ему целые простыни посвятили)
Будет он опровергать, ага)
Может, вы и правы.
А, может,у него появились дела в реале, и он свалил.
Люди, которые раньше тут сидели, и умереть могли, в том числе и этот Гилура, но уж точно не из-за убийства. Многие болеют и полно несчастных случаев типа аварий итд.
На ваша версия веселей) Может, он и сидит тут под другим ником)
Может, вы и правы.
Люди, которые раньше тут сидели, и умереть могли, в том числе и этот Гилура, но уж точно не из-за убийства. Многие болеют и полно несчастных случаев типа аварий итд.
Много форумчан известных, которые свалили просто так или сидят под другим ником
Заявит, что это фейк - как было с якобы закабаленной Риной или Художником)))
Она даже свою подругу Юки обвинила в "орагачивании" и лжи, когда та опровергла то, что Эльза тут про нее насочиняла.
От части своих собственных постов, написанных до регистрации, Эльза открещивается теперь.
И когда я спалила, что она во время очередного "отлета" заходила на Стену ненависти - заявила, что якобы ее аккаунт там взломали.
Если бы Гилура объявился даже под своим прежним номером - точно так же отрицала бы очевидное)))
Может, вы и правы.
Моя версия более научная😄
Вряд ли такой «маньяк» за вниманием и похвалой насовсем свалит, даже если у него появились дела.
Вероятно сидит и поглядывает одним глазком, что тут про него пишут) И пляшет от радости🤣
Здоровому человеку явно было бы неприятно читать такое о себе. Но только не Гейлуре. С ним все понятно)
Кто-то написал, что он - Гилура и у него был сломан телефон или что-то типа того, что поэтому он не писал. Но, конечно, не факт что это действительно он был.
Хотя он и раньше так раз или два пропадал на пару дней, а потом писал про траблы с телефоном, так что всё может быть 😉
Моя версия более научная😄
Вряд ли такой «маньяк» за вниманием и похвалой насовсем свалит, даже если у него появились дела.
Вероятно сидит и поглядывает одним глазком, что тут про него пишут) И пляшет от радости🤣
Здоровому человеку явно было бы неприятно читать такое о себе. Но только не Гейлуре. С ним все понятно)
Я просто не застала его, но если он такой, как вы описали, мне понятно, почему они с Эльзой подружились - рыбак рыбака, как говорится😀
Понятия не имею) Но лично я под прежними никами никого из этих трех уже очень давно не видела.
И двое из трёх ники меняли)) Может, и до сих пор меняют)) Или нет. Но утверждать, что с любым с ушедших форумчан случилось страшное - тупость и дурость, как Эльза не догоняет? В этом что-то ненормальное даже есть...
А это, кстати вариант. Я тут с конца ноября, но Эльза же уже давно его "убила" в своих рассказах? Может, поначалу он и писал в ее темах, а она удалила, и всех делов)
Да, писал где-то через 1,5 месяца после исчезновения, что у него сломался телефон и поэтому он не появлялся на форуме.
Но она проигнорировала эти сообщения. Даже не стала разбираться.
Потому что у нее уже тогда в процессе была новая «писанина» про него.
Конечно это мог кто-то прикалываться, но мне чуйка что-то подсказывает, что это был он)
Да не подружилась, а предлагала дружбу. Я в двух темах такое видела на днях. И до этого кучу раз))) Но что-то у нее не особо получается подруг заводить, а Маша эта просто стебалась, да и сейчас продолжает в том же духе. После Нового года еще не показывалась, но, думаю, вернется рано или поздно.
Во во. Вы меня опередили.
Такие люди друг друга чувствуют)
И не «предадут» так сказать🤣
И у них вполне может быть не только по одному расстройству в анамнезе
Может, тогда, в первый раз спустя 1,5 месяца, про телефон настоящий Гилура писал. Но Эльза уже свврганила его "эпичное убийство" коварными "злодеями" из "мирового правительства", и потерла его, чтоб сюжет ей не портил))А потом он эту пургу прочитал, ему зашло, и он ей подыграл))
Да не подружилась, а предлагала дружбу. Я в двух темах такое видела на днях. И до этого кучу раз))) Но что-то у нее не особо получается подруг заводить, а Маша эта просто стебалась, да и сейчас продолжает в том же духе. После Нового года еще не показывалась, но, думаю, вернется рано или поздно.
Вы говорили раньше, а теперь и я убедилась, что когда у Эльзы в темах движа нет, она по чужим темам ходит и свое творчество навязывает не к месту)
В теме про верующих и атеистов вообще испанский стыд🤦♀️
Ей уже прямым текстом говорили юзеры, что общаться с не хотят, а она продолжала им свою фантастику навязывать и постить ни к селу ни к городу картинки нейронки с амазонками и ею Принцессушкой😂
Может, тогда, в первый раз спустя 1,5 месяца, про телефон настоящий Гилура писал. Но Эльза уже свврганила его "эпичное убийство" коварными "злодеями" из "мирового правительства", и потерла его, чтоб сюжет ей не портил))А потом он эту пургу прочитал, ему зашло, и он ей подыграл))
Именно. Как ему может не зайти?) Если она стала единственным человеком на форуме, кто похвалил его спустя 2 года пинков и гонений от других🤣
Да этого цирка Шапито с Эльзой он сначала мило общался со всем форумом где-то 3 месяца, пока люди не догадались какое он г….. и не погнали его. А точнее -загнали в эти темы)
Блин жаль вы такой треш пропустили конечно)
Ей уже прямым текстом говорили юзеры, что общаться с не хотят, а она продолжала им свою фантастику навязывать и постить ни к селу ни к городу картинки нейронки с амазонками и ею Принцессушкой😂
Да с картинками вообще ржачно - то у нее Рита от главы к главе становилась из европейки кореянкой, потом мулаткой, потом снова европейкой... то одна и та же картинка изображает в разных рассказах разных людей... то героини ее любимой нетленки с крыльями вдруг оказались (потому что она стырила картинки у Миры, на которых та делала в нейросети феечек)... косоглазая Рамона, стоящие на поверхности моря женщины, девушки с вывихнутыми руками... ну и в "атеистах" - просто апофеоз шизы)))
🤣 Нарциссиха однозначно. Еще и с шизоидными проявлениями.
Истинный нарцисс никогда не признает, что у него имеются хоть какие-то проблемы с головой. Иначе это бьет по их самооценке, которая и так на дне
Именно. Как ему может не зайти?) Если она стала единственным человеком на форуме, кто похвалил его спустя 2 года пинков и гонений от других🤣
Да этого цирка Шапито с Эльзой он сначала мило общался со всем форумом где-то 3 месяца, пока люди не догадались какое он г….. и не погнали его. А точнее -загнали в эти темы)
Блин жаль вы такой треш пропустили конечно)
Да, жаль... Я люблю поприкалываться и поржать)
Вот в этой теме она еще не к месту влезла со своими амазонками https://www.woman.ru/health/psychology/thread/6198438/2/
Если почитать стартпост, явно тролльский, и следующие комменты авторши той темы.
Вот в этой теме она еще не к месту влезла со своими амазонками https://www.woman.ru/health/psychology/thread/6198438/2/
Если почитать стартпост, явно тролльский, и следующие комменты авторши той темы.
Тут правда без картинок, но все равно ржачно... может бухала по случаю НГ, уж очень как-то не в тему выступила)))
Мне кажется она никогда не скажет правду, что его просто нету или он под другим ником пишет, если Эльза всё перемешела
Да с картинками вообще ржачно - то у нее Рита от главы к главе становилась из европейки кореянкой, потом мулаткой, потом снова европейкой... то одна и та же картинка изображает в разных рассказах разных людей... то героини ее любимой нетленки с крыльями вдруг оказались (потому что она стырила картинки у Миры, на которых та делала в нейросети феечек)... косоглазая Рамона, стоящие на поверхности моря женщины, девушки с вывихнутыми руками... ну и в "атеистах" - просто апофеоз шизы)))
Я убей не понимаю, зачем выкладывать кореянок и мулаток, косоглазых, с поломанными руками... Это же брак, косяки нейронки. Рассказы лучше от этого не станут. А лезть со своими рассказами к людям в темы это да, апофеоз... Надо же так на своих сказках зациклиться... Так ты пиши интересней, тогда люди и будут читать. А фиговые рассказы хоть 100 раз реальными назови, они лучше не будут, только все потенциальные читатели шарахаться начнут))
Ой, да тут просто жир. Махровая троллятина, не скрывающая этого. Неужели ей настолько в праздники было нефиг делать, кроме как троллякам своих амазонок сватать?) Она не понимала что ли? По-моему в этой теме авторша-троллиха ещё и отвечала себе, типа ругалась сама с собой от лица разных юзеров. Ну и тормоз Эльза 🤦♀️